Секонд-хенд
Negro Filther
хороший чай, хорошие чайные люди, хороший чайный шмот, хороший чайный кот
Алиюша 💫
Милое красивое местечко нравится атмосфера и интерьер 💜
Марина Цветаева
топ вещи
Pikachu
Из всех мест, где я бывал, это самое вайбовое
Baıtaý
Нефорское логово. Вырожденцы
14 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. спасибо за отзыв. расскажите пожалуйста подробнее, кто такие нефоры, как они выглядят…
Deitythemaid .
Наивеликолепнейшее место, всем рекомендую к помещению
Ray Carlin
красиво, атмосферно, люди вежливые и добрые, но цены совсем не секондовые
СГ
Станислав Гарипов
Очень атмосферное место. Однозначно рекомендую. Тихое, спокойное место. Привет любителям Дом в котором...
❤️❤️❤️ 🤗🤗🤗
темир хардкор
дали поиграть на гитарке и продали бульбулятор уже год прошёл, только дошли руки написать отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо за тёплый отзыв. вы видимо имели ввиду иссинский чайник)
Дильмухамед Баймагамбетов
За этот отзыв хочу чтобы вы подкормили фокси и кишу ☺️
😄😄😄 Фокси ж лопнет
Наталья Федорова
Атмосферно,чисто,уютно но ассортимент маловат.
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое. маловат, согласны. но что поделать, когда простые ребята, очень хотят создать прият…
Милана Ермухамедова
За пропавшую сижку
🤔
Mira (。・ω・。)
Очень уютно внутри. Каждый декор вручную и с душой
❤️❤️❤️
Skoromoh K
Всем салем Небольшой ассортимент, прям вообще. Не сразу найдешь эту точку, темновато. Но плюсы: атмосфера винтаж, рядом в коллаборации чай-бар и украшения, инструменты. Может есть в этом шарме что-то, но не для всех. Рекомендую для тех, кто устал от суеты городской.
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. люблю когда могут объяснить свою позицию. да, согласны, не всё у нас сейча…
али сiгма
ассортимент слишком маленький и если секонд в неформальном стиле то лучше хотя бы все вещи неформальные потому что 20% вещей реально крутых а остальное это нормисные футболочки еще и по ценам как в массмаркетах,это вроде как секонд с буу вещами не?
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за тёплый отзыв ❤️ ассортимент маленький. как и наше пространство небольшое. расширя…
Камажай Каримова
Что то ужасное, темно, прокурено, нет ассортимента
14 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. очень очень странно это. вы наверное не смогли к нам попасть и перепутали заведения. и…
Пердолетто Ы
Прекрасные вещи
❤️❤️❤️
жопка
смешной пёс
это девочка) ❤️❤️❤️
Ibragim Begaliev
одно из любимых мест на правом береге, очень атмосферно
🙃
Pryan1k Bebra
Чудесная атмосфера
☺️☺️☺️
Kamila Markiss
Лучшие в своем роде 😋❤️
14 октября 2025, официальный ответ
это ты лучшая. кто бы ты ни была ❤️❤️❤️
дрн🐦⬛
очень классные вещи! жаль что купила не во время скидок, но все равно думаю вещи того стоят, особенно нравится атмосфера внутри
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое❤️❤️❤️ распродажи не частые, но зато какие)
Mattie Canada kinnie
Очень классное заведение. Все ребята такие необычные и добрые :) А товары просто шикарные
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое ☺️ мы просто любим что делаем, и тех кто любит это. получается и вас🫣
OK
Olga Klyusheva
очень крутой секонд, вещи такие редкие и необычные
❤️❤️❤️❤️
Луч
Одно из любимых мест в Астане.Данный секонд подойдет для любителей винтажной одежды и многого другого! Приветливый и отзывчивый персонал,и очень милые животные.Каждая вещь в хорошем состоянии.Так же тут имеется много ручной работы от разных авторов.Всем советую!!!
Ada .
замечательный секонд-хэнд. классная, отобранная одежда. цены тоже очень хорошие, есть скидки 50 и 20 процентов. помимо этого, очень красивые украшения и ручные работы от разных авторов. всем советую.
Mełissa Ł
Невероятное место! Всегда большой выбор, вещи в хорошем состоянии, многие как новые. Часто попадаются брендовые находки по отличной цене. Приятно, что всё чистое, аккуратно развешано, удобно искать. Персонал вежливый и готов помочь. При входе встречают очаровательная собачка и кошка! Уже не первый раз прихожу — и каждый раз ухожу с обновками! Крайне рекомендую!!!
Зульфия Невмятуллина
Долго думала оценивать или нет, но все-таки, к сожалению, оценка не очень хорошая! Ладно атмосфера может зайти не каждому, ладно запах тоже пройдем мимо, но, разве продавать комбинезон Зара б/у за 16 тыс это нормально ? Или футболка шейн-это вообще что?! Это ни винтаж, ни бренды, в секонд идут за другой одеждой, подумайте ребята!
5 июля 2025, официальный ответ
долго думали отвечать или нет 🤷 коммент довольно неоднозначный. атмосфера: она создана для нас и те…
Анна Мавриди
Мы приехали с Алтая и пошли в секондхенд в поисках необычных шмоток, но мы нашли кое-что гораздо круче - необычное место с интересными людьми✨ Ребята создали не магазин, а очень уютное и атмосферное место, где ты можешь и одежду посмотреть, и побывать на чайной церемонии, и в настолки поиграть) Почему они чайные садомазохисты? Потому что у них нереальное количество чая, который они и через кофе-машину прогоняли, и газировали, и что только с ним не делали🤯 Ещё гендиректор их заведения загадочная кошка, а директор милая и любвеобильная собачка🥹❤️🔥 В следующую свою поездку в Астану обязательно зайдем к Вам❤️❤️❤️
5 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за столь прелестный отзыв ☺️. ждём в гости (с алтайскими кедровыми орешками)
ddalidianwassupniggagiggabrou 🧝🏻♀️
один из классный секондов в астане,наверное даже единственный 🙏🏻при входе встретят дружки,атмосфера мифическая, владельцы хорошие
КЙ
Кофейный Йоу
Ваще крутяк, клёвая одежда и атмосфера суперр
ЛS
Леля Ssxdu
атмосферно. приятные сотрудники и интересный ассортимент. думаю, каждый найдет себе что то по душе.
KP
Ksm19 Prl
просто дико
xxx
ооооочень крутое место
SZ
Shirin Zebo
Маленький выбор неудобная атмосфера, но персонал очень вежливый
Joras 🎃
Я побоялся зайти
SH
Sherlock Holmes
классное место, красивая одежда и уютный чайный бар, я чувствовала себя очень приятно✨
AM
Aina Mussina
Классное, атмосферное место Можно собрать себе стилевый лук, я купила себе топ Еще там живет кошка Кеша И девочки, кто работают там прекрасны
Дапри Время
Чай и одежда прекрасная
Мариям Аиткуллова
Часто тут бываю, в основном в чашках чтобы попить чаю (здесь же можно попить афигенный китайский чай и провести настоящую китайскую чайную церемонию) и иногда покупаю что-то. Вещи вайбовые, сотрудники очень крутые, все общительные, и даже самую няшку стесняшку выведут на разговор и оставят после себя приятное впечатление
панкреатин (!)
оч прикольно)
айшо о_0
хорошая атмосфера
Жаннұр zzhangust
Уютная атмосфера, приятные консультанты, отдельное уважение их деректору. Очень понравились украшения ручной работы, ношу не снимая
Бекболат Бейсенбаев
Ламповое место) чем напоминает лавочки из Хогвортса, веет теплом и вкусным чаем, ребята молодцы есть свой вкус, и цены демократичные
Leon 11037
Никогда тут не была, но 5 за название и кота
Арсен А
Хорошее место, тихо посидеть и попить вкусный чай🍵🫖
Алина Могилевская
Название магазина кринж, а так прикольный.
ЛО
Людмила О.
Бывали там и не один раз, Приятные цены на шмот, Еще там работают 2 ценных сотрудника - Фокси и Киша 🖤(тут прям в самое сердечко) Очень приятное место,классные ребята 🖤
abek 😨
Очень уютное и атмосферное место с супер милым и пушистым консультантом :3
Ер
Ева роблокс
были с подружкой недавно, милое местечко