Кулинарии
Готовим из качественных продуктов как для родных!
Заказать доставку
АЖ
Айнагуль Жамашева
Выпечка всегда свежая, вкусная, по домашнему👍 девочки продавцы всегда приветливые, подскажут посоветуют. Ассортимент всегда большой, очень нравится этот магазин👍 всегда выручает, когда гости на пороге
Pampushka, Кулинарии
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вам нравится наша выпечка и обслужива…
Nurbakyt Orynbasar
Пампушка өнімдері ұнайды, алайда бөректеріңіз құр қамыр болып кеткен
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Міндетті түрде кемшіліктермен жұмыс жасаймыз. Чек нөмірі мен келу күніңізді нақтылап бере аласыз ба?
Дидар Исмагулов
Волос попался
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
Альмира Сейдирахман Сейдирахман
Хорошое место! Выпечка вкусная, вообще всё вкусное! Очень нравиться пирог орео! Ассистенты хорошие! Понравилось а ещё и возле дома!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова! ❤️
ЖЖ
Жанагул Жетесова
Пампушка ужымына рахмет😘😘😘 товарлары всегда свежий и кыздары всегда кулып жаксы карсы алады😍😘
29 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Біз әрқашан сіздерге қызмет көрсетуге қуаныштымыз 😍
YA
Yerzhan Abden
Свежии екен мен алған пирог)
26 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Әрқашан сізді күтеміз 😊
Айтолқын Айтолқын
Пампушканың торттары и пирогтары тәтті всегда свежий болып тұрады. Булочкалары ммм🤤🤤🤤 очень вкусно 😍😍😍 қыздары күліп қарсы алып тұрады. Рахмет пампушка ұжымына😘😘😘
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 😊
QA
Qwerty Asdf
Самые не вкусные , не хрустящие , не аппетитные, чебуреки и выпечка , которую я пробовала
14 ноября 2025, официальный ответ
Ж
Жаныл
Пампушка спасибо что вы есть , вручаете всегда, все по домашнему даже лучше 🫶🏻 всегда вкусно , свежо, сервис шикарный. 👍👍👍👍🤩🤩🤩 отдельное спасибо девочкам Айдай , Гульнара и Лязат 🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша продукция и…
Call me Pe4en’ka
Самая лучшая выпечка, самые вкусные пироги заслуженно 5 звезд
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для вас 😊
Dauka 1
Все четко все вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
МS
М S
Все вкусно😋😋
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
sandzhar temirov
самая вкусная выпечка в городе
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Damir
Очень нравится выпечка, все свежее
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
Abilmansur Nursipat
Прихожу сюда каждый день, очень вежливый персонал
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова 😊
alibechina -
Очень уютная кондитерская! Часто захожу за кофе и пирожными — всё всегда свежее, ароматное и красиво оформлено. Особенно понравились эклеры и круассаны — тают во рту. Персонал приветливый, чувствуется, что любят своё дело.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши э…
Иска Т
Десерты всегда свежие и вкусные, крем не приторный, тесто воздушное. Цены соответствуют качеству. Рекомендую всем сладкоежкам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вам понравились наши десерты. Приходите к нам снова!
tima
Все очень вкусно, выпечка на высшем уровне, прихожу каждый день
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы очень рады, что вам нравится наша выпечка. Приходите к нам снова!
95 nox
Всегда закупаю выпечку, никогда не подводила кулинария, очень вкусно 👍🏻
M
Maga
Круассаны👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши круассаны 😊
Aqueen Auzee
Кулинария «Пампушка» просто замечательная 🥖 Всё свежеприготовленное, ароматное и невероятно вкусное 😋 Особенно понравились пирожки и выпечка, чувствуется домашний вкус 😊 Персонал приветливый, атмосфера уютная Отличное место, чтобы взять еду с собой или перекусить на месте ☕
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей кулинар…
Aidana Anuarbek
Всегда очень приветливые и добрые сотрудники, свежая выпечка 🙌
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады стараться для вас 😊
Azhhhhh А
очень вкусная выпечка😍 люблю здесь синнабоны. Их очень быстро раскупают. Удачи вам в продажах! Хороших и благодарных клиентов☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв и пожелания! Очень рады, что вам нравятся наши си…
Baghdat Erdenov
Ранее были, постоянными клиентами регулярно брали пельмени и другие полуфабрикаты. В четверг 11/09 купили фарш. Вроде мясной, но запах при жарке, как будто карта варишь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алинур Туремуратов
Хороший магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось 😊
kt
kumus tusupbaeva
Качество ужасное! Больше никогда не буду брать! Что ни возьми, манты жаренные, пельмени, бегоди, вареники😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️
2 сентября 2025, официальный ответ
Малика Алдиева
26.08 купили медовик, вообще никакой, сухой, отдает дешевым медом ,коржи сухие
29 августа 2025, официальный ответ
SZ
Sayat Zhagiparov
Втрой раз прихожу три продавца никто не может обслужить. Не рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Анара 🌸
Очень вкусно, блинчики сметанник обожаем
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши блинчики и сметанник. Приходите к нам снова!
Кымбат Кабдуали
Вчера купила пирог с курицей , очень вкусный , но почему такой кекс не вкусный вообще 🤣🤣🤣, аж смешно стало , сухой такой , старый что ли , так жалоб нет , но он вообще как хлеб или что то такое 🤣🤣🤣
3 июля 2025, официальный ответ
Artur Alimbekov
👌
29 июня 2025, официальный ответ
MM
Miru Mir
Отвратительное качество продуктов Все маргариновое, несъедобное Сгущенка, творог в булочках ужасного качества Очень невкусно
30 июня 2025, официальный ответ
DB
Damla Bahar
Приветливый персонал, наличие обычно всего самого популярного и цены, которые намного ниже Тап-Татти, но такое же, а может и лучше, качества.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова 😊 Будем рады видеть вас снова!
Александра Даринова
Все вкусное и свежее! А девочки просто умнички, красавицы, всегда приветливые, улыбчивые❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Всегда рады видеть вас снова ❤️
Елена Мамедова
Очень вкусные выпечка, а девочки супер, огромное им спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
СТ
Сауле Токсанбаева
Пельмени нереально вкусные, как мамины 😍 я такие еще нигде не ела👍🏻👍🏻👍🏻 10 из 10
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно слышать такие слова. Приходите к нам снова!
apriyu .
Хороший товар,мне нравится❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас снова!
Нико Кико
Мне нравится медовый сочник с изюмом. Часто покупаю в разных точках пампушек
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится наш медовый сочник с изюмом. Ждём вас снова в наших филиалах!
ША
Шолпан Асетова
Кунде келем выбор коп рахмет
Рахмет сізге! Күтеміз 😊
ЖН
Жансая Нуркенова
Рахмет всегда свежее
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас 😊
Айдай Тургунбаева
Наш любимый магазин😍 Наша семья обожаем выпечки Пампушки🫶 Девочки консультанты приветливые и улыбчивые,всегда рады нам помочь 😍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова 💛 Нам очень приятно, что вам нравится наша выпечка и обслуживание. Ждём вас снова!
Асель Калдыбекова
Постоянно беру здесь, всё вкусно. Единственный минус, свежые выпечки почти в 12 часов доставляют в филиалы
Алихан Байболат
Ыыы выпечка ыыы пирожоное
A🤷
Assl 🤷♀️
Круто, вкусно
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊
madina sassanova
Все вкусно 🤍 девочки всегда приветливы
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас 😊
ГТ
Гульнур Тажиханова
Керемет қыздар, жұмыстарын өте жақсы біледі, тәттінің бәрін ұсынады, осы магазинге келе бергің келеді. Қыздар молодцы 🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Нұрғәли Сарыпбеков
Постоянно покупаю здесь,нам нравится как обслуживать там девушки так приятно,у них все свежие вкусно. Рекомендую 👍😉
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрғәли! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
К
Куралай
Пампушка өте керемет кулинария,выбор өте көп и всегда свежий ,қызмет көрсету жоғары деңгейде 👌
Здравствуйте, Куралай! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
ЭК
Эльмира Кадырбаева
Өте жақсы кулинария,өнімдері өте дәмді 👍🏻 сатушылары сыпайы жақсы түсіндіреді👋🏻қыздар рахмет сіздерге ,қонақтарыма тәттілеріңіз ұнады
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
АФ
Анель Фаингер
Очень понравилась пекарня! Выпечка всегда свежая и вкусная . Атмосфера в магазине уютная, а персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анель, за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.