Flowers world
Центр цветов и подарков
ZB
Z. B.
Взяла цветы и бенто тортик. Торопилась спасибо девушке быстро собрала всё и объяснила где находятся. Цветы свежие тортик вкусный☺️.
Arman Rakhimzhanov
Молодцы, держат марку! Ассортимент отличный!
Анастасия Локтева
Красивые цветы, качественная доставка, букет свежий
NZ
Nurzhanar Zhakhan
Менеджер Дианаға көп рақмет! Уақытылы жауап берді. заказымды жылдам қабылдап, барлық отчеттарды жіберді. Өте ұқыпты, керемет оформление жасады! Жұмыстарыңыз табысты болсын! Адамдарға қуаныш сыйлап жүре беріңіздер 🌸🌸🌸
NB
Nadezhda Baimukhanova
Цветы очень понравились😍, хорошее обслуживание,большое спасибо!
Sand Show
Ваша новогодняя композиция просто волшебная😍 Сразу создаёт ощущение праздника и уюта. Стол преобразился, гости в восторге. Спасибо за внимание к деталям! Игрушки деревянные просто прелесть
Kamila Seysembaeva
спасибо за красоту и эмоции!!
MY
Mira Yespayeva
Не первый год, не первый раз заказываем у Вас цветы. Спасибо за оперативность, всегда выручаете! 👌 Процветания вам в вашем деле!!!🥰
ДШ
Дияр Шуленов
2 года подряд заказываю у них цветы, всегда все на высоте начиная от композиций, цен и заканчивая пунктуальностью и вежливостью сотрудников.
Aisulu Shynuar
Самая лучшая цветочница 😍 сервис просто топ! Советую всем🫶
Виталина ⭐️
Здесь не просто продают букеты,здесь уважительно, внимательно и очень вежливо относятся к каждому клиенту. Сразу чувствуется, что хотят услышать, понять и сделать именно то, о чём мечтаешь. Цветы свежие, стильные и невероятно красивые. И что особенно радует,реальность полностью соответствует ожиданиям: на фото огромные букеты не превращаются в маленькие в жизни, здесь всё честно! 🌷✨ Тут мечта и реальность соприкасаются, и результат влюбляет. Спасибо за такие эмоции и красоту! Определенно рекомендую! ✨
AM
Anastasia Minassyan
Невероятно красивый букет получила от близкого человека, все цветы свежие и очень красивые. Спасибо , очень ценно когда ожидание =реальность !!
Динара Сырлыбай
Бәрі кушті бағасыда кушти алыңыздар өкінбейсіздер
KB
Kamshat Biyekenova
Замечательные цветы у ребят.Рекомендую 10 из 10🔥🔥🔥
Орынбасар Кабашев
Керемет гүлдір, уақытында жеткізді алғысым шексіз, доставка уақытында қадағалап орындады керемет сыртынан қаптап мұқиятап табыстады
Нұрмұхасан Нұғыманов
Өте керемет жұмыс жасайсыздар,рахмет!
zi
zhansi i
Очень понравилось обслуживание! 🌸 Всегда на связи, быстро отвечают и помогают подобрать именно то, что нужно. Видно, что действительно заботятся о клиенте — даже сами предлагают варианты и ищут лучший букет. Очень вежливые, внимательные и приятные в общении. Спасибо большое, буду обращаться ещё! 💐✨
Наталья Рахматуллина
Здравствуйте спасибо вам за оригинальные букеты. За доставку. Каждый раз заказываю только у вас . Вы лучшие 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
GO
Gulnara Orazbayeva
Хочу поблагодарить команду Flowers world за качественно сделанную работу! Проявили себя профессионально! Прекрасно собранный букет и оперативная доставка! Всегда были на связи! Маме букет очень понравился!!! Мне тоже! Благодарю всю команду еще раз👍🏻🙏🏻❤️
Сауле Кунантаева
Классно всё доставляют вовремя
Айжан Бауыржанқызы Мамаева
Өте керемет таңдау! Екінші рет гүлге тапсырыс бердім! Біздің отбасымыздың қуанышты күндеріне қосқан үлесіңіз үшін алғыс білдіреміз! Гүлдеріңіз әрдайым көңілімізден шығады! Диана ханым клиенттерге өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді🫰🏻🥰🩷
Ануар Аскербек
Добрый вечер! Купил цветы в этом прекрасном месте. На день рождения жены. Получился очень красивый букет. Жена счастлива! Спасибо вам за ваш труд! Желаю вам процветания!
Анна Жукова
Невероятно красивые букеты, очень грамотные и обаятельные консультанты🌸
ЖМ
Жанар М
Гүлдері өте сапалы және өте жоғары деңгейде жасаған. Дер кезінде жауап беріп, көңілден шығатын өте әдемі букетті даярлап берді. Көңілімнен қатты шықты. Қызмет көрсету сапасы жоғары болды. Алдағы уақытта да ойланбастан осы жерден тапсырыс беретін боламын❤️❤️❤️
ПО
Пернегул Оралхан
Бүгінгі көрсеткен қызметтеріңізге үлкен рахмет!Берген гүлдеріңіз свежий және әдемі ерекше болды!Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!Осы жерден тапсырыс берсеңіздер болады!
CV
Cingiz Valiev
Самый лучший цветочный магазин. Спасибо Аруане за теплое отношение к клиентам
SS
Semyon Sergeevich
Потрясающий цветочный магазин! Собрали просто великолепно, всё свежайшее, с отличным вкусом и оформлением. Девушки-флористы большие профессионалы, помогли подобрать идеальный вариант. Качество, сервис и настроение на высоте!
ДТ
Дана Тяпышева
Огромное спасибо вашему салону за красивый букет и оперативную доставку! Букет шикарен
Айгерим Балтабаева
Большое спасибо, сама с другого города, очень довольна оперативностью и цветами, и именинница осталось довольной, заказывайте и не сомневайтесь!
Вика ☀️
Цветы оказались даже красивее, чем на фото! 🌷 Быстрая доставка, всё привезли в идеальном состоянии. Отличный сервис, буду заказывать ещё!
sabina khairova
Заказом осталась очень довольна.Цветы свежие, аккуратно оформленные. Доставили быстро и без задержек, всё на высшем уровне!
Полина Сергеевна
Цветы очень красивые и свежие 🌸 Доставка быстрая, всё пришло вовремя. Очень довольна заказом!
AT
Aruana Tuleubaeva
Безумно понравились цветы! Всё оформили со вкусом, аккуратно и с любовью ❤️ Композиция получилась просто волшебной — свежие, ароматные цветы Спасибо большое за красоту и настроение, теперь только к вам! 💐✨
Асыл Беков
Не серьезные. Цветы вялые.
Fw
Flowers world, центр цветов и подарков
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, просим не дизинформировать наших клиентов🥰 Напишите пожалуйста последние 2 цифры вашег…
SZ
Samal Zhumabekova
Шикарные, свежие и красивые цветы. Каждый цветок выглядит безупречно. Благодарю за быстрое обслуживание и за доставку в нужное время.
077_diko o
спасибо вам, очень красивые и классные вкусные цветы, очень приятно маме, как и обещали во время приехали 🥰🥰😍 делала подарок маме, маме все понравилось, ещё раз спасибо вам большое ❤️🥹
Ab3K3 Tu1egen
өте жақсы !!!
NR
Naz Ramazanova
Просто шикарно... Заказали букет на сегодня, с выбором помогли, цветы свежие, букет красивый... Самое главное восколько сказано было, именно в это время доставку сделали! Успехов вам! Скоро еще буду заказывать!
laula ᅠᅠᅠᅠ
сервис на высшем уровне!! сразу ответили и быстро собрали красивый букетик) процветания данному магазину🥹🤍
СА
Сабина Алимбаева
Заказываю второй год для подруги букет с другого города, цветы всегда свежие! Очень приятные сотрудники, все подскажут, все фото отчеты предоставят! Я им доверяю и вам советую🌹😌
УТ
Унзила Тауекел
Жылдам жезкізу қол жетімді баға. Не керек бәрі бар. Қызметтеріңізге рахмет ☺️
Жанара Шарипова (Ибраева)
Благодарю за цветы! Очень всё понравилось! Оперативно, вовремя доставили! Очень приятно! Спасибо большое Flowers world, в следующий раз будем заказывать у вас! Успехов вам и хороших клиентов!👍👏😘
АХ
Абылай Хан
Спасибо доставили оперативно
Сара Кудуш
Очень красивые цветы , а главное свежие. Заказывала маме , ей все понравилось 💕
ГХ
Гульнур Хамзина
Все так быстро красиво оформили букет 😻 еще доставку сделали прям в 00:00😍 цветы как на фото 👏 оперативно, сохранила контакты буду у вас заказывать🤲🏻 Сәттілік 🤲🏻
Акку Абдулина
Очень очень довольна что заказали именно у вас у Flowers world. Заказали цветы и клубнику в шоколаде. Обслуживание идеальное. Заявку приняли быстро. Отвечали по всем вопросам очень быстро. Девушка оператор просто душка, молодец, дала рекомендаций и так же быстро среагировала. Отправили доставку. Курьер поздравил маму с Днем Рождения и так же сфотографировал. Это просто отлично, классные эмоций запечатлить. Цветы цвет малиновый. Внизу коробка белая с розовой лентой. И клубника в шоколаде. Так же очень красиво упакованна. Так же открыта с надписью
МY
Мадина Y
Свежие цветы, красивое оформление. Качество 🔥 Хочется особенно отметить что к бенто тортику положили спички) а то зачастую приходится искать в спешке, а тут все готово) очень довольна заказом. Рекомендую 👍🏻
ФК
Фариза Кабулова
Шикарный букет😍😍😍Помогли с выбором и рассказали как дольше сохранить💥 спасибо большое❤️ 10/10
Сабина Бердикулова
Спасибо большое оформления супер и Доставка во время все отлично 👍🏻 благодарю ☺️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асем Карибжанова
Хочу поблагодарить за Оперативность! Все быстро, четко и очень красиво!