Altyn
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
4.1
Ismagambetova Anel
Нужно было срочно купить парацетамол, на каспи не закажешь, уже поздно, написала сюда, быстро и ясно среагировали, отправили лекарства, большое спасибо за быструю и качественную работу!
ЖА
Жанна Абдыкаримова
Сатушысы мен үшін жұмыс істейтін сияқты үнемі қабағы түйіліп жынданып тұрады қазақ бола тұрып қазақша білмеймін дейді .жеп жексұрын
ЖТ
Жанель Тасмаганбетова
Всегда приятно сюда заходить — чисто, аккуратно, товары разложены удобно, всё легко найти. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать. Часто бывают нужные препараты в наличии, цены адекватные. Спасибо за хороший сервис!
Жанель. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь ❤
Т
Талгат
Ужасная аптека
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите чем она ужасна?
ЖМ
Жайнар Мараткызы
Ужасная аптека.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите подробно в чем ужасная по вашему наша Аптека?
Imran Iziman
Вот интересно зачем закрывать до 10.00 часов доступ к Постамату. Поступила посылка, запчасть, с 9.00 надо ехать на ремонт, а нет аптека закрыта, доступ к постамату закрыт. Поставили для рейтинга, а люди мучаются
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека работает с 09/00!
Айнура Телибаева
Аптека очень дорогая купила мазь стоит 9750 а вдругих аптеках 4700 тг заведующая очень грубая
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что сложилась данная ситуация
JM
Julia Miller
Купили ингалятор, оказался не рабочий. Вернулись что бы обменять. Фармацевт начала нести какую то чушь, что нужно докупить дополнительно шнур. Прошу ее поменяйте на ДР человеку плохо ,еле еле. Хамка, грубиянка, без медицинского халата в уличной одежде продает медикаменты. Я живу в этом доме и часто хожу, но эту молодую девушку в очках вижу в первые бейджика тожа нет. Проведите с ней беседу как нужно общаться с клиентами .
ZA
Zhangul A.
Классная аптека
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Аська Аю
Пришла в аптеку а тут сдачи нет,чека нет ,этики нет , молодая девченка ни привета ни ответа ,ничего не сказав ушла в комнату !!!тут очередь все ждут а она сидит !ни книги жалоб ни начальства !шарашкина контора наберите нормальный ответственный персонал !могла же подойти сказать мелочи нет ,но она еще и гаркает (я же сказала сдачи нет и че что 15 тенге хммм) 20.07.25 вр 23:40
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вас не устраивает данная аптека не приходите!
ЭА
Эльвира Аккузинова
ОТЛИЧНАЯ АПТЕКА ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ФАРМАЦЕВТЫ,ВСЕГДА ПРОФЕССИОНАЛЬНО НАХОДЯТ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ, БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ЛЕКАРСТВ , ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ И ПРИОБРЕСТИ НУЖНОЕ ЛЕКАРСТВО.
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
Аида Ракымжан
Зашла случайно в аптеку от аллергии нужен был препарат срочном порядке , фармацевт быстро оказала до врачебную помощь , дала нам зодак , спасибо большое за вашу работу , в мире есть добрые люди ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
DD
D D
Цены отличные, фармацевт грамотный, объяснила что как и в каких дозировках принимать,в общем и целом 5 звезд, Молодцы!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Айнара Джексалыкова
Хочу сказать про аптеку Алтын только хорошее. Хожу к ним и никуда больше не хочется идти, все что необходимо можно у них купить. Вежливые фармацевты которые работают со дня открытия. Ассортимент есть всё. Всегда здороваются никогда не грубят. Цены нормальные и приемлемые.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнара! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Akerke Amangalieva
Хочу выразить огромную благодарность аптеке Алтын! Всегда вежливый и профессиональный персонал — помогают подобрать нужные препараты, всё объясняют понятно и по делу. Цены радуют, ассортимент хороший, есть даже редкие лекарства, которые в других аптеках не найти. Чисто, уютно, быстро обслуживают — приятно заходить каждый раз. Спасибо за заботу и качественный сервис! Рекомендую всем!
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
G✅
Gulmira ✅
Отличная аптека , цены средние по городу, дешевле чем на левом берегу , Не понимаю людей которые пишут негатив , может проблема в вас самих ? 2 год хожу в эту аптеку девочки молодцы , всегда все объясняют знают свою работу
3 июня 2025, официальный ответ
Gulmira, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Объективный Мыслитель
Ужасная аптека. Сервис 0. Будто бесплатно раздают все. Консультация нулевая, агрессия продавца зашкаливает. Не советую
3 июня 2025, официальный ответ
Передайте привет, кто вас попросил написать такой отзыв! За недостоверную информацию влечет админист…
Arlana Bashir
Хуже аптеки я еще не видела 🤦🏼♀️ Зашли вчера с дочей. Так фармацевт не хотела нас обслуживать мол у нее пересчет кассы в 00:00 хотя аптека работает до 01:00. Было без 8 минут мы успевали. Запросила рецепт на препарат который отдается без рецепта. Мы сходили в машину за рецептом вернулись. Я спросила почему у вас так дорого в Каспий 4900 стоит а у вас 6700 так она не захотела за это отдавать нам лекарство сказав что его нет хотя в руках держала. В общем самая отвратительная аптека с космическими ценами и еще хуже фармацевт 🤦🏼♀️ Люди ходите в аптеку прямо напротив там вежливый персонал и цены на 1500 Тенге дешевле!
2 июня 2025, официальный ответ
Во первых научитесь разговаривать с медицинским персоналом! И не надо грубить ! Во вторых у вас не б…
IM
Inkar Mussayeva
УЖАС! 19.05 время 11:38 фармацевт блондинка продала мне белую маску с названием MEGA PHARMA за 50 теңге!!! А сегодня я ту же маску купила за 20 теңге именно в той аптеке! Та блондинка так же была груба еще продала ингалипт за высокую цену! Вообще ужас! Теперь из-за той блондинки ни ногой! Я живу в ЖК в котором находится аптека! Теперь мы все знаем!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если не устраивает фармацевт и цены нашей Аптеки, просим Вас не приходить! Что касаетс…
Арайлым Аскар
Саламатсыздарма стоматологтын номеры барма?
18 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсизбе! Тугисде бар! Қараныз
RS
Rimma Sapargali
Отзывчивые фармацевты всегда помогут и проконсультируют , хорошая аптека 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Rimma, благодарим за доверие, ждём вас вновь 😁
Алия Жанафина
Грубый фармацевт!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас сложилось такое мнение! Напишите пожалуйста, в чем фармацевт проявила свою грубость?
СБ
Светлана Буланова
цены бомбические,фармацевт грудинка,не советую эту аптеку
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цены не от нас зависят, а от поставщиков! Если не советуете нашу аптеку, просим Вас больше к нам не возвращаться!
УО
Улпан Оразхан
Ужас цены Не берите вообще здесь Лучше Умма через дорогу или каспий
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вас не заставляем у нас брать!!!! Камера сохранила ваши данные, больше в нашу Аптек…
СУ
Салохуддин Усмонов
Здравствуйте!!! Спасибо аптека Алтын! Очень хорошая аптека и работает до 01 ночи, в нашем районе нигде нет чтоб до часу ночи работали! Всегда помогут и проконсультируют!!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салохуддин. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас в…
Дильназ Абишева
Что за бред товар возврату не подлежит Только оплатила попросила возврат Всмысле 1 с не делает Хамское отношение к клиенту
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно Закону РК 274-4 от 04.05.2010 года Лекарственные средства и изделия медицинск…
Макс Маметов
По временам не работает
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в какое время вы подходили?
МЖ
Марина Жунусова
Аптека уютная светлая! Фармацевты профи своего дела! По больше бы таких специалистов! И цены низкие , есть еще 50% скидка на подходящие сроки препаратов которых нет в других аптеках
Марина. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Mar Len
жалоб нет, жаль только на новый год закрылись рано, в постамате заказ забрать не смог:)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🤗 Новый Год был сокращенный день!
НБ
Нурбол Болат
Всегда как не подойдешь ее нет на месте то она в магазин свалит то фиг знает где! Интересно хозяева знают о продавщице
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Администрация выяснит причины
Erkebulan Erkinov
хочу поблагодарить фармацевта предложила хорошие витамины пью месяц эффект есть , имя к сожалению не знаю, побольше бы таких специалистов 👍
Благодарим за доверие! Обращайтесь ❤
ME
Mashran Erlan
Самая лучшая аптека в нашем районе , удобно что работает до часу ночи , ассортимент большой, хозяйка аптеки и фармацевты отзывчивые 👍👍👍 если нет лекарства можно заказать , все супер желаю вам процветания💐
Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
RK
Rasulbekova Karlygach
Вежливые сотрудники, всё подскажут и помогут, всегда отличное обслуживание. Большая благодарность руководству аптеки за широкий ассортимент.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rasulbekova! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
ЖМ
Жансулу Молдагаипова
Всегда приезжаем в эту аптеку.Всегда вежливые были фармацевты.Альмира новенькая такая не довольная.Я попросила лекарство сказала название сказала ребенку.Она мне сказала завысшенную цену.Я повторила что ребенку.Она сказала и опять цену.Я вышла с аптеки.Зашла в гугл там совсем другая цена еще позвонила к ней в аптеку она так грубо ответила на звонок.Я ей говорю цена же другая она мне кричит и говорит я Вам сказала цену что Вы возмущаетесь.Я сказала гугле другая цена.Сами не дослушают потом еще возмущаются,грубят,какие нервные кто таких берет на работу.Попросила хозяина номер не дала указала на стену где нет номера тел.Я так не оставлю я в министерство здравохранение буду писать жалобу.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Мы обязательно разберемся с данной с…
Диана Жунусова
Очень классная аптека и все что надо нахожу здесь, что очень редко таких аптек! Отдельно хочу выразить благодарность фармацевту по имени Диана! Всегда вежлива и добра! Умеет найти подход к каждому клиенту! Так у нас еще имена одинаковые, моя теска! Вообщем рекомендую аптеку! И что самое удобное работает до часу ночи!😍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 💛
