Маңғыстау
Мини-маркет
3.9
3.9
Алуа Сайлаубай
Магазин сам по себе классный но кассирша вообще не адекватные двое девушек на кассе не нормально общаются с покупателями очень сильно хамит и один раз они мне дали полу порвоную купюру я сказала «это разве принимают?» они сказали да через неделю хочу купить жвачку на эти деньги и та кассирша сказала что я тебе эту купюру не давала и в итоге она до конца стояла что она не давала хотя я всё до мелочи приняла как она мне её давала ужас просто
𝓣𝓲𝓶𝓪🖤
плохой магазин плохое обслужование
⠀ ㅤ
Кассирша вообще неадекватная и не умеет общаться с клиентами
Анеля 💋
Хамское отношение к покупателя. Меняйте продавца. Такое отношение к клиентам недопустимо. Грубость, раздражённый тон и ощущение, будто клиент ей что-то должен. Сервис на нуле. Примите меры.
Инсар
Магазин теплый и незаметный очень.Большой магазин как мои.2 этаж есть.Все можно было избежать кассир.Вам следовали позволить обстоятельством придти.В конце в концов все так и будет.НЕ ОБМАНЫВАЙ МЕНЯ СУК
erkeshev Nurali
Все есть всегда
Мадияр Сарсенбеков
7292🤍
Aktorgyn Kosherbaikyzy
Маңғыстау 😍😍
Maverick
Im Allwayysad
Бұйырса міндетті түрде барып тұрмызғо🤙🏻
РБ
Р Б
болды барып тұрқ қо
BE
Buyrznan Edik
Барып корген жокпын но аты Мангыстау болганы ушин 5 жулдыз. Осе бериндер бауырлар.
Газизмалик Тыныштык
😍😍😍
Aiya Berdigali
👍🏻
GGG Amankosova
7292 /362 💛КИЕЛІ МАҢҒЫСТАУЫМ😍сағындым өзінді. Байтұрсынова 49/1 жақтан да ашыңызшы🙏🏻сауданызды жүргіземіз💙💙Астанада бүкіл жерден ашылыңыздар 😍😍шың жүректен🤍🤍
V W
Ақтау 7292 дома дома
Nurzat Mendybai
Лучший магазин👍
Спасибо 🙏🏻 очень приятно 🙌 будем стараться быть ещё лучше 💙
Nurlan Munbaev
желаю вашему магазину в 2026 году -новых высот, много много прибыли и масштабирования вашего бизнеса в астане открытия новых филиалов!!!
11 января 2026, официальный ответ
🙏🏻 спасибо 🙏🏻 И вам желаем в новом всего самого лучшего🙌 самое главное будьте здоровы 🙏🏻
Ayan Abdrash
Дерзкий магаз, особенно Хаким усатый
😆 спасибо 🙏🏻
Карим Нуралинов
Классный магазин, продавец хаким который усатый очень добрый и классный 👍
Спасибо 🙏🏻 да Хаким один из лучших 😍
Девушка Из Востока
Мороженое сникерс стоит 600 тн, дорого очень семечка 100 грамм стоит 540 тенге, кассирша очень грубая
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению это цены фирмы, будем рады предложить вам мороженное стаканчики от 160 тг…
IK
Inkar Kairulina
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН КАСИРЫ НАГЛЫЕ ГРУБЫЕ НЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ НАДО УВОЛИТЬ ЭТИХ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК 🤬👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да где то я с вами согласна. Ну и хорошие качества у неё есть. И сейчас очень сложно найти добросовестных работников.
E
Elnara
Ужасно девушка обращается как будто к собаке это ужасно увольте её
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы провели беседу с кассиром Думаю больше таких разногласии не будет. Спасибо за отзыв
Айзере Романова
Кассирша бойы узыннан келген кызыл маникюрда прям грубая жумыстан шыгарсаныздаршы не ол🤦♀️колымнан тартып алып затты ужас не советую магазиндыда 🤦♀️
11 января 2026, официальный ответ
Салеметсизбе! Сизбен тел аркылы сойлестик. Сиз Каспий терминалын алып оз бетинизше Удаленка жибердин…
Б.
