Салон красоты
Парикмахерские
Ваш идеальный образ у нас! Скидка 10% для клиентов с 2Gis ! 🔥🔥🔥
София Козлова
Не смогла записаться. Менеджер не клиенториентированный. Не написали нормально стоимость услуги и не предложили конкретные услуги по моему запросу. Вообще не понимаю зачем писать стоимость от...
Kamilya Jangaziyeva
Мастер Фатима огонь 🔥 Идеальная стрижка 🥰
AM
Akbota Muratkhanova
Фатима мастерге рахмет🌷Қолыңыз дерт көрмесін, шашымды әдемілеп қиып, укладка жасап берді👍🏻
Шамшия Абинова (Есенбаева)
21 августа 2025 года я у Фатима делала биозавивку, о чём ни разу не пожалела. Сейчас хожу по городу и собираю восхищённые взгляды и комплименты. Большой рахмет мастеру. Успехов вам и благополучия!
EE
Elena Elena
Мастер Фатима замечательный профессионал своего дела. Подобрала мне цвет, все объяснила, очень внимательная, сразу видно, что любит свою работу.Молодец!!!!
ZJ
Ayana Jangeldinova
Мастер Фатима, самый лучший!!! Подобрала прекрасный цвет волос, натуральный 😍😍😍
SS
Saim Sholpan
Сегодня я сюда в первый раз пришла, обычно когда прошу бобкарэ другие говорят у вас волосы тонкие , у вас не получится бобкарэ , а сегодня здесь мастер Фатима быстро и красиво сделала мне бобкарэ, золотые ручки , теперь только к ней буду ходить , сразу видно что она профессионал своего дела, спасибо огромное 😘🌹🌹🌹🌹🌹
GB
Gulmira Babenova
Мастер Фатима супер.стрижку, покраску все подберёт, индивидуальный подход найдет. Рахмет большой Фатима!
Дарья Кан
Огромное спасибо мастеру Фатиме! Крутой профессионал, мастер своего дела!
Зарина Жораханова
Фатима ханымға рахмет шашымды ойымдағыдай жасап берді.
Шахриза Кайратова
Фатима ханымға көп рақмет🤩🤩🤩шашыма бәрі қызығып сұрап жатыр, өз ісінің шебері екен❤️❤️қыздар жақсы шаш қиятын мастер іздесеңіздер осы салондағы Фатима мастерге ойланбастан келіңіздер🤩🤩🤩
Сымбат Саматова
Хочу поблагодарить мастера Фатима 😘 за ее прекрасную работу 👏 Золотые руки у вас
МУ
Меруерт Утебаева
Добрый день!!! Хотела сказать большое спасибо Фатиме и ее помощнице. 20 апреля я пришла на сложное окрашивание к ним мне очень понравилось их работа получилось очень красиво даже делали комплименты. Желаю вам здоровья в такой трудной работе ведь вы целый день стойте на ногах и делаете людей краши и веселей😘😘😘
КМ
Каржаска Манатовна
Фатима ханымға үлкен рақмет.Шашымды күшті бояп берді.Көп іздеп Фатима ханымға бардым.Өте аккуратный,өз ісінің мамаңы екен.Мен өз мастерімді тапқандаймын.💐💐💐
AT
Akbota Talap
Керемет,маған ұнады😍
АЮ
Азамат Юсупов
Делали для сына химию на волос, результат вышел на Класс! Благодарю мастера Фатиму, идеально получилось! Рахмет
ДА
Дария Абулканова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру Фатиме🙏🫶 Давно хотела сделать себе челку но была в сомнениях, но благодаря Фатиме мне сделали классную челку😍🤩 очень понравилось, благодарю☺️
Г
Гуля
Ужасное обслуживание, да и стригут плохо . Фатима зовут мастера . Администратор сидит , ничего не знаю , ничего не вижу . Зачем сидит ? Жалко 1 звезду даже. Хорошие отзывы по-моему сами себе оставили . Не советую сюда ходить !
