Good_sushi_astana
Доставка еды
3.8
3.8
Aruzhan Kairatkyzy
Вообще не советую,өте нашар қалай болса солай дайындайды,клиентке ескерту дегенді дым білмейді.Өмірімде суши ақ болғанын осылардан көрдім.Негізі адам сияқты тапсырыс еттік,бірақ заказды қалай болса солай ақшыл түсті салып жіберген,және фотодағыдай емес суши және пицца да)
9 посещений
АҚ
Асем Қайратқызы
Суши өте нашар,жеуге жарамсыз босқа мусорға тастадық
Частый гость
AI
Aliya Ilyaskyzy
Суши өте нашар келді! Клиент пен акылдасу мулде жок !
Bakdaulet Berikbay
Өте нашар суши мүлдем.Істей алмайды екен🤯😩😏
Частый гость
Алихан Косаев
Өте дәмді тез дайын болды бізге қатты ұнады 2 әнші рет заказ берді ыстық келді бәріңізге кеңес беремін өте дәмдіі ұнады бізге ☑️🫶
Ужас швеялары зат алып шығып сатады. Бекберова Мақпал жіп, ине майда шуйде ұрлап алып шығып сатады. Масқара
ТД
Талгат Досмухамбетов
Крылышки вобще дурыс писпеген,салкын жане кешиктирип акеледи,даже уяттары жок мы же не бесплатно берем
As Mus
Суши, пицца өте дәмді, керемет ұнады, Азиза есімді қызға көп рақмет. Істеріңіз берекелі болсын!
ДШ
Дильназ Шутан
Осы жердин туракты клиентымын. Осы жерден заказ беремин кунделикты. Сиздерге де кенес беремин. Повар оте жаксы дайындайды.
Алмас Садуақас
Грубят сатруники клиенту я пришол 12:13 заказал и сказали будит готова 30минут но я пришол и ждал там ишо 10минут опши 40минут 12:50 ждал не советую брать
ЛО
Ляззат Оралбай
Гуд суши улкен рахмет Оте дамди пицца и роллы 👍🏻 100/10. 🤭 Обязательно будем заказывать еще раз ❤️🔥
Рамазан Абдукулов
Простите, но такое ощущение что масло вообще никогда не меняли, кушать вообще не возможно, не рекомендую заказывать здесь крылышки
Dilnaz Karakul
Против их меню ничего личного не имею, но менеджеру стоит быть вежливее с клиентами. Также следует обновить цены в Instagram, так как сейчас там указана устаревшая информация, либо заранее предупреждать об изменениях.☺️
Oralay Kenekessova
Суши просто бомба и выгодные цены прям очень понравлюсь спасибо😍❤️
Sara Guzirova
Очень вкусно 😋 спасибо вам большое за вкусный ужин 👌
Нұржан Сабыржан
Өте дәмді әрі қол жетімді .Тез дайындап береді
Сандугаш Сактаганова
Очень вкусно
ЫМ
Ырысалы Мейрхан
👍👍👍
БН
Балауса Нурпейсова
Өте дәмді суши 1рет алып жатқаным жоқ.Доставкасы тез әрі сенімді😍Үлкен рахмет жұмыстарыңыздын жемісін көріңіздер👌🙏🏻Қазір 5999 тенге жоғары заказ берсеңіздер десерт сыйлыққа беріледі оның дәмі енді бөлек❤️
AAS .
Не советую. отправляют холодным.звонишь женщина хамка.в начале добрая вежливая , а потом как польется понос 🤦🏼♀️
Мадина Бекназарова
Конак кельген сайн осы жерден заказываю. Всегда бяры оте дамды, ыстык болп турады. Багалары колжетымды, и цены адекватные👍🏻
Еркежан Калмкхан
Сушы очень вкусные часто заказываю советую всем Жаркынбек повор прям кушті дайындайды 😻😻😻 спасибо большое
КА
Камила Аргынбекова
Вкусные роллы! Заказываю 2ой раз и как всегда на высоте и вкус и цена!!! 🥰❤
Malika Baitikova
Очень вкусно! ❤️и порция хорошая. Доставили тоже оперативно. Теперь буду только вас заказывать! всех благ и процветания вам😘
Аслан Тасбулат
Ужас ужасом! Заказла в 11привезли 14:30! Холодный как лед! Нагесты как будто жарили на масле который использовали точно раз 10!горчит есть невозможно!выкинула все! В добавок не положили колу!не положили палочки от суши! Это тихий ужас! Я вижу высше писали жалобы, но так и нет реакций! Вообщем не советую тут что либо заказывать!!!!
