LinkUP
Магазин умных замков
Марат Бейбазы
Купили в офис электронной замок, быстро установили, все объяснили и показали, также сервис центр всегда на связи по любым вопросам при эксплуатации, спасибо ребятам за отличный сервис
СА
Сакен А
Редко пишу отзывы! Однако был приятно удивлен сервисом и отношением к клиентам! На сегодняшний день это редкость! Заказал смарт замок в Петропавловск! Рассказали все преимущества и особенности разных моделей. Обсудили условия доставки и подобрали мастера установщика в Петропавловске. Благодарен за оперативность и качественный товар! Надеюсь замок будет служить верой и правдой! Желаю удачи и процветания вашему магазину и бренду! Рекомендую мастера по установке в Петропавловске https://www.instagram.com/zamkizamki?igsh=MzRlODBiNWFlZA==.
A0
Astana 01
Заказал электронный замок — всё отлично работает 👍 Отдельная благодарность менеджеру Амине за грамотную консультацию и сопровождение заказа. Мастер Алексей выполнил установку аккуратно и профессионально — всё чисто, быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис!
EE
Eng Eng
Молодцы ребята. Быстро и оперативно все сделали. Очень довольны остались и товаром и услугой установки.
A
Akmaral
Отличный сервис. Понравилось что быстро и оперативно отреагировали. Менеджеру Асылану и мастеру спасибо.
Askorbinka ---
Грамотные и вежливые ребята, классно проконсультировала менеджер Жанна, мастер Алиби приехал точно вовремя, заранее позвонил, уверенно установил смарт замок, все настроил, показал, объяснил. Все понятно и вежливо. Отвечают на все вопросы терпеливо и остаются на связи после установки. Замок Phillips с Face id, очень приятный и удобный. Красивый дизайн и понятный интерфейс. Теперь всегда знаем, кто подошёл к двери, можно дистанционно посмотреть кто перед дверью, открыть дверь, и если подозрительные люди автоматически идёт фотография, фиксация. Нам очень понравилось! Спасибо ребята, успехов и процветания!
ЛХ
Лейла Хощанова
Мастера всегда на связи, отзывчивы, все обьяснят и инструкцию , на все вопросы ответят, молодцы ! Очень признательна за помощь !
Gyuzal Bayazitova
Хотела воспользоваться Каспи Жұма, но решила заехать в офис на Сатпаева. Встретил менеджер Асхат, который оказался максимально тактичным, грамотным, профессиональным и неменее важно - дружелюбным! Всё на деле показал, рассказал и посоветовал смарт замок из точки зрения "ПРАКТИЧНО", а не "впихнуть нубу" что-то подороже)) Огромное спасибо за такой честный подход ему! А еще, благодарю за плюшки и бонусы от самой компании LINK UP_ приятно получать скидки и подарки! Установщику Әліби персональный РАХМЕТ за качественную работу, скорость и за то, что также честно без воды произвёл монтаж без дополнительных ненужных затрат! Очень довольна тем, что выбрала именно их среди остальных! Буду только с вами теперь сотрудничать.
Асель Асель
Отличный магазин электронных замков! Большой выбор на любой бюджет. Консультант Асылан помог подобрать подходящую модель, всё грамотно и чётко обьяснил и показал. Мастеру Алексею спасибо за быструю доставку и установку, установка аккуратная. Замок работает отлично, очень удобно и функционально в использовании. Рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ахат Актау
👍🏽персонал керемет. Қондырып берген жігітке рахмет есік қисық еді соны жөндеп дұрыстап смарт замокті қондырып берді.
15 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 👍 Бізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Орнату барысында есікт…
Алма Асанова
Мастер Алиби установил нам смарт замок. Работа качественная. Алиби нам всё настроил, объяснил и показал. Благодарим.
15 февраля 2026, официальный ответ
Алма, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
BA
Bakytbek Aidarov
Маған ұнады кермет 👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! 👍 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Қайта келіңіз!
Ахат Балтин
Быстро четко объяснили! Сервис линкап отдельное спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максут Садыков
Спасибо большое компании Linkup очень крутой сервис 👍обслуживание супер 👏,спасибо менеджеру за помощь и консультацию 👍 советую всем ✊
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь ❤
Айткуль Турпан
Linkup компаниясына өте үлкен рахмет. Тез және жақсы жөндеп кетті. Осы компанияға тапсырыс бергеніме өкінбеймін.
