Частные стоматологии
АКЦИЯ!!! Имплантация 80000 тг. Брекеты 200 000тг. - за обе челюсти
Подробнее
Saykonay S
У меня ночью разболелся зуб, мест свободных вчера не оказалось, но, узнав о боли, сотрудники сразу пошли навстречу и приняли в ближайшее время. Огромное спасибо девушке на записи и терапевту Мирасу Болатовичу за внимательную, качественную консультацию и понятные варианты лечения. Приятно удивила бесплатная консультация — редкость в нашем районе! Процветания вашей клинике ❤️
KS
Kaldan Seutmuratova
Мен тысымды жулдырып едим колы женыл екен маган катты унады,😍👍
Аке 128
Хочу поблагодарить за восстановление и лечение моих зубов Мирас Булатовича .могу спокойно улыбаться. Спасибо большое за подробную консультацию. Лечение без боли и тревог
Aigul Kushkarbayeva
Все понравилось, приятная девушка на ресепшн, спасибо за грамотную консультацию и рекомендации доктора Бауыржану Закарьевичу.
А.
Айым .
Тіс емдетуге қатты қорқып жүрген едім. Бірақ осы стоматологияға келген соң қорқынышым түгел кетті. Емдеу кезінде ешқандай ауырсыну болмады, бәрін өте ұқыпты жасап берді. Мирас Булатовичке үлкен рақмет! Администратор ханымға да ерекше алғысымды айтамын 🤍
Анар Сыздыкова
Хочу оставить отзыв данной клинике!Начинаю с ресепшена, голос админа такой приятный и доброжелательный😍😍😍Наш врач ортодонт Аружан Нурлановна!Очень грамотная и приятная!Всё очень доступно объясняет!Поставили аппарат на верхнюю челюсть, и уже через несколько дней виден сдвиг🤲🏻!Наадеемся Алла жаса через пол года будет конечный результат!Так же планирую и младшую дочу к Аружан Нурлановне , тоже нужно аппарат на верхнюю челюсть!Процветания вашей клинике!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
БО
Ботагоз Орынбекова
Бижанов Бауржан Закарьевич профессионал своего дела. Мне очень быстро и безболезненно удалили зуб мудрости. Всем советую
Кабыкенов Мирас
В Астане хожу только к ним. Последний раз был у Алины Алексеевны. Провела чистку зубов + консултация. Все прошло отлично, без никаких проблем, объяснили что нужно делать и т.д. И цены хорошие.
ЭА
Эльмира Айтпаева
Очень хорошая стоматология. Начиная от ресепшен - очень вежливая , грамотная ,отзывчивая девушка . Врач Бауржан Закарьевич - грамотный, знающий свою работу , врач от бога . Буду советовать своим знакомым и близким. Дальнейшего процветания вам !
Bagdaulet Tolepov
Улыкбек Лукматович пен Бауржан Закарьевич — өз ісінің нағыз мамандары. Маған бұл адамдардың ұқыптылығы, сыпайылығы және емді ауыртпай жүргізуі ұнады.
ГЖ
Гультай Жакупбекова
Постоянно и только к нему обрашаюсь к врачуБауыржану Закарьевичу,добросовестный ответственно относится к работе,внимательный .Отличная клиника чисто, администратор девушка молодец вежливая приятно заходить в такую клинику
И
Ирина
Отличная клиника.Недавно я решилась на имплантацию зубов,и выбрала эту клинику.Врач Бауржан Закарьевич оченьхороший,внимательный специалист.На консультации подобрали мне нужное лечение,по оптимальной ценеИмплантация и период заживления прошли успешно.Особо важный для меня момент,ни капли боли от таких серьезных операций.Стоматолог Улыкбек Лукматовичь совершенно не больно,комфортно вылечил мне сложный зуб и оставил его живым.Вся команда клиники,небольшой дружный коллектив,работает очень профессионально и качественно.Спасибо огромное администратору Динаре.Очень приветливая,отзывчивая,всегда находит удобное для меня время.Рекомендую AB Clinik всем,кому нужна стоматологическая помощь.
