Аптека низких цен
Аптеки
Большой ассортимент. Низкие цены! Kaspi RED!
*01.07.25–31.12.25.
Заказать доставку
Alina Sultanova
Здравствуйте! Когда будут dr.joys??
AE
Aynash Eljasova
Хороший выбор и приятные цены!
ГО
Галия Оспанова
Правда цены низкие
No environment
25.10.2025. Казашка сидящая за кассой - хамка.
mh
mr hype
Хорошая аптека, низкие цены на лекарства, но не всегда могут быть в наличии
Мира Минкарина
Ничего нету, даже изоленты медицинской
Галия Мусабекова
Быстро
Bayan Shalkharbayeva
Кушты аптека, кызметкерлерыде кушты, сойлесу манерлерыде жаксы, арзан багада, кандай дары кажет екенын, кайсысы жаксы екенын оздеры ак айтып береды, жаксы аптека
Амиров Бека
НА
Нурсултан Амировa
👍
НА
Нурдаулет Амиров
Сапалы қызмет жасайды екен бағаларыда өте жақсы
Chery Вишенька
Замечательная аптека, очень вежливые и чуткие фармацевты. Буду ходить в эту аптеку.
AO
Aklima Otebay
Название не соответствует ценам, есть аптеки с более низкими ценами
Арафат Абишев
Хорошая аптека и фармацевты. Но уже второй день не берут трубку. Исправьте это, пожалуйста
ФН
Фарида Нуржауова
Фармацевты вежливые внимательные отзывчивые . Мне очень понравилась . Респект .
D
Dias
Аптека мочный ,проста вау обслуживание супер именна Анара молодец красавица
Akdidar Esirkep
Madina Barkhat
Daria Milyushina
Ничего нет в наличие, ни лейкопластырей, ни капель назальных. Элементарных вещей аптечных… Бред….
Адиль И
Спасибо работнице Аяулым, очень вежливая и компетентная
Берик Ильясов
Предлагаю вам поменять название аптеки и не обманывать население громким названием "Аптека низких цен". Стопресс 4мг у вас стоит 2350тнг, а в аптеках "Саламат", "Феникс" это лекарство стоит до 2000тнг.
AL
Apple Lena
Отличные цены
MB
Marta Blyaher
Прекрасная аптека! Есть все необходимое (во всяком случае, для меня) и фармацевт - очень хорошая и красивая девушка🥹
ЖЖ
Жадыра Жумагулова
Аяулым очень вежливая и компетентная девушка!
ГК
Гулжахан Касымбекова
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде .Аяулым .Жылы сөзді ,жинақы ,мейірімді.
Illusion .
Вежливая девушка, объяснила все на высшем уровне, лучшая аптеках
Assel Sholpankulova
Никогда ничего не бывает из элементарных лекарств.
Асель Таутенова
Цены действительно ниже по сравнению с другими аптеками. И очень вежливые девочки!
ЖL
Жан Love
Вроде аптека низких цен,но из низких цен только название,купила антибиотик за 3680,а в других аптеках оно стоить 3100,так как и в/м,сказали будет стоить 2 тысяч,хотя других аптеках гораздо дешевле
ОБ
Ольга Бакланова
Фармацевт очень вежливый, подсказала аналоги спасибо
A
Asan
Написал,забрал что еще надо?)Нашел их вообще через каспи
РБ
Раушан Баева
Вечно ничего нет. Уже даже не захожу. Хотя девочки приветливые, стараются
АF
Астана Forever
Зачем вы указываете номера вотсап,если во первых вы через год на них отвечаете. Во вторых незнаете есть ли заменяющий препарат. Что за не особо одаренные фармацевты сидят за экраном?
Anuar Унгаров
Цены выше других аптек, сервис 0, ассортимент наименьший, еще и закрываются в рабочее время!
Aiym Yerdenova
Спасибо фармацевту вчера выручила меня с лекарствами в наличии были все мои препараты с низкими ценами и доставку оформила хотя аптека закрывалас. Эти лекарства нужны были ребенку. Слава богу ребенок потихоньку выздоравливает) спасибо огромное
ПЦ
Павел Целиков
Сотрудники не компетентные. Попоросил средство от влажного кашля. Мне дали от сухого. Менять отказались. Не смотря на то что проверил в аптеке сразу после покупки. Пришлось взять другое. Звали девушку Анар. Мало что понимает и всё равно рекомендует, это очень опсно. Обходите стороной это место В подтверждение скидываю фото с чеком что был тут
BG
Barkhat Gulnur
В этой аптека цены действительно дешевле. Спасибо фармацевт Анар, подсказала, посоветовала. Буду постоянно к вам приходить
Анара ТТ
Низкие цены и вежливый фармацевт
Timur A
Отличная аптека. Очень хорошие цены. Спасибо!
Куралай Куралай
Вежливый фармацевт. Хороший ассортимент и низкие цены 👌
SB
Salta Baimurzina
Дд, аптека хорошая возле дома и цены приемлемые и ассортимент хороший. Продавец очень компетентный и приятный человек!!! Лекарство которое нам нужно всегда в наличии.
AJ
Almira Jumanova
Смогла сразу дозвониться. Отвечают чётко. Спасибо что держите цены адекватные на лекарства. Самая лучшая аптека. Сроки всегда хорошие на лекарства. На многие лекарства цены на 1000тг ниже чем в других аптеках. Всегда беру именно в этой сети аптек
ЕЮ
Евгения Югай
Девочки-фармацевты приветливые. Всегда подскажут,посоветуют. По стоимости немного дешевле,чем в др аптеках
МЖ
Марина Жанузак
Рядом 3 аптеки, но самые хорошие фармацевты здесь. Всегда отличное обслуживание. Доброжелательные фармацевты, нормальные цены. Большая благодарность руководству данной аптеки за широкий ассортимент. Желаю вам процветания!
МЖ
Меруерт Жолтай
Рядом живу цены адекватные, девочки всегда вежливые, всегда нахожу лекарства которые нужны спасибо девочкам
Альмока Жайнакбаева
Звонила,хотела заказать лекарства при чем не мало с доставкой. А вот на вашей точке где 4 поликлиника девушка отказалась принять заказ. Спасибо другой точке вашей на Сарыарка девушка приняла
Han Ast
Цены средние
Зарина Азекенева
Приветливый персонал, всегда подскажут что нужно
ТТ
Тимур Токтамысов
Хорошая аптека! Всем рекомендую
111 111
Заказала дистанционно, выставили счет на каспий, оплатила, быстро доставили. Цена меньше, чем в среднем по городу. Спасибо за оперативность, вежливость. Рекомендую