Рестораны
С🤍
Салта 🤍
Если за 2 дня не будете выдовать зп Я пожалуюсь куда только можно В Астане с этим проблем,нет вы это знаете! Давно хотела это сделать,но меня останавливают Почему должны страдать из за вас Кто оплатит учебы Если не умеете вести,не надо Я видела как она пахала Сколько месяцев уже ждем Вы отняли время и деньги ,что самое главное сейчас
Aida Keldinova
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, кальян готовится 30 минут, официант не подходил 20 минут ( учитывая что за обслуживание берут 12%, спрашивается за какой сервис). Руководство наберите персонал, ибо снизьте цены и проценты за сервис.
Очень вежливые, очень вкусно. Рекомендую.кальян зачетный)
Aida 17
До обеда телефон вообще не поднимают, тяжело дозвониться🥺а так кальян хороший
Жанболат Аралбай
Cl
15 октября 2024, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
A🙌
Argunka 🙌🏻
На днях были в ChaiLa. Атмосфера так себе, темно, шумно. Заказ принимали и напиток принесли через 30-40 минут, не помнят кто что заказывал
~Яна ~
Были в этом ресторане — остались в полном восторге! 🥰 Персонал очень приветливый и заботливый, сразу создаёт уют и хорошее настроение. Еда невероятно вкусная и красиво поданная, видно, что всё приготовлено с любовью. 🍽️ Атмосфера тёплая и приятная — хочется задержаться подольше. 💫 Ресторан оставил только самые хорошие впечатления, обязательно вернёмся ещё! ❤️
Яна 🤍
Посетили ресторан — остались очень довольны! Персонал вежливый, внимательный, помогли с выбором. Еда невероятно вкусная, подача красивая — особенно понравилась паста и коктейль. Атмосфера уютная, музыка приятная, всё чисто и стильно. Остались под отличным впечатлением! Обязательно вернёмся снова — теперь это одно из наших любимых мест! 🥰
What a great place to visit! Perfectly prepared shisha!
ДД
ДАНА ДАУРЕНҚЫЗы
Нет,кнопочки вызова. Кальян быстро закончился
НМ
Назым Муханбетжан
Все вкусно! Но есть недочеты, прежний персонал был более отзывчив, позиции в меню предлагаемые официант не озвучивает, включенный по акции продукт пробили в чеке, админ просто вернул сумму и даже не принесла извинений за ошибку, также предлагаемая в инсте акция также озвучена как устаревшая информация, хотелось бы кнопку для вызова персонала, все время вставали сами и звали официанта
ФШ
Фарангиз Шарипова
Все было очень вкусно 👌🏼отличное уютное заведение 🙂
aliyeka …
пришли покурить кальян, кальян оказался вкусным, отдельная благодарность кальянному мастеру за быстрый кальян в столь поздний час.
Nurmuhanov Beknur
Сага красавчик, поднимайте ему зп хорошо работает!!
ДШ
Динара Шарипова
Благодарю за профессиональное обслуживание, очень понравилось обслуживание Адели и Амира. Рекомендую это место
НА
Нурсултан Аубакиров
Классно и респект хозяину ✊
MA
Mira Ahkmetova
Менеджер Аружан - самый высокоэффективный сотрудник, решает любые моменты
Ерасыл Анарбек
Офицант Арайлым өте жақсы қызмет көрсетті👍🏻, ерекше рахмет айтқым келеді, өте ұқыпты, шапшаң, жылдам қызмет көрсетті,заведения маған қатты ұнады, тағыда келіп тұрамыз)😊
Anel Abauzhunussova
Помню было до рембрендинга заведение называлось Chef bar kitchen был классный ремонт в стиле loft , атмосфера была крутая 😎 Сейчас не понятно что сделали 🥲 когда вкуса нет , даже дизайн какой-то тойский
Ademi Shukirbay
Том ям топ
Aidana Zeken
Шикарный плейлист 💔
АЖ
Айгуль Жумабековна
Не верьте не одному отзыву !!! Заведение самое отвратительное , кухня оставляет желать лучшего ! Все хорошие отзывы это обман! Администрация заведения подкупила официантов обманув что , выдадут 50.000тг бонуса тому у кого будет больше отзывов ,самых положительных ,и тут началась гонка , все родственники друзья И так далее начали писать ! Не верьте не одному хорошему отзыву , Заведение 👎 P.S 50.000 тг так и не выдали никому ! Отзывы только собрали ! Позор Вам !
Cl
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте позвоните по номеру 87760505444
N K
Султан обслуживание супер ,все быстро , классно 🫶
Aigerim Ualiyeva
Заказала бельгийские вафли, осталась очень довольна. Они были невкусные, как будто новичок приготовил без вкуса ванили и тд. Спросила будут ли вафли политы шоколадом, ответили что да, но по факту полили джемом ((
Анара Aaa
d
doctor
Спасибо девушка Арай, супер супер. Барлыгы унады. 🥰🥰🥰🥰
Ангелина Вебер
Бизнес-ланч тут мне по душе. Самое главное сервис никогда не шатается. Умеют найти выход из любой ситуации. Ценят мнения гостей. Люблю это заведение ❤️
Toha 🪩
Отличный сервис! Официанты вежливые и шустрые. Спасибо вам большое
AF
Amina Food
Сегодня приходили на завтрак, уютное место и вежливый персонал. Официант Ардак отлично обслуживал нас, очень вежливый и улыбчивый парень. Вернемся повторно ради кальяна и этого парня
Zhenisbi Dokhtyrbay
Хочу выразить благодарность официанту Арай за отличное обслуживание. Она была очень внимательной, вежливой и дружелюбной, всегда с улыбкой. Все заказы принесли быстро и аккуратно, помогла с выбором блюд и учла все пожелания.
Молодой Капитан
Блюда хорошие, конечно раньше лимонады были по лучше, но сервис не даёт на этом зацикливаться. Благодарны официантам и администратору за обслуживание. Всегда всё на высшем уровне. Кальяны лучшие. Атмосфера создаёт хороший вайб. Топ место в городе🔥
Aisulu AB
Бизнес-ланч - это что-то готовое и оперативно подаваемое, но в этом заведении такого не увидишь. Есть ощущение, что все ингредиенты выращиваются во время заказа, и потом ждешь.
Алтын Аскарова
Если бизнес-ланч приходится ждать так же долго, как полноценный ужин в ресторане, это уже не совсем отвечает его сути.
АХ
Арай Хасетова
Грубая официантка не дала дочке помыть соску.
B
Bsnensj
Классно
Roza Kenensarina
Кальян күшті, атмосфера бәрі жақсы но чайла цезерь салаты мен куриный бургер мүлдем ұнамады, кухнясы кішкене ақсап тұр екен, даяшылары жылы жүзді, сыпайы)
Dina Di
Пришла в заведение в надежде вкусно позавтракать. Заказала английский завтрак предвкушая вкусную и внушительную))) порцию еды за 4650. во-первых, готовили долго. Во-вторых, вам принесут одну охотничью колбаску поделенную на пополам, два кругляша колбасы и 2 яйца, половинка помидорки черри и зелень. Как-то так.
Бекзат Ержигит
Султан красавчик знает свою работу стильно одета чистоплотный парень 10/10🐺🔥 Кальян топ хороший асартимент 🔥
Sultanbek💤 T
плохо 😞!!
JK
Janylsyn Kurman
хотели красиво посидеть покурить кальян. принесли и через 10 минут забрали, так как проверка. Ожидали проверку 30минут, так и ничего не принесли. На вопрос будет ли вообще сегодня кальян, сказали “на вашу ответственность”🤣. Мы теперь ответственны, что Вы незаконно продаете кальян что ли? Попросили счет, принесли и сразу сказали “сау болыныз”, мы даже еще не все сьели, и даже не перевели сумму. Бедный официант на два этажа работает один, и чтобы заказать еду приходится искать его по всему залу. Обычную салфетку ждали минут 5.
NS
Nurbol Shakir
не советую пить пиво 😂
Динара Калиевская
Наше с супругом любимое заведение 🤍 Он ценит хороший кальян — здесь они действительно на уровне: мягкие, насыщенные, с приятной подачей. А я обожаю их чаи и десерты — ароматные, необычные, каждый раз открываю что-то новое. Уютная атмосфера, идеальное место для спокойного вечера вдвоём. Возвращаемся снова и снова.
Аброр Болжокеев
Красивое место, вкусная еда А официанты еще лучше особенно Айс Всем советую ее работает на все 5✨ Приветливая , добрая , подобрала блюдо сразу видно знает свое дело 😍😍
Adema Kuahysh
Чайла сильно испортилась, каждый раз приходим и половина еды из меню нет. Работают только через перевод. Очень грустно
Елдос Кубеев
Зарплату нормально не выдают как всегда недостача не ценятся труд не советую не кому там работать
U8
User 888
Кухня слабая, невкусно и кальян тоже слабенький. Официанты долго обслуживают.
Карина Омарова
Уютное заведение чтобы просто хорошенько покушать. Сервис хороший, все улыбчивые. Кальяны вкусные. Одно из самых лучших мест в городе. Люблю это место за ребят которые умеют найти подход в лббое время. Даже когда грустно могут поднять настроение и создают уютную атмосферу как дома. Спасибо админстратору за уникальный подход.🫶🏻🫶🏻
АЖ
Акбота Жакаева
Прекрасное место!😍 Вкусная кухня, адекватные цены, сервис на высшем уровне!❤️🫶