AG
Akhmetova Gulnara
Д день.хочу выразить свою благодарность мастеру Фатиме за ее творческий труд . Всегда доброжелательная отзывчивая и своевременно отвечает на звонки и сообщения. Рахмет 🌹🌹🌹❤️❤️❤️Желаю женского счастья здоровья и дальнейших успехов в работе ❤️
Ақерке Сейдеғазы
Фатима мастердің таза еңбегііі🔥🔥🔥🔥Екі ақ сағатта гүл қылып жіберді👌🏻👌🏻👌🏻 Жұмысыңыз жүре берсін.Өз жұмысының шебері екен.Туған күнімде принцесса болдым🔥🔥🔥🔥 Үлкен рахметтт😍😍😍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹
ГА
Гулзат Алимбаева
Керемет! Маған ұнады🥰
Дана Мукашаева
Салон өте жақсы ,іші таза ,персоналдары өте керемет!
НТ
Нургуль Тлеужанова
Фатима ханымға шашымды қидырып бояттым. Өте ұнады жұмысы. Жылдам әрі тиянашты. 2гис арқылы отзывтарды оқып таптым. Енді әрдайым барып тұратын мастер таптым😍
Anel’ Uruzbayeva
Великолепная работа!!! На самом деле, Фатима меня просто сегодня спасла, и тот профессионализм с которым она работала 😍😍😍 Универсальный мастер, и все делает великолепно 😍😍😍😍😍
YA
Yasmin Akhmajanova
Сделали сложный окрашивание мне понравилось супер мастер золотой руки рекомендую всем
Мираль Бибаева
Фатима хороший мастер , подкраску волос делала у нее , понравилось, советую
B B
Огромное спасибо Мастеру Фатиме🙌 Она пррсто профи своего дела! Хорошо подбирает тон цв волос, сложное окрашивание получилосьтпросто бомба👍🥰 Еще раз спасибо Вам - Фатима❤️
ХД
Холида Дадаханова
Супер 👍 Фатима золотые руки! Рекомендую
Бақытгүл Есімханқызы
Самый лучший мастер в этом салоне
AЗ
Akhmatzhanova Захра
Рахмет! Улкен !!!👍блогоддарю
Нилуфар Фархадовна
Хочу оставить отзыв про мастера Фатимы. Общительная, внимательная, рабочая место чисто, работает очень аккуратно. Я всем рекомендую именно её. Лично для себя нашла хорошего мастера.
ДТ
Дина Тлеубаева
Хочу оставить свой отзыв о мастере Фатиме. Отличный Мастер с большой буквы! Фатима сделала мне мейк и укладку для фотосессии. Оригинальная , стильная прическа получилась, подчеркнула мой образ, мейк так вообще это первый раз, когда мне действительно понравилось, не было ощущения что , что- то не так. Очень выразительные взгляд получился. Я сама себе очень понравилась. Настоящая кинозвезда получилась. Рекомендую всем Мастера Фатиму!
ДА
Диляра Абдрахманова
Фатима очень классный мастер по волосам и мэйкапу👌 Укладки делает профессионально, учитывая форму лица человека, что очень важно🔥 очень быстро работает, долго не засиживаешься. Очень лояльная и добродушный человек. Попросишь по времени иной раз рано утром, не откажет даже если не рабочее время салона красоты, чему очень благодарна 🙏 Рекомендую всем Фатиму, мастер своего дела 🙌
Анель Артыкбаева
Мастер Фатима, отличный колорист и мастер по прическам. Бережно окрашивает волосы без вреда, хороший специалист, отличный мастер 👍🏻👍🏻
Сауле Кожаниязова
Рекомендую Фатиму -отличный мастер 👍! Делала мне покраску волос и укладку волос 👌, а также причёску на свадьбу , очень красиво получилось спасибо Фатиме за золотые руки
Асемгуль Альжанова
Делала стрижку у мастера Фатимы, хожу к ней каждый раз, всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем.
