Кондитерские изделия
Дамегуль Мадединова
Очень вкусный пирог Маковый
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aliya Aa
Уже не в первый раз заказываем торт. Очень вкусно, оперативно и красиво. Еще и рядом с домом. Можно день в день заказать, если забегался и забыл😍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Kuanish Sergeev
Очень вкусные и свежие торты
Здравствуйте, Kuanish. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Aigerim Kartbayeva
Очень вкусно! Приходите!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Abay Sultan
Продукция супер, мы врачи из клиники рядом, нас пациенты угостили, нам очень понравилось 👌 теперь берём здесь выпечку, спасибо за вашу вкуснятину ❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Ардак Тажибаева
Вкусно всее, часто берем кейкпопсы, пироги, муравейник, иногда берем замороженные самсушки, нам очень нравится❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Qurantay Abubakir
Заказала дамские пальчики и пирог! Сотрудники очень вежливые и красивые☺ Быстро все оформили и помогли с выбором буду чаще заказывать!Кстати у них есть предзаказы.
13 сентября 2025, официальный ответ
Qurantay, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады вам всегда ❤
N1
N 1
Заказываю торты на все праздники, всегда все вкусно и красиво.
6 сентября 2025, официальный ответ
N, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЖС
Ж С
Обожаю ваш бонафи пай ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Aktolkyn Zholtai
Честно, осталась очень довольна! Ответили почти сразу, всё объяснили, учли все мои пожелания. Торт был просто вау — и на вид, и на вкус! А цены вообще порадовали — доступно, но при этом качество на высоте. Однозначно буду заказывать ещё! 💖
18 августа 2025, официальный ответ
Aktolkyn, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Али .
все было очень вкусно! всей семье понравилось! обязательно вернусь в следующий раз!
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 😁
Arseniya B
Очень вкусная выпечка и меренговый рулет 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Arseniya, за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
кен 🧛🏻♀️
Сегодня покупали круассаны ,пирог все понравилось,очень вкусно было,персонал вежливый,знает из чего что было приготовлено ,помогут с выбором Обязательно буду возвращаться.
Нурай! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ZS
Zarina Sabyr
Очень вкусные десерты, чувствуется качественный состав! Молодцы ребята! 😍👍🏻
Zarina. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Massage Pro Alafari
Отличная кулинария! Торты заказываю уже года три на все наши семейные и не только мероприятия, недавно узнала , что делают и бенто ) заказала , исполнили быстро , менее , чем за час и отправили 😍 благодарю Вы лучшие по качеству тортов и сервису! Шикарных продаж!
18 августа 2025, официальный ответ
Gulnur, благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
N2
N1ssan 208
Персонал вежливый помогут в выборе в случае чего знают из чего был приготовлен хлеб
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку.
SA
Samal Agibayeva
Бауырсаки не понравились , резиновые
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что бауырсақтар сіздің күткеніңізді ақтамады…
Амангельды Ксанов
Отлично! 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Амангельды, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анар Сактыбаева
Очень вкусный тортик королевский😇, брала в честь рождения 😊🎂😋, спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Еркебулан Садыков
Торты всегда вкусные и свежие 😍😍🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Алтынай Амирова
Приготовили торт на день рождения за день, вечером приняли заказ выручили. Картинку, фото на торт сделали как мы и хотели
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
DA
Dinara Ataeva
Вкусные торты, каждый год на детский день рождения заказываем тут
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЯС
Ясмин Сезин
Всегда берем торты в этой кондитерской ,выпечка и торты всегда свежые и вкусные.желаем,процветания!
Здравствуйте, Ясмин. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
NM
Nadezhda Musayeva
Всегда очень вкусные и свежие булочки и пироги. Всегда заказываю торты на день рождения по акции. Очень вкусные ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Асель Кушербаева
Очень вкксные торты❤😍👍💐
27 июня 2025, официальный ответ
Асель! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Білісбек Жомай
Торт өте дәмді
27 июня 2025, официальный ответ
рақмет сізге! 🥰 Торт сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! сіздің қуанышты сәттеріңізді тәтті ету үшін әрқашан дайынбыз! 🎂✨
муму .
