Red Panda
Мирас Мухаметкалиев
Оперативно, быстро, качественно, красиво
SA
Sholpan Amanchiyeva
Огромная благодарность Алине и всей команде! Шикарный сервис, лучшее качество! Выручили просто на все 100, клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо, Red Panda♥️ уже 2 года с вами ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sholpan! Спасибо большое за отзыв, рады были Вам помочь и конечно, ждём Вас снова ❤
AN
Alikhan Namerov
Недавно заказывали статуэтку у Red Panda. Остались довольны результатом. Отдельная благодарность менеджеру Лауре.
26 декабря 2025, официальный ответ
Alikhan, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше! Лауре передадим обязательно Ваши слова благодарности 😉
Куат Аскаров
Молодцы хорошо работают!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куат!Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
ЖУ
Жанна Умешбаева
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнения заказа
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова! ❤
Dinara Sh
помогли со срочным заказом и уложились в срок, рада была сотрудничеству!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам и нам было приятно с Вами работать! Будем стараться и дальше 🤗 Ждем Вас снова! ❤
alt vee
Заказала худи для директора с логотипом — сделали очень быстро и оперативно. Осталась довольна, выручили 🤗 Отдельно благодарю менеджера Никиту⭐️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🔥Никите обязательно передадим ваши слова благодарности!
mia mia
Мы частные клиенты полиграфии, нравится качество и сервис данной полиграфии.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше радовать Вас
AB
Aislu Bitanova
Искала компанию, кто мне сможет сделать логотип. Во первых оценила: оперативность ответа на сообщение! Второе- качество и профессиональный подход! И третье, это конечно же адекватные цены на их услуги! Рекомендую!👌👌👌
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aislu. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Гука Н.
Классная компания! Быстро изготовили таблички. Сервис на высоте. Все виды полиграфических услуг, приятные менеджеры! Благодарю!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
ЖК
Жазира Кожакенова
Классная полиграфия! Спасибо дизайнеру Екатерине, получилось красиво и мило)) И менеджеру Никите быстро, аккуратно все сделали и доставили Буду обращаться еще!
11 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Жазира! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что доверяете нам самые важные события!
АЖ
Ануар Жахин
Пишу, звоню не отвечают.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый, Ануар! Нам очень жаль, что Вы не смогли с нами связаться. Возможно, произошел технический…
AT
Adilbek Tassimov
Удобное расположение
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Adilbek. Благодарим вас за ваш отзыв
A
Aina
Хочу выразить огромную благодарность типографии за качественную и профессиональную работу! Заказы выполняются всегда вовремя, печать — яркая, четкая, без ошибок. Отдельно отмечу внимательное отношение к клиентам и помощь в доработке макетов. Работать с вами — одно удовольствие. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вашим сервис другим!
2 декабря 2025, официальный ответ
Aina, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Diana Kurmangali
Спасибо, RedPanda за качественную распечатку упаковки и буклетов, а также классный дизайн продукции.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
аС
арука Скромняжкова
как всегда супер!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Были рады помочь 😁
Nargiz ..
Отличная полиграфия, всё оперативно делают, выручают всегда, ребята молодцы, качество печати топ, нигде не печатают золотом ПО городу, только у них.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiz, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Н Н
Часто работаем с этой полиграфией. Качество/цена соответствуют. Менеджеру Инне - отдельная благодарность, всегда оперативно реагирует и доступно объясняет 🏆🥇 По городу у них не самые низкие цены, но качество соответствует прайсу 👌🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛 от Инны большая благодарность, за то…
DZ
Damir Zhanataev
Один из лучших сервисов в городе. Многократно пользовались услугами, всегда все на высоком уровне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Damir, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Антон Лапин
Дизайнер Екатерина это лучшее что было в моей жизни. Очень быстро нарисовали всё необходимое и убрали всё ненужное. Скорость работы на уровне искусственного интеллекта. Говорят что голосовые помощники были созданы чтобы заменить Екатерину но это невозможно. Однозначно рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸Кате передали…
Все заказы сколько не обращаюсь по разным проектам во время, качественно, и сервис менеджеров на высшем уровне. Особенная благодарность моему уже личному менеджеру Инна! 🔥🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Инне передали вашу боагодарность…
Artyom Komarov
Всегда быстро и качественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Artyom, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤝
V1
Valdri 1
спасибо замечательным ребятам из Red Panda, особенно менеджеру Лауре и монтажнику Максиму. всё четко организовали, единственные в Астане кто без вопросов и по адекватной цене смогли напечатать баннер для нашей конструкции.
13 ноября 2025, официальный ответ
Valdri, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤ И конечно же ждем Вас…
DM
Dilnaz Meiramova
Хочу выразить благодарность компании "Red Panda" за качественную и оперативную работу! Всегда прислушиваются к пожеланиям клиента, и предоставляют высокий уровень сервиса. Спасибо за работу!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉Приходите снова…
Aliya B
Заказывали в «Рэд Панда» конверты и открытки — остались в полном восторге! 💫 Качество печати отличное, всё выполнено аккуратно и точно по макету. Отдельное спасибо менеджеру за внимание, вежливость и быструю обратную связь — работать с вами одно удовольствие! ❤️ Обязательно будем заказывать снова, особенно к Новому году. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход!
12 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
ADLET ADLET
Благодарю данную компанию. Полностью изготовили материал по нашим требованиям. Менеджер Лаура мастер своего дела 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 🌸Лауре обязательно перед…
Ж.
Жулдыз .
Спасибо за профессионализм!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно ❤
ЛК
Людмила Квашонкина
Заказываю визитки в этом печатном агентстве не первый раз — всегда отличное качество, оперативность, обслуживание и упаковка, а мой последний заказ soft-touch просто превзошёл ожидания!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно 😁
Марат Ерденович
Благодарю за качественную и быструю работу, клиентоориентированность на высоком уровне
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марат, за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
AB
Aydana Beskempirova
Очень нравится как работают! Всегда прислушиваются к клиентам и делают точно так же как и просила ! Всегда остаюсь довольна работой. Менеджер Алина очень сильно помогла. Спасибо за вашу работу!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aydana, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
EK
Ekaterina Kerbut
Обратились за разработкой логотипа. Отработали быстро , были предложены несколько вариантов , учтены все пожелания. Супер! Спасибо !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Сотрудничаю с полиграфией Red panda уже год. Всегда всё на высоком уровне, качественные материалы, четкие сроки и внимательное отношение к деталям. Заказы выполняются быстро и аккуратно. Надёжные партнёры, которых можно рекомендовать👍 особенно хотелось бы выразить благодарность менеджерам за оперативную работу 🫶🏻.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень, очень приятно. Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЖС
Жеңіс Смаил
Өте сапалы жұмыс жасайды. Кез келген сұранысымызды толықтай орындап көңілден шықты 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңызға рақмет 🔥 Сізді асыға күтеміз ❤.
Alexandra Vang
Очень грамотные специалисты! Буквально за пару дней выполнили и выслали заказ в Алматы, по больше бы таких подрядчиков!
28 октября 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Успехов вам!
Ai D
Отличное агентство по предоставлению копировальных, типографических и принтинговых услуг! Сделали все качественно и быстро, пошли на встречу по срокам получения заказа! Очень рада была посетить, теперь точно буду знать где брать услуги по таким вопросам!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ai. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Алия Абдуллаева
Необходимо было выполнить печать материалов, справились на отлично. Предварительно направили образцы на согласование, ответили на вопросы. Довольно быстро выполнили работу и выслали курьером. Буду обращаться еще 🍁
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Будем рады…
V
VvV
Сделали всё отлично! Рекомендую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
VvV, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады видеть Вас снова ❤ Пусть этот шлем принесет удачу и победу!
Жулдыз Хабиева
Печатное агентство RED PANDA выполнило заказ на печать картин с рамкой и без для нашего заведения Chester Lounge Astana. Качество печати и исполнения на высоком уровне, картины выглядят отлично. Отдельно отметим внимательное и профессиональное обслуживание. Рекомендуем как надёжного партнёра.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Жулдыз, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень рады нашему с вами…
Alima DM
Работа выполнена качественно и в срок, все понравилось. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо что выбираете нас!
Алёна Гаврилина
Работала с очень большим количеством полиграфий в Астане, но эта одна из лучших👍🏻 Цены, сроки, качество - как правило самые приятные на рынке
7 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗
ГМ
Галина М.
Здесь работают профессионалы своего дела🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за отзыв❤ Рады работать для Вас😉
ФМ
Фариза М.
Отличный сервис, топовое качество и быстрые сроки! Спасибо Алине и Лауре за работу. Визитки 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Фариза, благодарим Вас за положительную оценку качества продукции и работы наших менеджеров! Будем и дальше стараться для наших клиентов
Nman D
Супер качество печати, отличный сервис, и самый главный плюс не пристают что файл не подходит для печати😂 сами подправят и в печать. Отдельное спасибо менеджеру Инне.
7 августа 2025, официальный ответ
Нуркен, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас к нам с новыми заказами!
lp
lola palula
Не советую заказывать у них что-либо, менеджеры плохо обрабатывают заказы, еле отвечают на сообщения. Много косяков из-за которых заказ получили гораздо позже. Каждую единицу товара нужно было проверять на наличие брака. Много времени и нервов потратили на работу с этим поставщиком
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что сотрудничество с нами оставило у вас нега…
МММ 👀
10 из 10. Четко проконсультировали. Цены очень даже демократичные, качество на высоте.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады сотрудничать с Вами вновь)
Temirlan Rakhmetzhanov
Пишу от имени четырёх компаний. Мы всегда рады заказывать у Red Panda, вы нас ни разу не подвели. Отдельная благодарность менеджеру Алине.
17 июля 2025, официальный ответ
Temirlan, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ТС
Тогжан С
Работала с менеджером Инной, все быстро, качественно и красиво)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады помочь Вам снова 😉
SA
Saltanat Azimkhan
Заказывала визитки для директоров. Качество топ. Все края ровные, текст ровный, подготовили в кратчайшие сроки💥
26 июня 2025, официальный ответ
Салтанат, спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы смогли по достоинству оценить качество наших услуг! Ждем ваших дальнейших заказов.
Nariman Shaimerdenov
Отличное агентство. Надежное
23 июня 2025, официальный ответ
Нариман, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем и дальше делать все возможное, чтобы радовать своих клиентов качеством своих услуг.
Kydyraliyev Nurmukhamed
Жоғары деңгейдегі профессионалдар! Өз істерінің білікті мамандары! Шақыру билеттерімнің сапасына өте ризамын! Рахмет!
12 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Нұрмұхамед! Red Panda ұжымының атынан біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін алғы…