Эпиляция
Записаться онлайн
Жанар Шыныбекова
Очень разочарована. Для меня процедура оказалась впустую — не рекомендую, если ожидаете стойкого результата. Прошла уже 6–7 процедур лазерной эпиляции, и могу сказать честно — эффекта нет вообще. На первых сеансах казалось, что что-то начинает работать: волосы выпадали, немного редели. Но как только цикл процедур закончился, всё вернулось на место, будто я вообще ничего не делала. Даже на маленьких зонах, где результат обычно заметен быстрее, толку не было. Вросшие волосы остались, рост не замедлился, плотность та же. При этом денег отдала немало, времени тоже.
КС
Куралай Сатыбалды
Хочу поблагодарить мастера Бекзаду за профессионализм и внимательное отношение! 🌸 Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и быстро. Уже после нескольких сеансов заметен отличный результат — волосы стали расти намного реже и тоньше. Очень довольна и обязательно буду продолжать курс именно у неё!
ZE
Zani Erken
Уже во второй раз прошла у Бекзады лазерную эпиляцию, с ней комфортно проводить эпиляцию, все таки интимное место не ловко. Чувство спокойствия и умиротворения рядом с мастером Бекзадой полное доверие. Аккуратно работает, результат шикарный. Успехов вам и вашей команде! Рекомендую 🫶
Zarina bb
Мастер Гульнара очень комфортная и приятная в общении, особенно мне понравилось то, как она обращается с клиентами, сама по себе девушка аккуратная и вежливая, мне очень понравилось!! ставлю 5 звезд
СS
Сулу Sultanbay
Хожу в эту студию уже полгода😇 эффект супер спасибо 🙏🏻 🫶🏻 Мастер Бекзада💐💝💝💝
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сулу, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
SJ
Siabekova Jansaia
Очень довольна процедурой лазерного! Была у мастера по имени Гульнара — замечательная девушка, Всё прошло комфортно, аккуратно и практически безболезненно. Видно, что человек знает своё дело, руки действительно «лёгкие». Осталась в полном восторге от результата и атмосферы. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать другим🫶🏻😊
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Диляра Матаева
Хожу в Laser Now, эффект лазера с 2-3 сеанса, просто крутой эффект , все зависит от организма вашего, но лазер намного лучше чем шугаринг НАмНОГо лучше, так что не бойтесь и начинайте к лету успеваете 😙мастер Бекзада просто лучшая ❤️❤️❤️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!🤗
Ажара Ажара
Хожу почти два года в этот салон, к мастеру Бекзада, отличный результат я в шоке, просто мечта, спасибо большое❤️❤️❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💙
KB
Kaldygyz Beisenbay
Мастер Гулнара , очень приятная девушка и все так аккуратно ,тщательно делает . Спасибо вам 🫶🏼
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kaldygyz, спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Aiman Bilyalova
Бекзада, отличный мастер, работа выполнена аккуратно и качественно. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азина Сембаева
Спасибо Диане! Очень комфортно себя чувствовала, тщательно проводит процедуру👍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
DD
Dori Dori
Делала лазерную эпиляцию у мастера Бекзада — всё прошло комфортно и аккуратно. Мастер внимательная, профессиональная, результат заметен. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Azhar Kudaibergenova
Пришла на лазер и не пожалела, всё было комфортно и эффетк супер ⭐️ Советую мастера Бекзада 🔥
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Aida Buribay
Маған бұл жердің жұмысы өте қатты ұнады жарты жылдан бері келемін. Бекзада мастер өте керемет 😇
27 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштамыз💙 Әрқашан күтеміз 🤗
МТ
Мадина Тәжі
Очень классный мастер 😚🫂 супер комфортная
21 декабря 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ЖА
Жжж Ааа
Хожу уже почти пол года результат супер! Мастер Бекзада профи своего дела🫶🏻 всем довольна!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
TA
Taullinga Al
Спасибо за качественную работу и приятный сервис. Выбираю этот салон уже сколько времени благодаря вашему профессионализму ,внимательности и заботе! Хотелось бы выделить мастера Бекзада,замечательный мастер ,всегда хочется возвращаться именно к ней 😊 Процветания и дальнейшего развития вам 🌸
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
U Y
Хожу уже 8 месяц, была в разных филиалах. Но именно по этому адресу. Рекомендую мастера Бекзада! Сервис 10/10,всегда встречает с улыбкой, поддерживает разговор и еще даст совет по уходу. Четкая, быстрая, грамотная😻😻🔥. Административному отделу тоже благодарна, всегда напоминают, быстро записывают.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады🤗
GS
Gaukhar Serikbay
Мастер Бекзада очень классная,хожу сюда уже почти полгода результат есть🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
K Key
мастер Бекзада классно делает, первый раз была у нее, результат понравился, да и в целом атмосфера салона предрасполагает
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
СБ
Севара Бахадурова
Студия 10/10 обслуживание, оборудование все на высшем уровне, уже после второй процедуры классные результаты ❤️🔥 Отдельное спасибо мастеру Асем ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Севара 🌸 Большое спасибо, что выбираете нас! ждем Вас снова💙
Санита Султанова
Очень понравился сервис. Мастер сделала всё быстро и комфортно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Санита, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Делала лазерную депиляцию у Бекзады — всё очень понравилось! Процедура прошла комфортно, чисто и аккуратно. Результат отличный, обязательно приду снова!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
Акжелен Магзомова
