Рестораны
Мистер Кредо
Думан официант красавчик, оперативно и как следует знает свое дело,молодец, слов нет!
Sabina
Ужасное обслуживание , и вообще не советую туда идти👎
Айгерим Байбулова
Отличный лаунж-бар с очень вкусной едой. Приятная атмосфера, уютная обстановка и хорошее обслуживание. Блюда порадовали вкусом и качеством, всё на уровне. Отличное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время.
Asel Azbergenova
Очень уютное заведение, еда вкусная, все во время. Вежливый персонал. Всем советую.
Ерболат Бекбосынов
Очень уютный, атмосферный, еда вкусная. Вежливый персонал. Рекомендую
ZA
Zhiger Azbergenov
Рахмет за вечер! Все было вкусно. Обслуживание👍🏼. Рекомендую!
ШК
Шолпан Кайратовна
Сегодня посетила Чайлу— и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер оформлен со вкусом, сразу чувствуешь тепло и гостеприимство. Блюда вкусные, порции щедрые, обслуживание на высоте: вежливый, внимательный персонал, все быстро и с улыбкой. Цены адекватные, соответствует качеству. Отличное место, обязательно вернёмся снова! Рекомендую от души!🫰🔥
ZT
Zhadyra Turganbaeva
Отличное заведение 🌿 Очень уютная атмосфера, красиво оформленный интерьер и приятная музыка — сразу чувствуешь комфорт. Обслуживание на высоте: вежливый, внимательный персонал, всё быстро и с улыбкой. Чай и блюда очень вкусные, чувствуется качество и забота о гостях. Прекрасное место для встреч, отдыха и душевных разговоров. Рекомеедую всем, так как уже ни раз была здесь и всегда довольна 😊 🤍
Amina Kinayatova
Очень классное заведение! Приятный персонал, вкусная еда и уютная и теплая атмосфера! Отлично провели время и вкусно поели!😍
Назым Әділбай
Очень вкусная еда, персонал очень вежливый. Заведение красивое и уютное
Маржан Женисканова
в прошлом году открыла для себя это заведение и возвращаюсь сюда снова и снова за мясом . очень вкусно готовят стейки и лимонад . в целом по кухне вопросов нет . все вкусно 👍🏻 на фото их десерт 🥰
YA
Yertis Aksholakov
Жоғары сапада! Әсіресе басшылығы… жағдайымызды сұрап жасап тұрды!
Aida Azbergenova
Очень понравилось заведение! Кухня вкусная, обслуживание отличное! Спасибо, Чайла! Мы обязательно вернемся👍🏻
Алишер Серік
Еда на вид нормальная, а по вкусу помой для свиней
nelya 🐾
персонал ужасный. ждали официанта полчаса. еду очень долго готовили , на вкус отвратительна.
АC
Абоба Cr7
Еда была совсем не вкусная принесли в остывшем виде. А администратор плохо выполнял работу, отвечал грубо не хотел решать проблему. Не советую.
Ayan Alpysbay
Очень дорого , вид и вкус не соответствует цене
Alikhan Shakirov
Цены высокие,еда не вкусная
АЖ
Алдияр Жаныбай
Так себе обслуживание на нуле
Диас Ш
Ужасное обслуживание и еда, не советую туда идти 👎💩
Jimqqq .
Заведение не соответствует ожиданиям и реальности. Цены очень высокие, деньги берут буквально за всё, при этом еда не соответствует своей стоимости ни по вкусу, ни по качеству. Подача оставляет желать лучшего. От жителей много негативных отзывов. Складывается впечатление, что у администрации есть какие-то мутные схемы. Есть подозрения на незаконную продажу кальяна. Также кажется, что отзывы накручены персоналом. Не рекомендую.
Aida Keldinova
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, кальян готовится 30 минут, официант не подходил 20 минут ( учитывая что за обслуживание берут 12%, спрашивается за какой сервис). Руководство наберите персонал, ибо снизьте цены и проценты за сервис.
