Aykun
-10% Скидка на первое посещение
забронировать
Alma Akpar
Выбран компанией
Была с подругами вчера на спа АЙКУН, отдельные ВИП сауна со всеми принадлежностями ,классный пар финской сауны ,зона для отдыха и чаепития ! Заказали спа программу с чайной церемонией.
A. S.
СПА администраторы Марал ханымға алғыс білдіргім келеді. Өте қонақжайлы адам, бізді қарсы алып, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. СПА іші таза болды, моншасы өзіміз сұраған температурада болды. Рахмет🌸
DS
Dina Shagina
Отличный и чистый отель
NZ
Nazym Zhakupbekova
Сегодня была в Вип 1. Все очень чисто, аккуратно, уютно. Хорошая парилка. Вежливая администратор. Все очень понравилось. Сегодня решила опять сходить и не пожалела. Все супер здесь!
БК
Бакыт Крыкпышева
Отличный спа! Чисто, уютно и спокойно. Персонал очень добрый и внимательный. Можно отлично расслабиться и отдохнуть.
Алтын Балабаева
Вчера ходили с подругами в сауну в ВИП 1. Все очень чисто, все принадлежности белоснежные. Желаю всему комплексу АйКун процветания. А мы будем чаще приходить к вам в гости ☺️
DS
Didara Smailova
Бронировали СПА на 2 часа, но при выходи администратор Айбота посчитала на 2,5 часа. Хотя по факту освободили во время. Хожу сюда не в первый раз но так не принято. Тут каждый раз меняются менеджера и каждый раз новые правила
ИД
Инжу Дусенбай
Очень хороший отель. Завтраки шведский стол вкусные. Отличное обслуживание.
Asan .
Было норм но на электронном меню QR код который должен вести к меню ресторана на самом деле ведёт на сайт который оформляет на тебя какую то непонятную подписку и списывает деньги. Из за этого хорошее впечатление испортилось, это бред. Так же при упоминании этой проблемы на ресепшене администратор просто кивнул и даже не предложил как то загладить вину и решить проблему. Еще заметил что при уточнении можно ли наливать воду на камни в парилке администратор не знал ответа и прошлось ждать пока он уточнит у какого то другого человека. В общем как сервис ставлю 0 из 5.
Karlygash Kuramysova
Записалась на массаж, кажется девушку зовут Назерке. Вообще не умеет делать, хотя говорят опыт 1,5 года. На ШВЗ просила, но она просто спину массировала, я несколько раз сказала, у меня шея и воротниковая зона проблемная, сделайте хорошо, она сказала хорошо, и опять же просто прошлась🤦♀️ Потом сказала все, я облегчение не почувствовала, говорю вы же нормально не сделали на ШВЗ, она говорит ну на ШВЗ обычно так делается. 8000 тг это вроде не маленькая сумма. Не рекомендую. Админу тоже сказала что она умеет делать, она сказала в след раз к другому запишу и все)
Салтанат Салтанат
Поситила сауну в первый раз по рекомендаци друга, все очень понравилось, все чисто, уютно,администрация очень вежливая женщина все классно показала обяснила проста супер👍приду с девочками еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой и атмосферой на…
АЮ
Александра Ю
Отличная гостиница с собственным СПА и арендой авто. Номера чистые и уютные, вкусный и недорогой ресторан, приветливый персонал. Особенно запомнился Ильяс - встретил как родных и при отъезде даже чемодан до такси донёс в дождь. 🥰 Также получила большое удовольствие от пилинга и массажа, которые делала Назерке. Молодая специалистка с медицинским образованием, чувствуются сильные руки и понимание строения мышц. После сауны прям то что надо! ❤️ Рахмет за тёплый приём. Если будем ещё в Астане, то только к вам )
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы счастливы, что смогли подарить вам ощущение релаксации и комфорта…
Алем Айкимбаева
Была в этом спа — очень понравилось! Атмосфера спокойная и уютная, персонал вежливый и приветливый. Отдельное спасибо массажистке — делает всё аккуратно и с душой. После процедуры чувствовала себя отдохнувшей и расслабленной. Обязательно приду ещё! 🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш спа-салон! Мы невероятно рады вашим впечатлениям и будем ждать вас снова дл…
C!
Chagster !
Приятная апашка за ресепшеном
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку и такие приятные слова! Очень приятно было о вас заботиться.
Beknur Sairanbek
Бары оте керемет
16 ноября 2025, официальный ответ
Біздің қонақ үй туралы пікір алмасуға уақыт бөлгеніңізге рахмет. Көрсетілген қызметтерге риза болғаныңызға қуаныштымыз.
Алия А
Люблю приходить сюда после продуктивных дней — сделки закрыты, клиенты довольны, а я отдыхаю в идеальном месте 😍🤌🏿 По вопросам кредитования, ипотеки и рефинансирования можете обращаться по номеру 87001585250 👍🏿
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку. Мы безмерно рады, что вам понравился наш спа…
Nurlybek Shaikhiyev
Отбасылық моншамыз енді, таза, керемет және сыпайы қызмет көрсету, ішіндегі мейрамхана тамағы тіл үйірер және тура өзіңізге алып келеді
15 октября 2025, официальный ответ
Сіздің сөздеріңіз-қайтып келудің ең жақсы кепілі. Біз сізді тағы күтеміз!