Бекзада очень классный мастер! Профессионал своего дела! Свою работу выполняет на все 100%! 👍🏻👍🏻 Очень довольна процедурой!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем Вас снова💙
A A
Эльмира супер мастер! Хожу в laser now уже год и процедуры всегда проходят на высшем уровне в любой точке.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас🤗 Ждем Вас снова💙
Айзада Мадетхан
Хотела поделиться положительными эмоциями: меня приняла очень приятная девушка Аружан. Волосков действительно стало меньше — результат заметила уже после первых процедур.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💙 Мы всегда вам рады🤗
AN
A N
Добрый вечер! Хочу поделиться положительными эмоциями, все супер, волосков становится все меньше, действительно результат виден. Вашему отделу процветания, хочу отдельно поблагодарить мастера Аружан что очень ответственно относиться к своей работе, и еще такая красотка не могу😍🙌🏻
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💙 Будем ждать Вас снова🤗
Мадина Айтбаева
Мастер Бекзада очень классная,приятная девушка 🙌🏻😍Всё хорошо объясняет,время так быстро пролетело ❤️
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
gulnur mm
👍🏻👍🏻👍🏻
Гүлнұр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
S 🧚♀️
Мастер Бекзада очень внимательная и приятная🤍
S, здравствуйте! Благодарим 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Berikkaliyeva Yerkezhan
Самая лучшая студия лазерной эпиляции 🤍 Очень хороший аппарат, и мастера очень милые 🤍🤍🤍🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Berikkaliyeva! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
MT
Meruyert Tleugazina
Была на лазерной эпиляции у мастера Бекзада, очень приятная девушка. Процедура прошла безболезненно, подробно рассказала про эпиляцию. Время прошло незаметно!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MV
Marina Vichenko
Ходила по акции -50% на 6 зон, очень классная девушка, про стеснение даже забыла, все объяснили как все работает и что делать после процедуры! Спасибо🫡❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
LD
Liliya Danilova
Самые лучшие ♥️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Приходите ещё.
ИО
Индира Оразгалинова
Уже второй год хожу в салоны Laser now, очень ответственно относятся к записи, всегда заранее предупредят, было что заранее переносила запись, пошли мне на встречу, все четко, по делу. Отдельная благодарность мастеру Бекзада, к работе относится ответственно, очень открытая, приятная девушка! Результат после процедур 🔝, очень нравится, забыла про волосы на теле👍🏻 Успехов вам в вашем бизнесе!
Индира, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Kam Sushka
Мне нравится что в этой студии хорошие и удобные условия абонемента, очень активные администраторы с которыми я всегда налаживаю график посещений: они всегда идут на встречу. Очень хочу поблагодарить мастера Бекзада за ее умение расслабить и максимально комфортно провести процедуру на все зоны. И поговорить можно, время проходит очень быстро)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Kam. Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова!
SМ
Saltanat М
Была на лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! 😍✨ Мастер Бекзада просто супер, аккуратная, внимательная! Процедура прошла комфортно и без боли. Очень чисто, уютно, и видно, что человек работает с душой и профессионализмом. Спасибо большое!🫶🏻🙂
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
AIda Kabdulmanapova
Мастер Бегзада самая лучшая! ♥️ все подробно объяснила , результат 🥹😍😍😍
AIda, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ИБ
Ильмира Бектурганова
Классный мастер Бекзада. Процедура прошла отлична. Советую посетить 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Balnur Tursyngali
Результат вижу уже после 3 процедуры, всем советую Laser now, мастер Бекзада люблю вас🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дамина Кенес
Очень понравилась мастер Бекзада😍 Приятная, вежливая, общительная. Прихожу постоянно, довольна результатом 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамина. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
Alina
Бегзада спасибо большое💋❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим за теплые слова!
Aselya S
Хожу постоянно к Бекзаде, хочу выразить благодарность этому мастеру, я быстро избавилась от проблем с пигментацией и вросших волос стало намного меньше! Эффект виден заметно. Благодарю🫶🏾
18 мая 2025, официальный ответ
Aselya, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Tolkyn B
Мастер Бекзада самый лучший! Отличный сервис и внимание, не желательные волосы перестали беспокоить)рекомендую именно этот проверенный годами салон эпиляции
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tolkyn! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Aruzhan Maskubayeva
Классный сервис, отличный результат, мастер Бекзада🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Айым Магда
Масета Бекзада, Аксарай классные специалисты , все подробно объяснили! купила абонемент сделала крутой подарок себе!увидела результат с первого раза! Жизнь без волосков просто кайф! Всем советую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ay Yerkin
Нравится мне здесь. Мастер Бекзада топ 🔝 очень приятная девушка
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству 😉
КС
Клубничка Сладкая
Профессиональные мастера
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Клубничка, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
LK
Laura K
Мастер Бекзада очень внимательная. 3 года хожу в эту студию, все нравится. Особенно этот филиал на Туран рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Arailym Askarova
Бірінші процедурадан-ақ результат көруге болады😻 Всем советуююю!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова.