Швейные ателье
Болатхан Капсалямов
Подкоротили джинсы быстро при этом не теряя качество
Анара Даирова
Отлично справились с поставленной задачей
~ meruert ~
классно качественно и быстро
. .
КАТЕГОРИЧЕСКИЙ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО АТЕЛЬЕ! Футболка была новой, но с небольшим браком — распустилась нить, нужно было просто зашить. После работы мастера я получил футболку с большой дырой! Ладно бы просто извинились, но утверждать, что футболка изначально была в таком состоянии — это уже наглость! И за это ещё попросили 3000 тенге!
Ansar Каримжан
Очень хороший мастер)
ers t
Отличное ателье.
Медет
Отличное ателье. Соответствие цены и качества
AZ
Akmaral Zholdybek
Отличное ателье, Акмарал мастер своего дела, все четко и быстро сделала 👍 цена очень приемлемая 🤩
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
NS
Nazymgul Shomanova
Очень быстро и красиво все подшили , благодарю Акмарал👍 всем советую 👍 и цена приемлемая 👍
22 октября 2023, официальный ответ
Nazymgul, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
dayana fatykhova
Подшивали штаны и толстовку. Качественно. Быстро. Дешево 🙀😻 очень довольны , спасибо вам за ваш труд 🤍
19 июля 2023, официальный ответ
Dayana, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
RK
Rozi Kazahstan
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо швее🙌🏻 Надо было срочно рубашку подлатать. Написала на ватсап попросила срочно, девушка сказала приезжайте 15 минут и все готово и так все аккуратно сделала. И кстати очень не дорого, на венском есть ателье где просто подшить взрослые брюки берут 5000 тыс 😳 Спасибо еще раз и процветания вам 💐💐💐
1 мая 2023, официальный ответ
Rozi, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
Максим Шакиров
Спасибо за аккуратную и оперативную работу. Починили рюкзак, незаметно и качественно! Полностью доволен, буду обращаться еще.
11 февраля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Илонна Коадэ
Хорошее Ателье, Акмарал профессионал своего дела, рекомендую, все очень быстро, аккуратно, и во время был отдан мой заказ.
3 февраля 2023, официальный ответ
Илонна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
Гулнур Татибек
Качественная работа! Низкая цена 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Гулнур, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Гука Байсакалова
Хороший ателье, нам очень понравилось,работа мастера супер, спасибо за шикарную работу .
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ИН
Инкар Нурлан
Все отлично 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Карлыгаш Азатбековна
Жаңадан ашылды өте керемет тігеді бәрі ұнады. Рақмет көп көп . Көнілімнен шықты.
2 февраля 2023, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
КД
Каламкас Дюсупбекова
Жақында ғана ашылды, өте сапалы тігеді екен, рақмет
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