Б .
Говорит сдачи нет👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да к сожалению иногда такое бывает
AQ
Adorable Q
06:53 купила коржик который оказался просроченным и имеет пятна плесени, особенно серого цвета. А также имеется кислый, затхлый запах что подтверждает просроченный продукт. К тому же, товар был упакован в простой полиэтиленовый пакет, без указания даты изготовления, срока годности и сведений о производителе.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Этот урок усвоили, будем стараться быть внимательными
УС
Улдан Сайлауқызы
Здр, булочку купила только что за 600 тг 8771 579 1284 Срогы өткен булочка.
11 января 2026, официальный ответ
Салеметсизбе Кеширим отинемиз, уакытылы тексерилмей калды. Ар уакытта кайтаруга дайынбыз.
Қадыр Бекжан
Магазин фигня прадаветс груьы
Здравствуйте Может вам не продали сигареты так как вам нет 21
Усен Шайхин
Шикарный магазинф. Хозяйка добросовестная. По пятницам хлеб бесплатный. Рахмет
Спасибо за приятный отзыв 🙏🏻
MK
Marta Kimashova
Отличный магазин у дома 👍🏻 Цены всегда выгодные, а продавцы очень вежливые и внимательные. Хожу сюда с удовольствием ❤️ Удивилась, когда увидела плохие отзывы о грубости за полтора года, что я живу здесь и постоянно хожу именно в этот магазин, ни разу не столкнулась с грубым отношением. Наоборот всегда встречают и провожают с улыбкой👍🏻
Айгерим Рысбекова
Ужасные касиршы и все кто там работает не советую меня обвинили в краже хоть я это не делала не ходите туда
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите на ватсап я вам вышлю видео с вашим участием патом вы поймете почему у вас сп…
Иван Петров
Ужасный магазин и отношение
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите конкретнее про магазин что вам не понравилось и про отношение, постараемся исправить
ТМ
Татьяна Москоленко
Пришла в 7:00 а магазин до сих пор закрыт.
НА
Нұрай Амангелді
кассирша пусть увольняется, если не хочет нормально обслуживать клиентов. не ради нас работает. была 16е мая, худе магазина не видела
DM
Danik Mad
Жұмыс істеу мындетко
KК
Kausar Кыдырбай
Грубыйх
DK
Dias Kuatbekuly
Қымбат магазин, дұрысы басқасына бару керек?
Сункар
Магазин хороший и просторный.А кассирша очень приветливая и приятная с позитивом.Случайно вошел в склад за напитком увидев вывеску про 2 этаж тк не нашел нужный мне напиток.Она без агрессии объяснила что туда нельзя с улыбкой на лице добавляя уместные шутки что бы облегчить обстановку.Одним словом хороший человек и хороша в своем деле.
Amina Makeyeva
Грубый сервис. Девушка с психом кинула наши продукты в пакет.
Асель Куанышева
Супер ассортимент!все свежее и цены оптовые👍🏻такие милые и обходительные продавцы!все подскажут,помогут с выбором👏🏻хозяйка вообще прелесть😍красотка такая🤩я обязательно вернусь сюда и всем своим знакомым и близким буду советовать!
ма ри
отличный магазин! всегда хороший ассортимент, есть все, что надо, всегда выручает. продавцы хорошие, очень вежливые, приятные на общение, поднимают настроение, встречают как завсегдатых 🙏🏻🙏🏻
Гаухар Аманова
Свежий ассортимент и вежливый персонал. Рахмет вам.
Магазин работает по другому графику, не совпадает с графиком указанным в 2гис
Мерей Сержанова
Магазин хороший и выбора много, незнаю почему пишут отрицательные отзывы, если воруют у тебя в магазине стоять и смотреть 🤦🏻♀️. Низнаю по мне магазин хороший