Пекарни
4.4
4.4
Назгуль Саркенова
Очень вкусно и не дорого.
U.
Umit .
Шоко Present-тен чайный столға тапсырыс бердік — барлығы жаңа піскен, өте дәмді және көп адамға жететіндей мол болып келді. Баурсағы да, самсасы да, пирогтары да керемет. Әсіресе шоколадты және жемісті пирогтарын қонақтар мақтап жеді. Жинақталған мәзірі өте ыңғайлы, бағасы да өзіне сай. Ұқыпты орамасы мен сервистері үшін үлкен рақмет!
Айнур Хаматай
Выпечкалары дәді, қанша дәмді болса да бірақ адаммен қарым қатынасы өте нашар, заказ қабылдар алдында басқаша сөйлейді, алған соң клиенттерге дікең дікең етіп тұр, бұдан кейін қалай алғың келеді. Будан кейін қандай клиент қайтып келеді. Енді алмаспыз рахмет.
оА
охотник Асеке
Вкусно!
AI
Aliya Imanbay
Не вкусная выпечка от слова совсем. Пироги не с творогом, а с манкой. Вкус дешевый не передать. Покупала сэт и очень разочаровалась. Нормальные были только баурсаки. Мясные пироги были отвратительны. Было стыдно перед гостями. Никто ничего не ел. Написала им в инстаграмм, удалили комментарии и заблокали. Пишу здесь чтобы все знали. Не стоит там брать. Лучше переплатить и взять в тап татти или Маржан Отеген. Там правда очень вкусно
Айжан У.
Заказала впервые для гостей пироги, самсушки, бауырсаки. Почитав неоднозначные отзывы начала переживать после оформления заказа. Но приятно была удивлена, все было свежее, вкусное. Гостям понравилось. Рахмет вам большое за ваш труд🤍
Садуова Абибы
Здравствуйте. Купила пирог, на вкус понравился но есть одно НО, лук хрустит, пожалуйста перед готовкой либо обжарьте либо чуток потушите лучок.
Tolkyn Yeltay
Кеше ғана зказ беріп едім бүгін уақытылы 11:00 де жеткізіп тұр ғой😊 Керемет жұмыс Иістері аңқып тұр Қонаққа деп дастарханымыздың гүлі болайын деп тұр Істеріңізге сәттілік берекелді болсын Еще заказ беремін😊
Aigul Sabitova
Вчера заказывала для коллектива, не понравилось. Пироги тонкие, разрезаешь разваливаются, бореки начинка с запахом.Заказ был на 40 человек, сказать что не ловко, это мягко. Пожалела что заказала, лучше бы в кулинарии Мармеладка заказала. Если кто хочет заказать Не рекомендую.
MZ
Meruert Zhamantayeva
Вкуууусно😋
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
Г Е
Вкусная и свежая выпечка
10 мая 2025, официальный ответ
Г, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
щедрые и благородные! накормили 120 детей детского дома!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Айман Амангелдіқызы
Заказывала Комбо к чаю на 15–20 персон в Shokopresent_pie — осталась в полном восторге! Всё было свежее, горячее и невероятно вкусное. Мясные пироги, сладости, самса, баурсаки, чак-чак, слойки, сочники, пахлава — каждый гость нашёл что-то по вкусу, и всё разлетелось вмиг! Огромное спасибо за качество, оперативность и любовь, с которой вы готовите. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приятного аппетита!