15 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Бізге сенім білдіргеніңізге және қызметімізге жоғары баға берге…
ВП
Владимир Пащенко
Мастер Рысбек супер!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
ГД
Гафура Джумакова
Сегодня мастер Рысбек установил умный замок. Работа произведена быстро, аккуратно, все действия для пользования объяснены доходчиво и ясно. Большое спасибо компании за профессиональность мастера!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гафура. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
Мира Ибрагимова
Купили отличные смарт замки, русифицированные, мастер Рысбек все установил быстро, объяснил все доходчиво, искренне рекомендую.
Добрый день, спасибо, Мира, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Виолетта Нуруллина
Отличная компания. Установка быстро и вовремя, сервис в процессе обслуживания тоже всегда на связи и помогает
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ГМ
Гульжан Мухамеджанова
Мастер Рыспек быстро и качественно установил смарт замок. Объяснил как пользоваться, как устанавливать пароль и отпечаток пальца. Спасибо за качественную работу!
Гульжан! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
ФФ
Фархат Фархат
Молодцы быстро качественно мастер рысбек
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ГН
Гульназ Нуртаева
Сегодня мне установили смарт замок. У менеджера Асхата крепкие нервы))) было очень много вопросов с моей стороны, проконсультировал на отлично. Мастер Рысбек пришёл в назначенное время, тогда уже было понятно человек пунктуальный и профессионал своего дела. Сам процесс установки была ювелирной работой. После установки объяснил и всё показал. Вообщем довольна своей покупкой и сервисом данной компании 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
TD
Temirlan Dossanov
Компетентные ребята работают в техотделе
Здравствуйте, Temirlan, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
EK
Ernur Kenes
Сервис высшего уровня! Благодарю за обратную связь и поддержку! Быстро все сделали
15 февраля 2026, официальный ответ
Ernur, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СЕ
Серик Ешекенов
Благодарю сервисный отдел, за оказанную помощь, при настройке электронного замка марки LinKU А 932
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
ФГ
Фанида Газизова
Остались очень довольны замком с Face ID и уровнем сервиса. Замок работает быстро и точно, распознавание лица мгновенное, пользоваться удобно. Отдельно хочется отметить сервис: консультация подробная, установка аккуратная, всё объяснили и показали. Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Фанида, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь…
Серик Курмангожин
Крутая компания, всем рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Серик, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
СР
Сауле Рамазанова
Очень классный сервис, быстро оформили заказ, пришли, установили замок, все объяснили, понадобилось позже поменять язык на замке, тоже помогли молниеносно. Рекомендую👍🏼
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
SS
Saule Seilkhanova
Очень понравилось как сделали организовали установку. Сопровождение до полной установки. И при возникновении вопросов тут же дают ответы. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Saule, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Спортик Ок
Спасибо компании за качественную установку умного замка! Мастер приехал вовремя, всё настроил и объяснил, как пользоваться приложением. Замок работает идеально, дверь закрывается мягко. Рекомендую! Отдельное благодарность менеджеру Жанне и мастеру Рысбек. За консультацию, работу и выбор замка, а так же объяснили разницу между замками. Как легко и без хлопот установили замок.😘🙏
Калимаш, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
EA
Erick&Diana Abdrakhmanovy
Спасибо Менеджеру Омирзак и Сервис менеджеру Акдидар,замок посто огонь,купили дополнительно камеру,смотреть за детьми.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼
KY
Kepeu Yerken
Работают в субботу, это самое главное, качество отличное
Здравствуйте, Kepeu. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ФС
Феридэ Смайлхан
Получила быструю и качественную удалённую консультацию. Специалист всё чётко и понятно объяснил, ответил на все вопросы. Очень удобно и эффективно, благодарю!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Феридэ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
РТ
Роман Тёмкин
Обратился в сервис. Получил быструю и четкую удаленную консультацию. Спасибо.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
DM DM
Отличный сервис 👍 , через 1,5 месяца примерно пропал звук в замке, сам замок работал . Написал в сервис, через пару дней заменили замок ,поставили новый . Спасибо большое
Здравствуйте! Спасибо, DM, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
EA
Elina A
Ребята установили видеозвонок качественно, в срок, помогли разобраться с приложением, сервис на высшем уровне, спасибо большое! Но я хочу подробнее оставить свой отзыв, вчера заблокировался электронный замок в квартире , хотя его установила другая компания, и на момент обращения они не отвечали на просьбу помощи, тогда от отчаяния я позвонила в LinKUP, Хочу выразить особую благодарность сервисной службе, их высокому профессионализму и человечности, сейчас эта такая редкость, спасибо большое за помощь, за то что до конца со мной работали, несмотря на то ,что это не ваши замки! Особая благодарность Акдидар! Мастеру Батыру! Ребята вы профи! И люди с чутким сердцем! Рекомендую всем !
