Family
Салон оптики
Изготовление и ремонт очков от 10 минут
Государственная лицензия на фармацевтическую деятельность № ФД66300074DEMO.
Позвонить
TJ
Tima Jd
Дильназ, алена , Медина Камила самые лучшие консультанты в Мире Медина вообще супер пупер молодец Чисто из-за неё приходить буду)
Yerke 🤍
Большой выбор оправ, прекрасный сервис. Девушка Дильназ очень милая, мастер своего дела😍
IS
Inkar Satybaldina
Очень нравится мне данная оптика. Благодарю вас за труд и ассортимент! Четко и быстро все подобрали по стилю мне образ очки. Еще приятнее когда мастер рядом и легко отремонтировал мне оправу. Благодарю за скорость и качество!
АЕ
Айгул Едилбаева
Алған очкиім өзіме қатты ұнады. Мастер және консультанттың адаммен қарым- қатынасы өте жоғары. Рахмет!
MN
Mila Nur
Все понравилось!Вежливый,компетентный администратор,приемлемые цены,хороший выбор,быстро все сделали
M
Maximus
Супер сервис ! Подняли настроение ,починили оправу , все на высшем уровне Рахмет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
БР
Бакыт Рамазанова
Обратилась по близости оптику обслужили на высшем уровне рекомендую данную оптику
Bibigul Zarkhumkhan
Большое спасибо мастеру за отличную работу! Очки починили быстро и аккуратно, всё сделали качественно. Очень внимательное отношение, видно, что человек знает своё дело. Теперь очки как новые. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
Вячеслав Ким
Крутая оптика, спасли любимую оправу. Быстро и качественно, пока ожидал минут 15, присмотрел себе следующую оправу)
GA
Guldauren Allanazarova
Рахмет,сынған очкиімізді тез арада жасап берді,тегін түрде,мың алғыс!Жұмыстарыңызға береке берсін!
Отличная оптика 👍 Обращался за ремонтом оправы — всё сделали аккуратно и качественно. Отдельная благодарность мастеру Жанату за профессионализм и внимательное отношение. На кассе очень вежливые и приятные консультанты — Аделя и Дильназ, всё подробно объяснили и быстро оформили. Остался доволен сервисом, рекомендую!
KK
Koktem Karkyn
Мен постоянно очкиді де, линзаны да осы жерден аламын👍 бағасы қолжетімді. Сапасы жақсы😍Ал мастер 5 минутта көзілдірігімді жөндеп береді🙌🏻
Бегзад Юсипбаев
Быстро и качественно 🔥
NZ
N Z
Хорошая оптика, цены не высокие!
AT
Arunaz Turganbay
Спасибо огромное сотруднице Дильназ! Все показывала, помогала и спокойно консультировала. Помогла с выбором и я очень довольна приобретенными очками☺️
Наиль Инташев
Большое спасибо мастеру Жанату за качественную и профессиональную работу. Всё выполнено аккуратно, с вниманием к деталям и ответственным подходом. Обслуживание на высоком уровне, а результат превзошёл ожидания. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым.
NA
Nariman Armiyanov
Көп рахмет! Әсіресе Жанатқа рахмет сапалы жұмыс жасағаны үшің
ЭР
Эльдар Разживин
Огромное спасибо мастеру Жанату за отличную работу! Всё выполнено аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Очень приятная атмосфера и результат превзошёл ожидания. Обязательно обращусь ещё раз и с удовольствием порекомендую другим.
ИБ
Ильяс Бакиров
Отличная работа! Мастера супер! Отзывчивый персонал!
ricky martin
Быстро и качественно поменяли носовые подушечки на очках! Спасибо 🫶
BY
Birganym Yerbol
Спасибо большое за консультацию и быстрое обслуживание. Минут 30 и уже получили очки😁❤️
Ainur Serikbaeva
Покупали в августе по акции очки, до декабря они сломались 4 раза, качество ужасное, не советуем
Family, салон оптики
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Очки были приобретены по акции в августе. За период использования мы один раз выполни…
ТА
Томирлан Аяпберген
Все делают быстро и качествено
Малика Карагужа
Спасибо большое за хороший сервис 👍👍👍🥰
ЖК
Жансая К
Хорошо проконсультировали, очки сделали быстро. Отдельное спасибо Дильназ, помогла подобрать очки и линзы☺️
Merlin 820
Побывал у вас на днях, заменил оправу и линзы. Сделали всё красиво, чётко и главное прозрачно) Мастер по имени Жанат, просто супер, видно, что у него золотые руки. Очень доволен результатом, очки сидят идеально. Обслуживание на высшем уровне. Кто хочет не только увидеть мир чётче, но и выглядеть круче)
Erke 🦉
Классная оптика, хорошие и приятные специалисты, мастера своего дела. Помогли с креплением дужки очков. Рекомендую на все 100%. Благодарю за помочь.
Агата Мистери
Починили очки бесплатно!
Айша Махамбет
Мастер мықты екен! менің очкиім кішкен қисайып кеткен еді соны бесплатно жөндеп берді .Қазір ондай жақсылық Ешкім жасамайды Оптикада 1рет көрдім ондай Мастерді.Рахмет Үлкен.
TK
Temirlan Kali
Все четко посмотрели, специалисты грамотные
De Sole
Обращался в этот сервисный центр — остался максимально доволен! Работают аккуратно, быстро и профессионально. Мастер сразу нашёл проблему, подробно объяснил, что сломалось, и предложил лучшие варианты решения. Ремонт сделали в миг, без лишних слов и доплат.
nar1sur
все четко и быстро, даже платить не надо было!
TK
Tursyngul Kenes
Өте жақсы оптика Мастер супер❤️👍🔥
LT
Lyazat T
Хорошая оптика , мастер по ремонту очков супер ! Большой выбор оправ , советую.
РЖ
Роза Жумабаева
Спасибо врачу офтальмологу
AG
A G
Очень приятные консультанты и мастера! Спасибо этим ребятам:) всё объяснили, проконсультировали. Доброжелательные молодые люди. Буду рекомендовать и еще обращусь к Вам! 🥰
ГШ
Гульмира Шамеева
Оптика на высшем уровне. Аура такая тёплая, спокойная. Консултанты, вежливые, отзывчивые, приветливые. Офтольмолог, очень грамотный специалист. И как человек очень приятная, добрая женщина. Спасибо за сервис. Очень удобно, проверить зрение, выбрать оправу и заказать на месте. Все филиалы этой оптики 🔥🔥😳 Очень советую. Ассортимент очень большой 🔥🔥🔥
Kami 🩷 Bzhkvv
Очень хорошая оптика делают все быстро и замечательно 👍🏻👍🏻👍🏻
M
Marina
Сегдя была в оптике. Очень понравилось. Профессионалы своего дела. Огромное вам спасибо!!!
Куралай Тулеуова
Отличный салон, мастера хорошие. Пришла второй раз устранили поломку быстро. Приду обязательно на диагностику.
Айжан Беисова
Спасибо большое мастеру, починили очки за 5 минут!
GM
Gulnara Masgutova
Отличное обслуживание. Спасибо консультанту Аделе, подобрала мне оправу быстро, поняла, что мне подходит. Очень довольна. Также мастеру Жанат, который почистил старые мои очки. Делают в течении 30 минут. Рекомеедую
ГА
Гульнар Айтхожина
В общем оказались в такой ситуации,что нужно было срочно сделать новые очки . Племянника забирали служить в Армию и сказали сменить очки ( оправа была большая) ,столько объехали, объзвонили оптик везде говорили,что только на следующий день смогут сделать, по времени никак не успевали до отправки .Позвонила в эту аптеку, нам ответили,что на 90% выполняют заказ сразу , приехали - врач сделал диагностику и через 30минут очки были готовы . Если кому надо будет очень срочно сделать очки ,обращайтесь в этот салон . Рекомендую!
Z🍀
Zh.Dos 🍀
Очень благодарна мастеру Ивану, грамотный, шустрый за несколько секунд починил нам очки! Переживала, так как всего три дня назад приобретали) Рада, что выбрали именно family оптик! Вы супер! Всем рекомендую
Aigul K
Отличная оптика, сотрудники очень вежливые и внимательные, хорошо помогают при выборе очков и линз. Также починили мне бесплатно очки , которые я покупала год назад.
Анель Алимова
Мастеру оптики большое спасибо, сын лег на очки))) расстроилась так как только купила неделю назад))) в другом филиале))) решила позвонить спросить делают ли ремонт))) сказали сделаем))) приехала))) нашла их))) а он работу сделал за 2 минуты)))) спасибо большое))) за отзывчивость, оперативность)))) очки буду делать теперь только здесь))) благо несколько точек по городу))) мастеру еще раз большая благодарность!
KP
Kind Person
Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Бесплатно и быстро заменил мне стекло. И главное не взял с меня деньги. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов, процветания и больше благодарных клиентов! Большое спасибо!
БК
Бірлес Каскаев
Очень понравилось обслуживание! Очки сделали быстро и совершенно бесплатно. Вежливый и внимательный персонал, всё объяснили и помогли с выбором. Большое спасибо, теперь вижу идеально!
СГ
Семён Гусельщиков
Очень понравился подход, приносил починить очки - и в другом месте сделали но коряво чуть, тут мастер сделал за 5 минут и прям на отлично 👍
a.
amikaa .
Отнесла мамины очки, которые чинили в Дос оптике за 3000 — просто склеили клеем, и всё. Мама даже не успела их надеть, как они снова сломались. Очень рада, что зашла именно в эту оптику: починили очки за 5 минут, добавили болтик и сделали всё бесплатно😍