Кабинет логопеда-дефектолога
Логопед
Aigul Akkulina
Хотим сказать огромное спасибо логопеду Салтанат! Мы обратились к ней с проблемой «отсутствовало много звуков, была каша во рту». За 7 месяцев занятий мы увидели потрясающие результаты: «сыночек начал выговаривать все звуки», речь стала намного чище и понятнее», «словарный запас богаче» Салтанат смогла не только поставить все звуки и сделать речь понятной, но и привить сыну интерес к занятиям. Она умело чередовала задания, использовала игровые формы, что позволило удерживать внимание и добиваться прогресса, несмотря на изначальную неусидчивость. Мы видим, как изменилась не только речь, но и отношение к обучению. Спасибо Салтанат за её профессионализм, терпение и умение найти ключ к каждому ребенку
Өте білікті маман.Мен қызым жаттау жаттай алмайтын 4ай ішінде жаттау жаттап үйренді,р,л ,т,ң әріптерін 👍🏻қойып берді сөздік қоры көбейді,толық қанды сөйлемдерді құрап ангіме айта бастады қызым 6жаста өте көп диагноз қойған негізі менің есімде қалмады .Барсаңыздар өкінбейсіздер қызым сабаққа барамыз деп қуанып баратын,сосын неусидчивый еді,оныда уйреті😘и еще сама такая приятная❤️Салтанат ханым сізге рахмет еңбегіңіздің жемісін көріңіз🌷
БУ
Бота Уразалинова
Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду Салтанат! Она действительно профессионал с креативным подходом к занятиям. Каждое занятие проходит интересно и необычно, благодаря чему ребенок всегда вовлечен и с радостью выполняет задания. Логопед не только дает полезные упражнения, но и строго следит за их выполнением, что мотивирует работать на результат. Мы видим значительный прогресс, и это благодаря её стараниям и вниманию к деталям. Рекомендуем всем, кто ищет профессионала, который работает с душой и искренне заинтересован в успехе ребенка! Мама Ансара
Дилара Картпаева
Хочу выразить огромную благодарность за гигантский труд, огромное терпение , за профессионализм нашу Салтанат , вот спустя 7 месяцев я вижу колоссальный результат у своего сына , благодаря нашему логопеду у сына хорошая , слаженная , чистая речь, все буквы поставлены , благодаря логомассажу и миогимнастики мы избавились от легкого заикания , благодаря пересказам , стихам у нас отличная память , мы многих обошли логопедов и очень рада что попали в руки профессионала и заканчиваем свой путь с отличным результатом
Aiym Amangeldinova
Салтанат очень грамотно проводит занятия, используя современные методики обучения, у нее профессиональный и творческий подход к работе. Младшему ребёнку запустила речь, старшему поставила произношение многих звуков. Проделана огромная,терпеливая работа логопеда, за что выражаю огромную благодарность. Дети ходили на занятия с удовольствием, кроме того, она добрый, отзывчивый,замечательный человек,всегда дружелюбна и тактична. Салтанат настоящий профессионал своего дела👍
Марат Курмангалиев
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Салтанат за то, что научила моего сына Арлана выговаривать все буквы алфавита и четко произносить слова. Мы до этого ребенка водили к двум логопедам, но безрезультатно. Потом наша соседка посоветовала нам Салтанат и мы не ошиблись. Раньше переживали как ребенок пойдет в 1 класс, так как говорил невнятно. Но теперь мы уверены, что наш сын сможет словами понятно разговаривать и учиться не стесняясь. Наш ребенок очень стеснительный, но Салтанат нашла к нему подход и наш сын с радостью ходит на занятия. Сыну очень нравиться получать за хорошие результаты маленькие подарки. Спасибо большое Салтанат за Ваш профессионализм, за Ваш неоценимый труд!
РУ
Раушан Умиралиева
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Салтанат за проделанную огромную работу в длиною 10 месяцев. Занятия проводились с использованием различных видов игр, логомассажа, мио гимнастики, а не монотонно и скучно. Преподаватель понравился сразу в первый же день пробного урока. Техника обучения очень понравилась, мой сын тоже ходил без боязни на занятия, очень полюбил как и преподавателя, так и выполнять все задания. Благодаря этому сейчас добились очень хороших и положительных результатов, сын стал разговаривать гораздо разборчивее, чётче чем раньше. Всё буквы проговаривает внятно, ясно без каких либо проблем. Сразу понятно, что преподаватель Салтанат работает не ради денег, а ради результата. Ещё раз большое спасибо!!!💐💐💐
Куралай Калкен
Салтанат профи своего дела, легко находит подход к ребенку, занятия проводит в игровой форме. Ребёнок многие буквы не выговаривал. Салтанат поставила все звуки за полгода, посещали занятия по 2 раза в неделю по 45 минут. Результатом довольны. Однозначно рекомендую!
Арай Арай
Салтанат- отличный специалист, профессионал! Долго искали хорошего логопеда, имелся негативный опыт с другими логопедами, когда сын быстро перегорал, не хотел идти на занятия, не был заинтересован. Салтанат смогла найти к сыну подход, и вот мы уже на финишной прямой- осваиваем сложную букву «Р». Не заметили, как прошло почти пол года. А с Салтанат мы поставили и «Л» и «Ш» и даже «С» вместо «Х». Я очень рада, что мы встретитли Салтанат, спасибо ей огромное за нелегкий труд!
Миржан Ахметов
Мы к ней ходим с дочкой второй месяц, уже заметно результаты. Дочка с удовольствием к ней ходит, ей там все интересно. Салтанат, человек который отдает всю свою душу в работу.
RA
Ray Abd
Это наш наверное пятый логопед. Салтанат работает на результат, заинтересована видеть прогресс, поэтому также работает и с родителями так как с отработкой дома будет лучше и быстрее желаемые результаты. Понравилось что использует нейропсихологию в занятиях. Мы поставили звуки С, З, Л, Р.
Aizhan Sagyndykova
Вы самый лучший логопед которого мы встречали!!! Находит подход к ребенку. Заинтересовала ребенка, дала такую подачу, что дочка была мотивирована ходить и заниматься. Четкие домашние работы, видео отчет от урока и результат увидели после 3 урока 😍😍😍 ЗА МЕСЯЦ автоматизировала и установила звук «Р». Советую❤️ Дочку возили с 5 лет к другим логопед не понаслышке, результат был ноль. У ребенка началось возражение, не хотела заниматься. Взяли перерыв. Кто-то говорил обязательно нужен логомассаж, без этого нельзя установить и автоматизировать. Обошлись без массажа, чисто на логотренировках. Салтанат, огромное спасибо💐💐💐
SS
Sauleka Saukelek
Хочу оставить свой отзыв, в феврале сходили с сыном на ПМПК, дали заключение задержка речи, задержка развития. Расстроились с мужем, решили что приложим все усилия, чтоб наш ребёнок смог догнать своих сверстников. По счастливой случайности сестра даёт мне контакты Салтанат, мы начали ходить к ней на занятия, сынок с радостью ходит к ней, уходить не хочет. Посещаем занятия второй месяц, Хвала Аллаху есть продвижения, у него появилось понимание, чего не было ранее🙏 начал говорить слова, и повторяет что ему говорят. Хочу поблагодарить Салтанат🙏, это специалист от Бога, в каждое занятие вкладывает душу, определённо лучший логопед, очень надеемся что скоро запустит речь нашему сыночку. 🙏
G
Gulnaz
Қайырлы күн! Қазіргі таңда Логопед маманы сұранысқа ие! Қазіргі барлық балалар смартфон, телевизорға қарап сөйлеу мәнерін білмейді! Сондықтан қызымды мектепке берер алдында, әріптерді дұрыс айқызуға Логопед маманды іздестіруге ұйғардым! Қызым 6-да, Р,Л-С-Ш әріптерді дұрыс дыбыста алмайды және кейбір сөздерді жеп қояды! Салтанат апаймен таныстым, оқу-әдісі, оқу-тәртібі өте ұнады. Салтанат апай профессионалдық білімі, адамгершілік жағынан өте керемет маман! Дефектолог жағынан айта кетейін, мен өзім тұтығып сөйлеймін, бұл менде мектептен келе жатыр! Адам өзімен күресу өте қиын! Салтанат апай, маған жеңіл сөйлеу әдісін, демалу жаттығуларын көрсетті. Осы әдістер көп көмегін тигізді! Қазір мен күнделікті өмірде жаттығудамын!
Anna Anna
Салтанат ханымға ұлымды апарып жүргеніме екі айдай болды, балам барған кезден бастап сөздік қоры қосыла бастады. Баламен жұмысты шын ынтысымен өткізеді. Бізге ұнады. Сол себепті үзбей уақытылы барып жүрміз. Балаға да қызықты, ұнайды. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз!