Рей маркет
Мини-маркет
4.2
4.3
LOVE RDP
Кассиры имейте совесть. Над вами живут люди которые слышат очень отчетливо музыку которую вы слушаете. Скоро кажется участковому придется писать. В магазине есть или же были крысы и тараканы я в этом уверен. Запах никогда не обманет. Захожу только воду набрать и в постамате что то забрать
MG
Marlo Goto
Топ магаз
Aruzhan Zhanbilova
Ужас магазин просрочка, продавцы жумысын мен ушін істеп жаткандай, жулкынып тур
БА
Бакытгуль Айнаканова
Хороший магазин! Очень удобное расположение. Отзывчивые и вежливые продавцы. Кассирша Гульнар очень приветливая, очень добрая и отзывчивая. Мне нравится ходить в этот магазин.
Ailan Ashim
Характер нужно дома оставлять! Устала отдыхай Сидит швыряет неадекватная. Ужас! Мало того что вечно магазин полу пустой Да и обслуживание оставляет желать лучшего
BB
Bakhtiyar Beisembayev
🤢🤮
Bakhtiyor Juraev
Всегда свежие овощи и фрукты. Сухофрукты тоже имеется.
КМ
Коркем Мадалиева
даурен продавец животное,не знает как вести себя с клиентами,как такие все еще в обществе работают???
t tyeong
Средненький магащин. Бываю часто, но мало выбора. Не знаешь что купить… Ценников нигде нет. Стоимость узнаешь на кассе.
ГБ
Гульмира Байкадамова
Очень хороший магазин доступные цены,широки ассортимент.Работаю дольше чем магазины рядом.Работники очень вежливые👍
Карлыгаш Керимкулова
Живу в соседнем доме , всегда захожу брать продукты , довольно обслуживанием и вежливым обслуживанием кассира , отзывчивая и всегда доброжелательна , только за приятное обслуживание хочется возвращаться сново и сново
Damira Zhumabek
Жаксы магазин бари бар👍
K~
Korkem ~Jumabekova~
Хороший магазин ішінде бәрі бар сатушылары да добрый
Алинка 🤍
Хороший магазин, доступные цены)
Жулдыз Егеубаева
Хороший магазин с отличным выбором продуктов на любой вкус.
Tony Montana
Можете написать на ватсап пожалуйста 87066379757
Rufina Iman-Mukhambet
Все хорошо есть тате доброе и милая выбор большой хороший магазин что бы быстро забежать и взять поесть но в овощном отделе очень дорого
Иван Лукьянов
Отличный выбор, умеренные цены, есть продукты повседневного спроса, всегда свежий хлеб, свежие овощи и фрукты, отличный выбор напитков, чистый и приятный магазин, удобно что есть постомат, автомат с водичкой!
Savmax Sav
Сагынак 54
Абу Хамза
Мужики, пацаны, аккуратно Даурен Сабитов владелец магазина провокатор (таких провокаторов в жизни не встречал) , ведёт себя как нормальный только выпендривается) а потом заяву пишет, бабки просит, 3 день отойти не могу от ситуации , если ты такой крутой так позволяешь себе общаться с людьми то не надо потом заявой манипулировать , с начала бы сказал <<я TEPПИЛЛA>>и все, тебя бы никто пальцем не тронул . Смотрю все отзывы плохие , вот ещё один)) людям мира 🌍 ✊️
Tlek Zhankina
Всегда выручает
Шайсултан Касымов
Отличный магазин «У дома», все стоит где нужно, так же есть Kaspi Postomat. Сюда приятно заходить, хозяева с сотрудниками приветливые люди.
Ляззат Жабыкова
Отпало желание посещать этот магазин после того как зашла за хлебом и мне посчастливилось увидить огромного таракана бегающего по хлебу, прежде чем что либо покупать
Аяулым Н
Сэндвичи вкусные😋
AT
Arlan Taigozin
Каждый день здесь покупаю
ажара 🎀
лучший магазин
Arman Yerniyaz
Магазин работает в то время суток, когда другие уже закрыты Для покупателей очень удобно. Спасибо за сервис!
