Быстрое питание
Usman Beiva
Очень классное заведения, все очень вкусно, вежливый персонал, советую)
Yuko K
еда вкусная, особенно нравится хот дог, беру здесь не первый раз. цены приятные, порции хорошие, обслуживание на уровне. обязательно буду приходить ещё!
Sona Murr
еда не как на фотках, цены низкие так еще и каспи рэд есть, вкус средне, не прям вкусно
МИ
Максат Ибраев
Өте дәмді екен Lavashok деген жерден тамақ жеп едім. Кенесары 40 деген мекен жайда тұр келініздер арзан әрі дәмді👍👍👍👍👍
Ch1na
цены выросли сильно, еда холодна, плюс вчера пришел купил бурегр с одним соусом и с другими ингредиентами на следущий день ингредиенты в позиции изменяются, в донере жира больше мясо толстый лаваш ещё и за 2000тыс, лучше сходить в другое место по ценам, а котлета вообще не очемная
Kukula Аблайханов
Персонал грубит и хамит, в донере только жир, без мяса, так еще и жухлые помидоры. Сам донер вообще невкусный, хотдог самая дешевая сосиска из туалетной бумаги и не вытирают столы
Aima Z
Подарили игрушку, очень веселые ребята и готовят хорошо😊
ДБ
Дана Б
Прикольные хот доги, но в наличии не было пицц и комбо
qwerty .
Донерлары зор достарымызбен кырып едик 1 донерден тойып аласын ышкы соусы мощный
Nurs K
Шамалы
A
Aiman
Встретили просто отлично,особенно кассирша Фелис донер необыкновенно вкусный 😋 очень вкусный,атмосфера хорошая,настроение подняли ❤️
Ayan Б
Хорошая заведения вкусно быстро все делают
Iwkms
Вкусно
Ziyadat Kurbanov
Афигительный сервис и очень вкусные и сытные донеры
Mansory klub Anarkukov
Написана круглосуточно приходишь говорят закрыто уже второй раз так повторяется как можно понять это. Сотрудники внутри ходят 👎
ЮБ
Юлия Белякова
Самый вкусный Фаст фуд, и обслуживание и все всегда свежее и цены шикарные , благодарю за сервис
НД
Номер Два
Вкусно
Nursultan Ermek
Кассир Аида вежливая
Мадина Айтмухамбетова
Отличное место для перекуса. Два раза были семьёй и довольны. Вкусно. А девушка на кассе молодец, хорошо обслуживает, вежливая и обаятельная. Место чистое, мягкие диваны. Брали донер, френч дог, фри, крылышки. Два небольших минуса: крылышки были пережарены но однако это не повлияло на вкус и не было детского сока.
Dimash Kassymov
Персонал очень вежливый, вкусно и быстро приготовили. Очень понравилось русская девушка за кассой вежливая и красивая, по больше бы таких
Maulet Akylbekov
Парень с бородой отлично работает и умеет создать хороший сервис, донер был очень вкусным и пицца самая щедрая что либо ел очень плотная и вкусная
Dilya Tuleu
как же тут вкусно..😭
Анар Садыкова
Вкусно🤤
Alibek S
Заказывали пиццу, донер, наггетсы и рамен — всё было просто супер! 🍕🍜 Готовят очень вкусно, всё свежее и горячее. Были с детьми — все остались довольны, особенно понравилось обслуживание и уютная атмосфера. Спасибо, обязательно придём ещё!
Sanzh .
Купил шаурмы 1.5 ,на деле мальенкая не сытная , мясо мало и все время внутри какая то мелквя фигня которая в зубах хрустит как будто малькие кости , компот за 350тг не вкусная совсем , разбавленная , и в бутылке которая по моему использубться много разово
Лиза Зельманчук ❤️
Вчера с мужем взяли донер и донер багет приготовили не вкусно даже половину не съели айран тоже не вкусный просроченный
Дмитрий -
Че у вас за проблемы с доставкой? Она есть? Или зона стоит неправильная? Чисто мост переехать, 15 минут. Добавьте пж, на 5 поменяю
Nuris N
Очень плохой рамен мясо вопше нет бульон очень остры
ЖК
Жансая Курмангазыева
Медленно работает,опаздают всегда, не умеют обращаться с клиентами👎👎
Суруш Неъматзод
Отличное место, вкусно, чисто работники на высоте, советую. Отличное место для компании
Даночка
Классное место,заходила сегодня за двумя хот догами,все понравилось,вкусные,сочные.Обслуживание отличное,девушка за кассой приятная в общении,заказ отдали за 10-12 минут,пожелала хорошего дня 🥹 Несколько раз была тут,не пожалела ни разу.Рекомендую!
4ina 4ina
вчера заказал донер в багете и там был айран в подарок и после айрана теперь болит живот не могу встать
Всеволод Ляшенко
После зала самое то
Асхат Сергеевич
Омлет суык
V|L|X G
Лучше сюда не ходить
James James
Бро именно тебя советую это место очень вкусно готовить и бистро респект 💪☝️
Сергей Скрицкий
3 Доннера заказал больших получил 1 полноценный Очень мало начинки
Assem Mata
Здравствуйте, вчера 23.06.25 года посетили мини-кафе Lavashok и заказали донер, донер был отменный и очень сытный 👍. Спасибо ребятам которые там работают👏
ZT
Zarina Toktarova
Самые вкусный Донер . Ребята на столько вкусно и сочно его готовят, молодцы!!! Мясо много и само что еще понравилось это чипсы а не фри, начинка просто огонь! Кто еще не пробовал всем советую посетить это место , я уверена вы тоже останетесь довольны и получите кайф!
Я няшка
Аида самая лучшая работница! Готовит самые вкусные блюда и вообще все на высшем уровне!!! Молодец! Очень ей благодарна за самый вкусный донер в мире💝💝💝💝💝💝💝🥹😘😘😘😘😻😻😻😻😻😻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛
BM
Bekbolat Myrzaliyev
Заказывал донер ассорти 1,5 а получил меньше стандарта,не стоит своих денег,мясу положили очень мало
Roys 😇😇😇
Девушка кассир светленькая вежливая и приятная спасибо вкусно
Тимур Yba1duh
самые вкусные донеры на районе и по доступной цене
KK
Kaiys Kassen
Сегодня посетил Lavashok и остался доволен! Выбирал между Wavermu и Lavashok — и не зря зашел сюда. Рамен с сырным вкусом — очень вкусный, завтрак тоже порадовал. Персонал вежливый, молодцы! Обязательно вернусь снова. Спасибо, рекомендую всем!
zb
zhas bek
Отвратительное место, увидев как повар (донерщик) готовит донер и в каких условиях, аппетит упал 🤦🏻♂️. Не советую!
Замир Айшуаков
Было очень вкусно, большой рахмет. Персонал на высоте, а повар сделал все как надо. Еще спасибо отдельно за чистоту, было комфортно и приятно там сидеть, приду еще раз обязательно. Советую и вам посетить это место, хотя бы ради вкуса.
L
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Драник Чтояйд
Френч дог 590 тг получаешь просто пушку соуса намного больше чем во многих и очень вкусно
Медет Серікұлы
Очень вкусно и быстро. Отзывчивые, приветливые. Буду постоянно тут кушать. 🔥🔥
L
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Perizat Yessirova
Очень вкусно было спасибо большое ☺️
Темирлан Жалелов
самый беспонтовый донер который я когда либо ел