Швейные ателье
Aikerim Rakhym
Самый подходящий дом моды для того чтобы собрать приданое🙌🏼 Выбрали дизайнеров Западного Казахстана, высокое качество, самое главное как «Киіт» очень достойный выбор. Благодарю Асем ханым за такой сегмент одежды, ибо даже если столица, у нас практически нет выбора, от слова совсем. А также хочу добавить, что заказывала для своего корпоратива 100 футболок и 100 худи, очень фабричное и правильное шитье. Благодарю команду и Асем ханым🙏🏼 Забирая заказ увидела, как заказ для НурШах выдавался. Я в восторге!🔥👏🏼
9 посещений
НА
Надира Амангельдиевна
Благодарю мастеров, за профессионализм. Отличный пошив, выполненили заказ в срок. С удовольствием приду еще раз.
Частый гость
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️
Iphone X
Самое лучшее ателье, постоянно заказываем на массовый пошив футболки и спортивки, Асем ханымга Рахмет, всегда все в срок и на высшем качестве
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады быть полезными всегда!
ЗК
З. К
Екі жылдан аса футболкаларымызды тек кана Асем ханымнан заказға береміз, баріне алуға кенес беремін👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге көп рахмет!
Amina🐣 A
Асем ханымға алғысымыз шексіз, әр қашан сенімізді ақтап өте жоғары денгейде жұмысын атқарады. 🫶👍🫰🏻
SX
Serik X
Отличное ателье, профессионалы своего дела! Всегда качественно и в срок.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Serik! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Любовь Захаровна .........
Ужасное отношение.
26 февраля 2026, официальный ответ
25 июля цех не работал. Персонал отсутствовал в городе, в связи с отпуском. Вы вероятно попали в отд…
Айнур Канаева
Айша сән үйі маған қатты ұнайды 👍 нағыз дизайнерлік дүкен 👍 спорттық, күнделікті ыңғайлы киіп жүретін және қазақи нақыштағы әдемі кәжекей мен көйлектерді осыннан табуға болады. Сырға салуға, келін шәйға көйлекпен кәжекейлерді тек осы дүкеннен аламызғой шіркін керемет 👍 киімнің дизайнімен қоса маталарының сапасы бір бірімен үйлесіп тұрады. Сатушысыда керемет жайлы адам.... сенің ыңғайыңа қарап дизайнын өзгертіпте бере салады. Ондағы тігіншілер нағыз шебер 👍 қанша мақтасаңда тұрарлық дүкен 🤗 істеріңізге сәттілік тілеймін! Мен сіздердің тұрақты клиентеріңіз болып қаламын🤗 әр барған сайын жаңа дизайнмен киімдер тұрадығой көздің жауын алып.... сіздердің болғандарыңызға қатты қуанамын. Сәттілік болсын! Мол табыс тілеймін! Жоғарлай беріңіздер! 💐💐💐
11 февраля 2026, официальный ответ
Көп рахмет керемет пікіріңізге, жылы сөздеріңізге және де ақ тілегіңізге, Айнұр ханым!
Динара А
Шитье на высшем уровне,огромное спасибо❤️❤️
Дамир Зайцев
Очень плохо делают свою работу не оброшятца !!!!
drna kk
Побывала в магазине Айша Кутюр и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне, ассортимент разнообразный, и все вещи очень качественные. Обязательно вернусь и советую всем, кто ищет уникальные и стильные товары!
26 марта 2026, официальный ответ
Дина, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вас видеть у нас еще раз🙏. Удачи вам желаем🫶
Alima A
Качество отличное👍
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Алма! Рады быть полезными для вас!🫶
_С
___ С
Отличное ателье, всегда все в сроки сдают👌🏻 Сотрудничаем не первый год, спасибо Асем ханым ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
DD
Dayer Dayer
Был в июне перед закрытием, швея профессионально выполнила работу, мне понравилось, даже чек пробили. Процветаний вам!