Супермаркеты
AM
Aidos Mergen
Коланың полкасы неге бос торговый представитель жұмыс жасамайма
Azzi Ziza
Магазин супер! Продукты свежие, цены радуют. Сотрудники всегда на позитиве. Кассир Мейрам вообще золотой человек вежливый, шустрый, помог донести пакеты до машины. С таким отношением скоро очередь будет не к кассе, а лично к нему записываться заранее придётся! 😄 Побольше бы таких сотрудников!
Amira .
Отличный магазин, всегда все свежее
А Байканова
Столкнулась с крайне неприятной ситуацией в вашем магазине. Касир полненькая девушка обслуживала с недовольным лицом На кассе пробивала покупки грубо, в пакет не положила, а просто кинула пакет мне !!! мол, сама складывай. Такое отношение оставило очень неприятный осадок, до сих пор помню этот момент! Не понимаю, откуда набирают такой персонал, который работает «через не хочу» и портит настроение покупателям. Я житель этого дома и раньше постоянно заходила к вам, но теперь буду выбирать другой магазин, потому что здесь атмосфера изменилась и сервис оставляет желать лучшего!!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Байканова! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось…
ZK
Zhenis Kunanbayev
Красивый, уютный магазин с хорошим ассортиментом.
RK
Ruslan Kamaliev
Хороший магаз, продавец Ералы крассавчик 👌
s 😾
Единственный магазин который работает до 3 ночи . И не закрывается рано. Мохито тут конечно очень вкусно и продавец Искандер такой хороший человек и смешной)
Айару Сакенова
вчера случайно проходила… а вышла с хорошим настроением и пакетом вкусного 🙃 Юмор как будто давно знакомы! классная девчуля обслуживает 💅💅💅 Квас вкусный,впервые попробовала такой вкусненький напиток
Д
Дамир
Хороший магазин
Асыл Казыбекулы
Хороший магазин, очень вежливые продавцы рекомендую
Азамат ViP QAZAQ 👑
Очень хороший уютный магазин,можно найти всё что нужно,продавцы оприятные,всё понравилось процветаний вашему магазину по больше клиентов,желаю хорошей торговли,благодарю за помощь в выборе❤️
Акбота Нурсеитова
Ходила в этот магазин и доверяла продавцам, пока однажды все таки не попросила чек и в чеке обнаружила пробита две курицы вместо одной , после этого не доверяю этому магазину. Хожу в другой и обязательно теперь беру чек.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за сообщение. Мы обязательно разберёмся в ситуации. Возможно, произошёл…
Алишер Нур
Какие же в последнее время люди алчные. Попросил принять доставку от каспи курьера. Там всего две маленькие книги, а они запросили у моих родителей 500тг чтоб отдать их. Я в а-у-е. Как раньше было, дружно, никакой корысти, помогали друг другу. Теперь наживаются друг на друге по мелочи.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем об вашем негативном опыте. Пожалуйста, уточните детали по поводу книг? Если…
SM
Sonic Master
Очень хороший маркет) Все очень чисто и вежливые продавцы👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв и за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас чаще в нашем магазине! 💕
Макпал Ахметова
Хороший сервис, все есть по доспупным ценам, советую ходить в этот магазин,
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наши…
ЕА
Ерзат Айбосын
Админмен қалай байланысқа шығуға болады? Айтатын усынысым бар еді 87752313104 хабарласа жақсы еді
aizoka azh
ℬ𝒶𝓁𝒶𝓊🦥
Күшті маркет барлығы свежи 👍🏿😊
Такой страшный чебурек жарят в кафе
erkenaz e
Барлығы свежий,сатушылары күшті
Инкогнито 🌹🌹🌹
Брала у них дубайский шоколад,очень вкусно понравилось😋 И цена очень хорошая! Берите у них его,хрустит все как надо👍👍😍
ДА
Динара Азимбаева
Пицца бар келіп дәмін көріниздер😋
Balaiym Eralkhan
Арызан қол жетімді баға👍🏻
РӘ
Рауза Әмірғалиева
Купила там выпечку😍Сытно и вкусно! А продавцы вежливые!
Ернур Адилханов
Дами как дело
Тимофей Е
Вежливые продавцы.
Камилла Тайбулатова
Цены средние, чисто и аккуратно
G .
Отличный магазин , приятно возвращаться) продавец девушка позитивная, всегда подскажет поможет 👍🏻
РА
Рымгалиева Асылым
Продавцы приветливые, приятно заходить 🫶
MM
Madi Manasov
Очень хороший супермаркет,
AR
Asel Rubleva
Пп тамақтар и выбор көп екен 😍😍😍 и қыздарда сұлу екен керек затынды табуға көмектесіп тұрады
Аружан Нурмаханова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
FD
Farida Djamirova
Зашла случайно купить к чаю что нибудь. Печенье свежие , мягкие, сладкие купила. Молочный продукт со свежей датой взяла, посмотрела , много чего можно купить . и продавец вежливая, доброжелательная, положила все в маечку.. В следующий раз конечно зайду. Спасибо.
ПГ
Павел Горбунов
Хороший супермаркет. Продукты свежие не залежавшие. Цены приемлимые. Продавец вежливый можно прлизвести оплату как через каспи QR так и картой.
СА
Самат Адинов
Өте жақсы сатушы👍
Aliya Kaisabaeva
Сегодня 01.09.2023 купила маринованные куриные бедра кус-вкус ,приехала домой открыла чувствую запах странный оказалось просроченный продукт ,срок годности до 28.08
AD
Aigerim Duyssenova
Хороший магазин,много чего есть
НА
Назгуль Ануарбековна
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Постоянно беру у них домашние пельмени и сметану. Очень вкусные😋👍
Ansar Abzalov
Очень приемлемые цены и в целом хороший магазин. Спасибо сотруднику Димаш. Из под земли достал нужный мне продукт.
Fitzwilliam Darcy
Лучший магазин в нашем доме
AH
Aigul Haresova
Покупала на днях каймак домашний. Спасибо большое, очень вкусный, свежий, домашний.
МЗ
Макош Зиланова
Ужасный продовец Ужасное обслуживание клиентов 👎
mm
madi mukhtar
Цены адекватные, стараюсь заходить именно в РМ.
Дикон 🤍
Домашняя сметана, джент, творог. Очень вкусно свежее
Айлана Рахан
Цены очень приемлемые чем другие магазины, девушка на кассе очень приятная, ассортимент много👍🏻👍🏻
NE
Nazgul Ergeshova
Цены на овощи завешенные
Амир Асыгат
Выпечка бомба,овощи и фрукты всегда свежие и есть молочка в котором есть много чего
TM
Temirlan Meiramov
Большой ассортимент товаров, цены хорошие 👍👍👍