Тяна 🤍
Клиника 10/10 , современная, качественная техника с лучшими стоматологами
ZА
Zhan Аааа
Хорошая клиника, чистая, уютная. администратор вежливая, всегда напомнит о записи. Огромная благодарность хирургу Бауржану Закарьевичу-безболезненно удалил сложный зуб, так же с сыном были у ортодонта Алины Алексеевны все подробно объяснила,обязательно вернемся еще.
Аида Кушербаева
Приятно находиться в этой клинике, очень дружелюбный администратор. Лечимся в этой стоматологии всей семьёй. Была на приёме у троих врачей с детьми и без Бауржан Закарьевич, Алина Алексеевна и Улыкбек Лукматович, молодые, вежливые и профессиональные специалисты, всё делают аккуратно и внимательно. Спасибо!
Мирамгуль Кинтонова
Наша семья ценит эту клинику за уют и внимательное, дружелюбное отношение персонала. В частности, хотелось бы отметить профессионализм Улукбека Лукматовича и Бауржана Закирьевича.
Арыстанбек Ермухан
Был на приему у Алины Алексеевны, все прошло безболезненно 👍🏻 супер
ЗР
Зинаида Рахатова
Огромную благодарность хотелось бы выразить доктору Бауыржану Закарьевичу за его профессионализм и доброжелательность к пациентам. Он провел имплантацию, наращивание кости- всё прошло безболезненно, комфортно и качественно! Очень довольна оказанными услугами и буду советовать всем своим родным и близким
Жулдыз А
Абулхаир Дарханович, спасибо Вам огромное за установку импланта! Всё прошло легко и безболезненно. Очень ценю Ваше внимательное отношение и профессионализм.
Алимхан Сулейменов
Хороший, обходительный, вежливый персонал, заранее предупреждают о всех изменениях. Приём ведут чётко по плану. Грамотные врачи, все объяснят на пальцах дают рекомендации о найболее эффективном методе лечении, очень ответственные.
SS
Sagadi Sharipov
В первый раз в клинике были 1.07.2025г. на консультации у врача ортодонта Аружан Нурлановны. Врач осмотрела ребенка, провела консультацию, все очень грамотно и доступно объяснила, после этого мы поставили ребенку пластины на верхнюю челюсть. Очень доволен врачом, ее профессионализму. Надеюсь что через полгода увидем положительный результат у ребенка.
Б А
Стоматологияға барған тәжірибем өте жақсы әсер қалдырды. Дәрігерім Алина Алексеевна- өз ісінің білікті маманы.Әр қадамын түсіндіріп, клиентпен жылы қарым-қатынас жасайды. Ем алу кезінде өзімді жайлы сезіндім. Сонымен қатар, администратор Динара ханым да жылы жүзді, күлімдеп қарсы алып, барынша көмектеседі. Жалпы клиниканың атмосферасы ұнады, өз ісіне жауапты әрі нағыз кәсіби мамандар жұмыс істейді 👍🏻
Алтынай Кусаинова
Я всегда откладывала поход к стоматологу до последнего — но после визита в AB Clinic понимаю, что зря теряла время и нервы. Здесь как-то сразу становится спокойно: уютно, чисто, администраторы встречают с улыбкой, и нет ощущения «больницы». Отдельное спасибо Бауржану Закарьевичу. Он не просто профессионал — он настоящий «зубной психолог» 😄. Всё объяснит, покажет, поддержит и сделает так, что даже имплантация вместо всех зубов проходит без страха и паники. Алина Алексеевна очень мягко, аккуратно, внимательна к мелочам. С ней лечение зуба превращается в спокойный и понятный процесс. Если стоматология, то только сюда.
BI
Bota Ibragimova
Самая лучшая стоматология в Астане! Огромная благодарность всем сотрудникам, особенно Бауржану Закарьевичу, который всё понятно объясняет и выполняет работу профессионально. Видно, что к своему делу здесь относятся очень бережно.
МЕ
Меруерт Ермагамбетова
Классная клиника!
