Nako_nails_
Ногтевые студии
Зарина 🩵
качество и аккуратно! делала и педикюр и маникюр, мастер классная 🫶🏻
Balzhan Khanat
Мастер работает не на время а на результат! Все чисто и аккуратно. Должна признаться что это мой лучший маникюр за все время.
Naka ...
Спасибо за классный маникюр 😍 Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие идеальные. Видно, что человек любит свое дело и делает все с душой🫶
Фариза 🤍
Больше пол года хожу к одному мастеру Наргизу. Она невероятная ✨ Все так аккуратно 🥰 Всегда идеально, всегда очень довольна результатом 🫶 Благодарю🤍
Sara M. A.
Спасибо за красивый маникюр 😍 мастер не только делает все очень аккуратно, но и с душой.
ДТ
Диана Тұңғатар
Жұмысын өте жақсы тиянақты жасайды маған результат унады прям мен ойлағаннан да әдемі шықты в жизни караса вообще әдемі❤️🔥😍
Zari Tzm
Шикарно. Аккуратно все идиально
РА
Рош А
Шикарный мастер, красит под кутикулы. Ровное покрытие ♾️ качество топ. Девочки не пожалеете 💯
ЖЖ
Жасмин Жанболаткызы
Лучший мастер! Всегда делает так как нужно, ноготочки очень аккуратные и красивые, очень приветливая девушка🫶🏼☺️
Жеңіс Берденов
Моя жена очень довольна работой мастера, уже долгое время ходит к мастеру Наргиз. Делает качественный маникюр!
Амир А
Большая политра цветов 👍 Делает любой дезайн, который я хочу🙂 и френч с удовольствием сделает 🫶🏻
Милана Арманкызы
Ногти прям аккуратные очень довольна, наращивание смотрятся как свои, видно что мастер работает на качество, теперь только к Наргиз 💅👍🏻
BM
Bigul' M
Маникюр понравился, подобрали подходящий цвет как и хотела) тот темно зеленый который я хотела
Aigul Kariyeva
2,5 часа на маникюр просто с базой, без цвета.
SB
Saule Baikesh
Самый лучший мастер, всегда очень качественно и красиво. В Алматы всегда ходила только к Наргиз, но Наргиз переехала, очень сложно найти такого же мастера своего дела🥲 Недавно была в Астане и сразу же записалась на маникюр, результат как обычно самый лучший 😍😍😍
Анна Ли
Мои ногти еще никогда не были такими идеальными😍 благодарю от всего сердца, я очень счастлива, что нашла такого шикарного мастера, еще и возле дома💔🥹 Теперь я ваш клиент 🥰
АЖ
Айнур Жантурганова
Маникюр всегда супер, Наргиз мастер своего дела 😍
Гаухар Бекбулатова
Мастер очень аккуратно все делает, чисто и качественно! Так же инструменты проходят стерилизацию что не мало важно! Рекомендую мастера!!!
Куляшхан Кайржанова
Наргиз самый лучший мастер в этом районе Все аккуратно чисто и в носки шикарные А как рисует это просто космос😘 Спасибо 😘
Аяна Женис
Спасибо мастеру Наргиз😍😍 очень аккуратно и красиво все делает. Теперь только к вам буду приходить, за красивыми ногтями💅