Империя Замков
Oleg Orlov
Не советую ребята .
A
A.K.
Если вам нужен бракованный товар и худший сервис - вам сюда👌🏻 приобрели ручки дверные, из 7 - брак в 6 🥲 Ни извините, ни до свидания. Вот так.
РЮ
Руслан Юсупов
Професионалы! Сервис классный!
Канат Сыдыков
Вроде позиционируют "Империя замков"! Нет обычных комплектующих. Завертышей например. Осортимент может и хороший. Но это не империя замков и дверей
Мучо Густо
Телефон отключен
YA
Yuliya Aro
Очень понравился магазин, огромный выбор дверной фурнитуры, качество на высоте👍, на любой вкус и карман, однозначно рекомендую, кстати у них действуют рассрочки и скидки🙂 Процветания вам!
НШ
Наталья Шеремет
Благодаря подарочным купонам в империи, приобрела комплекты дорогих ручек по очень привлекательной цене. Девочка Татьяна, менеджер магазина проявила себя с лучшей стороны, предоставив всю необходимую информацию и помогла определиться в выборе. Особенно хочется отметить ассортимент в этом магазине , очень большой выбор. А так же большое количество моделей которые есть в наличии, что очень радует.
AB
Asii Be
Очень понравился ассортиментов ручек, много вариантов которые не повторяется от других салонов! Всем советую, менеджер Татьяна быстро помогла выбрать все комплектующие для дверей , Благодарю 🤍 еще обратимся
Айгерим Ильясова
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Татьяну долго выбирала ручки не могла определится, Татьяна всё доступно объяснила, помогла мне выбрать ручки по моему дизайну, и ещё сделали мне скидку, чему я была очень рада.😊 Очень довольна покупкой, всем рекомендую данный магазин Империя замков, большой выбор ручек и приемлемые цены. 👍🔥
Пришли в 19:30 сказали никого нет и тупо вырубили свет, а мы дозвонивались в 19:00 .
DD
Dasha Dasha
Отличный магазин !Большой выбор , в Астане нет такого выбора по ручкам !Хороший сервис и лояльность.Очень рекомендую!
FA
From Azamat
Никого нет в 17:00. Посмотрел что на витрине. Дезинформируют клиентов. Там одни ручки и два замка всего
АЖ
Адиль Жаксылыков
Пришел в 18:10 при рабочем дне до 20:00 никого нету. Все как я понял просто решили уйти домой
Арман Байбеков
Сонная продавщица! Отвечает по вотсапу так долго, что приходится приехать и на этом не заканчивается её хамство ответить что замок на складе и она не только со мной работает, а в 8 бутике тишина полнейшая. С тараканами работает что-ли в голове)))