Kiwi
Салон красоты
Ирина Фиценко
Спасибо мастеру Денису за мой новый цвет волос! Все друзья и знакомые отмечают, что это сложное окрашивание мне идет. Выглядит очень естественно. Денис работает очень профессионально - как настоящий Художник. Дает правильные советы, рекомендует средства по уходу. Я нашла своего мастера.
СД
Салтанат Д.
Спасибо мастеру Денису, профессионал своего дела ! Предварительно проконсультировал по стилю и сделал первоклассную стрижку 🙏👍👍
Екатерина Мартышева
Денис, спасибо Вам за мастерство!!! Вы волшебник, не разу не пожалела о том ,что выбрала вас как мастера.. девочки - рекомендую!!!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Altynai Adilkhan
Хочу оставить отзыв. Денис - очень хороший мастер, профессионал своего дела. Мне понравилось как он покрасил мои волосы. С таким терпением и трепетным отношением делает свое дело. Мои волосы исходно были не в очень хорошем состоянии и покраска состояла из нескольких этапов. Я сидела 5 часов и это стоило того. Мои ожидания были оправданы, даже можно сказать результат получился сверх моих ожидании. Очень довольна результатом. Большое вам спасибо и процветания вашего дела! Благодарных клиентов!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Денис Денис
Технолог-Колорист, Барбер.
Ангелина Муллакаева
Спасибо мастеру Денису, сделал красивое сложное окрашивание, я осталась довольной 👏☀️💗Все аккуратно, волосы остались в хорошем состоянии советую всем !!!
30 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕО
Елена Орленко
Спасибо мастеру Денису,профессионал своего дела,делали стрижку, дочь довольна на 100%,а это самое главное. Спасибо вам Денис👍 успехов вам !
27 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
NB
Nazym Baranbaeva
Очень креативный мастер👍 индивидуальный подход к клиенту, учитывает анатомо-физиологические особенности лица, цвета волос 🔥🔥🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТН
Тогжан Нурбаева
Спасибо мастеру Денису , стрижка очень классная получилось. Рекомендую. Творческих успехов
15 апреля 2023, официальный ответ
Тогжан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТД
Таня Дубс
Денис спасибо тебе за твою профессиональную работу, цвет получился безумно красивый. Ты мастер своего дела, всем советую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Таня, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
ДБ
Даметкен Болысбаевна Болысбай
Почти 10 лет стригусь только у Дениса! Отличный мастер и советчик). Сын тоже доволен его работой. Рекомендую!
ЕУ
Елена Устурой
Благодарю за стрижку,профессионал в своём деле, обязательно ещё приду.
Biba Issayeva
Денис отличный мастер. Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую обращаться к нему. Поможет советом и рекомендациями от специалиста.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
LS
Lara Sarsenova
Дениса знаю давно, езжу за ним по всей Астане, как он никто не стригет!!! Супер-мастер своего дела!!!👍👍👍
9 апреля 2023, официальный ответ
Доброй ночи. Спасибо, Lara, Ждём вас в гости снова 💛
Жазира Маукеева
Супер мастер, стригет классно, теперь только у Дениса будем стричься всей семьей.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Жазира, за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Андрей Штенгауэр
Парикмахер Денис, мастер своего дела. Советую!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЕ
Марат Ешманов
Денис отличный мастер. Был у него впервые и надеюсь в дальнейшем буду пользоваться его услугами. Всем советую
29 марта 2023, официальный ответ
Марат. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
EБ
Elena77 Бел
Денис классный мастер своего дела, к таким мастерам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за Ваш труд!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Elena77! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
A&
Anna &&&&