LT Сервис Астана
Оборудование для общепита
Максат Бимолдин
Починили пиццу печь, работает четко, сами привезли запчасти, цены хорошие, Алексей разбирается в своей деле, всем советую
МЛ
Ми Лав
Выходные же у вас в субботу . Некорректный режим работы тут установлен . Приехали в субботу 15:16 все закрыто .
Zero Tolerance
Самые профессиональные ребята в Астане !!! Алексей знаток своего дела !!! Спасибо 🙏
L K
Подобрали оборудование и доставили в срок! Спасибо!
Каталонец Барселона
Хочу поблагодарить Алексея и Игоря! Парни спецы своего дела. За 30 минут решили проблему с моим расстоечным шкафом! Однозначно рекомендую этих ребят👍🏻
РИ
Рано Идрисова
Спасибо за ремонт холодильника.
СИ
Серик Идрисов
Спасибо за ремонт оборудования.
ТА
Тимофей Андрющенко
Спасибо за ремонт оборудования.