Рестораны
Адель Соберано
Выдайте зарплату! 3 месяца не выдают зарплату, кормят завтраками, штрафуют чтобы не платить зп, антисанитария, неадекватные наниматели, экомономят на всем,и конечно на мясе. Самое ужасное место, не ходите туда.
MN
Mukhit Nurseytuly
Спасибо за обслуживание Кальяному Мастеру Михаилу и официанту Аделя очень хорошо обслужили все понравились 👍👍👍
5 посещений
Айгерим Сарсекеева
Вчера знакомого там оштрафовали полицейские за курение кальяна. Официанты записали его каспи номер, сказали что скинут сумму погашения штрафа - в итоге ничего не скинули, а просто кинули.
Диас Ш
Ужасное обслуживание и еда, не советую туда идти 👎💩
Aida Keldinova
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, кальян готовится 30 минут, официант не подходил 20 минут ( учитывая что за обслуживание берут 12%, спрашивается за какой сервис). Руководство наберите персонал, ибо снизьте цены и проценты за сервис.
Аскар Менисбаев
Решили мы, значит, с товарищем сегодня пообедать в этом заведении. Заказали мы скромный такой комплексный обед за 2 700 тенге, и, видимо, в эту цену входила не только еда, но и уникальное шоу под названием “Ожидание века”. Сначала я подумал, что наш заказ пошли ловить на природу — может, повар уехал в экспедицию за макаронами? Потому что блюда не приносили, а словно вынашивали, высиживали, а потом с интервалом в двадцать минут аккуратно доносили по частям наш заказ, словно экспонатов в музее. На вопрос: “А первое после второго — это кулинарный эксперимент?” — нам отвечали бодро: «Через 5 минут!». Эти их «пять минут», похоже, отсчитывались как очередь к терапевту. А теперь внимание: порции. От поданной порции даже тарелка выглядела оскорблённой этим количеством - три макароны, одна капля соуса и тоска в придачу. Дошло и до горячего: болоньезу моему другу подали как почётному гостю с южного побережья — зелёный лук в стразах, специи выложены пентаграммою. А мне — как будто повар решил, что я в прошлой жизни задолжал ему деньги: всё скупо, уныло, без специй, лука и любви. Может, конечно, у меня просто лицо нефотогеничное. В общем, обед получился запоминающимся: желудок грустит, душа просит сатиры, а я лично решил обходить это место стороной, чтобы ненароком не пустить там корни и не покрыться мхом в ожидании следующего блюда.
A🙌
Argunka 🙌🏻
На днях были в ChaiLa. Атмосфера так себе, темно, шумно. Заказ принимали и напиток принесли через 30-40 минут, не помнят кто что заказывал
~Яна ~
Были в этом ресторане — остались в полном восторге! 🥰 Персонал очень приветливый и заботливый, сразу создаёт уют и хорошее настроение. Еда невероятно вкусная и красиво поданная, видно, что всё приготовлено с любовью. 🍽️ Атмосфера тёплая и приятная — хочется задержаться подольше. 💫 Ресторан оставил только самые хорошие впечатления, обязательно вернёмся ещё! ❤️
Яна 🤍
Посетили ресторан — остались очень довольны! Персонал вежливый, внимательный, помогли с выбором. Еда невероятно вкусная, подача красивая — особенно понравилась паста и коктейль. Атмосфера уютная, музыка приятная, всё чисто и стильно. Остались под отличным впечатлением! Обязательно вернёмся снова — теперь это одно из наших любимых мест! 🥰
aliyeka …
пришли покурить кальян, кальян оказался вкусным, отдельная благодарность кальянному мастеру за быстрый кальян в столь поздний час.
