Aykun

DS
Dina Shagina8 отзывов
Салтанат Салтанат7 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой и атмосферой на…
Алем Айкимбаева9 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш спа-салон! Мы невероятно рады вашим впечатлениям и будем ждать вас снова дл…
C!
Chagster !3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку и такие приятные слова! Очень приятно было о вас заботиться.
Beknur Sairanbek8 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Біздің қонақ үй туралы пікір алмасуға уақыт бөлгеніңізге рахмет. Көрсетілген қызметтерге риза болғаныңызға қуаныштымыз.
Алия А11 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку. Мы безмерно рады, что вам понравился наш спа…
Nurlybek Shaikhiyev17 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Сіздің сөздеріңіз-қайтып келудің ең жақсы кепілі. Біз сізді тағы күтеміз!
ДБ
Дана Бекмагамбетова8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд и такие тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем спа.
АЖ
Алия Жайлганова4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис. Для нас большая честь вас принимать.
GK
Gulzhanar Kuanova36 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рады вашим впечатлениям! С нетерпением ждём новой встречи.
Apple User1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес нашего персонала. Мы гордимся нашей командой!
NS
Nursultan Segizbaev1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв с улыбкой! Большое спасибо за такие приятные слова.
GZ
Gul Zhan41 отзыв
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Эрхан Привет4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Рады, что остались довольны отдыхом. Будем ждать вас в гости снова!
ТН
Т Н18 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за комплименты! Мы работаем для того, чтобы наши гости возвращались.
NA
Nurshash Ayazova2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Айсана Асылбекова13 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсана, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
dkfnrrk .29 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Dkfnrrk, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться ❤
Даниал Габдолла7 отзывов
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Keni ✨12 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤ Отель Айкун
mmt 2314 отзывов
Майгуль Б4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Майгуль, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Арайлым Омарова10 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Арайлым Кожа9 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BB
B B8 отзывов
ВЗОРВАЛАСЬ ПЕЧКА В ПАРИЛЬНОМ! прямо перед моими глазами!!! НЕ СОВЕТУЮ Арендовали баню, всё по-честному — предоплата, время. Зашли в парилку, через 15 минут — взрыв пара, хлопок, шум, всё резко запотело, испуг страшный. С нами был ребёнок с врожденным порогом сердца, в таком состоянии пережить такое это не шутки. Мы выбежали как были, в шоке. Никакой помощи, никто даже не подошёл, не извинился, никакой ответственности. Еще ресепшионист зашла и говорит сейчас мы все починим можете обратно заходить, издевательство Это вообще нормально? Безопасность — нулевая, отношение — холодное. Просто ужас. Хотели отдохнуть, а получили стресс на всю неделю. Администратор которая работала в этот день 2го июня, пишет якобы в 18:00 арендовали, без опозданий. Але, вы что шутите? кто так разговаривает с гостями? «без опозданий» 🤦🏼‍♀️ я в шоке предоплату я внесла, это уже значит, что я забронировала 1 час времени, я хоть если даже на 50 минут опоздаю, это мое купленное время! я за нее оплатила и могу распоряжаться временем как могу. Сердце до сих пор стучит.. страшно было, вообще не советую а добили нас тем, что возврат денег они думали, возвращать или нет. еще нас кажется хотели виноватыми выставить, якобы мы воду много наливали мы изначально спросили какая там печка, если электрическая, то мы же не съехавшие люди, тем более с ребенком , обильно поливать ее Жания, урегулируйте этот вопрос и вернитесь ко мне с ответом и извинениями ! я еще время потеряла, чтобы заполнить ваш бланк о возврате средств. Ваши сотрудники даже не знали или не хотели мне его давать? добили меня тем, что нужно ждать 5 дней
Анара Муратовна27 отзывов
Здравствуйте, Анара, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Индира К13 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Будем рады Вас снова поприветствовать ! Были неполадки со связью !
Alma Akpar10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы күтеміз!
Ayala Serikbol16 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
TS
Tolkyn Syzdyhanova11 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Tolkyn, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
GS
Gulzhanat Saparovna31 отзыв