Atomic
Коктейльный бар
M0
Merdan 001
Бәрі керемет коктейль, атмосфера, музыка, сөзбен айтып жеткізе алмаймын, өте керемет
П
Паша
Пацаны, вы крутые. Хорошее камерное заведение с отличным антуражем. Коктейли интересные, вкусные. Ребята воспроизведут твои слова в напиток со 100% попаданием.
SK
Sagina Kairdenova
С каждым разом все больше влюбляюсь в ваше заведение! Атмосфера, коктейли, музыка, в особенности сервис, все просто идеально! Огромная благодарность за то, что делаете наш вечер лучше❤️
НН
Неизвестный Неизвестный
Прихожу сюда в 3-раз. Жалею что не оставил отзыв первые 2 раза. Это точка где спавнятся те кто разочаровываются в других местах.
ST
Sayana Tulegenova
Лучшее место в городе. Я в восторге от того, как бармены спрашивают, чего я хочу и приносят коктейль со 100% попаданием. Обожаю это место!
Daulet Zhumadilov
Классный бар со своей неповторимой атмосферой, обязательно сходите туда в разное время и в разных формациях, одному, поговорить с барменом, попробовать и подумать, вдвоем втроём, обсудить, заказать несколько напитков и шумной толпой
GP
Gulnara Palmurzaeva
Классное место для разговоров по душам😍 Спасибо Алишеру
Арыстан Капаров
как обычно все на высоте) ребята топ
Даяна Белялова
вежливый персонал, прекрасные коктейли и сервис
София Козлова
Это первый настоящий бар, в котором я побывала. Потрясающая атмосфера! Бармены могут сделать любой напиток, очень внимательны ко всем. Очень высокий уровень!
Dosbol Nurzhanov
Принесли мороженное , Акимбек сделкл нам самый топовый, пломбирный коктейль
К~
Камилла ~
Классное, атмосферное место , бармены отдельная любовь 🫶🏼
KD
Kuralay Dzhamanova
Такой классный бар! Приятная атмосфера и внимательные бармены. Постоянно наливали воды, напоминая о важности водного баланса. А также подбирали нам коктейли по нашим предпочтениям, очень вкусные коктейли получились.
Ann
Прекрасные бартендеры, отличный сервис, обязательно вернемся❤️ну и ждем в Тюмени в гости 🥺
Nazym Tilekkabylova
Прекрасный бар! Приятная атмосфера, бармены неимоверные! Индивидуальный подход к каждому гостю, у каждого спрашивают предпочтения, подбирают коктейль, могут придумать коктейль для каждого, мы были приятно удивлены. Обязательно придем еще! 😍
31 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для всей нашей команды !Ждём вас в гости!
Соник •
Бармен Нураби, просто потряс нас с друзьями, мы были не в состоянии объяснить, что мы конкретно хотим, но он нас понял, и абсолютно всем нам угодил Безумно вкусные и мягкие коктейли, Нураби очень приятный по общению. Спасибо огромное, обязательно приду еще не 1 раз!!❤️❤️❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить вам хорошие эмоции. Возвращайтесь за новыми в…
РД
Рудольф Дизель
Просто лучшее место лично для меня в Астане. Ламповая атмосфера, прекрасные бармены. Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Все благодаря вам. Ждем вас снова!
M
Meryuert
Неожиданный формат. Пошли на коктельную среду. Ребята молодцы, так организовали хорошо пространство. Гости друг другу не мешают. Все предпочтения гостей учитываются. Сами предлагают хорошие миксы.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Значит, мы всё делаем правильно. Заходите, повторим!
DZ
Darya Zhuzha
Супер приятное, атмосферное место! Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждём снова!
AO
Amina Oralkhanova
Нураби спасибо сервис в атомик супер!!!!! ✊🏻✊🏻✊🏻🔥
AT
Arailym Talgatova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Атмосфера в заведении просто потрясающая теплая, уютная и по-настоящему крутая. Чувствуется, что команда очень дружная, работают с душой и вниманием. Особенно порадовал индивидуальный подход к каждому гостю относятся с уважением и заботой. Уходить не хотелось! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Благодарю Нураби и Алишера за индивидуальный подход
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы вложили много сил в создание уютной атмосферы, и нам очень радос…
Aiko Aiko
Самый лучший бар в Астане 🖤
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно.
Айгүл Иманкулова
Тез мас болады екенсің
Mina
Очень атмосферный бар. Коктейль готовят под ваш вкус, все понравилось🍸
Aliya A
barmendar top, ote unady
A R
Приятный и улыбчивый персонал, бронировали столик для двоих, при приготовлении учитывали все пожелания, было очень вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и до новых встреч в нашем баре!
