Maki Maki Astana
Быстрое питание
3.6
3.6
MD ASHEK ALAHE TAREK
Хорошее место, был здесь проездом Мне все понравилось Подача быстрая, еда мне и семье понравилась !
гР
г-н Ричард
Вкусные роллы, быстрая доставка. Свежие продукты, приятное обслуживание. Обязательно закажем ещё!
KS
Kamran Shamsi
Очень вкусные суши, всё свежее и аккуратно приготовлено. Пицца тоже порадовала ароматная и с хорошей начинкой.
Виталий Михайлов
Алексей Манжин
Maki Maki Astana — отличное место для любителей японской кухни! Уютная атмосфера, внимательный персонал и вкусные блюда делают это место идеальным для обеда или ужина. Рекомендую попробовать их роллы — они просто восхитительны!
Алина Дубровская
Хорошее заведение для нашего города
SS
Shinara Shokolakova
За 10000 сет из курицы , суши и пиццы, все что надо детям разных вкусов, все вкусно и свежее, спасибо
ВЛ
Валерия Лиса
Обожаю ваши роллы в темпуре. Всегда вкусно, всегда свежее! Из пиццы успели заткстить пеперони, хорошая и много начинки
Дмитрий Черноволов
Хорошее кафе с комфортной атмосферой. После посещения остались только положительные эмоции.
Вячеслав Тиханский
Удовлетворен качеством работы персонала и обслуживанием.
Ирина Иванова
Отличный суши-ресторан с приятной атмосферой. Суши были свежие, аккуратно приготовленные и очень вкусные. пицца не пересушенная, рыба качественная. Спасибо.
Уютное приятное заведение, идеально подходит для того, чтобы посидеть с друзьями и поесть вкусных роллов!
Арина Мармадюк
Посетили недавно уютное кафе недалеко от дома, остались довольны! Приятная атмосфера, приветливый персонал и вкуснейшие блюда сделали вечер незабываемым. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для отдыха или встречи с друзьями
Gulya Nazarova
Мне очень нравится это кафе. Мы с семьёй часто посещаем это кафе. Очень вкусные и сытные блюда. Подходит на семейный ужин.
Дана Сухарева
Очень приятное заведение и вкусная кухня. Персонал вежливый и ненавязчивый. Рекомендую!
Айдана Алмазбек
Мне очень нравится ваша атмосфера и вы очень вежлива относитесь ко всем благадарю и желаю успехов
Алексей
Очень хорошее кафе, был проездом зашел и цены низкие, очень понравились. Интерьер очень красивый, блюда большие и недорогие буду заходить
Настя Григорян
Приятная атмосфера во многом благодаря персоналу. Вежливые, отзывчивые и аккуратные сотрудники.
kw
kawya wijerathna
wonderful this ! The food was fresh, flavorful, and beautifully presented. i love this is superb.
Сергей
Отличный ресторан! Заказывали фирменные роллы с уткой и острые суши с тунцом — просто тают во рту. Порции огромные, а соусы — отдельная песня. Очень аутентичная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать всё меню!
МТ
Моника Тленова
Очень доброжелательные сотрудники. Чувствуется уважительное отношение к гостям, хочется вернуться снова.
уютное место с теплой атмосферой и ароматной выпечкой. Меню предлагает блюда на любой вкус, порции щедрые и красиво поданы. Обслуживание внимательное, а цена радует — вернусь за вдохновляющим кофе и хорошей компанией.
Альбина Джурунова
Специально зашли сюда перекусить, когда гуляли по Азия Парку. Честно говоря, немного сомневались, потому что слышали разное про обслуживание, но решили проверить сами, так как очень хотелось суши. И знаете, вообще не пожалели! Заказали большой сет и пиццу для детей. На удивление, официантка была очень приветливая, сразу принесла меню и подсказала, какие роллы сегодня самые свежие. Никакого хамства, о котором пишут, мы не заметили — наоборот, очень вежливое отношение. Заказ ждали около 20 минут, что для выходного дня в ТРЦ я считаю вполне адекватным временем. Роллы крупные, рыбы много, рис не разваливается. Пицца тоже горячая и вкусная. В итоге остались сытые и довольные. Видимо, заведение работает над ошибками, потому что нам всё понравилось. Рахмет за гостеприимство, будем заходить еще после шоппинга!
БИ
Бакытжан Исахаев
Уважаемые руководства маки маки в целом нравится по кухне, однако хотелось бы улучшения в обслуживании. Просим руководство рассмотреть возможность дополнительного обучения персонала. В частности, сотруднице Улжалгас стоит уделить внимание культуре общения с гостями. Понимаем, что сотрудники могут быть загружены, но доброжелательное отношение всегда оставляет лучшее впечатление. Надеемся на улучшение сервиса.
АЕ
Адэля Ешмуратова
Кафе супер, приятно проводить время. Еда вкусная, подача аккуратная, всё свежее. Персонал вежливый, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
mJ
mr. Jay
Был проездом, заходил сюда на обед. Еда готовится быстро, что удобно, и порции нормальные, ценник адекватный. Персонал дружелюбный, обслуживание без нареканий. В целом, стоит того, чтобы сюда зайти, обслуживание оперативное.
ИБ
Илья Биушкин
Посетил недавно одно уютное кафе. Атмосфера тёплая, интерьер стильный и комфортный. Обслуживание быстрое и внимательное, официанты приветливы. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Особенно понравились десерты — нежные и ароматные. Цены доступные, соотношение цена-качество отличное. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям.
eelel el
Это одно из лучших мест в районе! Здесь всегда вкусно пахнет свежей выпечкой. Я часто прихожу сюда на бизнес-ланч, порции большие и сытные. Персонал дружелюбный и всегда улыбается. Ставлю твёрдую пятёрку!
КО
Катя Овчаренко
Отличное кафе, суши очень вкусные свежие , хорошое обслуживание ,быстрое обслуживание
Асем 🐈
2 часа прошло и заказ еще не доставили. Ватсап не отвечают, трубку не берут
ВО
Виктория Осипова
Были вечером, всё подали быстро и горячим. Атмосфера приятная, хочется вернуться ещё раз.
OA
Obito Aldahan
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Всегда свежие продукты, аккуратная подача и приятная атмосфера. Персонал вежливый и обслуживает быстро. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Ирина Зайцева
Отличный сервис и уважительное отношение к гостям — это сразу чувствуется.
Nurdana Omirserik
Обслуживание на высшем уровне Спасибо Гульсезиму за выбор всё было очень вкусно деген сиякты бирденелер
Makhambet Adil
Гүлсезім, таңдауыңызға көп рақмет, өте тәтті тамақтандық
Nurmuhammet D.D
Гүл сезіп апше рахмет сізге❤️😘🫶✌️
Зере Аманкалова
обслуживание Гүлсезім👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Жүзі жылы,жұмысың білетін
W
WjDess
Брал удон с морепродуктами и роллы. Всё свежее, приготовили быстро, упаковка аккуратная. Единственное лапша была чуть солоновата на мой вкус, но в целом всё понравилось. Удобно зайти и взять еду навынос
𝚊𝚔𝚞𝚕𝚊 𝔇𝔦𝔨𝔬
Дәмі зор питца да зор и Гүлсезім , 👍🏻
Гаухар Мураткызы
Өте керемет именно Гүлсезімнің жұмысы ☝🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼
Kenzhekhan Akhmediev
Обслуживание на высшем уровне Спасибо Гульсезиму за выбор всё было очень вкусно!!!
Akzhan AITKALI
Админка Гүлсезім очень вежливая и обслуживание на высшем уровне❤️
menenbarisuraid .
Гүлсезімге рахмер жұмысының шебері
Zarina Nakupova
Администратор Гульсезим очень вежливая адекватно решила нашу проблему 😊
Madi_goi .
Өте керемет! Гүлсезім өзінің жұмысын жақсы атқарады👍🌹
Светлана Смирнова
Очень классное место, чтобы посидеть компанией, уютно и ненавязчиво. Еда порадовала: отдельный респект за Филадельфию. Ооочень вкусная, нежная, свежая. Все порции приличные, цены нормальные. Обслуживание быстрое, официанты улыбчивые. Отлично провели вечер, спасибо!
Айнур Наренбаева
аш болып күтіп отырғанбыз бірнеше адаммен жауапкершіліктің жоқтығынан чикен салып жібермепті ақшасын төлегенбіз.Жазсақ оқып ответ бермейді соқсақ алмайды.Обслуживание ұнамады
Махсат Ерсайлов
11.02.2026 заказали сет в 20:32, заказ был принят и оплачен сразу, оператор сказала 100 минут, но прошло уже 132 минуты, на звонки не отвечают, на смс тоже не отвечают, надо исправить это и все жалуются жалуются именно на доставку😡 Просто не отвечают на звонки Будем обращаться в компетентные органы!
Аклима Еспаева
Тогжанга улкен рахмет.
Анжела Орлова
Очень приятное место. Обслуживание спокойное и вежливое, еда вкусная. Суши аккуратные, пицца сытная.