ДШ
Динара Шарипова
Благодарю за профессиональное обслуживание, очень понравилось обслуживание Адели и Амира. Рекомендую это место
Маржан Женисканова
в прошлом году открыла для себя это заведение и возвращаюсь сюда снова и снова за мясом . очень вкусно готовят стейки и лимонад . в целом по кухне вопросов нет . все вкусно 👍🏻 на фото их десерт 🥰
R Lili
Очень вежливые, очень вкусно. Рекомендую.кальян зачетный)
Aida 17
До обеда телефон вообще не поднимают, тяжело дозвониться🥺а так кальян хороший
What a great place to visit! Perfectly prepared shisha!
ФШ
Фарангиз Шарипова
Все было очень вкусно 👌🏼отличное уютное заведение 🙂
Nurmuhanov Beknur
Сага красавчик, поднимайте ему зп хорошо работает!!
MA
Mira Ahkmetova
Менеджер Аружан - самый высокоэффективный сотрудник, решает любые моменты
АЕ
Акмарал Есенова
Посетили это заведение и честно говоря, остались очень недовольны. Обслуживание просто ужасное на летнике нет даже кнопки вызова официанта, в итоге пришлось звонить на рабочий номер, чтобы хоть кто-то подошёл. Ждали долго, никто особо не спешил. Заказали креветки динаммт за 3700тг - принесли всего 5 штук, и они были откровенно невкусные. Вся еда разочаровала-безвкусно, неаппетитно, абсолютно не стоит своих денег.
Nataliiutina I
Заведение не плохое, еда нормальная. но видимо экономят на персонале. Долго принимают заказ, бизнес ланч несли почти час, на просьбы либо не реагируют, либо говорят сейчас. Несколько раз просила салфетки, их так и не принесли . При расчете подарили чизкейк , видимо чтобы не жаловались , если бы его не было, поставила бы 1.
Ерасыл Анарбек
Офицант Арайлым өте жақсы қызмет көрсетті👍🏻, ерекше рахмет айтқым келеді, өте ұқыпты, шапшаң, жылдам қызмет көрсетті,заведения маған қатты ұнады, тағыда келіп тұрамыз)😊
АЖ
Айгуль Жумабековна
Не верьте не одному отзыву !!! Заведение самое отвратительное , кухня оставляет желать лучшего ! Все хорошие отзывы это обман! Администрация заведения подкупила официантов обманув что , выдадут 50.000тг бонуса тому у кого будет больше отзывов ,самых положительных ,и тут началась гонка , все родственники друзья И так далее начали писать ! Не верьте не одному хорошему отзыву , Заведение 👎 P.S 50.000 тг так и не выдали никому ! Отзывы только собрали ! Позор Вам !
Cl
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте позвоните по номеру 87760505444
Aigerim Ualiyeva
Заказала бельгийские вафли, осталась очень довольна. Они были невкусные, как будто новичок приготовил без вкуса ванили и тд. Спросила будут ли вафли политы шоколадом, ответили что да, но по факту полили джемом ((
Zhenisbi Dokhtyrbay
Хочу выразить благодарность официанту Арай за отличное обслуживание. Она была очень внимательной, вежливой и дружелюбной, всегда с улыбкой. Все заказы принесли быстро и аккуратно, помогла с выбором блюд и учла все пожелания.
Aisulu A
Бизнес-ланч - это что-то готовое и оперативно подаваемое, но в этом заведении такого не увидишь. Есть ощущение, что все ингредиенты выращиваются во время заказа, и потом ждешь.
Алтын Аскарова
Если бизнес-ланч приходится ждать так же долго, как полноценный ужин в ресторане, это уже не совсем отвечает его сути.
Dina Di
Пришла в заведение в надежде вкусно позавтракать. Заказала английский завтрак предвкушая вкусную и внушительную))) порцию еды за 4650. во-первых, готовили долго. Во-вторых, вам принесут одну охотничью колбаску поделенную на пополам, два кругляша колбасы и 2 яйца, половинка помидорки черри и зелень. Как-то так.