zhanel 🤍
Бұл салонға стрижкаға смело барыңыз,не пожалеете!😍🔥Фатимаға мың алғыс,өте күшті шықты,ризамын😌😊
ШТ
Шынгысхан Толыкбай
Керемет топ алғыс білдіремін өте жаксы жұмыс жасайды, өздерінің жұмыстарын жаксы біледі келіңіздер өкінбейсіздер
ГТ
Гулжан Тулеуова
Осыған дейін біраз шаштаразда шаш қию, бояу, прическа жасау үшін шаштаразда болдым. Соңғы 4-5 жыл бір ғана шаштаразға барып жүрдім, бірақ соңғы рет осы жылдың жаз айында қатты көңілім қалды. Бір жақын туысым Фатимаға баруыма себепкер болды. Жұмысын жоғары дәрежеде білетін және клиентке жаны ашитын, шашқа жағатын бояуының құрамына не қосып жатқанын айтып отырып, нақты менің шашыма қаншалықты әсері барына дейін түсіндіре жұмыс жасағанына риза болдым. ✅ “Мына құртылған шашты 7-8 айда жөндеп беремін” деген уәдесінде тұрды. ✅Шашым қатты түсетін, үй жағдайында қарапайым горчицамен жасайтын масканың кереметіне таң қалдым. Көп шаштараздар салонындағы химия-маскаларды сатуды ойлап тұрады. ✅ Жұмысқа күнделікті шаш бұйралап барып, түйемін. Шашымды ыстық үтікпен жасап жүргенімді естіп, ең зиянсыз әдісті ұсынды, оны ерінбей жүріп алып келеді, одан жасалуын көрсетеді. ✅ фатима жұмысының фанаты екеніне сенімдімін. Себебі нәтижеге жұмыс жасайды. Жақсы шаштараз табу қиын, көбі жұмыс бастамас бұрын қалтасын ойлап тұрады. Фатиманың жұмысы адал еңбек. Үлкен алғыс білдіргім келеді. ❤️❤️❤️ Мына дүние менің шашымды сақтап қалу үшін дүкеннен жіберген фотосы😊
AB
Ani B
По указанному номеру скидывают
ĶV
Ķkkkk Vvvv
Хороший салон, обслуживаюсь 3 года! Девочки умницы!👍😍 Работают отлично! Особая благодарность и поклон косметологу Елене, Фатиме парикмахеру❤️спасибо большое за вашу работу, всегда довольна!!!
ИМ
Ихсанова Майра
Благодарю за идельную стрижку мастера Фатиму! Посоветовала стрижку, учитывая структуру волос и форму лица! Получилось очень красиво!
Айдана Колданова
Фатима мне постригла волосы как я хотела, очень понравилось
Айдана Кабылканова
Была сегодня у Фатимы первый раз и точно не в последний. Очень давно хотела сделать что-то красивое с волосами и наконец решилась. У нее огромный опыт, золотые руки и она приятный человек
GZ
Gulzhan Zhusupovna
Мастер Фатима очень понравилась,все очень профессионально сделано,подобрали цвет именно который хотела,время пролетело незаметно. Общительная,милая,отзывчивая,поговорили обо всем на свете. Атмосфера располагает. Спасибо Вам большое. Мастер все сделала аккуратно!
GT
Gulyaim Tupenova
Отличный салон. Большое спасибо мастерам Фатиме и Арайлым! Очень хорошо подстригла ипокрасила мастер Фатима благодарна желаю процветания
ГК
Гулзат Кулмуратова
Фатима мастер өте керемет жан,Колы шебер екен,Маған катты унады.👍👍👍Прическа вапше супер жасайды екен.Шаршаманыз 🤗🤗🤗🤗
Асель Мауина
Не однократно здесь обслуживалась, очень понравилось. Мастер Фатима специалист своего дела 👍