Babybini
4.4
4.4
GH
Gunie Happy
Қазақша топ мүлдем жоқ дейді, телефоннан берген ақпарат бойынша. Қазақстанда тұрып, қазақша топтың болмауы ұят нәрсе негізі. Шынымен фактті жазған үшін 2гис те осы негативті пікірді өшіріп тастайды екен.Чек пен келісім шарт жасау үшін,клиент қалаған қызмет ұсыну керек қой алдымен. Қазақ тобы болмаса,мен неге келісім шартқа отыруым керек екен,сондықтанда, қазақша топтың жағын тек мойындау керек-болды.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и интерес к нашему детскому саду. Хотим уточнить, что наш детск…
Aсель S
Садик хороший. Чисто, уютно, проветривают, кварцуют, детям всегда моют руки перед едой, бумажные салфетки для рук это круто, чтобы не было путаницы в полотенцах и тд. Каждую неделю интересные темы, выезды на Экскурсии разные. Воспитатели, и Ирина Валерьевна прекрасные отзывчивые. но есть минус, которую могло бы решать руководство это то, что деток зимой выгуливают очень редко, потому что нужно идти в обход дома по скользкой улочке и скользким лестницам подниматься во внутрь двора.Эту проблему можно было бы решить в идеале тем, чтобы просто чистить дорогу возле садика от снега и льда, или хотя бы насыпать соль или песка от гололеда по траектории движения деток во двор, либо изнутри сада сделать свой выход сразу во двор , но этого не делают к сожалению. Еще двор не огражденный и по нему ездят машины, то есть небезопасный для детей. Поэтому с одной стороны очень даже понимаю воспитателей которые несут такую большую ответственность за такое количество детей на прогулке во дворе дома, где постоянно ездят машины.ну и состояние детской площадки оставляет желать лучшего
SE
Stepanenko Elizaveta
Хочу выразить большую душевную благодарность руководству детского сада😍 ваши мероприятия - восторг! Ну так все интересно для детей, так душевно! Ваш садик это отражение моих представлений, о том как ребенок может развиваться, обучаться и отдыхать одновременно 🤩 Всегда чисто, в группах уютно, наша дочь идет с удовольствием! Воспитатели всегда открыты к диалогу, и стараются максимально погружать в программу садика, отправляя видео и фото отчеты. Удачи вам и процветания! Живем в этом доме, двор у нас безопасный, скоро запустят паркинг, и машин не будет совсем. С окон наблюдаю за тем как дети гуляют на площадках. Площадки весьма хорошие, для прогулок есть все необходимое.
ТН
Татьяна Никоноровна
Замечательный детский сад! 🌟 Первое впечатление у нас сложилось ещё на экскурсии — Ирина Валериевна всё подробно рассказала, показала, сразу почувствовалась забота и внимание к деталям. Питание, занятия, развлечения — постоянно что-то новое и интересное для детей. Видно, что команда не стоит на месте, а всегда в поиске лучших решений для малышей Особенно хочется отметить стабильность коллектива — нет текучки, как это было в предыдущем садике, где воспитатели менялись постоянно. Здесь мы ходим уже второй год, всё стабильно, чисто, аккуратно и по-настоящему по-домашнему уютно. Огромное спасибо нашим замечательным воспитателям — Татьяне Николаевне и Ирине Дмитриевне! Вы — лучшие! ❤️
ZK
Zhanna Kali
Наш любимый детский садик. Доча с радостью бежит в сад, по выходным переживает как без нее воспитатели поживают , без разговоров о Вики и Анжеле , мы не засыпаем)))) . Каждые недели новые программы , в садике очень чисто. Отдельно спасибо заведующей нашего садика , Ирине Валерьевне.
AV
Alexandra Volkova
Нет
Aliya Amang.