Очень вкусная выпечка, покупаем уже не в первый раз!! Очень врусные пирожные Кей попсы, любимая сладость! Цены очень хорошие всегда и всё свежее!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
MK
Maria Kim
Этого отзыва скорее всего не состоялось бы, если бы не игнор со стороны кондитерской 🫶 Начинка торта ⭐️⭐️⭐️⭐️ Форма ⭐️ Обтяжка ⭐️ Дизайн ⭐️ Отношение ⭐️ НА ПЕРВОМ ФОТО РЕФЕРЕНС — ЛАМБЕ К большому сожалению, осталась очень расстроена качеством работы. Не только я, но и именинник. Сказать, что я в неприятном шоке – это ничего не сказать. По фото я подумала, что оформление просто сделано не очень умело - я сама не умею красиво рисовать и писать и конкретно по этому критерию строго не сужу, несмотря на то, что предоставляемая услуга подразумевает определенный уровень мастерства. Моему удивлению не было предела, когда я увидела, что оформление сделано взбитыми сливками, и торт даже не обтянут. У меня просто нет слов, потому что использовать сливки вместо плотного крема и обтяжки - это просто неадекватно. Я много заказывала тортов, но с таким сталкиваюсь впервые. Про надпись я вообще молчу. Как она может получиться, если делать ее просто на сливочной пенке. Нет особого смысла обсуждать форму торта: если вы говорите, что сделаете ламбе «как на фото», то можно сделать его меньше диаметром и выше, а не по форме медовика. Резюмируя: я бы на все закрыла глаза, если бы не взбитые сливки. Это просто треш, который нельзя чем-либо оправдать. Обидно за омраченное праздничное настроение, потому что этот тортик я очень ждала.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить такой подробный отзыв — нам искренне жаль, что ваш…
Асель Н
Очень вкусно нравится. Обожаю вупипай маленькие и пироги хорошие.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
AB
Aliya Bermaganbetova
Очень вкусный торт делали на заказ! На удивление торт сохранил свежесть даже на четвертый день после разреза☺️спасибо кондитерам🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aliya, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
ГК
Гульден Касымова
Всегда вкусно, свежая выпечка. Особенно дамские пальчики🤤
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульден. Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
RM
Raushan M
Вкусные торты 😍 мне очень понравилось🤗 Приемлемые цены и хороший сервис. Рекомендую 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raushan, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aisulu Azimbek
Круто очень похоже и красиво прям как на фоте 🤩😍🥰 вкус просто бомба крем кает ворту заказали двойняшкам очень красиво зделали 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰😍🤩😘
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие восторженные слова! 🤩😍🥰 Очень рады, что торт получился именно таким…
MN
Marzhan Nigimova
Заказываю торты у них не первый раз , очень вкусные и свежие
16 мая 2025, официальный ответ
Marzhan, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОБ
Олеся Бакиа
Торты просто бомба, большое спасибо вам огромное здоровья вашим рукам
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Bakhyt K
Очень вкусно все, свежее и выбор хороший 10/10
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samat, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
СИ
Сауле Исмагулова
Очень вкусные торты🫠 Заказывала 3 раза на дни рождения детей🥳 Пломбир тает во рту🤤 Оформление шикарное!😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждём снова!
Tulip 🌷
Постоянно покупаем здесь выпечку и торты, классно, что около дома есть данная кондитерская. Вчера купила медовик, это что-то с чем-то, какой же прекрасный вкус. Процветания вам!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
MO
Master Of the Reviews
Қызымның 1 жасынан бастап әр туған күніне тортты осы жерден тапсырыс береміз. Әрдайым молочная девочка аламыз. Биыл қызымыз төрт жасқа толды, әрине тортты осы жерден алдық. Қызығы әрдайым тек уатсаппта сөйлесеміз, сол жерден барлығын түсінісіп, тапсырысты қабылдап, уақытында дайындап қояды. Қонақтарымызға да, өзімізге де әрдайым ұнайды. Тіпті балабақшадағы балаларға да бір тортты арнайы жасатқан кезіміз болды. Балаларға да ұнады. Тортты тек сапалы ингредиенттерден жасалатыны білінеді, дәмі тым тәтті немесе майлы емес. Барлығы орнында. Кәсіптеріңіз дами берсін!
19 апреля 2025, официальный ответ
Көп рақмет осындай жүректен шыққан жылы пікіріңізге! 💛Сіздің сеніміңіз бен қолдауыңыз бізге шабыт б…
ZR
Zhaina Rystina
Все торты которые заказывали очень вкусные
19 апреля 2025, официальный ответ
Zhaina, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ДҚ
Динара Қонысбекқызы
Очень вкусно!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
BI
Bibinur Isina
Рядом с домом и очень вкусно
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
MK
Madina Kenesbekova
хотела поблагодарить за торт)настоящий шедевр! Нежный, воздушный прямо таял во рту☺️Все детали очень красиво сделаны даже жалко было разрезать! Спасибо кондитерам за их труд Теперь будем заказывать у вас и рекомендовать своим знакомым!🙌🏻🌸🌸🌸🌸
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥹💛 Ваши слова — лучшая мотивация для наших кондитеров…
AD
Ai Doss
Вкусные торты, свежая выпечка👍приветливый персонал
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
Айжана Турбаева
Заказала торт здесь 🎂— и осталась в восторге! 💫 Быстро приняли заказ, оперативно доставили, а вкус и оформление просто на высоте! 🔥 Рекомендую всем! ✅
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию, будем рады видеть вас снова! 🎂✨
Спасибо ☺️, сделали праздник нам , торт очень вкусный
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ПС
Париза С
Вкусно 🫶
Париза, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
БУ
Багадат Утешева
Заказали первый раз, теперь постоянные клиенты Быстро приняли заказ, торт очень вкусный и конечно же супер красивый 🤩 Спасибо ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Багадат, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана А
Хочу выразить огромную благодарность за быстрый ответ на WhatsApp, приняли заказ в 09.15 и в 11.30 уже был готов наш красивый и вкусный торт (пломбир начинка) на қырқынан шығару! Идеальная цена и ингредиенты видно без красителей, так как после на языке не было краски… очень вкусный Рекомендую 🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Самира Каримова
Очень вкусный торт шоколадный пломбир! Оформление 1 в 1 как просила.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира! Большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть ❤