Di Di
Вообще нету ценники ужас💆♀️
18 июля 2024, официальный ответ
😭
Bagdat Ryzbekov
Самый лучший магазин! Процветания вам ! Советую всем !
ak
amina karlybay
вам не нужны продавец
Compas .
Цены завышены
Saltanat Amirkhan
Супер, всё свежее всегда продавцы классные, расположение с выходом на Остановку очень удобно
JH
Justin Heaves
Хороший магазин
ZA
Zhamila Ali
Очень хороший магазин! Всегда есть самые главные продукты, иногда беру там перекус) Продавщица культурная и очень вежлива ко всем покупателям!
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас!
Иглик Сагинаев
Самый лучший магазин на районе здесь есть кымыз советую всем попробовать приходите в магазин
Мирас
Отличный магазин с хорошими продавцами живу на брусель и хожу туда каждый день
ГС
Галия Смагулова
Ужасный магазин. Хотела купить колбасу, на продукте не было срока годности. При просьбе показать мне где указан срок годности, хозяйка магазина очень грубая, скандальная женщина, вместе со своим мужем оскорбили меня при моих детях. Ребенок получил стресс. Очень жалею что эта история случилась несколько недель назад и я сразу не обратилась в соответствующие органы.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галия Смагулова Ваш отзыв был предсказуем поэтому на всякий случай я оставил фрагмент з…
AT
Alfiya Taubai
Рей маркет молодцы. Работает до 2х ночи. Самый лучший магазин👍👍👍👍
SS
Sanzhar Sadvakas
Тема жоская тема
K
Kitty
Единственный магазин который работает до 2. Хоть что-то))
Sultan Dashoev
Только что хотели купить кофе, на лавке было 4 ряда и там на всех было написано по 90тг, но не было указано какой именно кофе просто MacCoffee и все, а там стояли разные види MacCoffee и решили взять одну. В итоге, цена продукта вообще другая и плюс продавец нагрубил на нас
8 апреля 2023, официальный ответ
Любые жалобы по работе магазина вы можете написать на ватцапп по номеру 87074609966 (обязательно отп…
КМ
Калинка Малинка
Обслуживание стало лучше с новыми хозяевами, но к сожалению до сих пор бардак с ценами, ни везде есть и приходится ходить уточнять каждый товар.
28 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв Мы стараемся оперативно реагировать на изменения цен от поставщиков Спасибо за понимание
Karakat Erboldyqyzy
Всё классно, вежливые, приятные люди и хорошие цены👍🏻
Астана Астана
Отличный магазин, большой выбор. Молодцы ✊
Alina Sherkenova
Вы Гоните? Отправила Братишку в магазин приличный парень,зашел к вам не нашел то что хотели,пошел в другой магазин за ним вышла какая то женщина «эй бала ты че у нас взял?» Вы реально с ума сошли камеры поставьте ! За каждым ходить нельзя так еще и в карманы лезть очень низко Не умеете держать магазин не держите На то пошло у вас даже выбора нет понаставили фигни всякой а брать нечего Больше к вам ни ногой !!!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Прошу прощения за сложившуюся ситуацию Для вашего понимания хочу пролить свет на внутренний мир мини…
ГА
Гульнур Армановна
цены отличаются от ценников 😬и продавец сама не знает почему😑
28 марта 2023, официальный ответ
Цены рознятся из за постоянных изменений от поставщиков и мы стараемся оперативно реагировать Спасиб…
True Critic
Отличный магазин! Всё что необходимо есть в нём! Кассиры как не зайду все хорошо выполняют свои обязанности! Ценники всегда есть! Молодцы!
Dariga Daribayeva
выбора стало больше и цены разумные 👍🏻👍🏻👍🏻 супер!!!
Aigul Ospanova
Отличный сервис, процветание и успехов!!!!!!!
Diksh .
Как поменялись хозяева, стало намного лучше🤩