Кабинет мануальной терапии
Мануальный терапевт
!.
! .
Оте Жаксы отты екы сеансым 3 сеанс калды. Женылдеп калдым Рахмет сызге коп коп оз жумысын Жаксы быледы
Aitolkyn Abdirakhman
Была на приеме у мануального терапевта, обратилась с болью в пояснице после беременности, а так же была сутулость. Прошла один курс, но все равно почувствовала облегчение и легкость, боль в пояснице ушла. Спина будто выпрямилась. Доктор очень деликатный и тактичный, обьяснил что нужно делать, чтобы поддерживать этот результат🙌Благодарю💐
TА
Tatyana А.
В беременность на раннем сроке (первый триместр) умирала от мигрени, каждый день невыносимые головные боли, таблетки нельзя. Думала с ума сойду если так будет до конца беременности. Прошла курс из трёх сеансов. На сегодня прошло два месяца, за 2 месяца 2 раза болела голова - один раз после того как сильно и долго плакала, второй - долго находилась в душном помещении. Кто мучается головными болями тот поймёт, какое это счастье, когда заканчиваются такие мучения. Порадовало, что хватило 3-х сеансов 🙏🏻 очень благодарю, доктор
Abilmansur
Отличный терапевт советую
Stella Livanskaya
Сходила, доверие есть. Доктор приятный, грамотный. Через неделю , снова пойду.
🤍Е
🤍 Елеусизова
Очень довольна доктором мануальный терапии Кенесары☺️ присутствовали боли на шее, спины, а также были головные боли🥴 но после процедуры чувствовала себя такой легкой🥹 живой😅 спасибо вам большое Кенесары🙏 долгой вам жизни , удачи на работе , обязательно приду повторно🙏
Алдияр Амангельдинов
Сильно понравилась процедура,очень полезная терапия,как физически так и морально очень сказалось,боль и дискомфорт в спине как будто и не было👍🙌
Aisha Urlibayeva
Кенесары мырзаға алғыс айтамын🤝Белім ауырып, мануальный терапия 2 сеансын қабылдадым, өте керемет, қолыңыз жеңіл екен, өзімді жақсы сезініп жүрмін, бессоница кетті. Үлкен рақмет🥰☺️☺️
НМ
Нуржан М.
Рекомендую всем ! Вылечил за 2 сеанса ,очень хороший мануальный терапевт ,Алла разы болсын Кенесары брат.
MT
Mareta Tcurova
Рахмет! Болело в принципе все,шея поясница ноги,боль отдавала в разные стороны,ходила постоянно к докторам и деньги большие отдавала ,случайно попала к доктору через тетю которая довольна результатом и по ее совету пошла на следующей день ,в первый же день прошла боль не совсем но 50% ,на второй день боль и вовсе прошла,сегодня был третий в пояснице совсем не болит,больше я искать доктора не буду ,раз в год буду ходить профилактику и мне думаю достаточно будет! Благодарю Вас!
т⠀
толга ⠀
Доктор Кенесары благодарю вас🙏 Вылечили мне спину за один сеанс . Меня мучали боли в спине больше года сейчас чувствую себя как будто заново родилась 😇 Всем рекомендую доктора Кенесары профессионал своего дела👍
Адиль Токмагамбетов
Кенесары брат Алла разы болсын! После терапии прям лучше стало!!!!!
Салтик ❤️
Мануалист очень классный. Очень бережно относится к пациентам. Рекомендую. Спасибо Вам.
WX
W X
Всем рекомендую 🙌 Профессионал своего дела, очень грамотный и компетентный мануальный терапевт. Поставил на место и восстановил ✊👌
СБ
Сауле Бекмуханбетова
Кенесары ініме алғысым шексіз, белімнен тұра алмай келген едім бірінші сеанстан кейін жеңілдік болды. Тұрып өзім жүрдім екі сеанс алдым аллаға шүкір жақсы болдым. Бастысы ауыртпайт ем жасағанда. Аллаға шүкір осы баланы кездестіргеніме. Рахмет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Кенесары ініме💖
КМ
Кенесары Мырза
УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ! Прием осуществляется по ЗАПИСИ. Прежде как подойти просим вас написать на указанный номер и записаться 📝Будем рады вам✅
Samal Ilyasova
Кенесары дәрігерге рақмет! Барлығын жан жақты түсіндіріп, ем жүргізді.шынайы алғысымызды білдіреміз👍🏻.енді жаттығуларды жасау керек үзбей.
АЖ
Азиза Жалгасбаева
1 барғаннан ақ результатын көрдім, денем жеңілдеп, мойнымдағы холка кішірейіп, еңсем көтеріліп, өзімді тамаша сезініп калдым! Босанған келіншектер міндетті түрде барңызыдар!!!!
МШ
Манзура Шалбаева
Кенесары Алла разы болсын! Отбасымызбен қаралдық,бір сеанстаң соң сразу жеңілдік сезіндік, мықты специалист, барыңыздар өкінбейсіздер!!
Mazhit Turakov
Керемет 😍
M
Me
Сегодня впервые посетила этот центр и осталась в полном восторге. Раньше боялась процедуры мануальной терапии, но решилась — и не пожалела! Специалист помог справиться с болью, которая сопровождала меня долгие годы. Очень довольна результатом, благодарна за чуткий подход. Всем, кто сталкивается с подобными проблемами, искренне рекомендую этот центр!
Duman Kydyrbaev
обратился с болями в пояснице в грудном отделе которыми мучался 4 года, после посещения 3 сеансов заметно улучшилось мое состояние, спасибо большое доктору Кенесары золотые руки
ДБ
Динара Бижигитова
Обратились с острой болью в поясничной области. У папы пратрузия и грыжа. Прошли три сеанса. Папа доволен результатом. Спасибо большое. Надеюсь, что больше не будет беспокоить нас эта проблема. Успехов вам в вашем деле. Пусть каждый пациент уйдет здоровым и счастливым.👏🏻
Есболат Багдаулетов
Записались на прием Ждали 40 минут, и таки не прехал Специолист Адамдардың уакытын теке алып😡
ЖБ
Жанна Бериковна
Обратилась с болью в шеи и спины прошла 3 сеанса. После первого сеанса сразу видно было улучшения. Рост вытянулся, осанка стала ровной и легкой. Боль в шеи прошла. Очень довольна, не пожалела что именно в его руки попала )) Спасибо большое!!!
Aida Abdashym
Кенесары мырза сизге Рахмет айтайын деген едим, 3 сеанстан сон мойыным желкем мазалап жаткан жок мулдем рахмет 🙏🏻 Жане де багасыда Оте кол жетимди ари рузультат сразу байкалды колыныз дерт кормесин Рахмет, Я два года мучалась 24/7 шея болела Но сейчас мне хорошо блогадаря вам ☺️ Можете доверится ему, результат с первого сеанса заметно 👍
AI
Azhara I
Очень хороший специалист👍🏼 мучалась от боли в течении двух месяцев, после первого посещения держу спину ровно, перестали мучать головные боли👍🏼👍🏼спасибо вам большое, рекомендую всем!!!!
KS
Kuna Shashanbay
Кенесары бауырыма рахмет. Өз ісінің маманы. Бірінші сеанстан жеңілдік сезілді.
Самый лучший Мужчина
После сеанса сразу выпрямился, могу сидеть ровно, хотя до этого постоянно горбился и не мог больше минуты ровно ходить. Огромный рахмет, всем советую!!!
АЖ
Асель Жингылбаева
Шикарный специалист . Мастер своего дела. Результат с 1 раза
Aida Sunnat
Кенесары Гадилбекович сізге мың алғыс, отбасымызбен барып, 3 күндік емін алып, әжептеуір жеңілдік сезініп қалдық, бүкірейгендіктен тыныс дұрыс ала алмай жүргенбіз, жап жақсы боп қалдық, аяқ қолдарым үнемі мұздап жүретін мен күшті өзгеріс сезіп жүрмін, қызымның осанкасы әдемі боп қалды, жолдасымда риза👍 рахмет сізге👍
MT
Makos' Tuleubaybaeva
Прекрасный врач, объяснил все подробно и понятно, а главное результат сразу после первого сеанса ☺️
Тамирлан Құрмантай
Алла разы болсын! 1 сеанстан сразу жеңілдік сезілді👍🏻
Айгуль 🌙🌸
Кенесары Гадилбекович Күштіііі кісі, қолы жеңіл екен!Анамның қолы көтертпей барған едік, 1 ші сеанстан кейін қолын көтеріп кетті!Және өзімнің де арқам ауырып жүрген еді, бүкірейіп кеткен едім, бүкірейгенім кетті!Рахмет сізге Алла разы болсын!
Zhansaya Mirzagalievna
Кенесары Гадилбекович мырзаға алғысымды білдіремін, жұмысына адал Азамат, өз ісінің білікті маманы, Барлығын ұқыпты түсіндіріп, саналы түрде жеткізеді, Кәсібіңізге береке берсін, Жұмысыңыз алға жүре берсін, Барғаным үшін еш өкінбеймін👍👍👍👍👍👍
Анар Нурмагамбетова
Кенесары Гадилбекулы.Сизге коп рахмет. Кызымда озимде жаксы болып калдык.Аркамыз женилдеп калды.Жумысыныздын енбегин коре бериниз .Мын алгыс.Алла каласа тагы келемиз.Денемиз женилдеп мойнымыз котерилип калды .Коп рахмет.
AR
Aitolkyn Rsayeva
Кенесары мырза Оте мыкты биликти специалист екенине козим жетти, биринши сеанстан сон озимди Оте жаксы сезиндим, Алла разы болсын🙌👍
Alex Scout
Жақсы специалист ! Бәрін түсіндірді. Мен бірінші күннен жеңілдік сезіндім.
MK
Moldir Koblandieva
Кенесары мырза, Сізге көп көп рахмет, терапиядан эффект 1 барғаннан білінді, өзімді жеңіл әрі жайлы сезінемін👏👏👏Қолыңыз дерт көрмесін🙏. Басында қорыққан едім, алайда еш себепсіз екен, терапия өте жеңіл өтті, результат на лицо😍😍😍Алла разы болсын🙏🙏🙏
Nurayat Shakhimuratov
Благодарю доктора Хамзин за его профессионализм. После 1 сеанса избавил меня от боли в спине, выпрямил мою осанку без болей . Очень не обыкновенная методика лечения. Я доволен,отличный мануальный терапевт 👍
Aidana Aliyarova
Добрый день! Хочется сказать слова благодарности Доктору Нуржану, за его профессионализм, тактичность и умелые руки! Мастер своего дела! Благодарю!!