3D Dental
Центр рентген-диагностики
Оксана Газалиева
очереди нет если ехать к 9-9:30)
РЗ
Роман Захаров
Компания продаёт нерабочие курсы, которые невозможно использовать. Материалы сырые, неполноценные и не соответствуют тому, что они обещают. Без оригинального программного обеспечения курс вообще теряет смысл, а рабочую ссылку они так и не предоставили. Сотрудница, которая вела со мной переписку, продемонстрировала полную некомпетентность: не может ответить на элементарные вопросы, путается в собственных же объяснениях и в итоге просто исчезла, перестав отвечать. Я обратился в кол-центр — вторые сутки полное молчание, никакой реакции на моё обращение. Написал им в Instagram — там точно такая же тишина, сообщения просто игнорируют. Такое впечатление, что компания работает по принципу: взять деньги и пропасть, а не предоставлять заявленный продукт и сервис.
АХ
Айман Ханазарова
Өте нашар екен Д3 снимок ты жасаттық дискке түспеген екі рет түсуге тура келді жұмыстарыңа жауапкершілікпен қарамайды екен ужас барудың қажеті жоқ екен бүгін барсақ ақша қайтарылмайды деп айтты халықты қинап тек ақша жасауды біледі
6 ноября 2025, официальный ответ
Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз.
Алина Сафина
Кажется им не нужны клиенты, пациенты. Вообще телефон не поднимают
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , постараемся разобраться в этой ситуации!
H academicus
Вчера был вечером, сделали 3д снимок. Работает до 8 вечера. Без очереди. Очень вежливо и профессионально. Благодарю и желаю процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
H. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
)☺
) ☺️
Мне нужно было 3д снимок который за 15к , но почему то я заплатила 28к . Только увидела в прайсе. Впихнули самую дорогую. Потом еле как отправили на почту, наверно раза 3звонила писала, хотя обещали сразу отправить. Ни ногой больше туда
6 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства , мы примем меры !
AY
Ayzhan Yegizbekova
Хороший сервис, хорошее оборудование, оперативное обслуживание! Рентген (КЛКТ и ортопантомограммы) могут записать на диск, выслать на почту врачу. И в базе центре данные пациента сохраняются длительный период времени!
Добрый вечер, Ayzhan, благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
BM
Big Miner
Сказали что отправят снимок на почту, и не отправили! Звоним не отвечают теперь
Приносим свои извинения
Абзал Серикович
Отлично
Спасибо за ваш отзыв!
Adelya Suleimenova
Администратор Томирис очень приятная , быстро сделали 3Д снимок , еще и диск сразу же отдали. Это 10/10
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Anna A
Очень оперативно и профессионально сделали панорамный снимок челюсти. Девушка администратор очень вежливая и доброжелательная.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏
Amira Tarology
Очень тихо спокойно и быстро. Очереди часто нет. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Аля А
Вежливый персонал , всё быстро и чётко 👍👍👍
Добрый вечер, Аля! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Виктория Кель
Отличный центр диагностики. Всё делается очень быстро, чётко, профессионально. Сотрудники центра всегда вежливые и дружелюбные. Внутри чисто и уютно.
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Милая и приветливая администратор, она же делает снимки. Очень быстро обслужила: выдала диск и отправила снимок доктору на почту 😊 Особенно ценю таких сотрудников, которые работают 2 в 1 и всё успевают. Была также на Тауелсыздык — там администратор и лаборант работают отдельно, но встречают не так тепло и бывают немного грубоваты. Возможно, это связано с большим потоком пациентов. Единственный минус — прошу обратить внимание на состояние входной группы: лестничная площадка в неудовлетворительном состоянии, плиты повреждены, торчат металлические трубы. Это опасно, особенно для детей.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Алина Бурбах🫶🏻
Хорошее обслуживание, вежливый администратор)) Спасибо)
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Inmove💛 💛
Всё быстро, просто и без очереди Вопросов лишних не задавали, пришли, заплатили , сделали снимок, 5 минут ожидания, забрали диск и всё)
8 июля 2025, официальный ответ
Inmove💛, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Маржан Абдураймова
Операторға хабарласқанымда сұрағыма толық жауап берместен телефонды қойып қойды.Жауапсыздық қой мынау.Хабарласып ала алмайсың бұл клиникаға.Не кешіріңізі жоқ не басқасы жоқ.Қайта хабарласу жоқ.Барып шешу керек шығар бұл мәселені.
4 сентября 2025, официальный ответ
Қолайсыздықтар үшін кешірім сураймыз
Aigul Kaltaeva
Нас всё устроило. Локация,быстро,вежливо. Спасибо большое!!!🙌
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
It's Not Okay
Делала снимки в апреле, по направлению врача! Там была указана почта врача для отправки, снимки по халатности не были отправлены. В следствие чего я была вынуждена отменить запланированный за !месяц! прием и теперь мне пришлось переносить визит к врачу аж на 10 дней!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы согласны, это очень не приятная ситуация , напишите пожалуйста ваше полное ФИО и да…
MM
Mahabbat M
Клиника крутая, помогли супер быстро сделать снимок, персонал милашки 🥰
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Тс
Творец своей Жизни
очень приятная сотрудница работает все объяснила, без проблем сделали снимок
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Марина А.
Очень хорошо. Цены приятные, сотрудница профессионал своего дела. При необходимости буду обращаться только сюда
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за добрые слова. Очень приятно.
АЖ
Алия Жунусова
Все быстро и четко. Подробно объясняют и быстро выдают результат.
