Частные стоматологии
Лечение, удаление любой сложности!
Подробнее
Жулдыз А
Абулхаир Дарханович, спасибо Вам огромное за установку импланта! Всё прошло легко и безболезненно. Очень ценю Ваше внимательное отношение и профессионализм.
. .
удаляла зуб в данной клинике 12.01 у б. закарьевича. все прошло отлично, все зажило прекрасно без воспалении и боли. рекомендую!
ZR
Zhasmina R
Большая благодарность Бауыржану Закарьевичу за подробную консультацию, рекомендациям по лечению и самой процедуре( удаление зуба) максимально быстро и не больно🫶
Margosha S
Отличная стоматология: внимательные врачи, комфортная атмосфера и качественное лечение. Рекомендую🫶🏻🫶🏻
ЖТ
Жулдыз Турарбаева
Нурсултан Абаевичке мың алғыс🙏🏻мықты білікті білімді ,мейірімді ,өз ісінің нағыз маманы екен …,👍балаларым қуанып жүрді мына ағай ауыртпай күшті істеді екен деп 👫☺️👍🏻ADAL DENT ұжымына рахмет!
А.
Айым .
Тіс емдетуге қатты қорқып жүрген едім. Бірақ осы стоматологияға келген соң қорқынышым түгел кетті. Емдеу кезінде ешқандай ауырсыну болмады, бәрін өте ұқыпты жасап берді. Мирас Булатовичке үлкен рақмет! Администратор ханымға да ерекше алғысымды айтамын 🤍
БО
Ботагоз Орынбекова
Бижанов Бауржан Закарьевич профессионал своего дела. Мне очень быстро и безболезненно удалили зуб мудрости. Всем советую
BМ
Baxa Мухамедин
Очень круто спасибо большое
Bagdaulet Tolepov
Улыкбек Лукматович пен Бауржан Закарьевич — өз ісінің нағыз мамандары. Маған бұл адамдардың ұқыптылығы, сыпайылығы және емді ауыртпай жүргізуі ұнады.
Tamerlan Miribayev
Удалили зуб мудрости, который никто не бралсч удалять. Во всех стоматологиях говорили, что нужно ложиться в члх в больницу и делать операцию. По тугису нашел данную стоматологию. Провели удаление без лишних слов. Операция была недолгой, зуб удалили, сейчас заживает. Я очень благодарен, что не пришлось брать больничный на работе и идти в больницу. Спасибо Вам большое! Доктора профессоналы!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятные слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
ZА
Zhan Аааа
Хорошая клиника, чистая, уютная. администратор вежливая, всегда напомнит о записи. Огромная благодарность хирургу Бауржану Закарьевичу-безболезненно удалил сложный зуб, так же с сыном были у ортодонта Алины Алексеевны все подробно объяснила,обязательно вернемся еще.
Алимхан Сулейменов
Хороший, обходительный, вежливый персонал, заранее предупреждают о всех изменениях. Приём ведут чётко по плану. Грамотные врачи, все объяснят на пальцах дают рекомендации о найболее эффективном методе лечении, очень ответственные.
Тяна 🤍
Клиника 10/10 , современная, качественная техника с лучшими стоматологами
Арыстанбек Ермухан
Был на приему у Алины Алексеевны, все прошло безболезненно 👍🏻 супер
Б А
Стоматологияға барған тәжірибем өте жақсы әсер қалдырды. Дәрігерім Алина Алексеевна- өз ісінің білікті маманы.Әр қадамын түсіндіріп, клиентпен жылы қарым-қатынас жасайды. Ем алу кезінде өзімді жайлы сезіндім. Сонымен қатар, администратор Динара ханым да жылы жүзді, күлімдеп қарсы алып, барынша көмектеседі. Жалпы клиниканың атмосферасы ұнады, өз ісіне жауапты әрі нағыз кәсіби мамандар жұмыс істейді 👍🏻
Алтынай Кусаинова
Я всегда откладывала поход к стоматологу до последнего — но после визита в AB Clinic понимаю, что зря теряла время и нервы. Здесь как-то сразу становится спокойно: уютно, чисто, администраторы встречают с улыбкой, и нет ощущения «больницы». Отдельное спасибо Бауржану Закарьевичу. Он не просто профессионал — он настоящий «зубной психолог» 😄. Всё объяснит, покажет, поддержит и сделает так, что даже имплантация вместо всех зубов проходит без страха и паники. Алина Алексеевна очень мягко, аккуратно, внимательна к мелочам. С ней лечение зуба превращается в спокойный и понятный процесс. Если стоматология, то только сюда.
BI
Bota Ibragimova
Самая лучшая стоматология в Астане! Огромная благодарность всем сотрудникам, особенно Бауржану Закарьевичу, который всё понятно объясняет и выполняет работу профессионально. Видно, что к своему делу здесь относятся очень бережно.
