Sandi Balam
Магазин детской одежды
nureke a
Большой ассортимент👍🏻 Продавцы вежливые! Рахмет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Айдос Маханов
Отличный магазин, выбор большой, продавцы всегда грамотно консультируют , спасибо огромное ! Дарят подарки постоянным клиентам 👍👍👍💪💪💪
НХ
Набир Халид
Купила сыну двойку 😍 Очень довольна покупкой, качественные вещи , цены смешные , ассортимент со вкусом 😍😍😍В других местах такие же вещи видела в два раза дороже чем в Sandibalam 🥹 Супер магазин👍 Однозначно рекомендую 👍
Айсауле Советхан
Еки племяницама сыйлыкка койлектер мен лабубулар алдым 🤗 Сапасы оте керемет🙏 Багалары да тиимди! Рахмет улкен ❤️
Баха Жезовский
Рахмет коп , обслуживание на высшем уровне 😍
AB
Aik Beis
Покупали в магазине мяч, барсетку и кепку, племянник в восторге! Всё очень понравилось. Уже носит всё это не первый день - выглядит как новое, ничего не рвётся и не выцветает. Обязательно заглянем ещё 😊
Айгерим Тулеутаева
Хочу поблагодарить магазин SANDI BALAM за шикарную двойку! Качество просто отличное - приятная на ощупь ткань, аккуратный пошив, всё продумано до мелочей. Размер подошёл идеально, ребёнок в полном восторге 😊 Цены приятно удивили - очень даже приемлемые для такого уровня качества. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую от души!
Ardashka Akparova
Классный магазин для детей. Качество одежды топ и цены не кусаються. Купила дочери одежду, все Просто и стильно.😍 выбор хороший. Скоро Придем еще
М К
Sandi balam балалар киім-кешек дүкеніне барып, өте риза болдым. Киімдердің сапасы жоғары, бағалары да өте қолжетімді. Түрлі жастағы балаларға арналған сәнді және ыңғайлы киімдер бар. Қызметкерлері өте сыпайы әрі көмектесуге дайын. Міндетті түрде тағы да келемін!👍🏻👍🏻👍🏻
ЭН
Эльмира Нартай
Ужасное обслуживание! Бірінші рет бұндай сатушыны көргенім, клиентпен қалай сөйлесу керектігін білмейді ( очень грубая). Никому не советую этот магазин!
Айымжан Кожамжарова
очень классный, уютный магазин, вещи все качественные👍🔥
Дана Сатимова
Оте жаксы магазин Sandi balam, багалари кол жетимди 🌸🌸😍
НА
Наталья Абакумова
Время 11:01 ч. магазин закрыт. Для кого вы график работы пишите? Пойдем в другой магазин, где продавцы приходят во время на работу!
ZA
Zhanna Abdikerova
Выбрали сет с инсты, приехали, купили, подарили, всем понравилось 🙌.
Princess Ray🌙
Теперь это наш самый любимый магазин! 👍 Спасибо за скидки постоянным клиентам! ❤️
АХ
Ару Ханым
өте жақсы дүкен. бағалары жақсы. осы райондағы самый жақсы дүкен
Жандаулет Меирбеков
Хороший магазин. Понравился. Продавцы приятные,приветливые. Цены адекватные,очень даже!
Зарина .
Хочу поздравить персонал магазина с праздником! Пожелалать прекрасного весенего настроения, больших продаж и много хороших клиентов! Благодарим вас за всегда хороший сервис, приятную атмосферу и качественный товар. Очень любим с дочей этот магазин)
Эльвира Сырлыбаева
Отличный магазин ! На любой праздник для дочери можем найти все что угодно,цены очень приятные и качество отличное 🌸 Сервис на высшем уровне без грубостей и лицемерия 👍
АЖ
Асемгул Жакупова
8 наурызга садик кыздарына бокс заказ бердик.Оте адеми, Жулдызай ханымга рахмет!Оте тиимди багага жинап берди , оте сыпайы жан.Клиенттериниз коп болсын👏🏻❤️🙏🏻
Асетқызы Дильназ
өте күшті магазин 😍 выбор мооол Балалы үйге қонаққа барғанда міндетті түрді кіріп шығамын , қыздар қалаған нәрсемді лезде тауып береді. Ризамын 👍🏼 Жұлдызайға оперативность үшін рақмет ❤️ Саудаларыңыз жүрсін🙌🏼
ЖТ
Жулдызай Темиржанова
Ориентир: рядом с Окадзаки.
ГЖ
Гульзат Жумашева
Купила караоке колонку за 2800 когда везде по 4500.даже в арзан маркетах. Нашла с инстаграма и очень рада👍 и на одежду цены хорошие Алла истерине береке берсин! Молодцы!
BA
Bakha Astana
Купили пижамы год назад . Вернулись за повтором 👍 продавцы хорошие , не расхваливают свой товар адекватно приятно консультируют…………….игрушки тоже отливные . Цены вообще не кусают! Рада что в нашем районе есть такой магазин!
ЖК
Жангелди Кагибаев
Магазин понравился! Очень приятные продавцы. Татешка и девушка молодцы. Когда не глянь всегда с улыбкой встречают , посоветуют, подберут , скидку сделают. Кстати цены очень адекватные! Вообщем советую 👍
Самал Кушагалина
Пришла в 9⁵⁰, ухожу 10⁴⁵. На звонки не отвечают, смс тоже. Магазин не открыли. Я час ехала сюда. В итоге время потеряла , и расстроилась. Зачем тогда писать что работаете с 10 без перерыва и без выходных. Я считаю что это безответственность. Первый раз пришла .
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что в 2gis, что в инстаграме мы постоянно напоминаем что работаем с 11.00-21.00ч. Мы е…
Улбосын Машимбай
Магазин так себе все товары из китая а продают и пишут что из турций,но товары из китая из pinduoduo ,даже фоны из инстаграмма тот жо фон который в саите пиндодо🤦🏻♀️😕🤔зачем так обманывать?
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас вся одежда из двух производителей это Китай и Турция. На выбор. Скажите пожалуйс…
Алмаз Амиров
Очень понравился магазин, высокое качество одежды и цена не завышенная как в других детских магазинах, и очень внимательные продавцы 👍👍👍
Альбина Валиева
Очень понравился бутик. Нашла всё что искала для сына. Широкий ассортимент😍 Качество🔥🔥🔥 Советую!
Ай А
Классный магазин детской одежды🔥 Не раз тут делали покупки и остались доволны👍🏻👍🏻👍🏻
РК
Райымбек Кожамжаров
Хороший магазин,уютная абстановка,приятные продавцы👍👍👍
Nn
No name Noname
Через инстаграм нашла этот магазин .Сеголня посетила ,то что в инстаграме тут нет .Зачем загружать то чего нет 👎🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы выкладываем в инстаграм все что в наличии. Возможно до вашего при…
Amina Аман
Классный магазин! Очень приятные цены❤️❤️❤️ Рекомендую!
Большое спасибо ❤️
M
Molya
02.09 Какая же у вас милая продавщица 😍 Спасибо ей большое
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Alua Zh
Отличный выбор одежды и приятные продавцы👍 Цены адекватные, советую
Спасибо большое! ❤️