Ногтевые студии
ДЖ
Дияз Жакупов
Хочу выразить благодарность мастеру Анаре!Решил пойти на чистку ногтей ,остался очень доволен ее профессионализму!👌👍
23 мая 2025, официальный ответ
Дияз, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
АУ
Айнур Узакбаева
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Анаре! Уже не первый раз прихожу к ней на маникюр, педикюр и шугаринг — и каждый раз ухожу довольной, отдохнувшей и уверенной в себе. Анар — настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимание к деталям, чистота, стерильность — всё на высшем уровне.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуй, Айнурчик, спасибо большое, я старалась 🙏🏼
SB
Shax Bay
Очень круто сделали маникюр и педикюр,спасибо большое мастеру Анара. Очень качественно и быстро.
18 мая 2025, официальный ответ
Shax, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
EE
Eldana Elikbaeva
Хожу к Анаре на маникюр несколько лет. Всегда аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне уютная. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет идеальные ногти и приятное время препровождение.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eldana! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
DB
Diana Battalova
Приехала в Астану по работе обратилась к мастеру Анара. Отличная держится, красивая форма 🤩 довольна результатом. Топчик👍
Diana, спасибо 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Г.
Гоха .
супер! мастер Анара!!!) я в восторге
Гоха, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
МШ
Майраш Шимбулатова
Мастер Анара, очень классный специалист своего дела! Всегда качественно и быстро! Советую!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Две Печеньки
Хочу поблагодарить мастера Анару, за ее работу, подход и экспертность. Хожу на маникюр и педикюр уже 4 год и скажу что она профи в своей работе!! Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Айым Мусулманбекова
Смело хочу отметить, что Мастер Анара - специалист высокого уровня, я сразу заметила что мастер с многолетним стажем! Главное быстро и качественно...
21 февраля 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
Камиля Сапарбек
Посещение в данный салон красоты — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональный мастер Анара, внимательный к деталям. Я в восторге от результата! Спасибо!
Камиля, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться 😉
mm
mawa mawa
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Анару К.за её талантливые ручки ,за красоту которую она делает с нами ,за ногтями к только к ней ,и прокол ушей уже двум доченькам делала она )доверяю на все 1000%)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, mawa, за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Камила Хусаинова
Хороший салон, мастер Анара профессионал своего дела 👍🏽 Уже очень много лет хожу именно к ней. Всегда очень быстро, чисто и качественно. Всегда прислушивается к клиентам и делает всё как было задумано. Всем очень советую
21 февраля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Приветливый персонал! Мастер Анара-профессионал своего дела! Мне нравится, что мастер работает очень быстро, но при этом сохраняет высокое качество работы!
SС
Saltanat Сunggat
Хороший салон. Вежливый персонал ! Чисто . Мастер маникюра- Анара просто волшебница! Работает быстро , что важно для современных реалий и качество работы на высоком уровне ! Спасибо 👍