Азиза Самет
Инстада фотасы күшті а насамам делам вот май ауыстырындар либа рецепт ауыстырындар ақша ауага кетти
СЖ
Сания Жантенова
Реально вкусные суши Уже несколько раз заказывали 🫶🏼 Горячие и свежие всегда приезжают и быстрая доставка Вежливое обслуживание💗 Спасибо за приятный бонус ✌️ Вкусная пицца,вкусная картошка и крылышки
ФК
Фариза Кисебаева
Все как всегда на высшем уровне! Мы постоянные клиенты. Больше года берём только у них. Процветания вам. Желаю много клиентов. Золотые руки у повара!
🖤🖤🖤 ❤️
Суши очень классные, мне понравились, по объему больше среднего. Пришли свежие и горячие🔥 крылышки тоже классные, не слишком жирные, только вот бокс фри не совсем понравился- думала будет сам сыр, но оказалось просто сырный соус, не то что ожидала😢 Обслуживание классное, оператор Азиза очень приятная и хорошо выполняет свою работу😊 В общем 8/10
НТ
Нұрсезім Туйчи
Доставка тез келеді. Өте дәмді ыстық. Тек good.sushi заказ беретін болдық. Үлкен алғыс жұмысыңызға табыс♥️
IS
Ismigul Satibaldiyeva
Каждый раз заказываем отсюда, суши пицца чикен все у них вкусно и аппетитно, работают на высшем уровне!
СЛ
Сагын Лембай
Заказывали сэт драйв. Всё очень вкусно. Быстро доставили.
G
Good_sushi_astana
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!
Aisulu Amangeldinova
За такую цену нереально вкусные суши, советую пати сет! Спасибо !
guli 🦋
Прям очень вкусно и быстро 😍
Есемжан Бермагамбетова
Хотела бы поблогодтрить за сет суши пицца было все очень вкусно классно и за быструю доставку все было горячее свежее спасибо вам
KK
Katerina K
Не понравились , на троечку с минусом. Суши сухие очень, не вкусные. Крылышки безвкусные, кляра очень много, а внутри само мясо как будто заветренное или долго лежало заранее сваренное , в общем сухое .
Темирхан Кабдыкешов
Покупаю суши и пиццу уже не впервый раз,все очень вкусно а главное привозят горячими.Свежее и очень восхитительно.Спасибо поварам!Буду ещё раз заказывать!Рекомендую к покупке!10/10
VA
Vera Amerkel
Сыр в пицце как разведенный с майонезом, в самих роллах тоже много майонеза. Заказ на первый и последний раз (((
aysulu 💋
Впервые заказала у вас. Пицца очень вкусно очень понравилась. Роллы тоже аппетитные и компот есть, спасибо большое🫶🏻. Цена тоже хорошая
GF
Gunfi FF
Ужасное обслуживание, заказал доставку в 5часов ,написали что курьер выехал в 7:30 в итоге привезли их в 1:20 ночи , на звонки и сообщения не реагируют
Armanai Koshkar
Было очень вкусно,не сожалеем что заказали с этого место . Спасибо большое вам ! Заказывайте, и суши запеченный вкус просто вау👍🏻
AN
Aidana Nametkhan
Заказала сегодня в первый раз у Вас (только что получила заказ)И уверена,что я теперь Ваш постоянный клиент)))Доставка очень быстрая!Роллы невероятно большие и вкусные!
Жанғали Бекбай
Ассаламалейкум гоод сучиға рахмет бугін заказ бердік жылдам жеткізіп берді дәміне айтарым жоқ оте дәмді 👍👍
ОН
Олжас Нарбаев
Заказ өте кеш келді. Доставщик кісі вообще левый біреу термо короб жоқ. Суып кеткен. СЕТ Пати дегені суреттегімен сәйкес емес. Бір сөзбен айтқанда қайта заказ беретін жер емес екен.
al
ai li
суши просто ужасны. будто вчерашние, и будто использовали очень дешевые продукты, творожный сыр отдает кислым послевкусием, не уверена творожной сыр ли это, как будто просто густая сметана
Усен Батиров
Оте керемет. Маган унады. Поварларга рахмет 20 минутта дайындап берди. Енди тек сиздерден аламыз, жумыстарынызга саттилик 🤗🤗🤗
. .
Вкусно спасибо🤭
ДИ
Динара Искакова
Спасибо большое за вкусный сеть " Лафа" Теперь мы ваши постоянные клиенты 🥰
Куралай Тулеубаева
Все было очень вкусно, даже осталось на потом еще И обслужили быстро, спасибо вам большое🙏❤️
Сябрина Кинжагалиева
Очень вкусно 🔥🔥 доставка пришла вовремя. Буду теперь у вас заказывать 👍