R Lili
Очень вежливые, очень вкусно. Рекомендую.кальян зачетный)
Aida 17
До обеда телефон вообще не поднимают, тяжело дозвониться🥺а так кальян хороший
Жанболат Аралбай
Cl
15 октября 2024, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
A🙌
Argunka 🙌🏻
На днях были в ChaiLa. Атмосфера так себе, темно, шумно. Заказ принимали и напиток принесли через 30-40 минут, не помнят кто что заказывал
~Яна ~
Были в этом ресторане — остались в полном восторге! 🥰 Персонал очень приветливый и заботливый, сразу создаёт уют и хорошее настроение. Еда невероятно вкусная и красиво поданная, видно, что всё приготовлено с любовью. 🍽️ Атмосфера тёплая и приятная — хочется задержаться подольше. 💫 Ресторан оставил только самые хорошие впечатления, обязательно вернёмся ещё! ❤️
Яна 🤍
Посетили ресторан — остались очень довольны! Персонал вежливый, внимательный, помогли с выбором. Еда невероятно вкусная, подача красивая — особенно понравилась паста и коктейль. Атмосфера уютная, музыка приятная, всё чисто и стильно. Остались под отличным впечатлением! Обязательно вернёмся снова — теперь это одно из наших любимых мест! 🥰
What a great place to visit! Perfectly prepared shisha!
ДД
Дана Дауренкызы
Нет,кнопочки вызова. Кальян быстро закончился
НМ
Назым Муханбетжан
Все вкусно! Но есть недочеты, прежний персонал был более отзывчив, позиции в меню предлагаемые официант не озвучивает, включенный по акции продукт пробили в чеке, админ просто вернул сумму и даже не принесла извинений за ошибку, также предлагаемая в инсте акция также озвучена как устаревшая информация, хотелось бы кнопку для вызова персонала, все время вставали сами и звали официанта
ФШ
Фарангиз Шарипова
Все было очень вкусно 👌🏼отличное уютное заведение 🙂
aliyeka …
пришли покурить кальян, кальян оказался вкусным, отдельная благодарность кальянному мастеру за быстрый кальян в столь поздний час.
Nurmuhanov Beknur
Сага красавчик, поднимайте ему зп хорошо работает!!
ДШ
Динара Шарипова
Благодарю за профессиональное обслуживание, очень понравилось обслуживание Адели и Амира. Рекомендую это место
НА
Нурсултан Аубакиров
Классно и респект хозяину ✊
MA
Mira Ahkmetova
Менеджер Аружан - самый высокоэффективный сотрудник, решает любые моменты
Ерасыл Анарбек
Офицант Арайлым өте жақсы қызмет көрсетті👍🏻, ерекше рахмет айтқым келеді, өте ұқыпты, шапшаң, жылдам қызмет көрсетті,заведения маған қатты ұнады, тағыда келіп тұрамыз)😊
Anel Abauzhunussova
Помню было до рембрендинга заведение называлось Chef bar kitchen был классный ремонт в стиле loft , атмосфера была крутая 😎 Сейчас не понятно что сделали 🥲 когда вкуса нет , даже дизайн какой-то тойский
Ademi Shukirbay
Том ям топ
Aidana Zeken
Шикарный плейлист 💔
АЖ
Айгуль Жумабековна
Не верьте не одному отзыву !!! Заведение самое отвратительное , кухня оставляет желать лучшего ! Все хорошие отзывы это обман! Администрация заведения подкупила официантов обманув что , выдадут 50.000тг бонуса тому у кого будет больше отзывов ,самых положительных ,и тут началась гонка , все родственники друзья И так далее начали писать ! Не верьте не одному хорошему отзыву , Заведение 👎 P.S 50.000 тг так и не выдали никому ! Отзывы только собрали ! Позор Вам !
Cl
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте позвоните по номеру 87760505444
N K
Султан обслуживание супер ,все быстро , классно 🫶
Aigerim Ualiyeva
Заказала бельгийские вафли, осталась очень довольна. Они были невкусные, как будто новичок приготовил без вкуса ванили и тд. Спросила будут ли вафли политы шоколадом, ответили что да, но по факту полили джемом ((
Анара Aaa
d
doctor
Спасибо девушка Арай, супер супер. Барлыгы унады. 🥰🥰🥰🥰
Ангелина Вебер
Бизнес-ланч тут мне по душе. Самое главное сервис никогда не шатается. Умеют найти выход из любой ситуации. Ценят мнения гостей. Люблю это заведение ❤️
Toha 🪩
Отличный сервис! Официанты вежливые и шустрые. Спасибо вам большое