Ходим в этот сад с открытия этого филиала. И просто хочу поблагодарить за слышащее руководство, отличных воспитателей и преподавателей. Мой сын не самый любитель просыпаться рано , но пригрозив , что тогда мы не пойдем в сад , то уже стоит в ванной и чистит зубки . И это наверное говорит о многом . Хочу отметить вкусную кухню !!! Обычно 22 марта мы-родители ждём уже Наурыз коже , так как вкуснее я нигде не ела . Кто то писал негатив про выходы на улицу , но Ссори , в Астане погода не из лучших , особенно зимой . И если дожди или мороз , естественно, они не выходят и это нормально ! На счет выходов и развлекух за июнь 2025 года -дети были в ботаническом саду на экскурсии в оранжерее( я сама там не была ) , в президентском парке на пикнике , в кинотеатре на мультик моаны , в театре - это все выходы, помимо к ним в сад приходил кукольный театр- и это все всего за один месяц , помимо основных занятий . Основные занятие - это каратэ, Английский с носителем, музыка ( маракасы , синтезатор и как в хоре поют ), танцы -йога , казахский язык , логопед ( язычки подняли и тп, уу делаем )). И да , по стоимости, если ходить по отдельности на все это выходит наверно дороже . А еще тут классные родители , и когда др у ребенка , то обычно приглашают аниматоров и это еще 1 плюс для детей ! Утром они поют гимн, делают зарядку под задорные песни , проходят обучение от воспитателя группы на разные темы ( светофор , времена года , смешивать цвета и мн.др) ,развитие мелкой моторики ( пластилин , рисование , что то клеят ) , учат цифры , буквы и как писать ) - это все средняя группа ! И отдельно отмечу , какие тут праздники , готовят стихи , танцы , сценки ! И вот - мой короткий отзыв закончился )))
rusya minn
Ходим в этот сад с 2 лет, сейчас уже перешли в старшую группу. Всегда всё нравилось! Воспитатели очень внимательные, занятия проходят интересно и увлекательно. Сейчас идут тематические недели – сама удивляюсь, сколько всего придумано для детей: экскурсии, выезды, мастер-классы и многое другое. Администрация всегда с вниманием относится к любым просьбам и пожеланиям родителей. Мы очень довольны, рады, что выбрали именно этот сад, и всем советуем! 🌿✨
Ирина Чемрова
Спасибо за кусочек детского счастья! Ирина Валериевна сразу расположила к себе на экскурсии ,обошли много садов ,но так подробно рассказывала только она , улыбчива и приветлива ,всегда открыта к диалогу с родителями . А Татьяна Николаевна — как вторая мама: с её строгостью но в тоже время с теплотой и мудростью дети растут добрыми, любознательными . Сердце спокойно — наш ребёнок в самых хороших руках. Спасибо!
B T
Садик Bambini club специализированный на развитие детей, интересные до школьные занятия, хорошие программы для роста детей, Нурзада Есимхановна воспитатель от Бога, добрая , отзывчивая , доча прям любит нашего воспитателя 💕 с удовольствием ходит в сад. Питание в садике разнообразное , вкусное, бывают мастер классы , детки сами готовят, дежурят. Походы в театры , музеи, на мультики. Каратэ 🥋 робототехника 🤖, шахматы ♟️
ЛК
Лейла Каржаспаева
Отличный садик!!! Ребенок ходит с удовольствием! Нурзада Есимхановна - воспитатель от Бога! ❤️
АО
Анна Оспанова
Всем добрый день! Хочется отметить данный садик, давно хотели сюда попасть. И нам повезло . Очень нравиться подход к деткам . А первое что цепляет что есть камера 24/7. Ходим сюда под года, и пока все нравиться.
Асия Темиргалина
Хочу поблагодарить весь коллектив д/с по Мангилик Ел 21, за их добросовестный труд. Моя доча с удовольствием ходит в сад. Желаю вам крепкого здоровья, успехов во всем и всего самого наилучшего. Вы лучшие
nxd
Рекомендуем 🫶 Отдельно хочется отметить прекрасную организацию работы коллектива – наш воспитатель Нурзада Есимхановна всегда доброжелательна, очень интересные занятия мероприятия проходят на высоком уровне! Утренники, праздники, театральные постановки – всё продумано до мелочей и радует как детей, так и родителей. Спасибо нашей заведующей Ирине Валериевне за открытость к диалогу, оперативное решение вопросов и искреннюю любовь к своей работе! Нам очень повезло, что наш ребенок посещает именно этот детский сад!
