Premium Estate
Агентства недвижимости
4.3
4.3
Джамбул Жанабаев
Спасибо Гулзат и ее команде за качественную и оперативную работу, быстро подобрала дом нашей мечты.🔥🔥🔥
СБ
Саидали Бакберген
Риэлтор Акжол, прекрасный человек, помог продать мою квартиру!!!
MV
Malsi Veabnanuk
Агент Акжол профессионал своего дела, рекомендую!
Moli Ganlin
Premium Estate-пен бірлесіп жұмыс істеу керемет тәжірибе болды! Олар маған өте бәсекеге қабілетті бағамен тамаша сәнді мүлікті табуға және сатып алуға көмектесті. Өз ісінің кәсіби маманы Ақжол агентіне рахмет!
Z
Zzzz
Посещал вчера к ним,какие то странные менеджера,либо под чем то были,2 слова связать не могли,я спрашиваю офисы в районе хш,а они мне предлагает совсем другие локации Офис красивый,но менеджера уровень ноль
Ерлан Сундетбаев
Ребята профи😉