Центр обучения на домбре

Музыкальные курсы
Динара Калиева7 отзывов
Сын ходит на домбыру к Айгуль Ризабековне 2-ой месяц.За 10 занятий научился играть 5 кюйев,я даже не представляла,что за такое короткое время это будет возможно сделать. Ранее посещали Ән домбыру около 3-х месяцев в другом месте -результатов и желания заниматься у ребенка не было,ходил только потому, чтобы нам угодить . Мы с супругом очень довольны,что нашли именно этот центр , а самое главное мы нашли преподавателя с большой буквы ,которая нам сразу же отозвалась. Айгуль Ризабековна,Вы необыкновенная и талантливая.Такая хрупкая,аура у Вас очень спокойная!!! Жангир с нетерпением каждую неделю ждёт Ваших уроков, была бы его воля он бы каждый день бы ходил к Вам) Спасибо,что мотивируете наших деток и вкладываете в каждого ученика частичку себя.Ребенок приходит домой вдохновленный и воодушевленный,что очень важно!!! Удачи и процветания Вашему центру "Kumbir"
Майра Нуржанбаевна8 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность моему репетитору по домбре Айгуль! Я пришла на первое занятие с желанием научиться играть кюй «Көңіл толқыны», и с самого начала почувствовала тёплую, дружелюбную атмосферу и внимательное отношение. Сложная на первый взгляд мелодия благодаря чётким объяснениям и терпеливому подходу стала понятной и доступной. Репетитор не только подробно разбирает технику игры, но и помогает прочувствовать каждую ноту, передать настроение и душу кюя. Каждое занятие – это вдохновение и новые открытия. Спасибо за поддержку, мотивацию и за то, что верите в мои возможности! Благодаря вам моя детская мечта начинает сбываться – я всё ближе к тому, чтобы сыграть «Көңіл толқыны» идеально 😁 Рекомендую всем, кто хочет освоить домбру и прикоснуться к красоте казахской музыки! Благодарю Айгуль нашла окружение любителей музыки ❤️ люблю уважаю 😘
ФИ
Фарида Искакбекова2 отзыва
Мне уже за 70 лет. Я никогда не занималась музыкой. По профессии педагог-психолог. Четыре года как на заслуженном отдыхе (семья, дети внуки). Постепенно стали появляться возрастные изменения: Ухудшение памяти, ослабление моторики пальцев рук. С целью профилактики деменции и улучшения нейропластичности мозга, а также желания вовлечь подрастающих внуков к игре на домбре - записалась на курсы к Айгуль Ризобековне. Очень рада, что попала к отличному профессионалу своего дела окончившему консерваторию по классу домбры. Образовалась группа пенсионеров, с которыми мы за короткое время сдружились, и уже в ансамбле исполняем күи и песни. За всем этим конечно стоит огромный наш труд и усердие. Мы начали заниматься осенью и всю зиму с её морозами и метелями, два раза в неделю стоически старались не пропускать занятия. Особо хочу отметить и поблагодарить нашего терпеливого, интеллигентного и требовательного педагога. Также я бесконечно благодарна себе, что так вовремя у меня появилось в жизни новое хобби. Прогресс от занятий превзошел все мои ожидания! Спасибо вам, Айгуль Ризабековна!