Быстрое питание
Мейржан Болысбек9 отзывов
Извините ! Будем учесть ) Приходите будем ждать вас
Улыкбек Нур11 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас последний раз были? И последние 4 цифры вашего телефона, чтобы мы посмотрели у себя в базе
Алихан Шиназбек7 отзывов
Мадина Амангельды9 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас теперь есть не острые крылышки ,то время у нас были только острые!
Алмат Аймырзаулы4 отзыва
Нурбек Киргабаков3 отзыва