Хозтовары
MM
Madinka Madin
Наш любимый магазин. Очень качественные товары и приемлимые цены.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madinka! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Алмас Тургынбаев
Один из лучших магазинов г. Астаны. Доступные цены, есть все необходимые товары, качественное обслуживание. Рекомендую всем...
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AM
Almagul Mazhenova
Какой классный магазин мы с мамой для себя открыли, такой большой выбор товаров для дома- тряпочка для зеркал, капсулы для стирки - просто топ! И много много всяких нужных товаров!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Almagul. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
ZA
Zhannat Alkenova
Товары супер!Цены приемлемые,что немаловажно.Продавец отличный,проконсультирует,подскажет.Советую всем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Zhannat, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
ЖС
Жанна Сыздыкова
Случайно зашла в магазин,не ожидала, хороший выбор,хорошее обслуживание,все по доступным ценам! Теперь всегда бегу сюда! Можно всё приобрести рядом! Благодарю!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Айслу Алпысова
Хороший ассортимент
Отличный товар. Китайское средство от тараканов, клещей и мух.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
K@
Konfetka @@@Astana
Все супер! Спасибо все дешевле!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЖА
Жанар Алымбаева
Хорошие цены, самое главное все товары качественные. Вежливый продавец.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Алима Мустафаева
Очень хороший магазин, большой выбор товаров для дома, рекомендую ♥️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алима, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!