Flowers world
Центр цветов и подарков
Zhannur .
Лучший цветочный магазин😍 Всегда свежие цветы. Работают на качество💯 На праздниках всегда красивые, живучие цветы. Советую всем🔥
Kamila A
Ваша новогодняя композиция просто волшебная😍 Сразу создаёт ощущение праздника и уюта. Стол преобразился, гости в восторге. Спасибо за внимание к деталям! Игрушки деревянные просто прелесть
5 посещений
Ануар Аскербек
Добрый вечер! Купил цветы в этом прекрасном месте. На день рождения жены. Получился очень красивый букет. Жена счастлива! Спасибо вам за ваш труд! Желаю вам процветания!
SS
Semyon Sergeevich
Потрясающий цветочный магазин! Собрали просто великолепно, всё свежайшее, с отличным вкусом и оформлением. Девушки-флористы большие профессионалы, помогли подобрать идеальный вариант. Качество, сервис и настроение на высоте!
AT
Aruana Tuleubaeva
Безумно понравились цветы! Всё оформили со вкусом, аккуратно и с любовью ❤️ Композиция получилась просто волшебной — свежие, ароматные цветы Спасибо большое за красоту и настроение, теперь только к вам! 💐✨
Полина Сергеевна
Цветы очень красивые и свежие 🌸 Доставка быстрая, всё пришло вовремя. Очень довольна заказом!
MY
Mira Yespayeva
Не первый год, не первый раз заказываем у Вас цветы. Спасибо за оперативность, всегда выручаете! 👌 Процветания вам в вашем деле!!!🥰
Malika Yerezhep
Супер свежие цветы всегда! Обожаю данный салон, четко быстро и доступно! Всегда найдут подход, всегда живые фотографии и всегда все четко по времени ❤️❤️❤️❤️ спасибо что есть такие сотрудники 🙏👍💗
Zhazira T
Flowers world- Вы лучшие🩷
Анастасия Харламова
Самый любимый цветочный в городе ❤️ всегда помогут с выбором, учтут пожелания. На каждый праздник только к ним🫶🏼
АK
Аnn Kim
Очень довольна заказом! Заказывала цветы на 8 марта, доставили быстро и вовремя. Букет очень красивый, цветы свежие и аккуратно собранные. Спасибо за отличный сервис! 💐
Анар Аманбаева
Спасибо большое за оперативность! Очень быстро ответили всё подробно объяснили и собрали такой невероятно красивый букет😍 Видно, что работаете с душой.
Айнара Куанышева
спасибо большое за комбо, сама нахожусь в другом городе и сильно переживала, но доставили все вовремя и очень аккуратно , отдельное спасибо девушке, милая, ответственная,помогла оформить заказ
Наталья Керницкая
Заказывала цветы в магазине FLOWERS WORLD в Астане, сама нахожусь в Семее. Очень переживала, как всё пройдет на расстоянии, но всё оказалось отлично! 🌸 Доставили быстро и точно в оговоренное время. Букет выглядел свежим и красивым, полностью соответствовал ожиданиям. Спасибо за оперативность и хорошее обслуживание. Приятно, когда можно доверять магазину даже при заказе из другого города. Рекомендую! 💐
СЛ
Станислав Лукашов
Спасибо большое вашему цветочному магазину за прекрасный сервис! Букеты были очень красивые, свежие цветы и красивое оформление. Всё сделали быстро и именно так, как я просил. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиенту и помощь в выборе. Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
Жайнагуль Журсунова
Спасибо большое за прекрасную доставку цветов! Всё было оформлено очень красиво и со вкусом. Букет свежий, аккуратный и полностью соответствовал ожиданиям. Доставка была вовремя, всё прошло быстро и без проблем.
Amanzhol Tazhmaganbet
Рахмет вам за организацию по подготовке букетов для сотрудниц посольств и визового центра!🥳☺️ С наступающим вас международным женским днём!!🎊🎉
ГЖ
Гульнар Жараспаева
Очень оперативно , вежливый администратор , красивые свежие букеты. Вот и сегодня ваши букеты украсили наш стол , спасибо
Мадина Кашаганова
Лучший цветочный магазин, всегда букеты свежие пышные. Сервис 10/10 ассортимент большой. Без проблем подберут под любой праздник. Спасибо вам! Сегодня порадовали учителей ❤️ на 8 марта По больше довольных клиентов и процветание.
АK
Алис K
Искала цветочный салон, нашла вас в 2 гисе по отзывам, так как те у кого заказывали раньше что то утратили свой качественный статус, даже салоны которые более на слуху увы. Отзывы тут не подвели. Спасибо быстро оформили заказ, собрали букет как на фото, еще и о правили фото самого букета👍🏻 перед отправкой, что сейчас не все делают, цветы красивые и свежие. Пожелание одно - оставайтесь такими же и пусть будет много клиентов с благодарными отзывами.
Aliya Mukhametova
Молодцы такие, так хорошо упаковали букет. Процветания и хороших клиентов вашей всей команде! Всегда заказываю у вас букеты, никогда не подводите!
нейла калымжан
Очень понравилась консультация — всё объяснили спокойно и доступно, внимательно отнеслись к моим пожеланиям и помогли подобрать оптимальный вариант. Чувствуется забота о клиенте и профессиональный подход. Отдельное спасибо за приятные эмоции и курьеру за быструю и аккуратную доставку 🌷 Цветочки очень красивые)
Наталья Корнеева
Будучи не в стране я рискнула и доверилась этому цветочному магазину. Это была не просто доставка, а реально команда старалась максимально угодить клиенту. Когда собран был букет, его пытались неоднократно доставить так как получатель не открывал дверь. В итоге на следующий день, все же доставили букет и тортик. Я благодарю каждого кто принимал участие в этом мероприятии. Мне безумно приятно,что будучи далеко, я смогла поздравить отца. Спасибо за постоянную обратную связь и поддержку. Однозначно рекомендую, и для тех кто находится за границей и хочет сделать приятный сюрприз своим близким!
Айгуль Карим
Әпкемді басқа қалада болсақта туған күнімен құттықтадық, сіздердің арқаларыңызда! Рақмет сіздерге, 11де апарып беріңіздерші деп едік уақытында апардыңыздар! Әпкеме бәрі ұнады, риза болып жатыр🙌🏻💝
.Д
. Дошимова .
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв этому магазину цветов — он действительно превзошёл все мои ожидания 😍 Композиция получилась не просто красивой, а по-настоящему шикарной, из тех, на которые хочется смотреть снова и снова. С первого взгляда чувствуется вкус, чувство стиля и любовь к своему делу 🥰 Цветы были идеально свежими, каждый бутон словно отобран вручную. Сочетание оттенков — невероятно гармоничное: ничего лишнего, всё смотрится дорого, изысканно и очень благородно. Композиция выглядела цельной, продуманной до мелочей — от подбора цветов до оформления и упаковки. Это не просто букет, а настоящее произведение флористического искусства. А запах слышен на всю квартиру 😍😍😍 Спасибо за прекрасное настроение ❤️❤️❤️❤️
МД
Маржан Демеуова
Керемет жеткізілді, рахмеет 🥰💐 Алла берекесін берсін 🙏 Отлисный сервис, менеджерлер де тез жауап қайтарады, отличный букет🥰💐
Куралай Куралай
За день до заказа - оперативный ответ, вежливый подход, помощь в выборе согласно бюджету. День заказа - фотоотчёт до отправки, фотоотчёт после доставки, получатель в восторге🌷. Спасибо, что не подвели) отдельная благодарочка за красивый почерк)
Metel Nsk
Захотела порадовать подругу прямиком из Новосибирска- проблем с оплатой не возникло. Выбор цветов просто ошеломительный, букет имениннице понравился. Я была в восторге на всех этапах формирования заказа- огромная благодарность девочкам, что там работают. ❤️
Анара М.
Спасибо ! Заказ приняли быстро , букет был такой же как на фото и очень понравился имениннице. Цена очень приемлемая .
A8
Ai 8
Свежие красивые цветы, приятный менеджер, все быстро, четко, оперативно. Я в восторге🫶🏻❤️ спасибо огромное🥰
Zhans ⚕️
Свежие цветы,очень красиво, нам понравилось🥹 свежие, администратор очень вежливая, быстрая доставка❤️
Нурай Айтпаева
Хочу выразить большую благодарность команде!!! 😍😍😍😍😍 Все четко делают!!! Качественно, быстро😇😇😇😇 буду всем советовать 🥰🥰🥰
Alina Mukantai
Уже не в первый раз берем у них цветы, красивые композиции, цветы качественные и стоят достаточно долго, спасибо большое🙏❤️
Op Er
Впервые заказала тут цветы, очень быстро ответили, быстро собрали и быстро доставили😍 где то в 23:20 вспомнила что мне срочно нужны цветы к 00, и за пол часа девочки успели🥹😍
ЕТ
Елдана Тулкубаева
Заказывали цветы на подарок. Красивые и свежие цветы. Все очень понравилось🤩 Быстрая доставка 🚚👍👍👍 Изменница очень рада 😍😍😍😍 Спасибо большое ❤️
Асель Закен
Получила букет цветов на предложение руки и сердца Очень красивый букет 💐 Спасибо вам за оперативную работу Спасибо ❤️
ЗК
Зарина Кулмагамбетова
Цветочки просто вау 😍🥰 за цветочками только сюда 😍 сервис на высшем уровне ) флористы всегда вежливые ) собирают всегда идеально 😍
Анастасия Витальевна
Бесконечно благодарна вам за возможность порадовать человека находясь далеко от него 🥹 брали букет и бенто тортик, все сделали быстро, красиво и с душой♥️ процветания вам и благодарных клиентов 🥰🙏
ZB
Z. B.
Взяла цветы и бенто тортик. Торопилась спасибо девушке быстро собрала всё и объяснила где находятся. Цветы свежие тортик вкусный☺️.
NZ
Nurzhanar Zhakhan
Менеджер Дианаға көп рақмет! Уақытылы жауап берді. заказымды жылдам қабылдап, барлық отчеттарды жіберді. Өте ұқыпты, керемет оформление жасады! Жұмыстарыңыз табысты болсын! Адамдарға қуаныш сыйлап жүре беріңіздер 🌸🌸🌸
ДШ
Дияр Шуленов
2 года подряд заказываю у них цветы, всегда все на высоте начиная от композиций, цен и заканчивая пунктуальностью и вежливостью сотрудников.
Виталина ⭐️
Здесь не просто продают букеты,здесь уважительно, внимательно и очень вежливо относятся к каждому клиенту. Сразу чувствуется, что хотят услышать, понять и сделать именно то, о чём мечтаешь. Цветы свежие, стильные и невероятно красивые. И что особенно радует,реальность полностью соответствует ожиданиям: на фото огромные букеты не превращаются в маленькие в жизни, здесь всё честно! 🌷✨ Тут мечта и реальность соприкасаются, и результат влюбляет. Спасибо за такие эмоции и красоту! Определенно рекомендую! ✨
Anastasia Minassyan
Невероятно красивый букет получила от близкого человека, все цветы свежие и очень красивые. Спасибо , очень ценно когда ожидание =реальность !!
GO
Gulnara Orazbayeva
Хочу поблагодарить команду Flowers world за качественно сделанную работу! Проявили себя профессионально! Прекрасно собранный букет и оперативная доставка! Всегда были на связи! Маме букет очень понравился!!! Мне тоже! Благодарю всю команду еще раз👍🏻🙏🏻❤️
Айжан Бауыржанқызы Мамаева
Өте керемет таңдау! Екінші рет гүлге тапсырыс бердім! Біздің отбасымыздың қуанышты күндеріне қосқан үлесіңіз үшін алғыс білдіреміз! Гүлдеріңіз әрдайым көңілімізден шығады! Диана ханым клиенттерге өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді🫰🏻🥰🩷
ЖМ
Жанар М
Гүлдері өте сапалы және өте жоғары деңгейде жасаған. Дер кезінде жауап беріп, көңілден шығатын өте әдемі букетті даярлап берді. Көңілімнен қатты шықты. Қызмет көрсету сапасы жоғары болды. Алдағы уақытта да ойланбастан осы жерден тапсырыс беретін боламын❤️❤️❤️
Айгерим Балтабаева
Большое спасибо, сама с другого города, очень довольна оперативностью и цветами, и именинница осталось довольной, заказывайте и не сомневайтесь!
Вика ☀️
Цветы оказались даже красивее, чем на фото! 🌷 Быстрая доставка, всё привезли в идеальном состоянии. Отличный сервис, буду заказывать ещё!
sabina khairova
Заказом осталась очень довольна.Цветы свежие, аккуратно оформленные. Доставили быстро и без задержек, всё на высшем уровне!
SZ
Samal Zhumabekova
Шикарные, свежие и красивые цветы. Каждый цветок выглядит безупречно. Благодарю за быстрое обслуживание и за доставку в нужное время.