20 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Guldana Abj
Хороший филиал, снимок сделали быстро, очень приятная девушка, спасибо большое
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
РЖ
Райхан Жусупова
Снимок не сделали вовремя, сказали на след день , и что увы и на след и на след след день не готов. Позвонила на ресепшен , ответила аппарат сломался , когда будет работать незнаю . Это ужас . Из за них запись к стоматологу перенесли на след месяц.нет сервиса, хромает. Обратной связи тоже нет, пока сама не узнаешь тебе не позвонят . Хотя обещали быстро . Я очень возмущена . Вина полностью на клинки . Если ставите такие цены, то нужно соответствовать.
Амина ..
Очень милые сотрудники, приветливые ❤️ Делала 3д 2х челюстей и ВНЧС
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Janbyr .
Направили из доктор дент, сервис на высшем уровне, сделать снимок заняло пару минут, быстро и удобно👍🏻👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Кенже М
Пришел в данную клинику, администраторша очень приятная и добрая, парень рентгенолог сделал все быстро. Все понравилось, буду ходить сюда. Удобное месторасположение
9 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
Наргиз Саматовна
Быстро сделали 3D снимок , очень вежливый парень , без очереди быстро прошла и на WhatsApp быстро отвечают , а так же попала на счастливые часы 🙌🏼спасибо огромное специалистам ✨
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НГ
Наталья Гузикевич
Очень быстро, профессионально и вежливо)
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ainur Dosmagul
Сделали быстро снимок. Совсем без очереди. Даже подождали! Благодарю специалиста- рентгенолога!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Arilana Akh
Спасибо за оперативную работу и помощь 🥰🤍
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Айболат Даулетхан
Телфон алмайды,3 Д жасатып едік ашпайды жұмысы 0
Кристина Компанец
Ставлю 5 звезд, можно было бы 6, поставила бы 6. Сегодня девочка была одна, я удивилась) но приняла быстро, оперативно и внимательна очень, не смотря на то что еще были люди, умничка просто) приятно было прийти к ней.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
Данияр Мухтаров
Хорошая клиника, делали снимок челюсти. Обслуживание супер.
9 апреля 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Г
Гаухар
Второй раз в этом филиале, тут приятная атмосфера, уютно и чистенько. Очень вежливый персонал на ресепшн, спасибо, все четко и оперативно! Приятно удивила скидочка на повторный прием !)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Arseniya B
Клиентоориентированность нулевая? Пришли, задаю вопросы - распечатаете 3д снимок, отвечает нет (и тишина). Опять задаю а как я получу, в ответ - на диске. (Опять тишина). Спрашиваю- у меня на ноутбуке нет дисковода , давайте по другому, отвечает - нет. (И тишина). Спрашиваю - на флешку скинете , отвечает "нет", и опять тишина. Потом я уже повысила голос, и выяснилось что на почту скинуть могут. У вас там что с администратором??? Я плачу деньги за воздух? Или он нормально всю информацию донести сразу не может? Вытягивать щипцами надо
Juzi Juz
Осы клиникада 2ші рет 3д рентген түсуім, 2 шісіне скидка жасап берді рахмет🤍
9 апреля 2025, официальный ответ
Juzi, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Aknur Sagatova
Была здесь делала зд снимок. Пошла выходные никого не было. Самое главное диск в любой клинике открывается. Это самое главное.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
Dmitriy Nanoshkin
Удобно, быстро результат и ни разу не было большой очереди. Диск на руки, доктору на емэйл.
9 апреля 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам.
ренат 😏
хороший центр, единственный минус что нет парковки рядом, а так все отлично. Быстро и качественно делаются снимки, диванчик бы побольше, а то приходится стоя ждать😔
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
БЖ
Бахыт Жансерікқызы
Отличный сервис, парень лаборант вежливо и быстро сделал снимок и распечатал! Обязательно буду рекомендовать всем! Вот так нужно быть клиентоориентированными!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Lida Voltman 🥰
Добрые и отзывчивые сотрудники, все понятно объясняют.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв.🔥
МД
Махаббат Дускеева
Делала рентген верхней и нижней челюсти,понравилось обслуживание молодого человека,так как делала впервые такой снимок,все вежливо и понятно объяснил,очень приятный молодой человек!Клиника просторная ,светлая и уютная!
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😁
AZ
Arailym Zhaksykeldi
Понравилось работа девушки рентген-лаборанта, знает свою работу, очень вежливая и ответственная. Спасибо! Советую, так как расположение хорошее и вежливые сотрудники! 👍🏻
Arailym. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Асема Дускеева
Делали снимки всей семьей, мужу, мне и детям. Уютная, чистая клиника. Особенно понравилось обслуживание. Молодой человек все четко ясно и профессионально объяснил, по опыту знаю,что детям очень сложно делать снимки, особенно маленьким, но молодой человек нашел общий язык с моими детьми и без труда все сделал.В общем ушли довольные обслуживанием.
Спасибо, Асема, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Аружан Башарова
Просто лучший рентген центр! Сделала снимок челюсти и носа, все сделали быстро, дали в виде диска и отправили на почту. Админ приятный человек, все объяснила, снимок занял 10 минут. Локация топ. Спасибо за оперативность и качество.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для вас 🤝
SA
Sultan Aimagambetov
Делал сегодня 3д снимок двух челюстей и трг снимки, нужно было для элайнеров. Парень очень приветливо встретил меня, провел в кабинет и буквально секунд за 20 мне сделали снимки. Диск брать не стал, т к снимки прислали на почту моему врачу. Очень удобно и быстро. Очереди не было, все чисто в клинике, уютно и очень приятный аромат.🙂🙂🙂
Спасибо, Raphael, за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
LG