AutoDoc.Astana
Кузовной ремонт
Кузовные и малярные работы любой сложности.
AC
Aman Cholponkulov
Очень профессионально работают молодцы ребята мне бампер зделали очень хорошо Рахмет! 👍
Гаухар Оразбеккызы
Сто отличное мастера знают свою работу на все 1000% рекомендую👍👍👍
РЕ
Ризабек Ешкенов
Оцениваю работу СТО на 100%, рекомендую всем мужики.👍👍👍
Keanu Reeves
Спасибо за хорошую работу, освежили бампер и кузов 😁👍
Асл Асл
Хорошо покрасили цвет один в один Рахмет мастерам. Сделали быстро качественно самое главное у них есть покрасочная камера с температурным режимом. Всем советую
Meruyert Altynbekova
Очень довольна работой этого СТО! 🚘 Обратилась с кузовным ремонтом, всё сделали аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Машина выглядит как новая — никаких следов повреждений. Персонал вежливый, подробно объяснили, что и как будут делать, сразу видно профессионалов своего дела. Цены адекватные. Спасибо большое за отличную работу, теперь буду рекомендовать вас знакомым!
БК
Бакытжан Калдыбеков
Благодарю за работу! Заехал месяц назад на полную покраску, ребята сделали прекрасную работу и своевременно!!!
ЖБ
Жайнагуль Бухарбек
Ребята качественно покрасили машину! 5+Спасибо Дархан 👍🔥
Darkhan Altynbekov
Сервис отличный, ребята свое дело знают и в сроки выполнили работу. В общем мне все понравилось и всем доволен. Теперь жду полировки!👍👍👍
TI
Tolkyn Isakova
Олег мастер своего дела, профессионал. Обращайтесь, будете довольными‼️
Мадияр Айбулатов
✔️👍 молодцы все четко
Ерлан Курмангожин
Благодарю за прекрасную работу сотрудника по имени Олег!!! Такой молодой, лет 19-20 и уже золотыми руками!!! Всему коллективу желаю удачи!!!
Аслан Асетилла
Очень хороший кузовной ремонт и выпрямление вмятин , оставлял свою машину на покраску , мастера своего дела , сделали на совесть . Всем советую 👍🏻👍🏻
А2
Асема 2020
Надо было б поставила бы миллион звёзд! Такой человек хороший там работает, Магой звать. Я прям не верю , что есть такие хорошие люди! Спасибо огромное !
Сардор Комилов
Привет всему там очень хорошо мастера прям чотка делают советую вам
Aslan Aslanov
Чётко покраску сделали, видно, что на качество делают👍
Анатолий Курмангожин
Серьезный подход к своей работе! Обслуживаем у ребят Автопарк все идеально и в срок качество на высоком уровне что по покраске и по подбору и работы по железу! Любая покраска детали с полным разбором очень впечатляет
Анастасия Пан
Рекомендую!!!грамотные специалисты и работы авторемонта на высшем уровне!!!