Bibinur K
лучшие коктейли в моей жизни! 💔💔💔
өөө Есм
рекомендую!!! очень классные бармены, которые могут подсказать, рассказать или вовсе сделать коктейли не из меню. музыка не громкая, это больше место про посидеть-поговорить. мне все понравилось, замечательно😋
Yekaterina Pak
Атмосферный бар 😍. Коктейли очень вкусные, красивая подача, есть мой любимый clover club, никто не курит, можно даже самим сделать коктейли. Парни-бармены были очень приветливые, подливали воду, убирали лишние бокалы со стола, подробно рассказали о меню и посоветовали нужные коктейли. Спасибо, вы классные 🤩
Алишер Хамитов
Бармен Бека очень хороший человек, сервис на высшем уровне, играл с моим сыном mobile legends
СХ
Сергей Хван
Крутейший бар Астаны! Бармены запоминают твой вкус, привычки. Если не понравился коктейль, могут заменить , не брать оплату или изменить вкус. Музыка играет так, что можно спокойно поговорить есть некоторые виды напитков которые трудно найти в Казахстане.
Айса Исаев
Афигенное место Коктейли потрясающе вкусные Нас обслуживал Алишер Спасибо ему большое за тщательный подход 😌 Больше такого уютного бара в Астане не встречала
AA AA
Классное место и отличный сервис
ЖВ
Жанна Вагнер
Очень вкусные коктейли🍸
КV
Ксения V
Классное ламповое место! Вкусные коктейли, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо за приятный вечер, наполненный приятными эмоциями. Если будем в Астане, обязательно заглянем к вам еще раз 🤍 Приходите, не пожалеете
AL
Anna L.
За бархатной, приятной атмосферой-сюда. Разнообразие вкусов, море впечатлений. Ребята гипнотизируют процессами создания шедевров.
KA
Kira Aspid
Не пишите, что коктейли не вкусные, Алиш расстраивается🤧
Дильназ Иментаева
Обожаю Атомик всем сердцем, супер теплое и уютное место, сервис на высшем уровне, спасибо что вы есть❤️
Лучший бар. Алиш тащит этот бар. Бекс лицо этого бара. Аким самый лучший🔥
Beibarys Abik
Лучший бар в Казахстане, а мне есть с чем сравнивать)
Айдар Молдабаев
Замечательный бар, бармены хорошие люди, индивидуальный подход 👍🏼, из меню ничего не заказывал даже, на ходу все сделают и попадание всегда 10/10
МR
М Ramirez Ávila
Атмосферный и уютный бар
Karisha 🩷
Атмосферное место, вежливый персонал, вкусные коктейли 🍹 Если вдруг не понравился напиток, можно подкорректировать по вкусу, это прям супер🙌🏻
Евгений Швед
Вышка , пушка!
Aigerim Bekenova
Лучший бар в городе! Атмосфера уютная, коктейли - отвал башки! Еды нет, только закуски, но разрешают заказывать в зал. Самая главная ценность бара - это люди, конечно, бармены приветливо встретят вас у входа, приготовят абсолютно любой коктейль, заставят вас чувствовать себя, словно дома ❤️
Адиль З
Уютное и комфортное место. Не так шумно и коктейли отлично готовят.
Оставляю честные отзывы, рассказываю как оно есть, без каких-либо накруток. Недавно открыл это заведение для себя. Удивительное место, где более двадцати видов коктейлей на любой вкус. Также бармен может сделать и индивидуальный коктейль под ваши предпочтения, вот это действительно круто! Современный дизайн, уют и простота этого места не оставят никого равнодушным. Сюда даже можно и одному прийти, посидеть и покайфовать атмосферой и вкусом напитков. Цены приемлемы. Вердикт - место не для шумной компании, здесь лучше насладиться одному или в компании нескольких человек, лично для меня место понравилось, буду приходить сюда и не один раз!
Евгений
Самые вкусные и качественные коктейли которые я когда либо пробовал. Это буквально музей от мира коктейлей. Очень дружелюбные и общительные бармены, уютная атмосфера. Мечтаю о подобном заведении в моем городе.
JP
Joseph Pinilla
Great cocktails and service
Дмитрий Порошин
Этот бар заслуживает быть в топах мировых рейтингов. Сложный и интересные вкусы. Буду счастлив вернуться сюда за новыми открытиями.