Маңғыстау
2.9
Ayan Abdrash
Дерзкий магаз, особенно Хаким усатый
Карим Нуралинов
Классный магазин, продавец хаким который усатый очень добрый и классный 👍
Девушка Из Востока
Мороженое сникерс стоит 600 тн, дорого очень семечка 100 грамм стоит 540 тенге, кассирша очень грубая
IK
Inkar Kairulina
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН КАСИРЫ НАГЛЫЕ ГРУБЫЕ НЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ НАДО УВОЛИТЬ ЭТИХ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК 🤬👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
E
Elnara
Ужасно девушка обращается как будто к собаке это ужасно увольте её
Айзере Романова
Кассирша бойы узыннан келген кызыл маникюрда прям грубая жумыстан шыгарсаныздаршы не ол🤦♀️колымнан тартып алып затты ужас не советую магазиндыда 🤦♀️
. .
Говорит сдачи нет👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AQ
Adorable Q
06:53 купила коржик который оказался просроченным и имеет пятна плесени, особенно серого цвета. А также имеется кислый, затхлый запах что подтверждает просроченный продукт. К тому же, товар был упакован в простой полиэтиленовый пакет, без указания даты изготовления, срока годности и сведений о производителе.
УС
Улдан Сайлауқызы
Здр, булочку купила только что за 600 тг 8771 579 1284 Срогы өткен булочка.
Қадыр Бекжан
Магазин фигня прадаветс груьы
Усен Шайхин
Шикарный магазинф. Хозяйка добросовестная. По пятницам хлеб бесплатный. Рахмет
****** ********
Сколько угодно можете накручивать отзывы, люди все равно знают правду) Столько жителей не ходят в этот магазин из за продавщицы взрослой женщины. Молодые девчата вроде более вежливые . Думаю ей либо надо менять свое поведение либо чтоб вообще сюда никто ни кто не ходил. Мне лично не грубила но вот с другими людьми очень грубо общ.так что я давно сюда не хожу и другим не советую)))
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вам не грубили так почему ж вы пишите за других. И как проявлялась грубость конкретнее…
MK
Marta Kimashova
Отличный магазин у дома 👍🏻 Цены всегда выгодные, а продавцы очень вежливые и внимательные. Хожу сюда с удовольствием ❤️ Удивилась, когда увидела плохие отзывы о грубости за полтора года, что я живу здесь и постоянно хожу именно в этот магазин, ни разу не столкнулась с грубым отношением. Наоборот всегда встречают и провожают с улыбкой👍🏻
Айгерим Рысбекова
Ужасные касиршы и все кто там работает не советую меня обвинили в краже хоть я это не делала не ходите туда
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите на ватсап я вам вышлю видео с вашим участием патом вы поймете почему у вас сп…
Иван Петров
Ужасный магазин и отношение
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите конкретнее про магазин что вам не понравилось и про отношение, постараемся исправить
ТМ
Татьяна Москоленко
Пришла в 7:00 а магазин до сих пор закрыт.
НА
Нұрай Амангелді
кассирша пусть увольняется, если не хочет нормально обслуживать клиентов. не ради нас работает. была 16е мая, худе магазина не видела
DM
Danik Mad
Жұмыс істеу мындетко
KК
Kausar Кыдырбай
Грубыйх
DK
Dias Kuatbekuly
Қымбат магазин, дұрысы басқасына бару керек?
Сункар
Магазин хороший и просторный.А кассирша очень приветливая и приятная с позитивом.Случайно вошел в склад за напитком увидев вывеску про 2 этаж тк не нашел нужный мне напиток.Она без агрессии объяснила что туда нельзя с улыбкой на лице добавляя уместные шутки что бы облегчить обстановку.Одним словом хороший человек и хороша в своем деле.
Nurlan Munbaev
Отличный магазин-хозяйка приветливая-интелигентная и открытая к клиентам--выпечка и продукты всегда свежие-желаю процветания магазину мангистау и наступающим Наурыз Мейрамы!!!
Amina Makeyeva
Грубый сервис. Девушка с психом кинула наши продукты в пакет.
Асель Куанышева
Супер ассортимент!все свежее и цены оптовые👍🏻такие милые и обходительные продавцы!все подскажут,помогут с выбором👏🏻хозяйка вообще прелесть😍красотка такая🤩я обязательно вернусь сюда и всем своим знакомым и близким буду советовать!