GZ
Gulzhan Zhakupbekova
предварительно за 2 дня делала заказ, просила доставить в 2 часа дня, у них доставка осуществляется до 2 и до 6 ти, за десять минут до доставки я пишу для уточнения курьер точно ли доставит вовремя,по итогу выяснилось что забыли про мой заказ, одним словом подвели,отправили то было, а не то что заказывала! Не буду впредь вовсе заказывать у вас! если б не написала даже и не вспомнили бы, жаль что относитесь безответственно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за достваленые неудобства. С операторами проведена работа над ошибк…
Алма Касымбекова
Все очень вкусно, приготовили во время и забрали заказ назначеное время, спасибо за ваш труд
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Артур Великолепный
Очень вкусно
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
assemgulss 💎
Хотели заказать шелпеки на Наурыз (предзаказ), так они специально их продают только через наборы за 26к. Хотя, в инстаграм указано, что можно приобрести отдельно только шелпеки. Оператор не хочет даже разговаривать. А просто взяла и заблокировала покупателя. Разве нормальное заведение будет блокировать???))) я в шоке, что они блокируют 😂😂😂
18 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! На наурыз мы принимали только Комбо, шелпеки идут в непосроедственно составе Комбо Ораз…
GD
G D
Заказывала на день рождение, угощала коллег. Заказывала сет #2. Все сказали вкусно !!! Я сама все попробовала, действительно, все свежее и вкусное! Спасибо большое! Процветания Вам!! Фото к сожалею не успела, так как всё пахло аппетитно и мы сразу преступили все кушать. 😃
18 апреля 2025, официальный ответ
G! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
ST
Saina Temirbulatova
Обслуживание именно онлайн ужасное, доставщик привез всё вовремя но продукция была холодной и как с морозильника.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работа с операторами проведена. Все заказы готовятся день в день. Мы не упаковываем го…
AY
Askhat Yerezhepov
Плохо относятся к клиентам. Обратился, думал что сделал заказ. Оказ нужна была предоплата (ответили после молчания в 5). По факту позвал людей - а ничего не готово. Сорвали мероприятие… Пришлось в мыле бегать…
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оператор с вами связывалась , от вас не было ответа, документ для получения скидки вы…
Жанат Нурмагамбетова
Честно ,пироги не понравились, купила на н.год родным в другой город. Купила 4 пирога , разными вкусами и пожалела, я ожидала большего((
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль,что мы не оправдали ваших ожиданий. Приносим извинения! Ваши замечания приняты в работу.
Алия Ержановна
Очень вкусные пироги,восточный такой мягкиий вкусный
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
AZ
Arman Zh
Здравствуйте. Незнаю, не доволен, зачем столько лука, ну сделайте по меньше граммовку по такой же цене, но не добавляйте в один пирог килограмм лука. Вроде брал куриный пирог, а на вкус Луковый пирог с курицей. Пересмотрите пожалуйста рецепт.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши замечания приняты. Вся наша продукция готовится по утвержденной технологической к…
Астана Астана
Делала заказ на годик сыну, комбо. В коробку с баурсаками сделали смесь старых и свежих баурсаков, на дураков рассчитывают что ли?? Вперемешку положили свежие и вчерашние или даже позавчерашние, жесткие, подсохшие. И кстати даже свежие сами баурсаки не очень, тесто плотное, тяжелое. Остальная выпечка пойдет, нормально. Но в творожных пирогах творог не совсем натуральный, его смешивают с творожной массой, что не очень полезно и не вкусно, но на один раз сойдет. Может они так на заказ работают недобросовестно, не знаю. Рекомендовать своим знакомым не буду. Заказ делала на пробу, думая, если понравится, то стану постоянным клиентом, но не вышло. Лучше и дальше буду заказывать у тех, у кого заказывала до этого, хотя там дороже. Отдельное спасибо курьеру, вежливый, привез раньше назначенного времени!
Saulet Sakenov
Супруга берет тут к столу вкусняшки. Ей нравится
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saulet, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Ainur Karashaeyva
Чайный стол алганмын 22мынға утром встаю карасам когерип кетипти значит бираз болган жасалганына вообще ұнамад😏
РК
Раушан Кайрбекова
Всегда свежая выпечка
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Asel Mustariza
Здравствуйте, заранее заказывали восточный пирог что то не пропитался, разваливался когда делили на кусочки, тесто тонка-тонкая и песочная(( или нам сделали так поспешно, не знаю) уят болды қонақтан(( тут заказывала первый раз(
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,за обратную связь, Ваше замечание принято.
Алия Мерамовна
Все нравится, всегда только у них заказываю. Пироги, булочки
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Райымбек Ахметов
очень вкусно!
Добрый вечер, Райымбек. Благодарим за добрые слова. Успехов вам 😉
РС
Радий Сулейменов
Симпатичная кулинария, большое и насыщенное предложение выпечки. Но самса с сыром желательно по другому делать. Жене пирог с клюквой понравился, я с желе люблю. Успехов в вашем вкусном бизнесе!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏. Ваше пожелание принято к сведению. Будем ждать вас снова!
Анна Калжанова
Творожные пироги дурыс емес ,болып шыкты.Кейнги кезде дамди емес .Творожный га заказ берип еди,ауыстырып жиберген екеуи бирдей болатын болыпты .Заказ дурыс келмеди.Жауапсыз болып шыкты.