КИ
Куралай ИСа
“Лечимся у Аружан Нурлановны в Стоматолоне — отличный специалист! Всегда внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё объясняет, работает без боли, дочка ходит с удовольствием. Спасибо за качественное лечение!”
ЖС
Жанар С
Хочу выразить огромную благодарность доктору моих детей Алине Алексеевне за профессионализм, внимательность и доброжелательность🏆 Чувствуется, что врач действительно заботится о здоровье пациента, а не просто выполняет работу🙏 Мои дети приходят к ней без страха, что для стоматологии редкость💪 И конечно же отдельное спасибо всему коллективу клиники за доброжелательность, вежливость и тёплую атмосферу!
Сабит К
Я очень доволен проделанной работой Спасибо Бауржану Закарьевичу За его профессионализм Все как он говорит все так и происходит Администратор этой стоматологии это как фишка этой стоматологии Поговоря с ней у тебя настроение поднимается и ты 100% доверяешь этой стоматологии Всему персоналу Здоровья и много счастливых клиентов
ДТ
Диана Тынымбаева
Уютная светлая клиника, на входе встречает милая и очень приятная администратор Динара, проконсультировалась у хирурга Бауржана Закаровича, все понравилось, грамотно объяснили, планирую вернуться и лечить там зубы
U1
User 1
Кажется накрученные отзывы, непонятная контора, были записаны в 16.30 пришли во время сказали подождать сидим время 16.55 и тут перед мной сидит пациент ждет своего приема с 16.00, а врач ходит неспеша общается с клиентами, даже не предупредили что перед мной есть еще люди 🤦♀️ таки ушли не подождав своего приема,
Мади Абдрахманов
Удалял зуб мудрости, проконсультировали онлайн, озвучили цену. Процесс был безболезненным, опыт положительный. Цена комфортная за качественную работу
ЭБ
Эльнура Бисенгали
👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Aiya Nurmakhambet
Девушка, которая сидит на ресепшен очень доброжелательная, что редкость в наше время. Проконсультировала как положено, клиентоориентированность на высшем уровне. 👍🏻
NM
N M
Впервые обратилась в данную стоматологию лечила зуб у Данияра Темирбулатовича,врач опытный проконсультировал и объяснил дальнейшие лечение зубов,само лечение прошло безболезненно администратор и ассистенты приветливые и вежливые, спасибо большое!
Улжан Shilibekova
Такие внимательные, приятные врачи. Все объяснили, рассказали.
СА
Сабит Айнур
Была в клинике несколько раз, в первый раз делали профессиональную чистку, второй раз - наращивание отколотого зуба, а сегодня мне лечила кариес Алина Алексеевна. Могу с уверенностью сказать, что полностью доверяю докторам клиники, а также персоналу. Сервис замечательный, и проконсультируют и подскажут, ответив на все вопросы. Лечение кариеса прошло безболезненно и быстро, хотя я так боялась пока шла. Спасибо за ваш профессионализм и клиентоориентированность! Алина Алексеевна, отдельное спасибо!
Assemgul Akhmetzhanova
Выражаю искреннюю благодарность доктору Бауыржану Закарьевичу за качественное лечение и установку имплантов! До обращения были опасения и страх, но доктор сразу расположил к себе — всё объяснил, успокоил и грамотно провёл все этапы лечения. Осталась довольна результатом: всё выполнено аккуратно, по современным стандартам, без осложнений. Доктор внимательный, всё подробно объясняет, выстраивает грамотный план лечения. Рекомендую как опытного и ответственного специалиста. Удаление прошло безболезненно, имплантация — чётко по плану. Ни осложнений, ни дискомфорта — только положительные эмоции. Очень ценю внимательное отношение и высокий профессионализм. Спасибо за красивую и здоровую улыбку!
2 октября 2025, официальный ответ
Ассемгуль, благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв! 💚 Нам очень приятно слышать, что В…
AR
Anuar Ramazanov
Бауржан стоматолог опытный всем советую, все четко объясняет, лечит реально
Султанхан Жалгасбеков
Просто отлично на пять звёзд
27 сентября 2025, официальный ответ
Султанхан, благодарим за отзыв и доверие! ⭐️ Нам очень приятно получать такие оценки. Будем старат…
Айжан Алтынбекова
Хочу оставить положительный отзыв о данной клиники. Врачи опытные вежливые очень хорошо объяснили мне мою ситуацию . И я начала там свое лечение. В данный момент лечусь у Врача Данияра Темирбулатовича , делает все без болезненно.