ма ри
отличный магазин! всегда хороший ассортимент, есть все, что надо, всегда выручает. продавцы хорошие, очень вежливые, приятные на общение, поднимают настроение, встречают как завсегдатых 🙏🏻🙏🏻
Гаухар Аманова
Свежий ассортимент и вежливый персонал. Рахмет вам.
Магазин работает по другому графику, не совпадает с графиком указанным в 2гис
Мерей Сержанова
Магазин хороший и выбора много, незнаю почему пишут отрицательные отзывы, если воруют у тебя в магазине стоять и смотреть 🤦🏻♀️. Низнаю по мне магазин хороший
Zhanel BALGABEKOVA
Мангыстау вроде нормальный магазин но продавцы очень злые грубять очен сильно если у них крадут они у других спрашивают как будто мы знаем и цены просто 🆘
дана муратбек
Вроде нормальный магазин но продавцы всегда злые грубят, очень дорого.
Руслан Кочубаров
Лучший магазин в соул парке. Можно с собачками
Ли Миллер
Честно говоря магазин вывозит только за счёт ассортимента, продавец хорошая, не огрызается, общается мило, вот что насчёт хозяйки сказать то это -кошмар. Я часто захожу в этот магазин после школы чтобы купить помадки и всякие безделушки, у них есть второй этаж на котором продавца нет(камеры есть). На этом втором этаже продается одежда и канцелярия и также безделушки. В очередной раз пришла за помадой увидела как мужчина с детьми взяли тетради на втором этаже и решила тоже подняться посмотреть что там. Просто посмотрела что в ассортименте на этом этаже , к этому времени мужчина с детьми ушел. Вдруг заходит какая то женщина и начинает орать на продавца мол почему она пустила меня туда.Оказывается хозяйка. Следом переключилась на меня и начала выгонять оттуда. Взяла то что хотела и сказала почему она меня выгоняет , хочу нормально выбрать а она мне выдает мол продавца нет и выбирать нельзя ничего. Грубиянка наорала на продавца и на меня, выгнала со второго этажа. Я спустилась спросила продавца почему нельзя на втором ничего выбирать(хозяйка уже ушла тогда) , она мне ответила что у них часто воруют. Я сказала мол почему камеры не установите она ответила что камеры есть и молодежь в наглую ворует . Вывод- хозяйка неадекватная всегда имеет что то против подростков и девочек маленьких. Продавец хорошая😊
Алекс Алекс
Очень не хороший магазин, хлеб просроченный продают. И самое главное продавец не одекватны, кричит , ругается, показывает своё недовольство к покупателем. Хозяевам рекомендуется пересмотреть кандидатов продавцов. Походу не воспитанный и к старшим людям вообще нет.
BA
Bibigul Almabekova
Шикарный ассортимент 👍👍👍 Продавцы супер очень вежливые даже проконсультировали по товаром , знаете что больше всего удивило, ЦЕНЫ! Дешевле чем на рынке 🤍
Иглик Сагинаев
Самый лучший магазин в нашем доме есть кымыз советую всем попробовать детям понравился с синей крышкой
ТАЛГАТ Талгат
Отличное место,обслуживания на высоте держите так же марку!!!
арнур пердун
Продавцы грубияны обматерили и угрожали что нам нос сломают
Свежие продукты и цены адекватные
AI
Assem Imangozhina
Продавец взрослый мужик и его мамаша обматерили детей. Считая раз дети им можно угрожать и говорить все что угодно. Одним словом необразованные и безкультурные люди. К уголовной ответственности надо вас привлечь за оскорбления матами и угрозы по отношению к несовершеннолетним.
YR
Yer Rul
Ема кассир грубая Нормально так обсчитала👎🏻
Tala from kz
Отличный продуктовый магазин в нашем районе👍
K
Kitty
Хороший ассортимент богатый выбор 👍🏻
Дамир Қ
Керімғо дүкендеріңіз
Каусар Косалбаева
Отличный магазин, около остановки, консультант очень добрый, приятные цены. Сразу после школы захожу туда, и расположение этого магазина в нужном месте. Если нужно прикупить кому то подарок, я сразу иду в этот магазин.
Велосипед .
Если хотите купить квартиру это самый наилучший вариант для вас цены чуток завышено но потом вы будете уверены что купили и не пожалели
Очаровашка Missis
Отличный выбор,расположение супер сразу за остановкой .ассортимент хороший