ДД
Классно и респект хозяину ✊
Жанболат Аралбай
Cl
15 октября 2024, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
Ангелина Вебер
Бизнес-ланч тут мне по душе. Самое главное сервис никогда не шатается. Умеют найти выход из любой ситуации. Ценят мнения гостей. Люблю это заведение ❤️
Частый гость
Молодой Капитан
Блюда хорошие, конечно раньше лимонады были по лучше, но сервис не даёт на этом зацикливаться. Благодарны официантам и администратору за обслуживание. Всегда всё на высшем уровне. Кальяны лучшие. Атмосфера создаёт хороший вайб. Топ место в городе🔥
Частый гость
Roza Kenensarina
Кальян күшті, атмосфера бәрі жақсы но чайла цезерь салаты мен куриный бургер мүлдем ұнамады, кухнясы кішкене ақсап тұр екен, даяшылары жылы жүзді, сыпайы)
Бекзат Ержигит
Султан красавчик знает свою работу стильно одета чистоплотный парень 10/10🐺🔥 Кальян топ хороший асартимент 🔥
Abr.bj .
Красивое место, вкусная еда А официанты еще лучше особенно Айс Всем советую ее работает на все 5✨ Приветливая , добрая , подобрала блюдо сразу видно знает свое дело 😍😍
Adema Kuahysh
Чайла сильно испортилась, каждый раз приходим и половина еды из меню нет. Работают только через перевод. Очень грустно
Карина Омарова
Уютное заведение чтобы просто хорошенько покушать. Сервис хороший, все улыбчивые. Кальяны вкусные. Одно из самых лучших мест в городе. Люблю это место за ребят которые умеют найти подход в лббое время. Даже когда грустно могут поднять настроение и создают уютную атмосферу как дома. Спасибо админстратору за уникальный подход.🫶🏻🫶🏻
НА
Нуржан Аманжолов
Очень уютное место. Особенно хочу отметить десерты — невероятно вкусные, отдельный респект. Также порадовал кальян — неплохой, с хорошей тягой и вкусом. Отличное место для встречи с друзьями или спокойного вечера. Отдельное спасибо персоналу: вежливые, внимательные. Обязательно загляну ещё раз
СР
Саян Рахимов
Спасибо официантке Айсу за хорошое обслуживание и приятную атмосферу, очень красивое и приятное заведение
q p
По правде говоря, это заведение разрушило все ожидания. Считал что сервис, кухня и кальяны тут посредственные, но как оказалось нет. Отдельное спасибо Администратору и официантке Диле. Сами все с общепита, и знаем как выглядит достойный сервис и были удивлены что все, абсолютно каждая мелочь на высоте. Персонал внимательный и вежливый, спасибо вам!!!
Ademi Bolatovna
Том ям топ
Aidana Zeken
Шикарный плейлист 💔
N K
Султан обслуживание супер ,все быстро , классно 🫶
АХ
Арай Хасетова
Грубая официантка не дала дочке помыть соску.
d
doctor
Спасибо девушка Арай, супер супер. Барлыгы унады. 🥰🥰🥰🥰
АЖ
Акбота Жакаева
Прекрасное место!😍 Вкусная кухня, адекватные цены, сервис на высшем уровне!❤️🫶
. M&A .
Обслуживание оставляет желать лучшего — еду приносят очень долго, и непонятно, кто из сотрудников за что отвечает, кому оставлять чаевые тоже неясно. Не рекомендую заведение, что в Алматы, что здесь — уровень сервиса одинаково низкий. Hui nya полная. Принесли второе блюдо, а про первое забыли, пока ждал дважды ашалеть проголодался
Ерболат Ерболат
Официантка Лина очень хорошо обслуживает) не забудьте на чай оставить, приятный и хороший сервис рекомендую к посещению
А К
Пришла в 12:40 , сразу сделала заказ, спросив что быстро готовится. Сказали что паста. В итоге сидела 35 мин, несколько раз переспросила , когда будет готово. Говорили пару минут. В итоге ушла, заплатив за чай. Паста не дождалась, при это людям которые пришли позже меня - заказ принесли раньше.
AI
Azamat Iskhanov