Интернет-провайдеры
4.1
4.1
Алмагул Махпутова
Постоянно у них то обрыв то еще что-то не советую.
СЕ
Светлана Етекбаева
Быстро пришли сделали, спасибо
ZB
ZHandos Baibolat
AinaLine самый лучший связь ребята молодцы оперативно восстановили связь
НБ
Нұржан Балкибеков
Роутер поставили быстро спасибо компании, быстро приехали
Аслан Муханбеткалиев
Мастера пришли вовремя качественно сделали.
Айгуль Биятова
Косшы . Интернет Не стабильный ! Не советую , особенно если работаете на удаленке . Частые сбои, технические работы . Единственное что сделали быстро и без нареканий ,-это установили . И оплату получает вовремя без претензий ко мне .
Madiyar Amirgaliyev
Самый худший интернет провайдер! Постоянные потери в интернете Постоянные сбои , звонишь в офис по 30 минут никто даже трубку не берет !!!
СВ
Сергей Вольский
Спасибо, приехали все подключили быстро. Интернет Хороший. Отдельное спасибо специалисту Райымбеку.
И
Иван
Замена терминала сделал, все заработало, спасибо Райымбек
БН
Булат Нукушев
Рахмет, Райымбек! Хорошо настроил, спасибо! Каналы работают все спасибо супер
Анастасия Балаклеец
Мастера Данияр и Азамат провели кабель и установили интернет быстро и профессионально. Ребята знают свое дело, приятно сотрудничать. Спасибо
JA
Jan Ara
Спасибо большое ,за сделанную работу!Ваш сотрудник зделал все быстро аккуратно !спасибо большое Райымбек !интернет хорошо работает
Даурен Кушербаев
Интернет в вечернее время уже не стабильно как раньше Как обычно в начале все хорошо но потом все скатывается Все хуже и хуже
Қ
Қазбек Би Ақан
Отлично !!! Каналы поддерживает
Меруерт
Здравствуйте, подключили каналы,отлично Ваши специалист знает свою работу, вежливый и ответственный за свою работу
ГА
Гульнар Айтпаева
Тв все чётко работает
РК
Ринат Калелбек
Всё четко, красиво работает
DN
Daniya Nurzhanova
Что за ужасное обслуживание и интернет, постоянно сбои. Уговорили купить новый роутер, купила а толку нет кажется ещё чаще не работает, ещё и самый дорогой тариф.
1 декабря 2025, официальный ответ
Daniya, спасибо за сигнал! В ответном сообщении, пожалуйста напишите ваш номер договора - мы обязат…
Богдан
Года 3 назад, когда завели магистраль в косшы, было хорошо. Сейчас - полное дно, ни качества связи, ни стабильности , ничего нету. В этом ноябре вообще уже раз 6 или 7 отваливается интернет пропадает, при чем и у других абонентов тоже. Поддержка на так работает, ответили , пообещали и все. Менеджера то есть, то пропадают. Смысла подключать нету, когда есть другие компании.
27 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв! В ответном сообщении пожалуйста напишите ваш номер договора - отправим к…
Умбасин Батанат
Потеря пакетов и постоянно без доступа в интернет, так ещё и поддержка молчит. Калл
Дильназ Серик
Надоело что интернет почти каждый день выключается!!
BK
Bakhtiyar Kakimov
Интернет каждый вечер падает до 20 мбит сек, местами отключается на 2-3 мин. Так и сидишь, минута времени 20 мбит сек, 2-3 мин интернета нет совсем ужасно, буду писать обращение в МЦРИАП
Zhumahanova Gulnaz
Бригада Данияр Азамат подключили интернет быстро и оперативно, Огромная спасибо!!!
EZ
Esen Zhakudin
Бригада Данияр, Азамат, Дидар сработали оперативно все быстро установили, объяснили. Рекомендую провайдер AinaLine
Айсулу Баймагамбетова
Рахмет! Выездной мастер барлық проблеманы тез шешіп берді 👍🏼 Интернет енді ұшып тұр
Айко Айко
Интернетің сапасы жаксы
Jasik Miller
Я три года назад или два года назад когда подключал тогда все отлично было с интернетом, но на данный момент то есть последние 1-2недели у вас какие то сбой. Интернет то отключается на секунду либо отключается на совсем (1-10часов) и это все еще продолжается. Сейчас сижу без интернета, не понимаю почему интернет хуже и хуже. Интернет через роутер есть но он не раздает интернета потому что с другой линий (со стороны провайдера) не отправляется мбит/мбайты и еще сб/вс они отдыхают а частые проблемы в сб/вс или ночью когда они не работают. Сделай его стабильным что ли либо я незнаю. Когда идете отдыхать почему не стабильный интернет в это время?
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и за выбор компании AinaLine, а также за терпеливое ожидание…
КА
Камил Алиев
Постоянный сбой инета До их менеджера не дозвониться И. Мастера который приезжают постоянно требует отдельно оплату
27 ноября 2025, официальный ответ
Камил, спасибо что затронули интересную тему. AinaLine строит по всем улицам частного сектора собст…
Askhat
Айналайн это .. а не интернет. Такой был раньше на 3G а сейчас уже 4 G и 5G и толку нет. Вроде по проводам должна быть стабильная сеть. Но это же Казахстан. У нас только на бумаге всё хорошо, интернет быстрее чем в Токио ))))) цирк, какую дичь только не ляпнут чиновники. Лучше купите модем от сотовых операторов чем айналайн.
☆ ☆
Как же раздражает каждую неделю какие-то проблемы то потеря пакетов то у вас света нет. Месяца не прошло как уже проблемы. Вывод: Не подключайтесь у этого провайдера, поберегите свои нервы и деньги
30 июня 2025, официальный ответ
A1eec, благодарим за скрины проблемной ситуации. Пожалуйста, в ответном сообщении напишите номер ваш…
Janibek Bazarbayev
Выездной специалист Алмат молодец! Решил нашу проблему с интернетом оперативно.
MA
Manas Alpysbayev
Поддерживаю Дияса ,,работать совсем невозможно постоянные потери пакетов очень большой пинг он как бы работает но мёртвый
Dias Bayarstanov
Ну это просто ужасно, каждую минуту интернет вылетает, поддержка молчит :))
ЛД
Лера Давняя
Алмат молодец!!! В конце рабочей смены остался, задержался и сделал нам интернет, что бы мы с утра могли начать работу!!
Azamat Kereev
Благодарен Алмату за качество работы и внимание к клиентам. Прибыл оперативно, быстро всё сделал, проинструктировал и уехал. Респект! При такой оперативности остаются приятные впечатления! Оценка "отлично" Профессор Кереев А.А. AinaLine - пример для других провайдеров! 👍 Оценка AinaLine - "отлично"
Владимир Курбанов
Решил установить интернет от Айналайн. Ко мне приехала бригада Данияр и Азамат, которые в короткие сроки провели все работы по подключению! Профессионалы своего дела! Очень доволен их работой!
Алмагуль
Благодарю сотрудников интернет провайдера AinaLine - Азамата и Данияра за качественную и быструю установку роутера, интернета и оформление договора на обслуживание! Процветания вашей компании!
Косметолог Фатима
AinaLine Алмат өте білікті маман! Біздің телевизорымыздың проблемасын 10ақ минутта шешіп берді, біз настройкасын істей алмай екі күн алыстық, Алмат келді,10-15минутта настройканы да дұрыстады, каналдарға да қосып берді. Рахмет. AinaLine интернет желісі жақсы жұмыс істеп тұр. Білікті мамандарыңыз көп болсын.
Г
Гулим
Спасибо специалисту Алмату, подключил каналы к телевизору,всё работает отлично! 👍
AP
Alehandr Pugachyov
Приехал к нам Алмат по заявке , быстро нашел и устранил неисправность. Хороший специалист, рекомендую!
ИЗ
Исамиддин Зайнилов
Алмат специалист, Мастер своего дела как Он быстро реагирует быстро наладил ,и востонавил интернет,
M.
Medeu .
Сотрудник Алмат пришел всё быстро качественно установил
C
Centory
Специалист Алмат отлично выполнил свою работу, все подключил, всё объяснил, сейчас скорость летает.
Асанали Аскаров
Благодарю специалиста Алмата за профессиональную работу. WiFi работает хорошо, скорость интернета увеличилась . И вообще хороший специалист
Эльмира Нысанова
Айналайн интернетінде ақаулықтарды Алмат специалист тез орнатты және бәрін түсіндіріп көрсетті. Мықты маман екені көрінуп тұр
Сергей Мирошниченко
Благодарю специалиста Алмата за профессиональную работу. Всё работает без нареканий. Отличный подход к работе. Девушки менеджеры, тоже хорошо объяснили и посоветовали.
ГА
Гюзель Акботина
Хотелось бы поблагодарить специалиста Алмата за оперативное решение проблемы с интернетом! Быстро нашел причину, устранил, подключил! Без лишних слов и вопросов. Очень вежливый и приятный молодой человек!
MN
Mariyam Nasipova
Алмат мастерге рахмет. Кала сыртында турсак та 1 сагатта келип жасап берди. Енди уйдеги интернет 🚀
20 октября 2025, официальный ответ
Мариям, сіздің көңіліңізден шығып отырғанымыз үшін біз де қатты қуанып отырмыз! 😄 Алматтың жылдам…
US
ULMEKEN SHESHENGARINA
Телевизор жақсы істеп тұр. Алмат өз ісінің маманы👍,тез қосып берді, рахмет
20 октября 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет ULMEKEN! Алмат біздің жаңа маман, бұл оның теледидарды баптау бойынша алғашқы тапсырма…
Daniel Юрченко
Огромное спасибо специалисту Алмату! Быстро подключил, всё отлично работает, качественная работа! 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Daniel, спасибо вам! Алмат у нас новенький и тем важнее для нас ваша оценка! С любовью, Служба заботы AinaLine.