Sana Pro
Образовательный центр
ssindeerr A
Ходим на подготовку к школе к Молдир Архаткызы. Педагог с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Очень опытный учитель, легко находит общий язык с родителями и детьми. Дети идут на уроки с удовольствием. Уже за 3–4 месяца мы увидели отличный результат. Огромная благодарность Молдир апай за труд! ❤️
Nargiza Zhaxygeldi
Отличный образовательный центр! Учителя знают свое дело!
SS
Salima Saktagan
Очень классный центр! Советую!!!
MY
Madina Yeslyambekova
Сын ходит в Сана с сентября, его учительница Мөлдір апай. Ребёнку очень нравится посещать занятия, за два месяца он научился читать многие слова и стал гораздо лучше говорить по-казахски. Замечательный педагог — мы её очень ценим и любим☺️🙌🏻
GC
Grey Cardinal
Мадина Ержановна это педагог с большой буквы. Доча с охотой посещала занятия, и научилась читать. Рекомендую всем.
GK
Gulnara Karina _ personal
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу образовательного центра Sana, а особенно воспитателю Мадине Иржановне, за ваш профессионализм, заботу и внимательное отношение к детям. За время обучения мой ребенок достиг хорошего прогресса — научился читать, писать и считать. Я каждый день вижу, как он развивается, становится увереннее и любознательнее. Благодаря вам мы успешно прошли конкурс в частную школу, и это, безусловно, результат вашего труда и вложенной души. Спасибо за теплую атмосферу, индивидуальный подход и ваш неоценимый вклад в развитие наших детей!
4 июня 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Райхан Жаминова
👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Райхан. Благодарим вас за оценку 💛
TW
Timur Welcome
За 1 месяц результат сразу увидела, профессиональные педагоги, хоть и молодые, жаль дальше не смогли посещать, связи с переездом.
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AN
Assel Nuratdinova
Всем советую. Сынок с апреля месяца по август освоил весь курс 1-го класса. Мадина Иржановна профессионал своего дела 👍👍👍🫶🫶🫶. А доча до сих пор ходит в группу раннего развития и в Асель Куатовну влюблена 😍😍😍. Алие Маратовне огромный Рахмет за отличное настроение каждый день ❤️❤️❤️. Спасибо всему коллективу 🙏🙏🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Мадина Ким
Здравствуйте
28 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам!
Dina Ism
Наконец то нашли подходящее место для по всем параметрам) ребенку нравится посещать занятия, и это для меня главное)
28 ноября 2024, официальный ответ
Dina. Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё!
SS
Sarsen Shakenov
Отличный образовательный центр
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы старались ❤
Akgul Nurmanova
Биз Сана оку орталыгына 2023 ж сентябрь айынан бастап барамыз. Ооооооте жаксы орталык. Ресепшенда отырган Алия ханым, билим алып журген апайымыз Толганай Молбайкызы 😍😍😍😍оте керемет жандар. Кызым ариптерди танып, окып, санауды тез уйренди. Ен жаксысы кызым оку орталыгына кызыгушылыкпен барады. 2 кун демалысты арен откизеди ))) Толганай Молбайкызынын сабакты уйрету адиси, балалармен карым катынасы оте тамаша. Ар куни сабактан узинди видео роликтер жиберип отырады. Оз баланнын сырттай сабакта билим алып отырганын кадагалап отырган ата-анага оте жагымды коринис. Аркашан оз статустарынызды биик устап, ары карай осындай жетистиктермен куантып журе бериниздер!
Akgul. Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
AZ
Aigerim Ziyatova
Толганай Молбайкызына алгысым шексыз, кызым 10 куннын ышынде арыптер окып мен есептерды шыгарып уйренды, окуга деген куштарлыгы ашылып, казыр 1 шы сыныпта озат окушы болып жур! Алыс болсада 10 кун озым тасып журдым, ол кысыге рекомендация бойынша келген едым, кателеспеген екенмын! Оте жаксы натиже алдым. Рахмет Сана оку орталыгына, Толганайга улкен рахмет!
26 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгерім ханым! Біздің орталықты таңдағаныңызға рахмет!
