Киоск тандырного хлеба
3.9
~{timur zhurtanov}~
Хлеб всегда свежиц
Мурат Сапар
Самый лучший хлеб наши районы меня очень понравились ✊
OI
Ours Is The Fury
Лепешки вкусные все время тут очередь. Подхожу во время прогулки с собакой и нормально относятся и дают лепешки. Брала также тесто и все отлично. Берём лепешки с мужем только тут,на природу лепешку,готовим борщ,курочку обязательно сюда за лепёшкой. Удивлена столь низкой оценкой и потому пишу и поднимаю.
DEVELOPING_PERFORMANCE Sultan M
Отношение к клиентам ужасное, попросил лепешки в 2 покета положить. Дал 1 покет с лепешками и все 😐😐😐 Грязным веником подмитает полку где выдают лепешки. На руках перчаток нет ❗️❗️❗️ Нету головного убора ❗️❗️❗️
К.
К .
Работают с одолжением! Им надо чуть научиться вести себя вежливо с клиентами! Не ради нас работают,а ради себя!!
Arukaww Mukhametkhali
Вкусно и всегда горячие лепешки👍🏻 ради лепешки приеду😁 хотя далеко до дома, откройте пожалуйста возле встречи
ZZ
Zzz Zzz
Больше не ногой туда ,спросила сколько ждать лепешки он говорит жыламаш на сказал ,честно когда они горячий тогда вкусно когда холодный уже невкусно
Serik Bazarov
Вкусный лепешки!
НА
Нурбол Агадилов
Маган айт Нан керек болса
Дамегуль Мадединова
Лучшие лепешки на районе
Aylin Kxz
Да действительно, часто бывает закрыто !Можно было хотябы номер указать
ТП
Тощий Пит
Лепёшки слишком плотные, когда остынут не вкусные, и часто закрыто бывает