Сабит К
Я очень доволен проделанной работой Спасибо Бауржану Закарьевичу За его профессионализм Все как он говорит все так и происходит Администратор этой стоматологии это как фишка этой стоматологии Поговоря с ней у тебя настроение поднимается и ты 100% доверяешь этой стоматологии Всему персоналу Здоровья и много счастливых клиентов
U1
User 1
Кажется накрученные отзывы, непонятная контора, были записаны в 16.30 пришли во время сказали подождать сидим время 16.55 и тут перед мной сидит пациент ждет своего приема с 16.00, а врач ходит неспеша общается с клиентами, даже не предупредили что перед мной есть еще люди 🤦♀️ таки ушли не подождав своего приема,
Мади Абдрахманов
Удалял зуб мудрости, проконсультировали онлайн, озвучили цену. Процесс был безболезненным, опыт положительный. Цена комфортная за качественную работу
Супер стоматология, вылечили сложный зуб с периодонтитом, доктор Данияр Темирбулатович мастер своего дела, профессионально лечил и подробно рассказывал что с зубом и его подход к клиенту👍🏻. Администратор Динара очень приветливая и вежливая. Доволен что лечил зуб тут.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что лечение у доктора Дания…
РМ
Райгуль Мирова
Выражаю благодарность за профессионализм , чуткость и внимательность ортодонту Аружан Нурлановне, уже ровно год прохожу у нее лечение, сестренка тоже у нее лечится, дочу планирую записать на консультацию, если вы в поиске ортодонта, без сомнений обращайтесь к Аружан Нурлановне ♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Райгуль! Спасибо огромное за Ваш теплый отзыв и доверие к Аружан Нурлановне! Нам очень п…
Aiya Nurmakhambet
Девушка, которая сидит на ресепшен очень доброжелательная, что редкость в наше время. Проконсультировала как положено, клиентоориентированность на высшем уровне. 👍🏻
NM
N M
Впервые обратилась в данную стоматологию лечила зуб у Данияра Темирбулатовича,врач опытный проконсультировал и объяснил дальнейшие лечение зубов,само лечение прошло безболезненно администратор и ассистенты приветливые и вежливые, спасибо большое!
Айжан Алтынбекова
Хочу оставить положительный отзыв о данной клиники. Врачи опытные вежливые очень хорошо объяснили мне мою ситуацию . И я начала там свое лечение. В данный момент лечусь у Врача Данияра Темирбулатовича , делает все без болезненно.
BA
Bibigul Askarova
Хочу выразить благодарность Айсулу Мырзагалиевне и Бауржану Закарьевичу за ваш профессионализм , чуткость и отзывчивость. Вылечила у Айсулу Мырзагалиевной около 10 зубов. Бауржан Закарьевич удалил мне зуб мудрости и поставил коронку. Вся работа была выполнена аккуратно и профессионально. Так же хочу поблагодарить администратора за приветливость и отзывчивость😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Бибигуль, спасибо Вам за такой искренний и теплый отзыв! 🌸 Очень приятно читать, что Вы остались д…
ЭБ
Эльнура Бисенгали
👍🏻👍🏻👍🏻
Улжан Shilibekova
Такие внимательные, приятные врачи. Все объяснили, рассказали.
AR
Anuar Ramazanov
Бауржан стоматолог опытный всем советую, все четко объясняет, лечит реально
Султанхан Жалгасбеков
Просто отлично на пять звёзд
27 сентября 2025, официальный ответ
Султанхан, благодарим за отзыв и доверие! ⭐️ Нам очень приятно получать такие оценки. Будем старат…
Алина 🙂
Большая благодарность Бауржану Закарьевичу за профессионализм и человечность. Получили исчерпывающую информацию на консультации, Бауржан Закарьевич все объяснил максимально подробно и профессионально. Желаем ему успехов в работе, а нашей медицине - побольше таких профессионалов своего дела.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова и высокую оценку работы Бауржана Закарьевича! 🙏 Нам очень приятн…
AB
Assel Beibitzhanova
Спасибо Бауржану Закарьевичу👍 быстро удалил, все объяснил. Это мое самое лучшее восстановление после удаления зуба мудрости✨ Всем рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Асель! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв и высокую оценку работы Бауржана Закарьевича…
Жансая А
Шынайы алғысымды Бауыржан Закарьевичка білгіргім келеді. Грамотный дәрігер имплантолог. Барлығын анық түсіндірді. Үлкен рақмет сізге! Пациенттеріңіз көп болсын! Позже Алла қаласа имплантацияға келемін)
20 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Жансая, Жылы пікіріңіз бен жақсы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Бауыржан Закарьевичтің кәсіб…
sabina kabi
Отличная стоматология, хочу поблагодарить Бауржана Закарьевича и всех сотрудников за чуткость и качественную работу, все очень понравилось!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! 💙 Очень приятно слышать такие слова в адрес Бауржана Закарьеви…
AN
Aigul Nauryzbaeva
Хочу поблагодарить доктору Бауыржан Закарьевичу. Проф своего дело. Аккуратно, очень внимательный. Еще проконсультировал сына. Желаю процветания🌸🌸🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес доктора Бауржана Закарьевича! 🌸 Очень рады, что Вы осталис…
Aray 🌙
Выражаю благодарность Айсулу Мыргагалиевне за профессионализм, внимательность и качественную работу. Очень довольна!🥰✨
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 💫 Айсулу Мыргагалиевне обязательно передадим Ваши слова…
Айзере Сұлтанбек
Дәрігер Бауыржан мырзаға рахмет айтқым келеді.Клиниканың қызмет көрсету сапасы өте жақсы,паценттермен сыпайы қарым қатынас орната алады.