D.
Diana .
Детский сад "Bambini Club" – это настоящее место для гармоничного развития детей! Я очень довольна тем, как здесь заботятся о детках. Прекрасная атмосфера, доброжелательные воспитатели и педагоги, которые подходят к каждому ребенку индивидуально. В садике организованы увлекательные занятия, развивающие игры и творческие мастер-классы, которые способствуют всестороннему развитию. Особое внимание уделяется здоровью детей, питанию и безопасности. Мой ребенок всегда с радостью идет в садик и возвращается домой с яркими эмоциями и новыми знаниями. Очень благодарна всему коллективу за профессионализм и заботу!
АЕ
Алия Еринбай
Ходим не давно ,пришлось подождать резерв . Ждали не зря ! Ребенок за короткое время многому научился, стал более самостоятельным. Ребенок с радостью идет в садик каждый день. Разнообразные и интересные занятий, вкусное питание и уютная обстановка! Отдельная благодарность нашим воспииателям Татьяне Николаевне и Ирине Дмитриевне 🫶
Анастасия
Отличная сеть детских садов! Водила детей в оба филиала и обоими филиалами была очень довольна! Дочка уже выпустилась, а сын продолжает ходить. О смене сада не идет даже речи! За год ни разу не видела грязи или каких то посторонних запахов. Да, бывали моменты, по которым были вопросы, но а в каких садах этого не было и нет?! Главное, что заведующая Ирина Валериевна ( достоинство этого сада) всегда слышит, всегда с ней можно решить все вопросы, даже самые сложные! Персонал очень приветливый в обоих филиалах, группы полные, текучки ни среди воспитателей, ни среди детей огромной нет. Если воспитатель и уходит, то только в декрет😀 ♥️♥️♥️
Ботагоз Койшебаева
Ходим в этот сад уже почти год. Всем довольны: персонал профессиональный, интеллигентный, есть культура общения между собой и родителями. Группа у нас сложилась дружная, мамы всегда что-то придумывают, все всегда поддерживают любую инициативу. Мой сын с садика приходит сытым, пытается всегда что-то рассказать, а рисунков у нас уже целый ящик
Адия Аманжолова
Садик восхительный ! Слышали много о старом филиале ,стояли в резерве...наслышаны о Ирине Валерьевне шли на неё и не ошиблись ! Программа обучения , подход ,воспитатели, прозрачность во всем ! Видеонаблюление онлайн что очень важно ! Мы в полном восторге а какие проводятся утренники и мероприятия !
Елена Буб
Нам очень нравится детский сад. Ходим с момента открытия. Ребёнок доволен. Проходя адаптацию были сложные моменты со сном, но мы с воспитателями и заведующей выстроили метод для исправления ситуации. Придерживались его и дома в саду. Спустя неделю все прошло. Сын стал оставаться на сон без истерик. От многих мам слышала, что долго искали сад и перепробовали много. Это нравится во всем. У меня нет опыта других садов, мы сразу пришли сюда. И я очень довольна.
НН
Нуршат Набихан
Лучший детский сад, нам все нравится. Сотрудники детского сада очень грамотные, добрые, отзывчивые. Уютный, теплый детский сад. Дети всегда занимаются, всегда уроки. Программа обучения, методика на высшем уровне. Деткам нравится 💐😍
AT
Ayaulym Taupaldy
Спасибо большое Балаусе Сейлбековне за экскурсия садик очень понравился,есть всё для детей👍🏻😍
Ainur Badanova
Замечательный детский сад! Уютный, чистый, эстетичный. Пошли в сад впервые, адаптация прошла успешно. Воспитатель и няня грамотно и интересно проводят занятия, развлекают детей, следят за порядком в группе. Атмосфера в группе дружелюбная. Занятия проходят в игровой форме. Вся работа идёт чётко по расписанию, также с детьми гуляют на свежем воздухе каждый день. Всегда высылают фото и видеоотчет с занятий. Имеется онлайн видеонаблюдение, что очень удобно. Очень приятная заведующая Ирина Валерьевна, всегда рада помочь. Любим Bambini club за грамотных специалистов, за прозрачность, за знания, за любовь к детям, за уют, созданный для самых маленьких посетителей❤
ЕВ
Евгений Владимирович
Хороший сад! Заведующая, воспитатели, весь персонал. Развивающие программы, питание. Ребенок с удовольствием бежит в детский сад
ЕТ
Еркеназ Тлегенова
Замечательный детский сад ! Ходим с открытия ! Воспитатели добрые , питание , занятия , тематические недели , экскурсии , мастер- классы! Спасибо за все )
ZN
Zhazira Nazarova
Ужасный сад. Водила дочку, она там отравилась. Неделю полечившись, вернулись в сад, через 3 дня конъюнктивит, болели месяц. При этом, были такие моменты когда ребенка оставляли одного в комнате и уходили..в начале дочка ходила с удовольствием, но позже, наотрез отказывалась, прям истерила.. а ещё сказала, что там тетя плохая, ругает. Такое по видео несколько раз наметила как помощница воспитателя очень грубо обращалась с детьми. Также дети спят там же где и играются, те дети, которые проснулись раньше или не хотят спать носятся в этой комнате.. в общем, очень плохой сад.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер договора или предоставьте чек об оплате услуг. В нашей базе…
НБ
Нургуль Баймуратова
Ужасные воспитатели! Оставила сына на пробный день минут через 10 обратно зовут мол ребёнка не могут успокоить ладно ок, на следующий день они сказали просто ЗАБИРАЙТЕ! Ребенок должен пройти адаптацию! Никто не любит когда детей делят
Da
Dana a
Добрый день, хотела бы оставить свой отзыв о садике Bambini club! Это была любовь с первого взгляда, с порога такая приятная аура обстановка, заведующая Ирина Валерьевна добрейшей души человек! Мы ходим в новый филиал на Мангилик ел, всё очень нравится, отношение к детям такое трепетное внимательное, отличное питание, очень красивая уютная кухня! В садике очень красивый интерьер, на высшем уровне, онлайн видеонаблюдение. Ребёнок ходит с удовольствием. Мы очень тщательно выбирали садик и так повезло что попали именно в Bambini club 😍 Душа спокойна за ребёнка, искренне рекомендую родителям, кто ищет хороший садик. Чувствуется, что руководство садика учитывает все до мелочей, все создано для удобства и комфортного пребывания деток. Желаю процветания! 💐
Наталья Зазуля
Замечательный сад, воспитатели и няня . Просто мой полный восторг. Ребёнок бежит в садик и не хочет от туда уходить 🤣 Хорошая программа обучения, отличная кухня и видео наблюдение онлайн 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталья благодарим вас за отзыв 💐 . Мы рады, что вашему ребёнку и вам нравится наш дет…
SA
Sabina Abylkasimova
Сходили на пробный день , прошло 5 минут как я оставила ребенка и вышла из здания, мне сразу позвонили: «ваш ребенок истерит , забирайте» Ребенок ранее не ходил в садик , такое слово как адаптация, сотрудники сада видимо не слышали! Зашла забирать ребенка, стоят трое взрослых и никто не пытается успокоить! Спустившись обуваться , встретила мамочка , сказала , что она видела как мой ребенок плакал , а они стояли и смотрели. Когда вышла и села в машину , набрала Администратора , чтобы узнать из способы успокоить ребенка, она не взяла трубку и не перезвонила. Все что нужно знать об этом садике !