Айла Али
не плохо вкусно всегда
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Диана Д
Спасибо большое за вкусную доставку. Всё свежее и привезли вовремя. Шельпеки и баурсаки, булочки супер. Спасибо огромное оператору, что исполнили все мои пожелания и просьбы. Успехов и процветания вам. 🌸🌸🌸🌸
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Приносим свои извинения, обязательно будем проводить работу над качеством проду…
Anastassya Dyomina
На протяжении 3 лет, делала заказ и все было отлично. В этот раз решила сделать заказ на 20 марта с доставкой и заказала за неделю до праздника. Уточнила, написала и адрес и время. Сделала предоплату , хотя даже хотела оплатить полностью ( вот здесь это важно - не оплачивайте пожалуйста полностью ). В канун еще раз написала и подтвердили , да пекарня сказала все доставим с 11-00 до 11-30. По итогу в 11:05 на мой вопрос в чате ватсап когда можно оплатить заказ полностью , ничего не написали. По итогу до 11:40 не отвечали не на звонки , не на сообщения. В 11-40 ответил оператор , такое ощущение что как будто из дома, так как детский плач был слышен в трубке. На что ответила да курьер давно выехал скоро будет, попросила номер курьера - ровно через 30 минут позвонил курьер и сказал что он только выехал с «правого берега» и минут через 15 только возможно будет. По итогу привезли в 12:30. За все это время никто не перезвонил не извинился, на мой вопрос почему так произошло- получила холодное бывает. На мое возмущение что напишу отзыв , ответили куда хотите жалуйтесь - нам все равно ! Но самый большой прикол в том что заказ был наполовину не выполнен - если бы не проверили при курьере - чтобы вы тогда сказали , мол все было . Когда сказали что уменьшат счет , по итогу они выставили счет еще больше. На мое возмущение, что это такое - они ответили бывает . Не советую такую пекарню, не извинения, просто банально сказать наслойка, проспали - а не огрызаться в телефон.
Zamanbek Mukambetkazin
Бағасы мен сапасы керемет! Тапсырыс беруге тұрарлық!
13 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет!
ТМ
Толкын Мухтар
Купила себе сегодня пирог с курицей, очень вкусно 😍 Девушка кассирша хорошенькая, вежливая😊 Внутри чисто и уютно, хотела баурсаки а их не было( Обязательно приду еще !!😇
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤗
Жанель Ахметова
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал! Теперь только здесь буду заказывать выпечку на подарок), доставка тоже быстрая!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё.
Айсана Назарова
Очень понравилась выпечка, заказывали много раз, все было супер вкусно и аппетитно упакованно. Советую всем!!!🔥🔥
Айсана! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Салтанат Ахмедова
Сервис просто бомба. Быстро и качественно. А выпечка это отдельный разговор! Всем домашним понравилось. Будем обязательно брать еще!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Нарима Маратова
Мне очень всё понравилось😊 хорошее и быстрое обслуживание😊 остались только позитивные эмоции, приду обязательно сюда ещё😍
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Наргиза Исаева
Дәмі тіл үйірер тәттілер😋👍👍👍Барша қуаныш дастарханыңыздың сәни болсын 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет шолу үшін көп рахмет
Бахтияр Ахмедов
Қеше ғана барып синаббоны тәттісін жеп көрдім, керемет дәмді екен))
Айжан Ордабаева
Очень нравится эта пекарня! Всегда всё вкусное и свежее, спасибо за это поварам! Обслуживание прекрасное🫶🏼
Добрый вечер! Благодарим, за высокую оценку нашей работы! 🤗
Акмарал Асанова
Персонал отличный ,очень вкусные пироги😍😍😍😍Девчата на кассе молодцы и очень быстрые курьеры!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Нурсултан Маратов
Перепробовал тут многое из огромного разнообразия выпечки. Всегда вкусно и быстро👍🏻
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Азат Ермаков
Всегда свкусная выпечка! сладкие торты с разнообразной начинкой, хочется отметить большой ассортимент, доступные цены и приветливый персонал!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Рустам Мухамедханов
Отличная пекарня. Очень вкусно тут готовят. Можно заказать на дом пироги 🙌, сколько раз заказывали доставка была быстрая, любителям вкусно поесть обязательно рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😁
Данелия Беусембаева
Вчера заказывала у вас выпечку, всё было супер👍🏻 Красиво упаковали, вкусно, самая быстрая доставка на моей памяти, ребёнок счастлив !!!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Гульнара Исламова
Очень было вкусно, теперь буду по чаще заглядывать сюда) Приятные и общительные кассиры, вовремя приняли заказ и обслужили!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку наших сотрудников❤ Ждём снова!