ДБ
Дана Бекмагамбетова
Если вы ищете уютную семейную вип кабинку сауны, вам точно сюда. Очень вежливая, заботливая администратор Марал👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд и такие тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем спа.
АЖ
Алия Жайлганова
Классный отель. Уютно, чисто, атмосферно! Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Успехов 🙌!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис. Для нас большая честь вас принимать.
GK
Gulzhanar Kuanova
Честно работаем в этом отеле. Очень вкусная кухня, отличный персонал, отличный сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рады вашим впечатлениям! С нетерпением ждём новой встречи.
Сегодня были на презентации в Вашем отеле. Очень понравился интерьер, атмосфера, обслуживание и еда все на высшем уровне😍 Локация и парковка, доброжелательный персонал, от души рекомендую кто еще не был👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес нашего персонала. Мы гордимся нашей командой!
NS
Nursultan Segizbaev
Все классно .массаж 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв с улыбкой! Большое спасибо за такие приятные слова.
Акжами Керибаева
Очень понравилось, вежливые массажисты, всюду чисто, аккуратно, отдельное спасибо, администратору, Марал, за лояльный подход, за вежливость, за пунктуальность и конечно, за гостеприимство! Всем, улкен Рахмет, добрых, ответственных клиентов, будьте еще лучше, крепкого здоровья и достижения всех намеченных планов!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Это очень важно для нас.
GZ
Gul Zhan
Отличная баня
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Эрхан Привет
С пацанами попарились побухали , главное увиделись. Жаль бассейна нет а так все норм
6 октября 2025, официальный ответ
Рады, что остались довольны отдыхом. Будем ждать вас в гости снова!
ТН
Т Н
Безмерно приятное впечатление оставило после себя спа. Записаться можно было день-в-день, если не сразу же, то в ближайшее удобное время, свободное у мастеров. Нас встретила и сопровождала администратор Марал, которая заботилась о нашем комфорте с момента знакомства и сверялась с нами, все ли хорошо и чем поддержать. Нам выделили отдельную зону, где было все необходимое, зона отдыха, душ, сауна/ хаммам и так далее. Не нужно было бегать между кабинетами по общему коридору, как это бывает в других заведениях) Отдельная благодарность мастерам по массажу и процедурам. Доброжелательность, позитив, серьезное отношение к своей работе. Остались довольны, расслаблены, будем рады вернуться снова
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за комплименты! Мы работаем для того, чтобы наши гости возвращались.
NA
Nurshash Ayazova
Все чисто и аккуратно, очень понравилось)🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
IB
IX Black
Кеше Aykun SPA салонына досым екеуміз барып, ерекше әсер алдық. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары – қызметкерлері сыпайы, кәсіби және қонақжай. Интерьері тыныштық пен жайлылықты сезіндіреді, әрбір бөлшек мұқият ойластырылған. Спа рәсімдері жоғары сапада орындалды, массаждан кейін шын мәнінде демалып, күш-қуат жинадық. Гигиена мен тазалыққа үлкен мән берілетіні бірден байқалды.
29 июля 2025, официальный ответ
Осындай жылы лебіздеріңіз үшін үлкен рақмет! Әрқашанда күтеміз🤗
Айсана Асылбекова
Очень классный спа!!! Всё чисто, персонал очень вежливый. Всё за ранее объясняют, очень хорошо относится. Цены доступные. Спасибо большое Вам!!! 🤝👏🏻👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсана, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Краснолуцкий
Был сегодня в сауне с братом и женой. Сауна отличная, чистейшая, уютная, есть хамам, финская сауна и все в одной випке. Отдельное спасибо специалисту на ресепшене Асылжару за профессионализм и приятное взаимодействие, бизнес умеет нанимать правильных спецов. Сотрудникам и владельцам бизнеса всех благ и процветания. Однозначно будем приходить часто
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 рады будем видеть 💛снова
dkfnrrk .
Все понравилось. Чисто и комфортно. Администратору Марал спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Dkfnrrk, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться ❤
Даниал Габдолла
Купил маме сертификат на массаж. Ей все понравилось, придем еще
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Keni ✨
Все чисто и аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный. Все понравилось)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤ Отель Айкун
mmt 23
Были в вашем спа-салоне вместе с бабушкой — всё очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Бабушка осталась в восторге, и я тоже! Спасибо за заботу и тёплый приём, обязательно придём ещё раз!
29 июля 2025, официальный ответ
Mmt, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно.
Н
Нургуль
Мы с гости с Алматы, такое классное Спа, Администратор Спа вообще молодец отзывчивая добрая, массажист, пилингисты вообще молодцы, так приятно встретили. В следующий раз обязательно только сюда. Астанчаны приходите здесь очень классное атмосфера и ты реально отдыхаешь Спасибо большое Вам.
