ellin.beautylab
Косметолог
Golden User
Добрый вечер! Вот вам честный отзыв, она подкупает такие отзывы или нет не понимаю🫠 Я как нормальный человек записалась к ней на процедуру, договаривались, но нет же это место фиг найдешь, извиняюсь за грубость🙂↔️ После определяется то что она вообще кинула меня, не отвечает на звонки и на сообщ!! Нет, все можно понять, заранее предупреждать об отмене, либо о своей занятости попросить подождать, это всего пару слов. В целом не советую это место, пустая трата времени на дорогу. И да, все еще не получать ответа на сообщ даже спустя час просто ужасно, смотрите сами.
Айнур Копаш
Очень грамотный косметолог. Душой к каждому клиенту относится. С любовью видно работает🥰 Благодарю за подбор по уходу Всегда все ее рекомендации 💯 Рекомендую девочки 💯 Эльнура🔥
СТ
Сауле Табельдинова
Хочу поблагодарить Эльнуру за великолепную работу,заботу и умение делать нас красивыми
GO
Guldana Orazbekova
Хочу сказать огромное спасибо моему косметологу Эльнуре. Каждый раз после её процедур моя кожа сияет, а я сама чувствую себя ухоженной и уверенной. Очень нравится её профессионализм, аккуратность и то, с какой заботой она относится к клиентам. Рекомендую от души!
Айгерим Курмашева
«Делали с дочкой у Эльнуры чистку лица, нам очень понравилось 🌸✨ Всё аккуратно, комфортно, кожа после процедуры чистая и свежая. Эльнура подобрала нам уход, всё объяснила. Спасибо большое за заботу и уют ❤️»
ИА
Инабат Аманжол
Очень нравится результат😍 спасибо Эльнуре!!! Теперь буду постоянный клиент❤️🩹
Султан Рахман
Эльнура косметолог өтееее керемет процедуралары. Өзім 10 күндік массаж лица алдым. Арқадан бастап, мойын, жауырын, бас, соңында бетіме істеді. Бұндай процедураны бірінші рет көруім. Обычно массаж лица - тек бетті істеп беретін. Содан кейін чистка лица істеттім. Менде проблемный кожа. Бетім өтеееее әдемі болып қалды. Эльнура рахмет саған. Тағыда келем буйырса
Мика Мика
Мастер Эльнура өз ісінің маманы. Чистка жасап берді бетім әдемі болып өалды. Бетім жарқырап күшті болып қалдым. Рахмет сізге Эльнура! Қыздар Всем рекомендую мастера Эльнура!!!
SU
Sberid User
Эльнура ханымға рахмет қолы женіл әрі қол жетімді бағалар баруға кенес беремін😘😘
e
ellin.beautylab
4 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметмізбе, үлкен рахмет, сізге ұнағанына қуаныштымын, сізді келесі процедураға күтемін🌷