Ногтевые студии
Aigerim Zhassulanovna
Лего, быстро, качественно и в 4 руки🚀
Асем Болганбекова
Хочу сказать спасибо Айгериме, добрая приветливая девушка, всегда идет навстречу постояшкам, даже если запись полная🥰 уже на протяжении 5 лет хожу только к ней! Супер мастер, всегда чисто, аккуратно, покрытие носится идеально!🙏 золотые ручки!❤️
ПУ
Потребитель Услуг
Ни на звонки, ни на смс за два дня так никто и не ответил. Кто нибудь знает, они точно работают? Мне так и не удалось записаться.
Арай Марат
Благодарю девочки! все красиво. благодарю Айгерим . очень аккуратно. буду вашим клиентом .
GK
Gggg Kkkk
Идеальный маникюр ,спасибо 😍🥰 а вайб Айгерим просто ✨💫🔥💥❤️🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарююю))) так приятно! жду вас снова)
AM
Asel Mazhen
К Айгерим и Шырын хожу уже 5 лет Самые классные мастера Делают маникюр без боли и без кровати 🩸🙅♀️ Инструменты всегда стиральные ⚒️ Пилочки меняют при клиенте Дизайн любой сложности делают 👏 Всегда общительные 🤝 Где то что то подсказать по уходу подскажут Сейчас перешла на маникюр без покрытия Это самое классное оказывается 😀
Верооника хд
На процедуры пока не ходила, но мне очень помогла мастер Айгерим дав полную бесплатную консультацию по поводу моих волнистых ногтей, чему я очень благодарна, ведь многие начинают просто навязывать услуги свои. Сразу видно, что человек любит работу и готов помочь. Обязательно схожу на маникюр как вылечу ногти 😊 и вам советую такие люди на тяп ляп не делают
7 августа 2024, официальный ответ
Верооника, благодарю Вас за теплый 😌 отзыв, буду ждать 🫶
Анастасия Малушина
Красиво, аккуратно, быстро🔥🔥🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 жду снова , радовать Вас 😍
АЖ
Анастасия Ж
Нахожусь в восторге от работы Айгерим. Настоящий профессионал! Очень быстро и качественно сделала маникюр и педикюр. У ногтей идеальный опил и блики! Легко справилась с моей сложной кутикулой. Определенно приду ещё не раз!
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам. Обязательно буду ждать🥹💐🫶
ДЛ
Джесс Ли
Мастера своего дела ! Быстро , качественно и аккуратно! Очень красиво , все супер ! 🥰 Буду ходить теперь только к вам ❤❤❤
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас😍💋 ждем 🫶
ЕВ
Евгения Верба
Мастера - настоящие профессионалы своего дела, справляются со сложной кутикулой, делают все аккуратно, стерильно. Подобрали материал, чтобы держался на моих ногтях целый месяц без отслоек! За лучшим маникюром и педикюром только сюда!
MY
Moooo🐮 Yeva Zavgar
Девочки прекрасно делают маникюр. За несколько лет сменила очень много мастеров, пока не посоветовали вас! Пришла с ужасными ногтями, которые постоянно ломались, лак вообще не держался, а сейчас мои ногти выглядят шикарно, благодаря вам🥺 Я постоянно прошу необычные и сложные дизайны, но Айгерим всегда со всем справляется!!! Помимо качественного маникюра, мастера всегда поддержат любой разговор и обстановка приятная)
Аня Рябинцева
Хожу к девочкам уже не первый год. Они лучшие! Очень быстро, качественно и красиво❤️❤️❤️ Даже когда они уезжают в другие города или отпуска, не хожу к другим мастерам 😂❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Анна, Всегда Вам рады 😍
Мария Каиргельдина
Кучу мастеров сменила ,пока не нашла свою единственную .Спасибо огромное с моим маникюром могу хоть землю копать ,хоть от стены краску шкрябать ,вот реально держится все на совесть 🥰
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю ☺️, всегда рада Вам🌹
Классные мастера, очень приятные девушки. Покрытие держится хорошо, чистая работа) Только, девочки, чистота. Квартира жутко грязная, про уборную я молчу… не удивлюсь, если тараканов там увижу. Очень хочется к вам попасть, но вот ваш «салон» меня жутко отталкивает. Снимите место, или приберитесь дома, хотя бы…
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв, мы проверили по спискам и не нашли вас) думаю вы оставили ложный ком…