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГС
Гульжайна Самидиовна
Классно поменяли пароль за 3 минуты онлайн сервис 5+
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Park house
Благодарю команду за оперативную работу. Быстро помогли с настройкой электронного замка, продемонстрировали корректную работу и ответили на все вопросы. Рекомендую.
Здравствуйте, Park! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Сегодня нам установили замок- мастер Александр, знаток саоего дела, качественно установил, все рассказал-показал. Спасибо менеджеру Жанне за внимательное обслуживание. Остались только хорошие впечатления.
15 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Роза Джанжигитова
Замоктары Жаксы таңдап журип осы магазинге токталдым.Жаксы истеп тур
Azamat Kolkhozov
Хороший магазин, отзывчивый персонал профессионалы своего дела.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
БГ
Бахыт Галиева
Сегодня установили умный замок. Очень благодарны мастеру Аслану. Всё сделал аккуратно, убрал, всё объяснил. С наступающим Новым годом!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
H
Hassangali
Добрый день Всем, поставили Смарт замок очень понравился, удобный в открываний, Мастер Стас хорошо поставил замок Аккуратно и быстро. Молодцы слов нет, удачи Вам и дальше так работать.
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
SeravS
Нужен был электронный замок.Рассматривал и изучал разные варианты и предложения. Обратил внимание, что у соседа умный, замок Linkup, решил обратиться в эту же специализированную компанию и посмотреть что они предлагают.Не откладывая приехал к ним в офис, на Сатпаева 13а и обозначил что мне нужно. Менеджер Нурлан для начала провел исчерпывающий ликбез по ассортименту, показал на выставочном стенде наглядный функционал разных замков и выделил решение, которое идеально вписалось под мой запрос. Рассматриваемые мной ранее варианты других предложений, отвалились сами собой, и через час после оплаты, мастер уже ехал ко мне на установку Philips Easy Key 610. Без преувеличения ребята продемонстрировали достаточно высокий уровень подхода к решению моей задачи, причем всё так оперативно, за пол дня закрыли вопрос. Мастеру Алексею пришлось конечно повозиться с нестандартной стальной дверью, но в результате сделал всё качественно и основательно.Сразу видно, что человек знает своё дело. Я остался доволен обращением в эту компанию. Всё что мне нужно - было в наличии! Цена соответствует качеству! Клиентоориетированные сотрудники. Оперативная и качественная установка! Гарантия есть! Вопросов нет! Рассматривал варианты долго, а вопрос с замком решился за пол дня! Рекомендовать можно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, SeravS, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в ч…
Ботагоз Токтар
Отличный сервис! Установили умный замок быстро и аккуратно, всё объяснили, показали как пользоваться. Замок работает корректно, приложение подключили без проблем, все функции проверили на месте. Мастер Айдар — профессионал, всё сделал спокойно и качественно. Менеджер Нурлан всегда был на связи, помог с выбором и организацией установки. Спасибо команде LinkUP, остались полностью довольны 👍
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МУ
Марат Умбетов
Хочу поблагодарить сотрудницу сервисного центра LinkUP - Акдидар за помощь по настройке Эл замка вашей фирмы. За ее терпение и уделенное время. Молодцы! Сервис на высоте! С наступающим Годом! 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Ляззат Камышева
Мастер Алиби приехал в установленое время, очень спокойный, вежливый, установил замок в течении часа, объяснил доходчиво, установил приложение. Благодарю. Надеюсь проблем с замком не будет
Ляззат, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
МН
Марина Никулина
Выбрала и заказала электронный замок онлайн. Мастер приехал вовремя и быстро всё установил. Перед установкой полностью проконсультировали и ответили на все вопросы. Очень удобно пользоваться: в приложении есть полный отчёт когда дверь открывали и закрывали, приходят уведомления, если кто-то находится у двери. Для меня это особенно важно, когда дома дети, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Удобно, безопасно и современно. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
БК
Бахтиярs Канапин
Замоктары жаксы, маган унады. Коп ойланып журдим, алганыма окинбеймин. Менеджерлери молодец, тусиндиру жагынан.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
D
Dina
Благодарю компанию за сервис и клиентоориентированность. Замок отличный, покупкой довольна. Рекомендую всем!!! Отдельное спасибо менеджеру сервиса и мастеру Аслану за лояльный подход, грамотность и компетентность! Процветания вашей компании и благодарных покупателей!
Здравствуйте, Dina, огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🤝