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Майгуль Б
Жақсы демалдық рақмет
12 июля 2025, официальный ответ
Майгуль, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Арайлым Омарова
Сходила на обеде на массаж. Администратор быстро записала и подстроила график. Вежливый персонал. Во время рабочего дня хорошо расслабилась
12 июля 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Арайлым Кожа
Очень понравилось 😍 советую 🌺
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BB
B B
ВЗОРВАЛАСЬ ПЕЧКА В ПАРИЛЬНОМ! прямо перед моими глазами!!! НЕ СОВЕТУЮ Арендовали баню, всё по-честному — предоплата, время. Зашли в парилку, через 15 минут — взрыв пара, хлопок, шум, всё резко запотело, испуг страшный. С нами был ребёнок с врожденным порогом сердца, в таком состоянии пережить такое это не шутки. Мы выбежали как были, в шоке. Никакой помощи, никто даже не подошёл, не извинился, никакой ответственности. Еще ресепшионист зашла и говорит сейчас мы все починим можете обратно заходить, издевательство Это вообще нормально? Безопасность — нулевая, отношение — холодное. Просто ужас. Хотели отдохнуть, а получили стресс на всю неделю. Администратор которая работала в этот день 2го июня, пишет якобы в 18:00 арендовали, без опозданий. Але, вы что шутите? кто так разговаривает с гостями? «без опозданий» 🤦🏼♀️ я в шоке предоплату я внесла, это уже значит, что я забронировала 1 час времени, я хоть если даже на 50 минут опоздаю, это мое купленное время! я за нее оплатила и могу распоряжаться временем как могу. Сердце до сих пор стучит.. страшно было, вообще не советую а добили нас тем, что возврат денег они думали, возвращать или нет. еще нас кажется хотели виноватыми выставить, якобы мы воду много наливали мы изначально спросили какая там печка, если электрическая, то мы же не съехавшие люди, тем более с ребенком , обильно поливать ее Жания, урегулируйте этот вопрос и вернитесь ко мне с ответом и извинениями ! я еще время потеряла, чтобы заполнить ваш бланк о возврате средств. Ваши сотрудники даже не знали или не хотели мне его давать? добили меня тем, что нужно ждать 5 дней
Куаныш Карсыбаев
Хороший отель на базе завтрака с минибаром в комнате. В ванной комнате полноценная ванна. Из минусов: при уходе отключается электричество и минибар с кондиционером соответственно.
Анара Муратовна
Была в Спа, Мастер Айгуль офигенно делает пилинг🥰, рекомендую ее искренне!
Здравствуйте, Анара, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
T
Tanyalight
Великолепный массаж от Бахи. Тело говорит: "Спасибо" Посетили 2 раза. 1й день брали комплекс хаммам, пилинг, массаж. Второй раз хаммам (в подарок от отеля), часовой массаж. Баха, Благодарю вас ещё раз от всей Души🙏 Хорошо промассировала всё тело: от макушки до кончиков волос 💚 После массажа приятный бонус - чаепитие с финиками, изюмом и курагой
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Индира К
Не отвечают на WhatsApp, не берут трубку. С 10:00 уже 3 часа прошло
12 июля 2025, официальный ответ
Будем рады Вас снова поприветствовать ! Были неполадки со связью !
Alma Akpar
Aykun спа саунасында жақсы демалып, ыстық буға кіріп жеңілдеп қалдық. Қызмет көрсетуі жоғары, өте таза, персоналдары сыпайы, жылы қарсы алып, жақсы қызмет көрсетті.
9 января 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы күтеміз!
MR
Madina R
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам спа Aykun за превосходное обслуживание и атмосферу! Особая благодарность администратору Зауреш за теплый прием и внимательность, а также мастеру Айгуль за профессионализм и волшебные руки. Спа-программа была просто восхитительной — полное расслабление и заряд энергии! Обязательно вернусь снова!❤️
Ayala Serikbol
Все отлично!
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
TS
Tolkyn Syzdyhanova
Бүгін осы жерде дем алдық. Өте таза, тамағы дәмді, пары ыстық, балалармен келуге болатын жер екен! Бағасы қол жетімді, тыныш жер. Тағы келеміз!
29 июля 2025, официальный ответ
Tolkyn, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
А- Nur N
Сегодня сходили в сауну в отеле Aykun Шикарный пар , очень чисто ! ВИП 2 много место ! Халаты простынь полотенца сланцы все есть 👌🏼 кухня чай все очень вкусно! Цены доступные! Так хорошо попарились провели время с подругами ! Благодарю 🙏🏼
GS
Gulzhanat Saparovna
Диванчика в VIP 1
Salta Rover
Хочу выразить огромную благодарность Гульбахыт за её профессионализм и заботу! После сеанса чувствую лёгкость и расслабление, а её тёплая энергия и внимательное отношение делают каждое посещение настоящим отдыхом. Спасибо за ваш труд и золотые руки! 🌸
Salta! Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤗