Мягкая мебель
4.4
4.4
KМ
K.М. М.
Таба алмай қалып едім.Товардың ақшасы 100% төленді, шамамен айтқан уақтында звандасам сылтау, машина жолда қалған, шықпаған, басқа токарь жіберген.Ақша қайтар десем тағы сылтау.Осылай уақыт өте берді.Әрең дегенде ақшамды 100% төлеп, қайтарымы бөліп әрең алдым.Ұят жоқ па дедім.Абайлаңыздар
TМ
Turanhouse, Мягкая мебель
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сіз Бізден қашан алдыңыз? Не товар заказ бердіңіз? Номеріңізді қалдырыңыз, анықтайы…
ЕА
Еркежан Ахынова
Хороший магазин
11 декабря 2025, официальный ответ
Еркежан Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
Не по теме выходной в понедельник. Приехала и закрыто(( поехала в другой купила стол стулья.
Yerzhan Tussupkhanov
Хорошие стулья и столы
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
АХ
Айнамкоз Хуаныш
Комплекты из натуральног дерева Пр-во Ташкент , Казахстан
Adina Amaldykova
Сервис очень плохой! Я такого сервиса давно не видела, будто бесплатно пришла покупать, некоторые модели понравились но из за консультанта лучше выберу в другом месте где нормально консультируют , девушка была занята, а мужчина отвечал мне смотря в телефон весь разговор, я все выпытывала у него, отвечал будто мне одолжение делает ❗️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Будем работать над улучшением сервиса
ГБ
Гульназ Бижанова
Покупали тут стол, стулья мягкие, диван для детской. Качество все устраивает, и срок изготовления тоже недолго ждать пришлось. И цены приемлемые были для нас. Материалы стульев классные, не маркие, тряпочкой вытирают следов не остается вообще. Диван в детской как кровать используем и специально ортопедические нам сделали. Спать удобно, и раскладывается ещё, есть местт для хранения
7 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Aizhan Unalova
Приобрели здесь диван и кухонный комплект онлайн. Оперативно проконсультировали, сделали в срок диван за три дня , доставили и собрали. Шикарный и стильный комплект для кухни получился! Однозначно рекомендую этот магазин!
30 октября 2024, официальный ответ
Aizhan. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
SI
Sayat Ishamov
Отличный магазин👍 заказали кровать + стол стулья, сделали в срок. Благодарим за оперативную работу. Мебель сделано на совесть как обещали😊. Очень советую. Прежде чем заказать прочитал отзывы. Как мы поняли все негативные отзывы не соответствует в описании. Конечно же не всем угодишь. Просто хотим выразить благодарность за обслуживание. Спасибо что в срок успели🤗👍
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sayat, спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Ilkham Gafurov
Хороший ассортимент и цены, НО, уровень сервиса как в автолавке во время дефицита СССР - хочешь бери, не хочешь иди лесом. Заказали стулья, ждали месяц, а пришли другого цвета. Отказались от заказа естественно. В оправдание только "Не хотите, вернём деньги". Аулбайский сервис в центре столицы во всей красе.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благоларим вас за отзыв. Напишите пожалуйста дату визита и номер заказа
ZZ
Zhass Zhass
Выбор есть, но тот стол что нам нужно было , увы разобрали
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. У нас поступление каждый месяц. Можем стол за вами забронировать💐💐💐
Асылбек Шакерхан
Приобретал недавно стол со стульями и диван, очень доволен покупкой. Доступные цены за отличное качество это очень редко
Ерсултан Мусаев
Отличный магазин по городу, не ожидал и цены дешевле, всё очень понравилось спасибо большое Айнамкоз, хорошая продавщица. Подобрала для меня самый лучший мебель 🤗👍😘
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
JA
JIGA Astana
Магазин не очень , менеджера грубые ! Не советую
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам не понравилась скидочная цена, мы предложили искать в местах подешевле )
MR
Mariya Ryabinkina
Спасибо большое за диван. Шикарный, удобно. Привезли в срок, собрали , супер. Скидочку сделали на рассрочку, благодарю 🙏 Качество хорошее, цены приятные. Планирую заказать у вас ещё стол и стулья 🙏🙌
3 марта 2024, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Сабина Кульжанова
Спасибо команде Divanstol_kz, за проделанную работу при выполнении моего капризного заказа! Всё изготовили профессионально, терпеливо, старательно, молодцы ребята. Точно теперь знаю, что Вам можно доверить реализацю достаточно сложных, зксклюзивных заказов. Всем кто ищет мастеров-мебельщиков очень рекомендую данную компанию т.к. с ними Вы сохраните не только свои материальные затраты, но и свои нервы что тоже не мало важно в наше время! Успехов Вам Divanstol_kz и хороших клиентов!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Венера Токсарина
Очень шустрые ребята. Скинули на проработку изготовление столов и стульев для лаундж бара. Быстро включились в процесс: посчитали, предложили пару оригинальных идей, сделали достаточно быстро. Самое главное результат - столы получились как раз как я представляла. В ходе работы постоянно скидывали фото, ежедневно делали краткий отчет. Рекомендую!!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Айгуль Муканова
Хорошая компания. Заказала два дивана, привезли и собрали в срок. Качеством довольна. Дети рады!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Камила Айтжанова
Компания с большим опытом! Профессионалы своего дела! Все рассказали, показали, объяснили! Вежливые менеджеры! Рекомендую к сотрудничеству! Обязательно буду заказывать мягкую мебель только здесь!
Камила, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Sabina Kairbek
Качественная мебель. Заказывала диван+стол+стулья, цена ниже рынка, но качество в разы лучше. Приветливые, грамотные консультанты. Помогут с выбором, предложат наиболее выгодные условия. Выбором довольна, большое спасибо!
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Akbota Temirbayeva
Здравствуйте! Недавно я стала клиенткой компании "Divanstol kz", осталась очень довольна покупкой, отдельную благодарность выражаю сотруднику этой компании Айнамкоз! Отлично знает, разбирается в своей работе, дельные советы, подсказки, очень помогла с выбором интерьера! Благодарю!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Akbota. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались!
Анна Иордан
Хочу выразить благодарность компании "Divanstol_kz", спасибо дизайнеру, она грамотно изобразила мою идею по планировке моей мечты! Спасибо ребятам, которые собирали. Всё было чётко и чисто. Ребята молодцы!
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
Mrs G
Хорошие стулья взяли, деревянные, красивые и по цене адекватно, с диваном вообще выручили, ночью по инсте спросила, утром заехала, выбрала и к вечеру уже привезти. Теперь вот купили стол, качество отличное, цены приемлемые по рынку. Долго искала чтобы такого качества и стоило не как крыло самолета. Выбор достаточно большой, ребята молодцы, оперативно работают. Получается что всю гостиную обставили нам. Рахмет!
24 апреля 2024, официальный ответ
Galiya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Виктория Теслина
Спасибо менеджеру Айнамкоз. Очень внимательная и вежливая. Асхат дизайнер интерьера. Сделали с ним десяток проектов. Клиенты довольны, рахмет
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Райхан Айтжан
Удобное расположение салона, очень вежливый персонал, просто профессионалы
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Вика Гудым
Заказывали огромный диван. Приехал, просто шикарный! Всё замечателено вошло. Дизайн великолепен, качество отличное. Спасибо всем сотрудникам!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Алия Досмуратова
Спасибо большое Айнамкоз, так терпеливо и долго с нами работала!! Качество отличное, каждая деталь с наклейкой с размерами, очень удобно. Обязательно будем обращаться ещё
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Зарина Турсынбекова
С переездом в квартиру, нужна была мебель. Начали выбирать среди множества компаний и нашли divanstol, подходящую по всем критериям! Проект менеджеры оперативно подобрали нам диван, стол и стулья по индивидульному заказу, приехали, замерили, составили проект. Подобрали материалы, выбор и разновидность очень большая, советую! Привезли и установили в срок, быстро и без нареканий. Мы остались очень довольны сервисом и результатом. Большая благодарность!
Зарина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Айгерим Кенес
Хочу выразить огромную благодарность Divanstol_kz и всей команде за прекрасную кухню, которая стала украшением нашей квартиры! Спасибо Вам за терпение и понимание, за помощь в решении вопросов и хорошее впечатление! Отдельное Спасибо Асхату за сборку, отличный специалист! Успехов и процветания вашей компании!😊👍👍👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
7 7
В инстаграме рекламу пустили о скидке -30% на ВЕСЬ товар”. По итогу оказалось нужно купить 2 и более товара в наличии, и выйдет скидка на 5-10%. А в наличии толком ничего и нет. P.S. На заказ цены космос по сравнению с другими. Парень консультировал без энтузиазма и желания.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас были скидки за наличный расчет на товары из витрины
A J688
Хоть бы написали в 2гис, что понедельник выходной. Ехать на край света и дёрнуть дверь закрытого магазина
Назерке Каримова
Покупали два дивана. Прекрасные диваны, отличное обслуживание, отдельное спасибо Асхатa. Все быстро и качественно собрали, очень довольны! Будем обращаться еще в этот магазин. Он классный
Добрый вечер, Назерке! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Малика Бижигитова
Хороший магазин, хотя расположен не очень удобно. Цены приемлемые, выбор хороший. Персонал разный, есть довольно расслабленные,не совсем компетентно объясняют по услугам. Обещают одно, а по факту другое.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Юлия Люлькович
Огромный магазин с большим ассортиментом. Все товары можно посмотреть в живую, потрогать. Купили отличный диван и стол качество👍👍👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Гаухар Селеубаева
Покупали диван. Огромный выбор, качественной мебели для любого кошелька. Есть удобная доставка в назначенный день и время. Привезли, на этаж подняли, в комнату занесли.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🌸
Диана Абсалиева
Купил комплект офисной мебели "Divanstol_kz". Обслужили быстро. По качеству очень понравилось. Дизайн стильный и современный.
18 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Оля Власенко
Большой выбор мебели, причем ее можно посмотреть в живую и поваляться на диванах. Отзывчивый персонал, проведут вас от этапа подбора мебели до оформления доставки. Расположение достаточно удобное
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Xeniya Infinity
Большой выбор качественно товара. Вежливый персонал. Всегда помогут. Быстрое обслуживание на кассе.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Xeniya! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ТБ
Тома Безгина
Отличный магазин!!! Все нужное есть!!! Класные специалисты, качественно и быстро обслужили!!!! Спасибо
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мадина Омарова
Огромный выбор диванов по приемлемым ценам!! Дизайнер Айнамкоз хорошо помогла определиться с выбором, спасибо ей большое! В новую квартиру купили матрас, мебель в гостиную, определились со спальней за полдня!
Мадина, добрый день, спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дина Манатова
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Людмила Колчанова
Хороший выбор товаров,внимательные вежливые консультанты в зале, приятные сотрудники на кассе. Не очень удобная транспортная доступность ,в остальном всё замечательно
Добрый день! Благодарим 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ainura Begimova
Приобрела здесь круглый стол. Я очень довольна, сделали всё в нужные сроки, изделия выполнено качественно, в моём интерьере выглядит очень богато. Цена для такого стола очень низкие. Всем советую не пожалеете!
18 декабря 2023, официальный ответ
Ainura, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Камила Сейтенова
Хороший магазин, большой выбор товаров для дома. Отзывчивый персонал и даже охранник - помогли, сориентировали, подсказали очень радушно и вежливо. Помимо прочего заказывала доставку на склад (самовывоз). Привезли качественный товар и быстро.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Gulzhaukhar Khumarbekkyzy
Хорошие цены, и ассортимент хороший👍🏻👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Gulzhaukhar, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