Легковой автосервис
ЕВ
Елена Ведутова
Обратился к ребятам по восстановлению шаровых опор на Leopard 5 BYD. Всё сделали чётко и качественно. В сервисе у официалов сказали, что нужно менять рычаг целиком с шаровой — цена очень высокая. Решил поискать альтернативу, проехался по городу и нашёл ребят, которые занимаются восстановлением шаровых опор. Работу выполнили отлично, плюс сделали с расчётом на дальнейшее обслуживание: установили тавотницу. Теперь можно смазывать шаровую солидолом прямо на автомобиле, без снятия. Остался полностью доволен результатом.
Евгений Меренков
Обращался с проблемой по пневмоподвеске на Lexus GX470. До этого был в трёх сервисах — причину ошибок так и не смогли определить. Здесь специалисты разобрались буквально за несколько минут и сразу нашли источник неисправности. Чёткая диагностика и профессиональный подход.
David Movrodi
Ребята работают на 5+👍
Тп
Только правда О местах
Рахмет подход у ребят🔥🔥🔥🔥🔥🔥в астане тяжело найти человеческое отношение.Тут ребята отдушинские👍👍👍👍
Айбол Болатулы
Вообще не советую, 15 бокс особенно, Виктор и санат садака вам
28 октября 2024, официальный ответ
С нашей стороны наша работа по вашему автомобилю,была сделана на отлично!!!! Мы не виноваты в том чт…
Марина Медяковская
Хочу написать положительный отзыв о данном сервисе 👍 обратилась к ребятам по проблеме по реставрации гидрошланга на mercedes е-класс, сделали свою работу на отлично , поставили оригинальный рукав и дали гарантию , очень выгодно по-сравнению с покупкой оригинального шланга ,т.к он стоит 180 тыс и ждать 2 месяца, а тут 50 тысяч 👌
3 июня 2024, официальный ответ
И вам хорошего вечера 🕺 спасибо за отзыв 😎
ТС
Тулеген Сапаров
Хорошие специалисты Чётко по времени Отзывчивые Налажена обратная связь Видеофиксация выполненных услуг Грамотные комментарии Знание своего дела Цены вполне приемлемые
3 июня 2024, официальный ответ
Ни гвоздя ,ни жезла вам!!!!
БА
Берик Андержанов
Делал ремонт системы пневноподвески. Ребята большой рахмет!!! Машина ещё лучше ))) Рекомендую, мастеров Антона и Виктора. https://www.instagram.com/astana_servis?igsh=MWt5MHUwcXNpc3pmZw==
Elzo Munsta
Спасибо Виктору быстро четко профессионально Советую
11 января 2024, официальный ответ
Не гвоздя не жезла вам!!!!
Leon XXX
Виктор сделал реставрацию шаровой опоры на Infiniti QX70. Всё объяснил, что и как было сделано. Хороший специалист своего дела. Рекомендую 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
СПАСИБО!!!!
Данияр Кабиев
Делал мойку радиатора кондиционера,и основного, Виктору 5+ своё дело знает. Машина задышала по новому. Рекомендую.
Дмитрий Ковшов
Ремонтировал пневмоподвеску на Range Rover Sport L320. Оперативно сделали, запчасти в наличии.
АЩ
Антон Щетинин
Отличные мастера и профессиональны своего дела. Классное отношение к клиентам, все рекомендую данный сервис.