Максим
Отличный центр, мы учимся у преподавателя Мерей, понравился ее подход, не использует стандартные методы обучения к которым все привыкли, ищет подход к детям, по крайне мере к нашему нашла и он подтянул свои знания ощутимо, также заметили, что она не только предметам учит но и этикету и вежливости, наш ребенок даже с нами на "вы" разговаривает, в общем советуем!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЭ
Е Э
Хочу выразить благодарность всему коллективу Sana. Старший сын ходил на подготовку к Асель Сериковна, очень довольна результатами 👍🏼 хотелось бы такого учителя в школу детям. Младший сын занимается с Асель Куатовной очень хороший педагог, сын ходит с удовольствием. Всем рекомендую данное заведение и состав педагогов.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Зинаида, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
MN
Makpal Nuranova
Добрый день, двое моих детей посещают данный центр. Большая благодарность Толганай Молбайкызы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень грамотный педагог, видно что любит свое дело, мой сын быстро научился читать, я была удивлена, улучшился почерк, пошел в школу подготовленный. Жаль Толганай апай преподает только подготовку, так бы с удовольствием продолжили с ней заниматься на продленке
26 сентября 2023, официальный ответ
Makpal, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДД
Дидар Дидар
Мектеп дайындығына балам осы орталыққа екі ай барды. Толғанай Молбайқызыңа алғысым шексіз! Осындай аз уақытта баламды әбден дайындап, білім алуға құштарлығын ашып берді! Шәкірттеріңіз көп болсын!
26 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дидар ханым! Біздің орталықты таңдағаныңызға рахмет!
Айгуль Ахметова
Сәлеметсіз бе , бұл орталыққа мектеп алды даярлық тобына ұлым барған еді😘, Толғанай апайымызға үлкен рахметімізді жолдағымыз келеді. Өте керемет манан, балам 2 айда мектепке өте жақсы дайындалды, көп нәрсе үйреніп, оқуға зейіні ашылды👍🏻 өзіне де ұнап қалғаны сондай, в Сана самая лучшая подготовка деп келді😌саттілік орталыққа, апайымызға да жұмысында жеміс тілейміз🙌🏻
26 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айгүл ханым! Біздің орталықты таңдағаныңызға рахмет! Қуаныштымыз!
AT
Aigerim Temirova
Хороший центр, новый, оборудованный, ходим на подготовку к школе каз яз обучения к Толганай апай, сильный преподаватель, видим результаты уже по истечению нескольких недель
Aigerim, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Руслан Мусілімұлы
Мне все понравилось мой сын сюда ходит он стал хорошо учиться
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
Екатерина Садыкова
Отличный центр. Одна дочка ходит в группу раннего развития, вторая на подготовку к школе. Дети бегут на занятия с радостью. Преподаватели грамотные, мягкие и внимательные. Уже за первый месяц занятий и у старшей, и у младшей заметные результаты! В центре все сотрудники, и преподаватели и администратор, вежливые и доброжелательные! В общем, мы довольны всем😊 Спасибо за вашу работу🌸
Aliya Abdrakhmanova
Дочке очень нравится ходить к вам! Администрация, персонал очень вежливый. Преподаватель Асель Куатовна сразу нашла общий язык с дочерью. Занятия увлекательные и познавательные. Особенно нравятся кулинарные мастер-классы. Благодарю вас за ваш труд!
Айкоша Айкоша
Моя дочь ходит практически с открытия этого центра, и уже за месяц научилась читать. Всем советую.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку
ДБ
Дана Бахтыбаева
Наш сын Алан ходит в этот центр с самого открытия. Нам очень нравится центр, самое главное находят подход ко всем детям. И ребёнок с удовольствием ходит. Нравится наш преподаватель Аселя, чуткая и внимательная. Приятный бонус что значительно расширился кругозор в области знаний естествознания, он теперь знает все цветы и нас каждый день учит 😅
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЖ
Анарка Жамалова
Менің балам 1марттан бері осы центрге барып жүр. Результаттары жақсы. Мектепке дайындық сыныбында болса да, уже мектептің 1 сынып программасын игерип жатыр. Тез үйреніп кетті. Толғанай Молбайқызына ерекше Алғыс. Баланың тілін тауып, тез әрі тиімді оқытуды жақсы меңгерген ұстаз👍
30 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн Зейнепхан! Бізді таңдағаныңызға рақмет. Уақытыңызды бөліп , пікір қалдырғаныңызға алғысы…
Житель Астаны
Мы ходим в этот центр, второй месяц, нам очень нравится! Ходим в группу ранее развитие. Сын прям каждый день ходит с удовольствием, обожает свою учительницу Асель Куатовну. Спасибо учителям, относятся с теплотой и заботой к детям. Администратор, Алия Маратовна тоже очень хорошая, всегда все подскажет, поможет. Вообщем рады, что в нашем районе есть такой классный образовательный центр.
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся 💛
Makhambet I
Отличный образовательный центр!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться