Фотостудии
Alisher N
Фотки очень крутые, вайбовые) Удобно работать с зеркалом. Фото и видео получил в тот же день. 5 из 5 звезд
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Аяна М
Красивая, чистая студия. Девушка администратор вообще классная 🥰 Очень понравилось, спасибо большое, еще придем обязательно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Аяна, сеніміңізге, жылы лебізіңізге рахмет!❤️
JA
Jan Abdullaeva
На видео показывают будто большое помещение, но на самом деле маленькая.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Когда гости бронируют студию, я всегда отправляю видеообзор и заранее показываю, что с…
AN
Akbayan Nurkhanova
Мне всегда нравится здесь
no clock
Студия очень красивая, хозяйка студии прекрасная. Очень было комфортно снимать. Спасибо большое за вашу работу 🙏❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Аяла! Жылы лебізіңіз үшін рахмет🥹❤️
ДА
Динара А
Самая лучшая фотостудия , Айдана очень приятная девушка такая человечная💜💜💜💜Рахмет коп! Желаю вам процветания вашему делу и побольше довольных клиентов🌸🌸🌸
7 августа 2025, официальный ответ
Динара, сенім білдіргеніңіз үшін рахмет🙏🏻❤️
Алта Кабенова
Красивая студия, сервис на высшем уровне 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Medina Taskanbay
Очень красивый интерьер и съемки прошла на ура🫶🏻
Adiya R
Делала личную фотосессию, студия небольшая, но можно сделать достаточно контента, есть все необходимое, время не тратится на передвижение. Тона светлые, пастельные, есть диванчик торшер, очень уютно
Ажара Адылхановна
Все супер! Все что планировали успели! Студия вообще после обновления еще лучше стала, и тогда была самая эстетичная в городе, елка супер, богато смотрится😍😍😍 Обоваю Вашу студию👍 У меня даже вопроса не возникает куда клиентов вести, сразу Вас выбираю❤️
Gulnaz Tleubaeva
Были здесь , очень красиво и уютно там . Спасибо большое 🥰🥰🥰 всем советую
6 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүлназ! Сізге ұнағаныңа қуаныштымыз. Жаңа жарқын және есте қаларлық сәттер жасау үшін сізді қайта күтеміз!🌸
TN
Timur Nadyrbekov
Сервис на 0
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур. Вы недавно звонили нам с вопросом о распечатках, и мы сообщили, что не предостав…
Айнаш Сулейменова
Уютная студия, понравилось там работать☺️ администратор нам помогала со съемкой🩷 буду обращаться еще☺️☺️☺️
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнаш! благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова у нас🫶🏻
Динара Нашкенова
Нормально 🙂
Д. А.
Хорошая студия. 👍🏽 цены демократичные
18 ноября 2024, официальный ответ
Данияр, пікіріңіз үшін рахмет! Сізді тағы да күтеміз🙏🏻🤗
МЖ
Маржан Жанаберген
Классная студия! Однозначно еще раз приду
18 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Маржан! Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Сізді қуана күтеміз🌸🙏🏻
МT
М T
Очень уютная и светлая студия🎀
АХ
Асель Ханым
Красивый интерьер!
20 марта 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼.
ШК
Шара Кушербаева
Сегодня были на контент-съемке, просто пакет эмоций 🫠 Записана была именно в этот филиал, оказывается есть другой(возле дома) так я пришла с фотографом в другой😂 потом открыла тугис и увидела что Аль Фараби ТРИДЦАТЬ ТРИ, и админ мне все объяснила, что я записана туда куда писала сама 😂 вызвали такси да и приехали, админ с пониманием отнеслась к ситуации да и я кипиш не устраивала, не люблю ругатся. Пришла еще с ребенком, админ присмотрела за ним пока муж не подошел😍 Приветливая и добрая, доча на ее руках ни разу не плакала. Очень ей благодарна что спасла нас. Думала муж успеет приехать с работы, но минут на 20 опоздал. Но съемка прошла хорошо, мы с фотографом в восторге 🤩 Студия классная, есть разные фотозоны, много деталей и всяких эстетичных предметов , вобщем я в восторге от сервиса и от студии. Молодцы 👏 Теперь буду записываться в тот который возле дома 😅😅
Т
Томирис
Отличная светлая студия, понравилось что есть все для предметных съемок + небольшой фон и локации. Снимали на 2 часа, нам дали 30 мин еще в подарок) Нас встретила девушка Дана, очень приятная, все показала, помогла со светом 🥰✨ будем приходить еще 💌
Аружан Амантайкызы
очень крутая студия👍🏻 мне все понравилось🥰
AZ
Alikhan Zhienaliev
Добрый вечер, 28 числа были в студии на съемке, очень понравилось, студия чистая, классная атмосфера🤩 Админ Дана, очень приятная девушка, помогала во всем, со светом, снимала беки Очень классно прошла съемка, мы рады👍🏻🤩🤩
Ф~
Фати ~
Отсняли нормальные фотки, студия не большая, в принципе пойдёт Мы взяли на 2 часа, пришли Почему то администратор не уходила, сидела Я спросила у хозяйки, она будет присутствовать? На что хозяйка ответила что могу попросить её уйти Попросила её, она говорит нет я не уйду, ухожу только когда берут более 3 часов, я сказала вот хозяйка написала, администраторша сказала нет я буду здесь, не буду вам мешать На что я написала хозяйке чтобы она попросила её уйти, так как нам некомфортно Хозяйка просто проигнорировала😕 Так как нас было 2 человека, нам было очень некомфортно, отдельной ведь комнаты нет, да еще модель покрытая а гардеробной нет Пришлось переодеваться в туалете, администраторша сидела в углу Если вас попросили уйти, пожалуйста молча уйдите, мы заплатили за эти 2 часа и хотели отснять в комфорте Причем за 2 часа отдали 16тыс, это немало денег, могли бы сделать так как мы попросили Следила она за нами или нет, но это было ужасно некомфортно
AZ
Asel Zeinikenova
Очень атмосферно , администратор милая девушка . Рахмет 🌸
Анастасия Исаева
Уютная обстановка, отличный фон и свет. Вежливые хозяева, особенно Айдана. Рекомендую всем для качественной съемки и приятного времяпрепровождения! 👍😍
14 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное! Нам очень приятно. Мы рады что вам все понравилось! Будем рады виде…
Аскар Муратов
Администратору говоришь что-то а она отвечает на пофиг. Спрашиваешь что то не знаю, наверное зобрали. Как будто бесплатно ходим
ㅤ ㅤ
Отличная студия для контента, фон, свет интерьер очень хороший, особенно хорошо подходит для предметной съемки, нам очень понравилось, рекомендую всем Хозяева и администраторы очень вежливые👍👍👍😍😍😍
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв🙏🏻 Нам очень приятно🥰
Уютная студия !
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо большое 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 💞
Aigerim Yermekbayeva
Забронировали студию на 14:00, оплатили предоплату, договорились. В назначенный день и время приехали, а там закрыто. Звоним, хозяйка отвечает что-то несвязное и бросает трубку. Звоним еще раз отвечает что ей кто-то ранее звонил и отменил запись и она не проверив ничего, подумала что это мы отменили. Хотя при этом даже не смутило что предоплату то нам не вернули. Ждали на улице 30 минут пока приедет администратор и откроет дверь. У нас фотографу, моделям почасовая оплата. Можно было бы по человечески извиниться, возможно предложить дополнительное время, но ничего подобного не было. Ужасно халатное отношение, впервые такое вижу. Сама руковожу компанией и ежедневно работаю с клиентами. Я бы от стыда с ума сошла если бы подвела стольких людей и уж точно предложила бы компенсацию за потраченные нервы. На скрине видно, что время 14:27 мы стоим на улице перед закрытой дверью, хотя съемка должна была быть в 14:00.
20 октября 2023, официальный ответ
Айгерим, Сәлеметсіз бе! Сізге жекеңізге жаздым. Түсіністік білдіргеніңіз үшін рахмет! Тағы да кешір…
Отличная фотостудия ! Администратор Айдана просто супер человечек! Спасибо большое за качественные фото и видео ! Мне все понравилось! Успехов вам и процветания💓
ЛБ
Лаура Беккалиева
Очень уютная студия, часто провожу съемку здесь. Основательница студии Айдана и администратор студии Амина всегда встречают с улыбкой, помогают во время съемки и самое главное всегда снимают бекстейджи/видео/ что не мало важно для фотографа и клиента 🤗
Fatima Yunusova
Отличная студия и приятный персонал! Очень эстетично. Благодарю за красивые кадры! Отдельное спасибо менеджеру Дане!
9 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам!
TF
Tatyana Filipovich
Уютная студия,для контента само то)
27 марта 2023, официальный ответ
Tatyana. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.🌷
Almira Bessimbayeva
Понравилась студия: светлая и эстетичная! Свежий ремонт! Есть много естественного света и дополнительного! Минималистичный интерьер! Современные предметы мебели! С светлых тонах 😍Крутое предложение нам за 2 часа аренды дали дополнительно 30 минут в подарок! Классный бонус! Иногда этого времени не хватает! Приветливая администратор 🙏процветания Вам! Расширяйтесь! Обязательно придем