Компьютеры
Anatoly A.
Большое спасибо ребятам ! Без суеты ненавязчиво, чётко по делу, профессионально пояснили, подобрали ! Покупкой доволен ! Надеюсь не подведёт аппарат !)))) Ну и плюшки под НГ какие-нибудь были бы супер дополнением ))))) если б были !))))) (как предложение) Удачи !
Ayan Saparbek
Компьютерді алдым, барлығы күшті керемет! Өз ойлағанымнан да күшті болып шықты. келгенін асыға, тағатсыздана күттім. басқа қалада болып тапсырыс бергеннен соң қатты алаңдайды екенсің. Сіздердің жауапкершіліктеріңізге, іскерлік адалдықтарыңызға, видеомен хабарласып, индрайверге салып жіберіп барлығын ашық түрде көрсетіп, сатып алушыларға жасайтын қызметтеріңізге көп көп рахмет✊🏽 табыстарыңыз берекелі болсын✊🏽 Шымкент қаласынан🇰🇿
A
Aveskhan
Красный магазин с ассортиментом игровых компов, цены приятного удивляют, брал себе системник и монитор. Все гуд. Удачи в продажах. Побольше клиентов.
Александр IT-Specialist
Данный магазин могу рекомендовать Покупал технику, все отлично. Персонал магазина обходительный.
Абай Байбуров
Отличный магазин! Можно купить новую технику и БУ. Работают без нареканий. Купил у них уже 2 стационарных компьютера и 4 ноутбука для офиса. Все ПО установлено.
DA
DAMIR ASHENOV
Отличный магазин, отзывчивые ребята, помогут с выбором, самое главное качественно!
Айдын Серік
Покупал у них бу сборка всё хорошо работает игры тянет.Но к сожалению оперативка была полу дохлый или не стабильный потому что при играх вылетало пришлось убрать хип профиль и сам выставил чистоту 2933-3200мгц вылеты пропали но начались перезагрузки и даже синий экран и все коды ошибки вели к проблеме оперативки или драйверов, драйвера я обновлял но даже так проблема не ушла из за чего пришлось поставить чистоту на авто в итоге начал реже перезагружаться но всё таки раз в 3-4 дней такое бывает( и кст планки я менял местами в этих случаях он даже не запускался ). Тут может вариант что сама плата так себе всё таки оем версия от готовый версии
Aslan Bro
урвал ноутбук по хорошей цене,все мощно😍
Наиль С.
Знают свое дело
Тимур Абдазим
Ребята молодцы, работают на совесть. Ответят на все возникающие вопросы, говорят как есть, по факту. Взяли б/у видеокарту в идеальном состоянии, протестировали по всем показателям, больше месяца в использовании, никаких нареканий.
Тимоха флайвитер
вежливые продавцы пришел туда закончилась зарядка нашли мне зарядку и дали зарядится , все сделали качественно
Marat Batyr
Купил видео карту, просто пушка
A0
Alexkaz_ 00
Большое спасибо, заказывал через инстаграм, в тот же день все пришло, все как и обещали, на уровне
Enerip
Купил "новую" сборку компьютера, нигде не написано что коробки не выдаются, но как оказалось мне надо было догадаться каким-то образом что после покупки коробки от комплектующих не выдаются, и теперь издевательский посылают меня в то самое место, хотя 4 месяца назад обещали что отдадут МОИ коробки от МОЕГО компьютера, такая туп0сть просто.
26 февраля 2025, официальный ответ
Enerip, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы всегда ста…
IT
Ilya Tulskiy
Суперский магазин. Купил ноут. Сотрудники работают грамотные, знающие свое дело, проконсультировали как надо и цену не заламывают как некоторые. Буду обращаться еще. Желаю вам процветания!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Илья! Нам важно, чтобы клиенты получали качественную технику и честные цены. Р…
U R
Шикарный сервис и отличные ПК👍 Однозначно советую обращаться именно к ним при покупке🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно слышать, что наши ПК и сервис вас порадовали. Если что-то понадобится - всегда рады помочь!
Артем Шпак
Взял ноутбук, цена неплохая, на месте проверили, все отлично теперь пользуюсь)
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приятно знать, что наша техника и сервис оправдали ваши ожидания.
Dt
Dd ttt
Компьютерлер өте жақсы!!!👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін клиенттеріміздің разылығы ең маңызды. Жаңа компьютерыңыз қуаныш сыйласын!
Марат Тм
Покупал монитор включили проверили спасибо за вежливость 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем вашему монитору долгой и безотказной работы!
SN
S1mple Navi
Отличный компьютерный магазин
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся предоставлять только качественную технику и лучший сервис.
РА
Рустам Алибеков
Все отлично
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно ваше мнение. Удачи в использовании новой компьютерной техники!
Асхат Сыздыков
Хочу поблагодарить Беку за хороший сервис и грамотную консультацию беру не первый раз ребята огонь 🔥 ухожу всегда довольным успехов и процветания 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим, что его работа вас порадовала!
Адик .
Обслуживание, хорошие отзывчивые сотрудники, во всем помогают и дают ответы кратко четко и без воды, советую этот магазин!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды. Спасибо, что доверяете нам!
Маулен Мирзамиров
Встретили все доступно объяснили! Хороший товар, приятный менеджер
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если компьютер будет радовать вас так же, как ваш отзыв нас - миссия выполнена!
Ян Буян
Хорошие мужики сидят. Респект им✊
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Круто, что вам все понравилось.
Ера Марат
Адекватные сотрудники недавно купил пк все работает все объяснили отлично. Советую всем ! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда готовы помочь вам с выбором техники. Ждем вас снова!
Арман Жукенов
Хороший сервис. Хорошие ребята, профессионал своего дела. Отличный компьютер собрали для моего сына. Особенно мне понравилась видеокарта.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Арман Жукенов! Очень рады, что вам понравился наш сервис. Обращайтесь, если потребуется помощь или консультация!
К К
Отличный ассортимент компьютерной техники по демократичным ценам. Купил здесь ноутбук с отличным характеристиками
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова!
Шустрые ! Хороший ассортимент , приятный персонал и хорошее обслуживание !
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
Tabigat Orazbayev
Купил б/у Видеокарту, попалась хорошая. Сказали как есть, что была после майнинга. И что предыдущий хозяин за ней ухаживал. Но оказалась что она не обслуживалась совсем.
Асылхан Керей
Брал здесь компьютер и монитор за хорошую цену, комп с отличным кабель менеджментом, все отлично работает, парни все упаковали в пупырку
3 сентября 2024, официальный ответ
Асылхан, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Dima Slessarev
Заказал у них ноутбук, консультацию провели быстро, без проблем прогнали в бенчмарках по моей просьбе, сперва не верил, но в итоге приятно удивлен, по низкой стоимости мощнейший ноут залутал)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
ergios
Покупали ПК, сам ПК хороший, но был установлен глюченный виндовс и не рабочий Microsoft Office, и так же не самые новые драйвера.
Давид Абашкин
Покупал сборку сама по себе отличная, но установленная Windows с вечной ошибкой безопасности, не рабочий Microsoft office, не установленные драйвера, немного подпортили радость от данной покупки. Пришлось все ставить и обновлять самому, в частности сносить и ставить новую Windows.
Нуржан *
Купили отличный ПК, который идеально вошел по бюджету.
ad
abai dostaev
Доволен покупкой спасибо ребятам все показали объяснили хороший выбор ассортимента рекомендую 👍👍👍
Nurlibek Urimbaev
Хороший магазин. Цены отличные!!
Darry Berry
Хороший ноут подошел по бюджету 👍