Champions way football

Детская футбольная школа
Арайлым Каженова2 отзыва
С первых дней посещения возникло крайне неприятное впечатление из-за хамского отношения администратора Олжаса. Он не предоставил никакой информации с расположением помещений. Когда я сама начала уточнять, что где находится, он отвечал грубо в стиле: «Вот же раздевалка», «Не хотите заниматься — идите, заставлять же никто не будет» и т.п. Даже не представил тренера. Мне пришлось самостоятельно подходить к каждому и спрашивать, кто из них Мардан. Создавалось впечатление, будто мы пришли бесплатно, и он сомневается, что занятия оплачены, хотя оплата была внесена заранее — теперь понятно, почему разговор сложился таким неприятным образом. Кроме того, сам спортзал оставляет впечатление беспорядка: инвентарь где попало, всего одна маленькая раздевалка, которой пользуются и мальчики, и девочки. После всего произошедшего трудно доверить ребенку занятия в таком месте и с таким отношением.
b
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИГ
Ирина Голубева49 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады!
С_
Софа __60 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ГС
Газиза Симонова25 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Ілияс Мұратқали14 отзывов
AY
Aida Yeslyam5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
SD
Добрый вечер, Гузалия, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
BA
Balnur Abieva5 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Balnur, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
BA
Bota A.B7 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛
АK
Ардаша Kh11 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Ардаша, огромное спасибо за доверие ❤
БЕ
Баянгуль Есенгазина5 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Баянгуль, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Барыс Бердиев32 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Барыс, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ШТ
Шілдебайұлы Танабай5 отзывов