BA
Bibigul Askarova
Хочу выразить благодарность Айсулу Мырзагалиевне и Бауржану Закарьевичу за ваш профессионализм , чуткость и отзывчивость. Вылечила у Айсулу Мырзагалиевной около 10 зубов. Бауржан Закарьевич удалил мне зуб мудрости и поставил коронку. Вся работа была выполнена аккуратно и профессионально. Так же хочу поблагодарить администратора за приветливость и отзывчивость😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Бибигуль, спасибо Вам за такой искренний и теплый отзыв! 🌸 Очень приятно читать, что Вы остались д…
Алина 🙂
Большая благодарность Бауржану Закарьевичу за профессионализм и человечность. Получили исчерпывающую информацию на консультации, Бауржан Закарьевич все объяснил максимально подробно и профессионально. Желаем ему успехов в работе, а нашей медицине - побольше таких профессионалов своего дела.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова и высокую оценку работы Бауржана Закарьевича! 🙏 Нам очень приятн…
KS
Kit Sune
Понравился сервис, приятные цены. Обязательно обращусь заново✨
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! 💐 Мы рады, что Вам понравился наш сервис и ценов…
AB
Assel Beibitzhanova
Спасибо Бауржану Закарьевичу👍 быстро удалил, все объяснил. Это мое самое лучшее восстановление после удаления зуба мудрости✨ Всем рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Асель! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв и высокую оценку работы Бауржана Закарьевича…
Супер стоматология, вылечили сложный зуб с периодонтитом, доктор Данияр Темирбулатович мастер своего дела, профессионально лечил и подробно рассказывал что с зубом и его подход к клиенту👍🏻. Администратор Динара очень приветливая и вежливая. Доволен что лечил зуб тут.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что лечение у доктора Дания…
РМ
Райгуль Мирова
Выражаю благодарность за профессионализм , чуткость и внимательность ортодонту Аружан Нурлановне, уже ровно год прохожу у нее лечение, сестренка тоже у нее лечится, дочу планирую записать на консультацию, если вы в поиске ортодонта, без сомнений обращайтесь к Аружан Нурлановне ♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Райгуль! Спасибо огромное за Ваш теплый отзыв и доверие к Аружан Нурлановне! Нам очень п…
Мереке Асылбекова
Клиника шағын, ұқыпты. Ең бастысы мамандары кәсіби білікті. Данияр Темірболатұлына үлкен рақмет! Сыпайы, ем қабылдаушымен қарым—қатынасы жоғары, өз жұмысын біледі. Үйіміздің қасында осындай жақсы клиниканың бар болғанына қуаныштымыз.
27 июня 2025, официальный ответ
Құрметті пациент, жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Біздің мамандардың кәсібилігіне, әсіресе Дан…
Жансая А
Шынайы алғысымды Бауыржан Закарьевичка білгіргім келеді. Грамотный дәрігер имплантолог. Барлығын анық түсіндірді. Үлкен рақмет сізге! Пациенттеріңіз көп болсын! Позже Алла қаласа имплантацияға келемін)
20 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Жансая, Жылы пікіріңіз бен жақсы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Бауыржан Закарьевичтің кәсіб…
sabina kabi
Отличная стоматология, хочу поблагодарить Бауржана Закарьевича и всех сотрудников за чуткость и качественную работу, все очень понравилось!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! 💙 Очень приятно слышать такие слова в адрес Бауржана Закарьеви…
AN
Aigul Nauryzbaeva
Хочу поблагодарить доктору Бауыржан Закарьевичу. Проф своего дело. Аккуратно, очень внимательный. Еще проконсультировал сына. Желаю процветания🌸🌸🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес доктора Бауржана Закарьевича! 🌸 Очень рады, что Вы осталис…