SN
Samal Nurzhanova
хотела купить препараты ничего нет ни дюфастона,ни препаратов железа ничего.Оплатила магне в 6 стоил 4400,а на каспи он стоит 930,карл ,930.Это что за наценки,хотела вернуть не выходя из аптеки сказали нельзя(хотя это не лекарство а бад) ,и фармацевт сидит там такая грубая с ухмылкой,не советую никому эту аптеку.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы конечно сожалеем, что у вас сложилось о нас такое мнение! Что касается стоимости ма…
Shugyla Askar
Очень хороший персонал. В стомотологии чисто, уютно. Хочу поблагодарить Даурена Кумисбековича мастер на все руки 🙌🤝
13 мая 2024, официальный ответ
Shugyla, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Имаков Конысбек
Внимательно выслушала,поняла ситуацию( а также рассчет на определенную сумму) , профессионально обслужила.Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Имаков. Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться ❤
Мока Сириус
3 раз прихожу и снова закрыто …
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Мока! У нас проводились строительно монтажные работы.
Малика Мадиева
Почему не поднимаете трубку если указано что работаете с 9🤬🤬🤬
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы вам перезвонили и связались с вами. Когда вы к нам звонили у нас были клиенты, у на…
Асель Даутова
Светлая , уютная а самое главное чистая аптека ! Очень радует что в этом районе открылась данная аптека , радует ассортиментом , ценой и обслуживанием !!! Грамотные фармацевты ! Всё подскажут , объяснять да ещё и заменять ! И кофе у них очень вкусное , давление можно померить и Каспий терминал с постоматом есть что очень не хватало в данном районе ! Спасибо девочки 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Асель, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понр…
АМЕЛИ 356
Ужасная аптека , что не спросишь нету
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Амели ! Мы бы с вами поспорили бы насчет ужасной аптеки,по крайней мере в данном районе…
MA
Muslim Amir
Цены космос, вы в своем уме ??? Это цена на Анаферон, цена в одной из аптек и в вашей, разница за 1 лекарство 600 тнг!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цены не мы устанавливаем а программа Рубус! Есть предельные цены которые мы не имеем п…
Gazhap Raunak
После стоматологии зашёл в аптеку! Спасибо фармацевту все лекарства были в наличии!!! Все объяснила и подсказала мне как принимать лекарства!!!Спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Gazhap, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
Талгат Ажибаев
Хорошая аптека! Особенно фармацевт женщина очень грамотная!!! Все объяснила,подсказала ! Мне намного стало легче. Спасибо огромное! Очень красиво и уютно. Сразу праздничное настроение!!!
11 января 2024, официальный ответ
Талгат, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
A A
Бываю в аптеке, девушки нормальные, наткнулась на новенькую, глаза на лоб полезли, орет, матерится, нервничает
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы посмотрели по камерам установленной в нашей аптеке, что вы агрессивно были настроены…
Сымбат baikadamovas
Добрый вечер! Интернет не работает!!! Фармацевт цены не знает!!! Почему не обращаются ответственным людям ! Время 21:36 Была в аптеке!Всех отправляет в другую аптеку! И говорит направила всех на наличными чтоб сняли деньги! Говорит цены не знает! Всё в компьютере! Если она направила людей чтоб они сняли деньги то как она цену может знать? 🤔! Какая то недовольная, мы же за деньги берём, а не бесплатно !
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! в этот день, по всему городу отключили интернет Билайн, из-за аварий. Так как цены у…
ЖИ
Жанар Иманкулова
Керек затымды таптым рақмет соңғы жауып жатқан уақытында курьерді күтіп беріп жіберді
14 декабря 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Жанар! Әр қашан көмек беруге дайынбыз!
Гульнара Акказина
Айнура грамотный фармацевт,спасибо за качественную консультацию.Цены тоже радуют👍🏼
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульнара, за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
. Жэ.
Сегодня 22.11.23 года посещала данную аптеку, мне понравилась консультация по моей проблеме прямо в аптеке. Несмотря на то, что проблема моя достаточно редкая, специалист аптеки оказался очень образованным. наверное такими и должны быть работники аптек. В плане выбора лекарства и консультации по нему в зависимости именно от побочных эффектов, что крайне важно для меня, фармацевт как будто энциклопецию пересказывал наизусть - все знала!! очень здорово и приятно работать с такими специалистами. Поэтому рекомендую именно эту аптеку.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгерим, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