Next 3D Dental
q19
Все чётко
GK
Gul'sana Kabylkasym
Девочка на снимках такая чуткая , спросила все диагнозы не в положении ли. Очень хороший сервис и быстро
Аружан Ахметова
Очень разочарована. Пришла сделать снимок по направлению но двери были закрыты. Хотя на сайте и на двери указано, что работают с 9:00 до 19:00. Была в это время, но никто не открыл и на звонки вообще не отвечают. Потратила время впустую. Очень неудобно и непрофессионально. Не рекомендую.
Асхат Канафин
Четко и быстро
Жанара Баймуканова
Вежливо встретили, быстро качественно сработали
K Banu
Все чисто, стерильно, персонал вежливый!
Aidana …
Диск не открывается
Асель Ергалиева
Хорошо. Отличная
Александра Тульская
Очень грамотный ассистент меня встретил, рассказал как проходит процедура 3д снимка все сделали и забрала диск через 5 минут 🙌
Катерина Ильященко
Здравствуйте. Не можем до вас дозвониться. У вас сменился номер???
Л🦊
Лина 🦊
Вежливый и приятный персонал😍 Всё быстро и качественно, большое спасибо✨
алися япе
Девушка очень быстро все сделала👍🏻 спасибо за скорость👏, цена полностью себя оправдывает
Молдир Тузел
Девушка которая делала снимок очень отзывчивая. Несмотря на очередь быстро всех обслужила и отпустила. Лайк за сервис
АО
Айман Оразбековна
Самые нормальные по качеству снимка по по городу ! Цена соответствует, аккуратно и чисто. Девушка на ресепшене приятная ✅
Хадиша Абылова
Спасибо большое за обслуживание , все было на высшем уровне, начиная с ресепшен до врача очень приветливые 👍🏻 вчера были на консультации все четко ясно понятно и быстро проконсультировали , очень довольны с мамой 👍🏻 всем рекомендую и придем еще 🥰
Фатима Abylova
Я очень рада, что у меня была возможность сделать Зд снимок 🤗Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные.
Алия А
Девушка на ресепшен отсутствует, позвонила в колл центр, пригласили. Вместо того, чтобы отпустить клиента, занимается своими делами. Попросила оказать услугу, на что ответила, что занята, ждет курьера, и вообще снимать не будет, Идите говорит. Это как понимать? Я пришла не развлекаться, а снять 3д снимок. Если каждая королева, будет себя вести надменно, унижать пациентов. Как нам быть? Ни стыда ни совести. Жду ответа от руководства.
Assel Bassanova
В колл центре работают грубиянки! Решить проблему нормально не могут и извиниться если что то не так произошло по их вине !!! Если бы можно было вообще без звезд оставила Еще и трубку сбрасывают!!!!
K.
Kari6ka .
Отправили снимок на неверную почту, видимо человеческий фактор, потеряно три дня
KS
K S
Не дозвонишься ни 5 раза ни с 8 раза
ЗА
З А
Сделали 3Д снимок за 15 минут, персонал вежливый. Оплату можно произвести через Kaspi.qr, что очень удобно.
Д
Диана
Ужасная клиника ужасное обслужвание
Dariya Isaeva
Девушка которая делала сегодня мне вечером снимок такая милая , успокоила меня прям 🥺, спасибо большое 🫶🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь❤️ Мы очень рады что вы остались довольны, для нас это очень ценно! Хорошего дня, оставайтесь с нами!
Indira M
Спасибо большое
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь❤️ Пожалуйста!
Aiman Shakhatova
Все быстро и оперативно! Спасибо персоналу🙏🏼
27 марта 2023, официальный ответ
Oskar Karimov
Спасибо 3d dent все оперативно, позвонил сразу записался и сделал 3d снимок, все классно и быстро, персонал вежливый, по направлению стоматологий Damu dental
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно! Мы рады что вы остались дово…
Айдана Мазанова
Супер! Четко, быстро! Врач который направил, сказал что 3Д снимок просто огонь !!!😍 Очень доброжелательный персонал!❤️ Спасибо! Успехов!
30 января 2023, официальный ответ