14 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! 😊 Бауыржан дәрігердің кәсіби шеберлігі мен клиниканың қызмет көрсету сапасы…
Алия Смагулова
Шынайы отзыв жазғым келіп тұр. Зуб мудрости жұлдыртуға Бауыржан Закарьевичке жазылдым, қолы өте жеңіл кісі екен 👍мүлде ауырмады, даже қойған уколы да білінбейді😍 Осы кісіге жазылып, тістеріңізді емдетсеңіздер өкінбейсіздер. Барлығын нақты түсіндіреді👍 администратор ханымның сыпайылығы өте жақсы 🤗
14 июня 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін рақмет! 😊 Бауыржан Закариевичке бару сізде осындай жағымды әсер қалдырғанына…
ШБ
Шолпан Байболова
Врач Аружан Нурлановна исправила прикус и выровняла зубки ребенку. Персонал всегда отзывчивый и приветливый. А врачи профи своего дела
Лидер МЛМ
Жаңа ғана сізге менің 80 ге келген анам барып,2 тісін жұлдырыпты,стомотологиядан мен сияқты қатты қорқатын.Клиниканы қатты мақтап келді.
LB
L33t Bva
Хорошая клиника,вежливый профессиональный персонал,были у ортодонта,дочери сняли брекеты,которые ставили в другой клинике,дали консультацию
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники и работа нашего ор…
Адель Тажибаева
Отличная клиника! Ходим за Алиной Алексеевной , уже второй этап ортодонтического лечения проходим . Администратор грамотно и четко все разъясняет . Рекомендую к посещению, а нам есть с чем сравнить
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остаетесь дов…
Абубакр Тошев
Спасибо большое доктору Токену Галиевичу! Вылечил зуб аккуратно, безболезненно, качественно и быстро!
15 сентября 2024, официальный ответ
Абубакр, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы очень рады, что вы…
MN
Mira Nur
были на консультации у доктора Бижанова Бауыржана. грамотно всё рассказал и объяснил, профессионал, рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны консультацией у доктора Бижанова Бауыржана. Мы действительно горди…
MO
M O
Калиев Маргулан .З алгысымды билдиремин,тистеримди жаксы емдеп ,сложный бир тисимди ауыртпай жулып берди ,оз жумыстарына адал екени көрініп тұр ,коп рахмет осы клиникадагы жумыскерлерге,жумыстарыныз тек алга журе берсин!🫶✊
9 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мақпал! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Ауырмаңыз! Өзіңізге, жақындарыңызға денсаулы…
Майра Мустафина
Очень хорошая стомотология. Удобный график работы и отзывчивые доктора. Рекомендую доктора Адилбека Бейсеновича
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Майра! Спасибо вам за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в клинике! Желаем вам и вашим близким здоровья!
ЛГ
Лилия Грек
Ставила израильские импланты IDL. Подробная консультация,опытные хирурги,цена 115 000 тенге-это очень дешево. Дополнительно за анестезию,за швы не берут деньги. Я довольна результатом работы. Спасибо большое! Процветания вашей клинике.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваши теплые слова! Желаем Вам и вашим близким здоровья!
TK
TaTaRiN K
Небольшая клиника. Врачи грамотно консультируют. Ненужных процедур не навязывают. Доволен сервисом. Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
ЭА
Эльвира Амзеева
Клинику нашла по тугису. Пролечила несколько зубов.Отличная клиника, начиная с админа. Все доброжелательные, вот на самом деле, доброжелательность это про них. Зубы лечил врач Нурслутан Абаевич, 👍👍👍🥇. Всем рекомендую его, просто сходите к нему на консультацию, все очень грамотно объяснить, покажет что да как, видно что врач работает на СОВЕСТЬ. Нурсултан Абаевич топ, топ))). При лечении не только сохранил зуб, но и зубной нерв. Вот реально запишитесь к нему. Впервые встретила такого неравнодушного врача. Очень благодарна ему 🤲🤲🤲
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Нам очень приятно, что смогли быть полезными для вас. Большое Вам спасибо, что…
А А
Прекрасная клиника, врачи супер. Вылечили, дали все рекомендации, доброжелательное отношение к пациентам, желаю вам процветания🌟🌸
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно! Спасибо, что оценили труд врачей и клиник в целом! Мы желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!